ШЕЛКОВОЕ окрашивание
Девушки, начиталась про шелковое окрашивание, которое никак не вредит волосам, и даже наоборот восстанавливает. Вообщем, чудеса творит. Но для меня это дорого- 6 7 тыс на длинные волосы и жалко если не будет результата.Кто делал-посоветуйте и расскажите об эффекте. Спасибо.
Леди
43 ответа
Последний —
Перейти
кошечка
Я делала на прошлой неделе Золотистое Сияние на длинные волосы.Живу в Киеве,заплатила 600 гривен,салон очень хороший,никакого сверх результата не ощутила.
абсолютно счастлива
попробуйте иллюменирование
Гость
А в Москве в "Инфанте" кто-нибудь делал, поделитесь впечатлениями
Ромарио
Кошечка, то есть тоже самое что и просто окрашивание получилось? Волосы жесткие как после обчной вытравки?
Ромарио
Дорого это стоит+волосы растут и надо это поддерживать.:((
Ромарио
2-му..можно поподробнее?:)
кошечка
Ромарио,Золотое сияние-это не окрашивание,волос покрывается специальной прозрачной пленкой,за счет этого выравнивается его поверхность и добавляется обьем,но ничего такого я незаметила.Может если волосы плохие,то было бы заметно,но у меня свои очень хорошие,делала просто ради интереса.
абсолютно счастлива
7 - а это случайно не иллюменирование? ваше золотое сияние...
очень похоже
очень похоже
кошечка
абсолютно счастлива,суть процедуры та же,но называется золотое сияние :)))
абсолютно счастлива
9 - мож это в парикмахерской такое название придумали
а иллюминирование от "иллюмен" - название краски
http://www.socap-russia.ru/library/glossary/illumination/
а иллюминирование от "иллюмен" - название краски
кошечка
10-в Киеве нет пока в салонах иллюминирования,есть вот такой аналог
абсолютно счастлива
11 - а какой краской они делают этот аналог?
кошечка
12-честно говоря точно не скажу,американская краска какая то
абсолютно счастлива
13 - понятно
пам
а шелковое это тоже самое что и бесцветная краска Sebastian? и цена тоже 7-8тыс
абсолютно счастлива
себастиан хорошая штука
Леди
Да, именно про Инфанту тоже бы хотела услышать...
Леди
15, шелковое окрашивание-это полный цпектр цветов, они даже гарантируют из темных волос сразу в блонд без обесцвечивания и аммиака и цвет прям такой роскошный.но мне не это нужно, я хотела тон-в тон
Тая
Я делала шелковое окрашивание в Инфанте. Процедура - супер! Красилась как раз тон в тон (до этого была блондинкой, решила потом стать шатенкой, недавно ходила в Инфанту красилась тон-в-тон). Волосы блестят, выглядят очень ухоженно. Из ухода к шелковому окрашиванию взяла жидкий шелк (после краски волосы не жесткие совсем, и не сухие), хочу сейчас взять еще серию защита цвета, той же фирмы, что и шелковое окрашивание - CHI. В инфанте взяли не очень дорого (волосы короткие сами по себе).
Леди
Тая)))наконец то пришел тот кто спробовал это на себе-скажите сколько стоит процедура на Ваши волосы, и жидкий шелк) и как долго длиться окрашивание?
Леди
сорри)длиться=длится
Гость
2. 11.03.2009 18:05:27 | абсолютно счастлива [3524695513]
"попробуйте иллюменирование"
Люминирование вооюще-то.
ХорошаЯ вещь.
"попробуйте иллюменирование"
Люминирование вооюще-то.
ХорошаЯ вещь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
абсолютно счастлива
22 - ИЛЛЮМИНИРОВАНИЕ!
