Гость
Статьи
Крем в 23 - люкс или …
Обсуждение закрыто

Крем в 23 - люкс или обычный?

Такой вопрос. Из люкса думаю клиник, биотерм или кларанс. Остальные вроде возрастные. Но тут подумала об обычных кремах типа лореаль, нивея, олей и т.д. Кто что похвалит? Аптечные я тоже пробовала некоторые (Лиерак, Виши) не очень понравились. Никакого эффекта не заметила, кожа осталась сухой, иногда бывают покраснения. Может я не того эффекта жду?
Автор
47 ответов
Последний — Перейти
baksoregeshka
мне олэй очень нравится
Anonymous
А я пользуюсь Лореаль - счастливая кожа и очень довольна
Anonymous
Там столько химии..оно вам надо???
Ежова
Автор, попробуйте из люкса Menard Tsukika. В этой серии продукты дублируются, часть из них для зрелой кожи, например, увлажняющий лосьён или очищающий крем, а часть для молодой: освежающий лосьён и очищающий гель. Мне эта серия очень нравится, лореали и рядом не валялись.
Anonymous
#7 - права!
Anonymous
4, на сайте посмотри, если не помнишь! на сайте лореаля!
Миловская
Смотри и думай
http://www.lenta.ru/news/2008/01/24/buy/
Anonymous
если у вас особых проблем с кожей нет,прыщиков всяких и прочее,то смело покупайте крем черный жемчуг.
Anonymous
крема не одинаковые, но эффект один.
Автор
У меня хорошая кожа, никаких прыщей и сыпи и т.д. только суховата, особенно зимой это проявляется. Насчет Лореаля - это огромный концерн, вот чем он владеет:Kérastase
L'Oréal Professionnel
L'Oréal Technique
Matrix
Mizani
Redken
L'Oréal Paris
Garnier
Maybelline New York
Soft Sheen-Carson
Biotherm
The Body Shop
Cacharel
Diesel Perfumes
Giorgio Armani Parfums and Cosmetics
Guy Laroche
Helena Rubinstein
Kiehl's
Lancôme
Paloma Picasso
Ralph Lauren
Shu Uemura
Victor et Rolf parfums
Dermablend
La Roche-Posay
Skin Ceuticals
Vichy Laboratoires
Innéov
Ombrelle. Много люкса. Но это не значит, что крем Лореаль владеет кремом Ланком. Это просто один концерн. И не значит, что крема одинаковые.
Anonymous
Канадские ученые пришли к выводу, что вещество, которое широко применяется при производстве кремов от морщин и других косметических средств, вызывает патологические процессы в клетках кожи.
Anonymous
Соединение, о котором идет речь, называется 2-диметиламиноэтанол (DMAE). Оно входит в состав косметических кремов, губных помад, шампуней, мыла и детских лосьонов.
Anonymous
Однако в ходе экспериментов in vitro, проведенных исследователями из Университета Лаваля под руководством доктора Франсуа Марсо, выяснилась, что DMAE действительно приводит к временному увеличению размеров фибробластов, однако его действие этим не ограничивается. В течение последующих нескольких часов ученые зафиксировали резкое замедление метаболизма и скорости деления фибробластов, а затем и гибель значительной их части.
Anonymous
По словам доктора Марсо, дискредитация популярных косметических средств не входила в задачи исследователей. ╚Мы не утверждаем, что DMAE вреден для потребителей, однако полученные нами данные показывают, что настало время всерьез разобраться в его свойствах╩. √ говорит он.
Anonymous
Многие химические соединения, применяемые в индустрии красоты, не менее сложны, чем лекарства, и, так же как они, способны всасываться в кровь, циркулировать по кровеносной системе и накапливаться в клетках различных тканей организма, в том числе в печени. Тем не менее, свойства этих соединений контролируются далеко не так строго, как свойства лекарственных препаратов, отмечает Марсо.
Anonymous
Девочки, чиртайте внимательно состав крема и ищите 2-диметиламиноэтанол (DMAE). Это вещество используется ИМЕННО В ДОРОГИХ, ФИРМЕННЫХ КРЕМАХ.
Anonymous
Из дешевых могу посоветовать очень жирные крема фабрики Свобода - Люкс, Янтарь, Вечер. Они гипоаллергенные и ингридиенты только натуральные.
Anonymous
МираЛюкс - ***, сушит кожу.
