Гость
Статьи
кто ставил лингвальные …

кто ставил лингвальные брекеты?

хочу поставить лингвальные брекеты, но не знаю, где лучше и цены...кто из вас ставил, за сколько, как результаты? если есть кто-то из питера или нижнего новгорода, подскажите адреса, пожалуйста
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Вика
http://www.dr-lopatin.ru/price/

кто что скажет об этой клинике в Москве? вроде цены нормальные там...ставил может кто нить?

или что-то похожее по цене посоветует)
Анастасия
Марина
Сообщение было удалено
Марина, не могли бы Вы подсказать клинику, где такая низкая цена на лечение брекетами stb?
Алена
Я ставила в Красноярске а ортодонтическом центре на Дубенского 4а, там цены ниже, у Натальи Акимовны, ее муж владеет этим центром!
Anasty
Девочки, ставте лингвальные брекеты и живите в свое удовольствие! Мне поставили их в сентябре 2011 и на сегодняшний день результат колоссальный! При том что мне удаляли две верхних 5-ки и нижних, щели практически уже закрылись! Зубы быстро стали на свое место! Скажу вам, что я обошла очень много стоматологов и все в один голос кричали - "у вас челюсть маленькая, вам нельзя, вам они не помогут, вы не сможете разговаривать" ЭТО ВСЕ БРЕД! Спустя год я нашла врача, который сказал что все сделаем и по сей день ведет мое лечение! Разговорная речь не поменялась! Так зачем спрашивается быть iron-woman, если можно ходить человеком ?!
Амели
А мне повезло больше!!!))) Ставила лингвальные брекеты тоже в Германии, но общая сумма безмерно радует меня. Сначала казалось, что дорого, но теперь вижу что нет!)))
Крокодил=))))))))
Ребят я правильно поняла что лингвальные брекеты STB можно ставить только на искривленные зубки? А то у меня всего 2 не ровных и из-за них не хочется крокодилом ходить((

Или они такие же как и Инкогнито?
Гость
Крокодил, любые брекеты, хоть лингвальные хоть обычные НЕ СТАВЯТ на прямые зубы... Зачем лечить то, что и так не требует лечения... ЛЮБЫЕ лингвальные брекеты, при наличии прямых рук у вашего ортодонта, одинаково лечат. Другой вопрос как вы будете говорить и насколько сильно сотрете язык... Так вот Инкогнито в этом отношении лучше! STB -- дешевле! Вот только стоит ли экономить на своем здоровье?
Крокодил=))))))))
Гость
Сообщение было удалено
я не говорила, что хочу сэкономить на здоровье. Я сначала думала об Инкогнито. Просто прочитала что кто то ставил на несколько зубов не на всю челюсть именно STB а об инкогнито все говорят о всем ряде зубов. Вот поэтому и спросила.

А если можно поставить на 2 зубика то это вообще потрясающе. Думаю проблем меньше будет=) да и затрат=)
Гость
в 90% случаев брекеты (любые) не только ставят на всю челюсть, но и на обе челюсти!
Яна
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, если найдете, то подскажите мне) тоже очень нужен хороший специалист в Красноярске или городах в радиусе 1000-1500 км)) заранее спасибо.. jane1111@inbox.ru
Алена
Яна, уже написала выше! Ортодонтический центр на Дубенского в Красноярске! Врач лучший Наталья Акимовна - жена владельца этого центра! Я ставила Инкогнито, все обошлось в 180 тысяч на две челюсти, платишь 90 сразу и остальные деньги распределяются на девять месяцев! Уже пол года хожу с ними, очень довольна!
Гость
На днях сделала слепки для Инкогнито, теперь жду, когда приедут) Жду очень, давно мечтала исправить зубки. Сначала хотела только на верхние, а вот сейчас думаю, что вниз бы тоже поставила, но в конце лечения, чтобы не ходить с кг металла во рту. Но не Инкогнито, наверное, а обычные стб (они стоят 75, а не 120).
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Гость
Правильно... Не фига ставить "обычные" (кстати это какие?). Если лингвальные -- то только инкогнито!
Мария
а есть кто нибудь из рязани?сколько в рязани стоит поставить лингвальные брекеты?посмотрела- цены конечно слишком большие для меня.заранее спасибо
Гость
Мария, если цены для вас слишком большие, то лучше не связывайтесь с лингвалками. Они не будут дешевы, т.к. они реально сложнее для врача. Ставьте керамические. Их во первых ставят везде, и все врачи с ними работают более менее нормально. Если все-таки хотите лингвальные (да и вообще с любыми брекетами), то ищите НЕ низкую цену, а ХОРОШЕГО врача! За дешего получите "студента" который на вас будет оттачивать свое мастерство :\
Гость
здравствуйте? кто-нибудь из Москвы? посоветуйте хорошую клинику и поделитесь впечатлениями
Гость
Я лечусь у врача Ольги Селектор на Инкогнито. Очень хороший доктор. Найдете ее в поисковиках. Если не найдете пишите, я скину ее контакты
Веб служба взаимопомощи ВикиМед предлагает совершенно БЕСПЛАТНО:

1. Подборки (дайджесты) о современных методах лечения болезней переведённые с немецких и английских перво - источников.