от названия краски илюмен от голдвелл
а еще есть ЛАМИНИРОВАНИЕ
http://www.pmsalon.ru/hairdresshall/Lamination.html
от названия краски илюмен от голдвелл
а еще есть ЛАМИНИРОВАНИЕ
http://www.pmsalon.ru/hairdresshall/Lamination.html
Всем добрый вечер! Отлично, что многие испробовали на себе самую лучшую краску для волос CHI и убедились, что лучше ее нет ничего на сегодняшний день. Сама теперь пользуюсь только ей - просто потрясающий эффект: блеск, стойкость цвета на шелковистых здоровых волосах!! Никакого вреда для волос!! Качество волос улучшается с каждым окрашиванием!!! Вы могли это ожидать от обычной краски??? Конечно, нет!! Только CHI!!! И все прекрасно знают, что окрашивание такой краской в салонах стоит очень дорого - 7 - 15 тыс. руб.. В условиях кризиса это становится непозволительной роскошью.. Могу предложить краску CHI любых оттенков и в любых количествах под заказ (100% оригинал - заказ напрямую из Америки) по цене хорошей профессиональной краски для волос (но вы только попробуете CHI и почувствуете разницу!)..Также могу предложить любые средства по уходу за волосами CHI (цена намного ниже, чем в интернет-магазинах). Если есть заинтересованность - пишите! Olga200209@yandex.ru
Гость
кошечка, салон назови, хочу им позвонить :-)
Ольга
Всем добрый вечер! Отлично, что многие испробовали на себе самую лучшую краску для волос CHI и убедились, что лучше ее нет ничего на сегодняшний день. Сама теперь пользуюсь только ей - просто потрясающий эффект: блеск, стойкость цвета на шелковистых здоровых волосах!! Никакого вреда для волос!! Качество волос улучшается с каждым окрашиванием!!! Вы могли это ожидать от обычной краски??? Конечно, нет!! Только CHI!!! И все прекрасно знают, что окрашивание такой краской в салонах стоит очень дорого - 5 - 15 тыс. руб.. В условиях кризиса это становится непозволительной роскошью.. Могу предложить краску CHI любых оттенков и в любых количествах под заказ (100% оригинал - заказ напрямую из Америки) по цене хорошей профессиональной краски для волос (но вы только попробуете CHI и почувствуете разницу!)..Также могу предложить любые средства по уходу за волосами CHI (цена намного ниже, чем в интернет-магазинах). Если есть заинтересованность - пишите! Olga200209@yandex.ru
Гость
Я делала мелирование + тонирование+ стрижка+укладка, заплатила 12.500. Что-то сверхъестественное не почувствовала, волосы, да не жесткие, но и от других хороших красок они у меня тоже жесткими не бывают
Женя
2кошечка
а в какокм салоне делала окрашивание?хочу себе в блонд заделатся с черного
а в какокм салоне делала окрашивание?хочу себе в блонд заделатся с черного
KosmetikHome
Вся косметика CHI у нас - краски,уход,восстанавливающий стайлинг!Акции,подарки,скидки!Доставка по Москве и по всей РФ,а также за пределами РФ. www.kosmetikhome.ru
Кукла
Шелковое окрашивание в Женес. Невероятно круто!!! Я уже отчаялась увидеть свои волосы красивыми...
Юлия
Профессиональная косметика для волос из США в Новосибирске
SEBASTIAN, PAUL MITCHELL, ALTERNA, CHI, AUSTRALIAN GOLD, REDKEN и др
Для профессионалов и не только!
Ламинат SEBASTIAN в наличии!
http://vkontakte.ru/club23132699
kosmetika123@mail.ru
Возможна доставка в другие города!
SEBASTIAN, PAUL MITCHELL, ALTERNA, CHI, AUSTRALIAN GOLD, REDKEN и др
Для профессионалов и не только!
Ламинат SEBASTIAN в наличии!
http://vkontakte.ru/club23132699
kosmetika123@mail.ru
Возможна доставка в другие города!
Лина
Вся косметика СНI -ОТСТОЙ.Я приобрела шампунь, маску, шелк, кондиционер, краску для волос-ВСЕ ЭТО СТОЯЛО НЕМАЛЫХ ДЕНЕГ, а результат еще хуже чем от L'Oreal Professionnel, краска не дает нужный оттенок.ЛЮДИ УМНЫЕ, НЕ ВЕДИТЕСЬ, НА ИХ РЕКЛАМУ, И НЕ ПОПОЛНЯЙТЕ РЯДы ТАКИХ, КАК Я(лохов).