Anonymous
Мирра-Люкс - просто супер,самые лучшие кремы,что я пробовала. Увлажняют отлично,некоторые имеют в составе гиалуроновую кислоту. Я очень довольна! Биотерм,Шисейдо,Диор,Ланком даже близко не стояли!
Anonymous
А насчет "натуральности" кремов фабрики свобода- внимательно прочитайте состав и увидите там минеральное маслице на первом месте (нефтепродукт,создающий пленку на коже), парабены (вещества,вызывающие рак), а также бронопол (формальдегид (его раствор -формалин, в котором в моргах трупы консервируют)). А низкая себестоимость этих кремов тоже очень о многом говорит
Anonymous
Парабены это консерванты которые используются в любой косметике, просто слово парабены имеют несколько синонимов, и нацелившись углядеть слово парабены Вы можете его не обнаружить, ибо там будет написан совершенно другой ингридиент. По поводу кремов Свобода, они жирные и далеко не всем подходят, и если мадам просто так намазала свою прыщавую физиономию, то она просто дурочка, совершенно не понимающая, какой крем ей нужен. Эти крема для другого типа кожи, для сухой кожи они могут быть плохи, но тогда нужно увлажняющие средства а не натираться маслами.
Anonymous
Согласн с 35.
Anonymous
Буду очень признательна, если кто-нибудь разъяснит, какие из вышеперечисленных ингридиентов, которые упомянула 28 - 1)минеральное маслице (нефтепродукт,создающий пленку на коже), 2)парабены (вещества,вызывающие рак), 3)бронопол (формальдегид (его раствор - формалин, в котором в моргах трупы консервируют).
Anonymous
2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol - это и есть бронопол (иногда в составах и пищется как bronopol, он же formaldehyde), он вреднее парабенов и минерального маслица, отдушка parfum тоже может вызывать негативные последствия (аллергия,раздражения).Я когда увидела в своем дешевом креме в составе бронопол,отправила его в ведро моментально же
33 выгляжу на 25
Если есть возможность покупать крем подорожеЮ тоне стоит в этом себе отказывать. Это сейчас разница не видна, она будет видна лет так через 10-15. Сразу будет видно, кто люксом пользовался, а кто нивеей. Но тут важно правильно подобрать крем под нужды вашей кожи. По совему опыту могу посоветовать Natura Bisse, из косметики подешевле, российской - Мирра Люкс, Чаровница. Есть еще замечательная польская косметика Dr.Irena Eris, но ее у нас очень трудно найти. А клиники, виши и клараны мне тоже не подошли абсолютно, еще и аллергический дерматит потом у косметолога лечила:((
Anonymous
Лореаль и люкс( не помню что именно)---1 завод!
Anonymous
Через 10-15 лет никакая разницы видна не будет. И те кто пользовался Шанель за 5000 и те кто пользовался Нивеей за 350 узнают, какая кожа им досталась генетически. У меня плохая кожа , я регулярно хожу на пилинги, пользуюь Живанши- а моя подруга пользуется Чистой линией и в салоны не ходит, у нее от природы персиковая кожа. И как вы думаете чья кожа лучше и ухоженнее выглядит?? Правильно, поэтому покупайте то, на что хватает денег: хочется ээфекта плацебо-берите подороже, а нет так нет. Хорошая кожа и цветущий вид не обязательно у тех, у кого есть деньги.
Anonymous
живая косметика сибири
Anonymous
10, прочитай пост 11, и обосрись дура!
Автор
У меня хорошая кожа, никаких прыщей и сыпи и т.д. только суховата, особенно зимой это проявляется. Насчет Лореаля - это огромный концерн, вот чем он владеет:Kérastase
L'Oréal Professionnel
L'Oréal Technique
Matrix
Mizani
Redken
L'Oréal Paris
Garnier
Maybelline New York
Soft Sheen-Carson
Biotherm
The Body Shop
Cacharel
Diesel Perfumes
Giorgio Armani Parfums and Cosmetics
Guy Laroche
Helena Rubinstein
Kiehl's
Lancôme
Paloma Picasso
Ralph Lauren
Shu Uemura
Victor et Rolf parfums
Dermablend
La Roche-Posay
Skin Ceuticals
Vichy Laboratoires
Innéov
Ombrelle. Много люкса. Но это не значит, что крем Лореаль владеет кремом Ланком. Это просто один концерн. И не значит, что крема одинаковые.
