Обсуждение закрыто
166см, 63кг. 97-75-98. На сколько мне нужно похудеть?
на сколько мне нужно похудеть, чтобы не быть сильно худой? мужчинам нравлюсь вроде. никто из них еше е говорил, что я толстая...но я хочу просто кое где убрать лишние кг. целлюлит немного на животе и по бокам. какие параметры для меня идеальны? худой я никогда не была, в роду таких нет...я вроде не толстая, но и не худенькая. как бы "в теле".
Anonymous
199 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
"Многие анорексички вполне осознают свои проблемы, видят худобу и гордятся ею."- к сожалению,это так.И проблемы не с интелектом,а с психикой.Многие девочки(у которых были проблемы с питанием),
-очень умные,прекрасно учились и с ними было о чём поговорить,помимо калорий и обхвата талии и будёр.Анорексия-это зацикленность на теле,способ уйти от других проблем.И гордятся худобой,Барракуда,они не оттого,что это огромное достижение,а оттого,что фигура для них во время болезни на первом плане(чем худее,тем лучше),а в этом они добились максимума,отсюда и гордость.Но лично моё мнение-что такая экстримальная худоба-есть способ больных показать,что у них есть проблемы в жизни,попытка обратить на себя внимание,поиск помощи.
-очень умные,прекрасно учились и с ними было о чём поговорить,помимо калорий и обхвата талии и будёр.Анорексия-это зацикленность на теле,способ уйти от других проблем.И гордятся худобой,Барракуда,они не оттого,что это огромное достижение,а оттого,что фигура для них во время болезни на первом плане(чем худее,тем лучше),а в этом они добились максимума,отсюда и гордость.Но лично моё мнение-что такая экстримальная худоба-есть способ больных показать,что у них есть проблемы в жизни,попытка обратить на себя внимание,поиск помощи.
Кофетка
92, согласна. Причем даже если анорексия начиналась с диеты ради привлечения мужского внимания, анорексичкам уже по большому счету пофиг на это мужское внимание. Их вообще перестают интересовать межполовые отношения. Но при этом любовь может стать и тем самым лекарство и поводом для набора нормального веса
Anonymous
кстати-обращение к кофетке.Я тоже могу продемонстрировать своё фото,но только с нормальным весом,там где я жутко худая-не хочу.Например с весом 56 кг и сами убедитесь,что фигура стройная,красивая!Я уверенна,в сто раз лучше ,чем была при весе в 46 кг.
Anonymous
эпросто вы считаете,что 56 для этого роста много,но это не так.
Ленка
101 - даже не знаю, это вы с упреком или просто?
Ленка
талия узкая - да, но попа и грудь не большие. кость нормальная - нормостеник я
Блонди
спросила про возраст потому что обычно такой вес считается нормой у очень молоденьких девочек-и вы еще раз это подтвердили.Кстати когда замуж выходила весила-48 кг,и мне было 22.При этом я считала себя худой и стеснялась носить короткие юбки,хотя грудь была всегда.
Кофетка
Блонди, Вы знаете, я тут тоже не совсем соглашусь, тк 21 уже не совсем молоденькая..Дело в том, что все это зависит от момента полового созревания. Я полностью созрела в 10 лет, так что сейчас уже отношусь к просто молодым)
Кофетка
Ленка, да не за что) А я даже не знаю, что со мной после родов будет) Пугает то, что врядли сама рожу, именно из-за узости(
автор
как можно в 10лт созреть полностью::?? это не есть здоровый организм
Кофетка
автор, что значит как? Очень просто--начались месячные, грудь выросла, волосы появились на интимных местах. Это вполне здоровый организм, это акселлерация.
Кофетка
Ленка, да, я тоже слышала, что акушерки по своему меряют, но оцениваю узость пардон моего интимного места, тоже оптимизма не особо) Впрочем будет видно)
Кофетка
Ленка, надеюсь \%)
Ленка
не...там что-то типичное "не то" - не та ссылка
Кофетка
Да, ссылка не та, надо прям на фотку)
Anonymous
http://www.radikal.ru/USERS/inglike22/figura?pg=1 -а вот так?
Кофетка
А так да) Вы очень красивая и фигура отличная. Единственное что можно подправить--руки подтянуть, но это если уж совсем критично смотреть. А так грудь есть, ноги стройные, запяться тонкие, лицо красивое)
Ленка
Anonymous [13902129] напомните сколько Вам лет
автор
ну все девочки я спать )) всем пака. все красавицы. )) бай бай
М
И еще хотела добавить, что конституцией тела я пошла в свою мать, которую в молодости я бы сравнила с дюймовочкой. А сейчас она вполне хорошо выглядит, при росте 168 ее вес 55-57.
И все врачи,включая диетологов,гинекологов, говорили,что я наберу вес только после родов. И сейчас даже не стоит об этом думать.
Я не пропагандирую худобу. Я только хочу сказать,что есть девушки,которые по свое природе худенькие и обвинять их в чем-то большая глупость.
И все врачи,включая диетологов,гинекологов, говорили,что я наберу вес только после родов. И сейчас даже не стоит об этом думать.
Я не пропагандирую худобу. Я только хочу сказать,что есть девушки,которые по свое природе худенькие и обвинять их в чем-то большая глупость.
Anonymous
Мой рост 165 , вес59-60 кг все ОК , так как надо , толстой нисколечко не смотрюсь :) Автор , у вас все в норме , только не поправляйтесь больше :)
Anonymous
Да копец блин что за люди, что херной сторадаите. нормальная ты, мне ьы так и то я толще тебя и то так не страдаю тупица блин. живи кокая есть и радуися что у тебя все ок, не кривая и без рук же ты. не понгимаю таких людей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alex
Полностью поддерживаю, это нормальное соотношение роста-веса. Все пишут, ...скиньте от 5 до 15 кг.... Страна состоит из супер-пупер худых моделей прямо.
Anonymous
na 13 kg ili na 10 kg
слонопотамыч
да чего уж там.. давайте на все 63 худеть..
Anonymous
И еще не забывайте, что грудь 3 размера тяжелей нулевого
Anonymous
Мне кажется фотка не соответствует заявленным параметрам. Ве нормально у вас, не парьтесь
Земляничка
154, это уж точно, наверное автор обманывает, т.к. при таких параметрах, как она написала, нельзя так выглядеть. Девушка на фотке около 56-57 весит.
почти олигарх
автору - до 50 кг. и будешь супер. даже мне понравишься :)
Солныфко
Автор фотка сбоку дает мало информации. Нужно спереди сфоткаться
Anonymous
А что Конфетка разве худая?? Ниче подобного- Кира Найтли весит 36 кило ка книбудь при росте 170.А Кидман 45 при росте 180.Так что Конфетке жиыр сбрасывать да сбрасывать!
Пустынный еж
Автор, вы хорошо выглядите, не надо вам худеть. У меня похожие параметры - рост 168, 100-70-96. Я роскошно выгляжу и худеть не собираюсь. А целлюлит на животе и боках убираются очень легко, я про это уже на форуме писала. Под горячий душ, потом вытираетесь, намазываете проблемные места антицеллюлитным кремом и ездите по ним деревянным массажером с такими шипами. Мне помогло.
Anonymous
АВТОР, если на фото действительно вы, то худеть НЕ НУЖНО. Фигурка у вас самое то - просто загляденье )))
Anonymous
Автор, грудь просто ВАУУУ!!!!
Anonymous
53 будет самый раз ) а вообще еще все зависит от телосложения )ты сама должна видить и чувствовать сколько лишних кг надо убрать)
автор
блин, все кости перемоют )))
Новые темы
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?13 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?3 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?5 ответов
- Девушки без детей и мужа8 ответов
- Двоюродные сестры - пикми6 ответов
Трептная Лань
Автор,ты ОЧЕНЬ красивая.Незнаю на счет лица,но то что видно на фото - просто идеально.
Anonymous
Мне кацца пропорции, указанные автором не соответствуют выложенному фото...У меня 88-64-94, и рост 178, но я как-то также смотрюсь...ну или ракурс удачный просто у этой фотки.
1
Худеть как минимум до 50 кг. 63 кг при росте 163 - это ужас. Я самое большее в своей жизни 62 весила - когда в роддом рожать поехала. А у меня рост 170. вешу сейчас 52
Пустынный еж
Автор, не смейте слушать тех, кто говорит, что вы должны весить 50-55 килограммов. Вы прекрасно выглядите, я вам это еще раз повторяю. У женщины должна быть грудь и попа, а не идеально плоская поверхность по всему телу.
автор
176-меня уже выбрали, и не одни ))) а ваще мой мч сказал что мне не нужно худеть!!! но я то знаю что по нашим стандартам красоты мне нужно похудеть и убрать лишние кг с определеныъ мест ))
rusalka
Автор, а сколько вам лет?
Таня26
автор, вы классно выглядите. ну что за необходимость следовать каким-то там стандартам, прям не пойму...
rusalka
Автор, этот форум про идеальные параметры почитаешь- с ума сойдёшь...))) У меня есть подруги, у которых попа 98 - можно сказать, худенькие даже:) Если у вас похудеет грудь и попа - талия пропадёт:) Внутренностям бедным тоже надо где-то размещаться - они не будут сужаться...)))
Anonymous
186, 50кг в 27 лет???... Дистрофики рулят...)))
Anonymous
И в 33 тоже 50 кг. Очень мне не нравится что в свои 42 я вешу 63 при росте 166, но мне хоть простительно - метаболизм совсем не тот что был раньше. А может вам лучше в тему "сбросила 27 кг"? Сначала разжираются до безразмерных размеров, а потом хвастаются, что сбросили десятки кило...
Anonymous
Если мне не нравятся толстухи по 80-100 кг, то я сразу злобная? я не так давно весила 50 кг, при более чем среднем росте 166, и меня добренькие пышки дистрофиком обозвали. так у кого тут проблемы? Или вы так себя успокаиваете, если мы дистрофики и нормальные весят в 2 раза больше, т.е. центер, то у вас вроде и проблем никаких нет? Вот вы последний аноним, вся такая добрая, а меня воблой назвали. Что же стало с вашей добротой? В жир превратилась?
Anonymous
Русалка, а может это у вас проблемы с головой, если вы ничего не чувствуете при весе в 100 кг? я наблюдаю тослтых женщин, то, с каким трудом они ходят, как передвигают свои толстенные ляжки, которые наверняка стираются до крови, если не надеть трусы с рукавами, и мне просто удивительно... Как можно довести себя до таkoго состояния? Да, я чувствую свой жир на животе, когда сажусь, и мне это неприятно. Если вас радуют ваши круги надувные, флаг вам в руки и свисток как говорится. нам просто друг друга не понять..
Anonymous
50 кг - будете худой. Идеально - 53 кг.
Форум: Красота
Всего: 71 731 тема
Новые темы за месяц: 371 тема
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Следующая тема