Гостья
Лина, что значит, Вы приобрели краску??? Этой краской нужно краситься только в салоне. Мастера специально переучиваются работать с нею, она требует другого подхода. да, и желательно. чтбы мастер еще и колористом отличным был... А сами вы только все испортите!
Анна
Леди
Сообщение было удалено
Красилась в Инфанте у Натальи Зуйковой. Она меня долго уговаривала, в результате я согласилась. Ни капельки не жалею. Волосы блестят, сверкают, краска держится долго (вот уже месяца 3), подкрашиваю только корни. Вобщем, я рекомендую.
Анна Лейнова
Подскажите пожалуйста, я сходила на шёлковое окрашивание в CHI-студия, которая на Маяковской, может быть кто-то знает. Мне всё нравится, действительно классно сделали, я рада, спасибо девчёнкам! Но вопрос такой, кто ходил на подобную процедуру, как долго будет держаться такой эффект? Спросила у подруги, которая ходила в салон на шёлковое окрашивание, так она говорит, что у неё месяца 3 держится, вот мне не верится!
Айрина
to Анна Лейнова
А вы в какой цвет красились? Думаю три месяца -минимум, и подольше походите. Я вот блондинка (естественно, не естественная). Долго ходить не могу- надо красить корни. Но у меня такой цвет- ультра-ультра блонд. Мне нравится. И идет. Поэтому пока не открыла для себя "шелковое окрашивание", конечно, приходилось или коротко стричь - что бы ни говорили, а от блонидрования регулярного любые, даже самые здоровые волосы конечно кочевряжутся...Или муторно лечить. Но итог всегда был один: раз в год отросшие волосы приходилось стричь покороче. Теперь крашу волосы только на Маяковской, в специализированном салоне CHI. Не дешево, зато на отрастающий волос не нарадуюсь. Думаю, ещё полгодика и у меня здоровущий конский хвост будет. Из здоровых, густых, сияющих волос.
А вы в какой цвет красились? Думаю три месяца -минимум, и подольше походите. Я вот блондинка (естественно, не естественная). Долго ходить не могу- надо красить корни. Но у меня такой цвет- ультра-ультра блонд. Мне нравится. И идет. Поэтому пока не открыла для себя "шелковое окрашивание", конечно, приходилось или коротко стричь - что бы ни говорили, а от блонидрования регулярного любые, даже самые здоровые волосы конечно кочевряжутся...Или муторно лечить. Но итог всегда был один: раз в год отросшие волосы приходилось стричь покороче. Теперь крашу волосы только на Маяковской, в специализированном салоне CHI. Не дешево, зато на отрастающий волос не нарадуюсь. Думаю, ещё полгодика и у меня здоровущий конский хвост будет. Из здоровых, густых, сияющих волос.
Лиза
Ходила в Инфанту. К Зуйковой не попала, не было нужного времени. Записалась к Наташе Жаворонкиной. Мне ОЧЕНЬ понравилось! Волосы блестят, стали гуще. На цвет не нарадуюсь, о таком оттенке всегда мечтала, но никак не могла добиться... Наташа все сумела, умничка. Большое спасибо!
Лина
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза, скажите, плз, а сколько в инфанте стоит шелковое окрашивание?
Лиза
У меня волосы до плеч, я заплатила 8000р. за все. Мне кажется, не дорого, тем более за такое качество!
людмила
а инфанта где находится,подскажите,пожалуйста
Лиза
На Таганке. Я адрес точно не помню, недалеко от м. Марксистская. Тел. (499) 5530052
Алина
Можете еще здесь посмотреть http://chisalon.ru
Там от 5000 руб. начинаются цены
Там от 5000 руб. начинаются цены
Илона
Никогда не врет, цены адекватные, говорит как есть, ведет влог про волосы где все четко и честно поясняет!Только у нее окрашиваюсь потому что и качество и цена и реально без обмана - https://www.instagram.com/polinalogunova/
Киев.
Киев.
Форум: Красота
Всего: 71 418 тем
Новые темы за неделю: 106 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?33 ответа
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа