Гость
Статьи
Я невиновата, что я …
Обсуждение закрыто

Я невиновата, что я полная!

Я никогда не была стройной. В детстве меня раскормила бабушка, она всегда говорила, что я должна есть, после войны кушать было нечего, а я свинья такая не хочу...Сейчас вешу 86кг при росте 161. И мама у меня полная. Меня дразнили всё детство, парень один-единственный и тот говорит, что мне надо похудеть. А сам ведь на грудь мою клюнул! подскажите, как быть?
Пышечка(
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
1
Ничего себе перевес какой... конечно худеть.
pussy_
худеть надо и не сколько для окружающих сколько для себя, полнота вредит здоровью. Помнь лежали в больнице, мама одной девочки типа теперь после болезни надо дочку откармливать, на что врач возразила, пусть дети лучше худощавые бегают, а то откормят, и дети потом всю жизнь маятся с лишни весом. И пословица "Пока толстый сохнет, худой сдохнет" скорее оправдание, чем правда(читала по этому поводу статью)
pussy_
Моя подруга была полная очень, при вашем росте под сто кг. ничего стала стройненькой, только нужно помимо диеты ещё в спорт зал ходить (ну или дома шейпингом и т.п. заниматься) иначе может кожа потом после похудения висеть на теле. Причем она говорила, что мало ест, когда перечисляла, то действительно казалось мало, когда я есла вместе с ней, то поняла может она о разгрузочных днях говорила или преуменьшала, в обычное время она ела больше нормы в СЕМЬ раз. Урезала до нормы(конечно чтобы сбросить лишний вес первое время питалась немного меньше нормы) все стало на свои места. Еще такие мои знакомые ходят пухленькие, с их слов они воздухом питаются, если есть вместе с ними понимаешь, что едят раза в три больше нормы, овощи игнорируют полностью...Как сказал диетолог лишний вес по болезни редкое явление, в основном от переедания и неправильного питания. Лично на меня сладкое сильно влияет, предпочту его не покупать, мне полнота вообще не идет, годки дает лишние
Anonymous
Не виноватая яяяяяяяяяяя! Не надо винить других в своих проблемах. Волю в кулак и вперед к нормальному весу. ля начала к диетологу. Спорт, диета, про лифт забыть, по возможности забыть про транспорт, ножками, ножками.
Мышь скуластая
Моя бабушка всю жизнь была худощавая. И вот когда она попала в больницу с операцией на желчном пузыре (раньше распахивали будь здоров, не то что сейчас прокольчики) с ней лежала женщина тоже с желчным и большим лишним весом. Заживало у той тетки все очень долго, рана постоянно мокла и гноилась, а у бабушки все быстро затянулось. Врач очень эту полную ругал, рассказывал сколько жира у нее там внутри. А так как от таких вещей никто не застрахован, это еще один аргумент в пользу похудения.
Anonymous
Очень помогает просто много ходить пешком.
marlboro
у меня тоже рост 160, я согласна с Малышкой - на таком росте каждый килограмм видно, буквально! Похудеть ты должна легко, просто элементарно после 6 не ешь, и ничего сладкого и мучного....пять кило в мясц минус - обеспечено...у тебя же не генетическая полнота
Anonymous
вы только оправдываете себя. все откормили-гены.... все что угодно, но только не ваша распущеннсть. худейте - вес у вас слоновий. чтобы быть привлекательной надо весить 50 кг для вас, ну или 55. я сама хужела сильно, склонна к полноте ираскормленый ребенок была. но поняла это еще в 17, так что уже давным-давно худая. и это только МОЯ РАБОТА.
...........................................честно, не понимаю, как можно себя запустить. и не понимаю всех этих "случайно, незаметно" поправилась на 15 кг.
Anonymous
Автор! Так Вы не полная, Вы жирная.