2. Сравнительный анализ достоинств и недостатков двух альтернативных подходов в лечении.

3. Сравнительный анализ достоинств и недостатков двух альтернативных зарубежных больниц и клиник.

Условия:

1. Взаимопомощь, т.е. помогли тебе √ помоги и ты другому больному.

2. Конструктивная критика медицинского материала.

3. Некоммерческое использование результатов.

Давайте поможем друг другу!

С уважением

ВикиМед
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное,очень нужны ваши советы,мне 26 лет,как-то с железками ходить не хочется....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,ценовая категория даже для Москвы высоковата,судя по прайсу,сами брекеты минимум 80 000р плюс порядка 150 000р за весь период лечения. У вас сволько вышло по цене? каковы первые впечатления были?
Лия_
Аленка
Сообщение было удалено
Я тоже из Омска, в какой клинике ставили?
Анна
bekara
Сообщение было удалено
Гость
Анна, я вот одно не понимаю, вы настолько себя не любите, что пытаетесь сэкономить на себе любимой? Ко врачу на подтяжку дуги надо раз в месяц появляться! То есть раз в месяц надо брать билет на поезд ехать в Саратов?!!! А если что поломается? Билет будите покупать до Саратова? Любой другой доктор скажет вам "давайдосвидания"! Где экономия? Лучше уж доплатить, но отдаться в руки ко врачу с хорошей репутацией!!! Что собственно я и сделала и поставила за 260тыс Инкогнито ;)
Алсу
У меня лингвальные. Сначала не смыкались коренные зубы и около недели было тяжело есть и разжевывать.. спустя пару недель все стало отлично, как будто бы так и было.. Прошло 5 месяцев и я брекеты даже не чувствую.. Весомый аргумент в сторону лингвальных - часто приходится питпться в общественных местах - будь то столовая на работе или просто ресторан, кафе, перекус... Если нет возможности почистить зубы, никто не заметит, что в брекетах что-то застряло.. Чего не скажешь про обычные..

Потерпите недельку и у вас все наладится!!!! )))
Лиля
Алсу, как результаты? У меня тоже лингвалки, и тоже прошло 5 месяцев. Минусы: на верхнюю челюсть с наружной стороны ортодонт поставил стягивающие кнопки, и их очень даже видно при улыбке и разговоре. Плюсы: сдвинулись передние зубы, исчезли болевые ощущения, кривой клык пошел на разворот)
Вита
Есть ли какое то возрастное ограничение на установку лингвальных брекетов? Мне 15 лет, и я очень не хочу, чтобы все увидели меня в брекетах. Oчень комплексую. И ещё вопрос: есть кто-нибудь из Н.Новгорода? Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику по разумным ценам
Любовь
В Санкт-Петербурге кто-нибудь ставил лингвальные?в какой клинике?выручайте:)
Юля
зубастая
Сообщение было удалено
А 37000 рублей- это на нижнюю и верхнюю?? И эта стоимость включает в себя снятие брекетов?
Любовь
33 000 или 330 000?))
Лиза
можно узнать кто лингвальные установил, их же на заказ делают сколько по времени их делают?))и долго ли устанавливаются на челюсть?))
Марика
Anasty
Сообщение было удалено
а из какого вы города?в какой клинике ставили,у какого врача?)