Anonymous
Считается, что под действием DMAE клетки кожных покров, фибробласты, увеличиваются в размерах за счет расширения внутриклеточных полостей √ вакуолей. Именно на этом свойстве DMAE, по утверждению разработчиков косметических средств, основан эффект разглаживания морщин и складок кожи.
Anonymous
При концентрациях DMAE, аналогичных концентрациям этого вещества при нанесении на кожу косметических кремов, в течение первых 24 часов в исследуемой культуре погибало до 25\% клеток.
Anonymous
Кремы фабрики Свобода - говнище. Девицы! Если Вам необходимо иметь прыщавую сальную физиономию с забитыми порами и чувство целлофановой пленки на лице-не поскупитесь, потратьте 15 рублей,и результат вы увидите через 1 день применения
Anonymous
28, а Вам известна себестоимость косметического средства класса Люкс? Если да, тогда будьте столь любезны предоставьте нам это на обозрение.
Anonymous
31, себестоимость крема люкс уж немного, но поболее крема свобода. Кроме того,парабены используются НЕ ВО ВСЕЙ КОСМЕТИКЕ, искать надо лучше.Парабеновая группа, в которую входит не одно соединение, синонимов не имеет. Кстати,люкс люксу рознь - состав диора,ланокма,биотерма,шисейдо и т.д-химическая дрянь,также построенная на пропилен гликоле на втором месте в списке,минер.масле и парабеновой группе.лучше,лучше надо искать и найдете МНОГО МАРОК с практически натуральным составом и натуральными консервантами
Anonymous
Натуральная косметика это та, которую Вы сами можете сделать, маски домашние разные, масло ягоды фрукты и овощи. Косметика не может быть натуральной если у нее срок годности более года, обычно срок годности более натуральной косметики несколько месяцев, максимум полгода. А без консервантов может быть только домашняя косметика, те же маски из творога, яиц, фруктов, овощей и отваров трав, которые храняться пару дней или того меньше. Ну а каким кремом пользоваться девушке в 23 года, решать ей, на ее вкус и кошелек. Вся косметиа представляет собой либо вода в масле либо масло в воде, которые являются основой любого косметического средства, разница в более жирной или более легкой текстуре.и
Anonymous
А КАК НАСЧЕТ ЧЕРНОГО ЖЕМЧУГА?
Anonymous
черный жемчуг - тоже дрянь,вся химическая
Anonymous
Вот состав крема "Вечер" фабрики Cвобода: Aqua, Olus (Vegetable Oil), Lanolin, Cera Alba, Ceresin, Cetearil Alcohol, Pentaerythrityl Dioliate and Glyceryl Dioliate, Helianthus Annuus (Sunflower Seed Oil), Elaeis Guineensis (Palm Oil), Sorbitan Oleate, Glucose, Retinyl Palmiate, Tocopheryl Acetate, Carum Petroselinum (Parsley), Parfum, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol.
Anonymous
Просто пока это единственный крем, который моя кожа принимает на ура и от которого у меня не щиплет губы. Буду также очень признательна, если кто-то разъяснит, какие еще ингридиенты являются вредными. Единственное - людей, не владеющих английским и не знающих толк в химии и косметологии, моя просьба не касается.
Anonymous
На что денег не жалко.
Anonymous
Ищите без бронопола кремы,почему не пробуете органическую косметику?
Anonymous
А какая - органическая? Посоветуйте?
Anonymous
например,weleda,lavera,duchy's (очень мне нравится). далее из натурального - living nature, phyt's, dr hauschka, sodachi,aveda. попробуйте, только не советую брать styx и l'occitane,которые позиционируют себя как натуральные,а на самом деле-одна химия. Та же беда и с якобы "натуральными" ahava, decleor,caudaliе-состав далеко не так хорош,как хотелось бы
Anonymous
аптечные марки типа lierac, la roche posay, uriage могут вызывать аллергию (особенно почему-то ЛРП),про виши даже не говорю
Anonymous
А КАК ВАМ НАТУРАЛЬНЫЕ ГРЧЕСКИЕ КРЕМА "КЕРОС"? КТО НИБУДЬ ПРОБОВАЛ?
Anonymous
А ЧТО ЗНАЧИТ КРЕМА КЛАССА ЛЮКС?
Форум: Красота
Всего: 71 590 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
Популярные темы за месяц: 188 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0