Припевочка
Автор, отмазки не принимаются. В том что вы такая полная виноваты только вы, и никто кроме вас. Вам же насильно в рот никто ничего не толкает... Я вот в 17 лет весила 75 кг при росте 165 см. Я была просто настоящей коровой, а уж какая вы.... даже представить трудно. И что же? Я взяла себя в руки и похудела до 48!!! кг! Конечно, по прошествии трех лет я все равно немного набрала вес, но сейчас он у меня колеблется между 52-54 кг, и я не считаю себя худой!!! Просто рот заклейте лейкопластырем и не жрите!!!
Anonymous
Есть знакомая, сколнная к полноте. Беременная была похожа на бочку. Родила. Сидела почти год на "Сибарите". Сейчас около 60 или чуть меньше-просто красавица. Никогда не верила в диеты, теперь поняла: ваша полнота, это ваша лень и отговорки. Рая теперь красавица.
А вам, автор, видимо, не очень и хочется сать привлекательной, молодой человек есть итак сойдет.
Еще раз повторю, склонность к полноте у девушки есть, мама, бабушка - все полные и ничего.
Anonymous
Автор, может вы и не виноваты, что вас в детстве откармливали, но ваш сейчашний вес- это исключительно ваша "заслуга", никто не мешает вам бороться с ним
Anonymous
8-ой анонимус, а чего после родов такой вес? расслабились во время беременности или что? просто тоже собираюсь в декрет, страшно...
Anonymous
Полная это 66 кг, а 86 это жирная. Однозначно надо худеть, и не из-за красоты, а из-за здоровья.
Anonymous
Я тоже с сомнением слушаю о "гормонах" и прочем.Моя подруга с очень большим лишним весом тоже то на гормоны кивает,то на наследственность. Но ест она-мама дорогая!все майонезное,сладкое и жирное, у нее постоянно в руке пирожок! конечно и наследственность сыграла свою роль-при таком же режиме питания я была просто неприятно пухлой,но не шарообразной,как она.Однако если бы она придерживалась умеренного питания-стала бы стройной,я уверена!(в Освенциме не было толстых...)
В юности я была крепенькой,тоже думала-гены в маму, потом я вообще стала страдать булимией и разжирела,но смогла взять себя в руки, и похудела на 20 кг.Просто надо приучить себя есть мало,(желудок быстро сжимается и скоро мук голода нет как нет!на первое время зеленый чай-лучшее средство от голодных спазмов!)И вот я обнаружила что даже при своей широкой кости я могу изящно выглядеть-если эта кость не покрыта жиром-надо просто найти свою норму еды!у меня она оказалась такой маленькой,что ем из пиалки детской вилочкой-обычная тарелка выглядит пустой, а большой вилкой неприлично быстро съедаю свою порцию.
Anonymous
Автор, я в шоке! Как можно такой толстой на свете жить??? Ну вам не противно на себя в зеркало смотреть? Не обидно, что не можете купить себе красивую одежду?? Это же ужасно - жить с лишним весом!!!! Я сама грешна, каюсь, вышла замуж - расслабиласт, поправилась килограмм на 6-7, и поздно спохватилась. Теперь уже две недели правильно питаюсь и потихоньку худею! Возьмите себя в руки! Не жрите!!!!!
marlboro
Ах!, не нервничай ты так :)))прям смешно..расслабся, а то снова пукнешь в пустоту и не по делу
Anonymous
Садомазохистки какие-то!*Борюсь всю жизнь*, *фитнесом занимаюсь*, а остальное время трачу на подсчет каллорий и чтение книжек о здоровой пище...Кругозор широк! ах, да, : жру одну траву! А мои 2 лишних кг снятся мне во сне... Ограниченные кретинки, ну скоко моно с таким энтузиазмом жевать эту блевотную тему? Главное, выбрать жертву, назвать ее коровой и долбить-долбить, пока она не загнется от комплексов! И Где ваше человеколюбие? Лишние кг мешают? Только кому? Че то мне сдается, что вам надо немного растолстеть,расслабиться и научиться замечать симпатичных людей вне зависимости от вашей нормо-килограммовой планки. А врачи не любят толстых... так они(врачи) просто вообще больных не любят, им лишний гемор с ними валандаться! Легче зашибать бешенные бабки на ваших комплексах, отсасывать ваши жиры и рекламировать пользительность архи=дорогих процедур! С большой любовью к убогим, Пух.