заранее спасибо!
Галина
Многие врачи отговаривают от лингвальных т.к. не хотят. особо заморачиваться поскольку с ними тяжелее работать,ищите хорошего врача
Анюта
Любовь
Сообщение было удалено
Если ещё актуально-есть очень хороший ортодонт Блум Станислав, он глав.врач клиники "Никольский", +ещё и цены у него невысокие, в поисковике можно всё про него найти.
Анюта
Лиза
Сообщение было удалено
Инкогнито придётся ждать из Германии около 2мес., мне недавно установили на ВЧ, заняло 1,5часа всё вместе. STB вроде не так долго ждать (или совсем не надо ждать)
Любовь
Анюта
Сообщение было удалено
Спасибо:) Буду смотреть, узнавать.А то уже не терпится зубки исправить(
Лиза
Анюта
Сообщение было удалено
СПАСИБО)
Зои
Брекеты Инкогнито стоят у меня уже 3,5 недели... Первые 2 дня думала чокнусь... теперь нормально. Кусать передними зубами только не могу. Мне кажется что я не совсем так разговариваю как раньше, но если никто никаких вопросов не задает, значит это известно только мне. Можно было бы и внешние поставить, но ими не все проблемы можно исправить, а инкогнито позволяет видеть уже конечный результат. В Германии изготовят не только сами брекет, но и слепок ваших зубов с прогнозируемым результатом лечения. Чистить каждый раз после еды не обязательно, достаточно хорошо прополоскать рот. Щеткой пользуюсь обычной как и раньше Аквафреш с дополнительными длинными ворсинками утром и вечером + полоскаю Листерином (только его обязательно разбавлять надо и не в коем случае нельзя его глотать).... с установкой обошлось 2600 евро во Львове.
мечтаю о голливудской улыбке
привет всем. есть здесь кто из Казани,кто ставил брекеты? где и почем? результат? тоже хочу поставить,уже лет 7 мечтаю!
Инга
Была раньше настроена только на лингвальные, даже сделала предоплату, но они так и не пришли, каким то образом их не было) наверное к лучшему) но после прочтения форума передумала, ощущение точно у всех разные т.к. прикус и особенности зубов у всех разные,не хочется потратится и через пару дней их снять. остановилась на сапфировых) на украине с ценами намного попроще
Полина
У меня стоят лингвальные Инкогнито 3 недели. Ставила за 120т (Москва), плюс всякие чистки-снимки, в итоге около 130 получилось.

Дикция восстанавливалась 2 недели. Шепелявила и иногда вообще не могла говорить из-за того, что в очередной раз язык растерт. Сначала была в шоке: работа связана с рекламой, часто провожу презентации и речь была сильной стороной. Хорошо, что поставила летом и работы мало, никак не отразилось в итоге, сейчас уже все нормально.

Врач сказал, через пару месяцев нужно ставить сниз, буду ставить обычные, потому что мне кажется, это вообще нереально - лингвалки внизу. И дикция ужасная будет, и язык в мясо. О цене вообще молчу)))

По поводу гигиены- все легко. Я купила ирригатор за 1500р, сразу после еды обрабатываю им брекеты и все чисто)

По поводу еды - сложнее) Первую неделю ела только йогурт и детское питание, сейчас уже много чего ем, но стараюсь не перегружать зубы, потому что инкогнито очень сложно приклеивать.
Полина
Лиза
Сообщение было удалено
Я ждала 2,5 месяца)
Ника
Ел
Сообщение было удалено
А разве можно ставить разные брекеты??Есть ли вариант поставить на верхнюю челюсть лингвальные,а на нижнюю обычные??
Полина
Конечно, так обычно и делают. На верхнюю лингвальные, на нижнюю - обычные.
Света
Я тоже так слышала что делают! Но говорят, что если брекеты разные, то доктору тяжело концы с концами сводить потом. Понятно, что профессионал и не такое выправит, но зачем судьбу испытывать. Потом себе дороже может выйдет.
Гуля
Полина
Сообщение было удалено
Подскажите, пож-та где ставили в Москве лингвальные брекеты
Света
Гуля
Сообщение было удалено
Я лечусь на Павелецкой. Ортодонт Селектор Ольга Николаевна. Найдете ее в поисковиках. Результатом очень довольна, в октябре снимаю.
Полина
Гуля
Сообщение было удалено
Вот здесь http://breket-clinic.ru/cena/, они сейчас на Козицком переулке.
Гуля
Полина
Сообщение было удалено
Спасибо! Пойду проконсультируюсь)
Девчонки, могу порекомендовать классного доктора-ортодонта! Лечила у нее дочу, улыбка получилась обалденная(и, хотя случай был очень непростой - обошлись без удаления зубов). Ковалева Юлия Николаевна, телефон +7-960-570-83-87. Принимает она в Рязани, но я к ней ездила из Москвы! Не пожалела ничуть: и по деньгам выгоднее намного чем у нас в Реутове(тем более в Москве) и сделала все идеально! А подруга моя - та ставила брекеты в Москве(в кредит, бешеные деньги отдала) и кода ей за снятие объявили еще 42000 - поехала со мной в Рязань и сняла брекеты у Юлии Николаевны. Обошлось все в 11000. Так что - думайте!