Евка
Одного не понимаю, как можно во время каждой беременности набирать по 30 кг?? это же ужас, нарушения ведь бывают не у всех, нормальный набор до 10,, ну при оч маленьком весе 15, но 30???Это скока надо есть? я оч фигуристая, при 175 вешу 67, но набрала 5 кило за беременность, из роддома вышла без них, естесно...
Anonymous
А как худеть,есть то постоянно хотца?
Anonymous
58. Хотца - ешьте. Только не по десятку бутербродов, а например, кусок отварного мяса, или немного творога обезжиренного, или йогурт без добавок. На самом деле - полнота,это от лени. Лень готовить. Вместо того, чтобы отварить свеклу и сделать салатик, проще ухватить кусок колбасы.
Anonymous
И вообще, всем худеющим и сочувствующим: главные наши враги - фаст фуд и покупные полуфабрикаты, типа сосисок, колбасы, котлет и прочих пельменей.
Anonymous
а у меня обмен веществ медленный -то есть стоит съесть побольше -все прилипает. Не поправляюсь, если ем 1700-1900ккал. Все что больше -уже лишнее. Вот и все :(.
Anonymous
Ой, простите,я не автор.
Anonymous
я во время беременности ела много НО работала с утра до вечера и каждый вечер ходила почти бегала но всё равно набрала около 30 кг,я их сбросила,по себе знаю что стоит мне хоть чуть-чуть переесть и за 2 дня +3 кг вот не повезло мне ...так что и такое бывает конечно там половину воды было потому что сразу после родов 10 кг уходило,а может конечно и жрала очень много калорийной пищи да еще на ночь........
Диана
У меня тоже бабушка, любящая меня раскармливать. До 86 кг я не дошла конечно (тьфу-тьфу-тьфу) но весила больше чем надо, почти на 10 кило. Кароче взяла себя в руки, бабуле влетело, в общем худею, уже на два размера похудела. Я тоже успокаивала себя: "Похудеешь еще", "Само уйдет" "Вытенешься". Но потом поняла, если не остановлюсь то из просто девушки с лишним весом превращусь в полную, а затем и в толстую. Я поняла что это моя борьба и в ней мне никто не поможет. И я смогла, я отучила себя есть на ночь, полюбила овощи и вареные продукты! И оказывается у меня большая сила воли - люди, я больше не хочу есть конфеты и жареную колбасу! Мало того теперь совершенна равнодушно отношусь к такой еде. Очень горжусь собой и вам девчонки того же желаю! Это не так трудно, как говорят! Главное ЖЕЛАНИЕ!
Shakira
Ой
marlboro
68, тебе это не подходит? прекрасно. Зачем это автору втюхивать? ей вообще рот зашить надо, не то, что от конфет отказаться
Наталья
а теперь о грусном...
Ига
http://www.hudeem-pravilno.ru/ Очень хороший сайт с очень умными специалистами, о том, как похудеть не борясь с собой, и сила воли тут не при чем - она пройдет и что? опять поправитесь? Помогают найти способ быть стройной, не только через неделю или к лету, но и как остаться такой через 10 и 20 лет.
Ига
действительно, иногда похудеть мешают психологические проблемы, о которых мы и не догадываемся
Наталья
Серебрянная пробывала/я мяса не ем-не люблю/без кефира и мол продуктов жить не могу/в общем с питанием проблем нет/масло пила/и в больницах лежала-говорят что видемо для меня это норма/у меня прямая кишка вообще не работает
Anonymous
Дорогая автор , не компмлексуйте, это главное
Форум: Красота
Всего: 71 016 тем
Новые темы за неделю: 101 тема
Популярные темы за неделю: 51 тема