У кого стоят виниры?
Девчонки, кто ставил себе виниры, расскажите как это - ходить с ними? Мне 20, между передними зубками щель миллиметра 2-3 (т.к. нет левого резца), думаю виниры поставить, знаю что если уж решусь то всю жизнь с ними ходить, но это меня не пугает. Может есть с ними какие-то неудобства, или что-то вроде того, они не отваливаются? :))) Поделитесь плиз!
BabyCrash
27 ответов
Последний —
Перейти
Ромашка
Я ношу уже года 3 -нечего не беспокоит. У меня композитные-грубо говоря "пломба". Внешне красивые очень, не меняют цвета. Единственный минус- зубной налёт на них гораздо легче липнет, особенно между зубами. Т.е поев -желательно ниткой воспользоваться зубной- иначе рискуешь не совсем красиво улыбнуться. Очень много от врача зависит и естественно используемых материалов. Мне 4 зуба часов 8 делали. Еле выседила. Желательно, что бы врач с кофердамом работал- специальная рамка на зубы резиновая. Это значительно увеличивает качество работы. Есть ещё керамические виниры-их лаборатория изготавливает, а потом уже во рту готовыми к зубу приклеивают. Они естетичнее. качественнее, дороже. Опять же при условии хорошей клиники и врача. В вашей ситуации надо всё спрогнозировать. Как зубы будут смотреться- что б не стали слишком широкими "бочёнками". А резец удалён или не было от рождения? Можете зайти forum stom.ru- там стоматологи тусуются. Всё расскажут, фотки выставить можно.
Гость
У меня керамические, рассчитаны на 10 лет. Поставила по необходимости, а здоровые зубы под это спиливать не решилась бы...
Гость
Отваливаются, если вилки кусать. Я через год перестала бояться, что отвалятся. Но у меня один через месяц сломался, т.к. сначала не учли неровность нижних зубов и они по нему стучали. Переделали бесплатно.
Маша
Ромашка, а во сколько вам обошлось сделать 4 виниры?
Гость
"Зубки"... Тьфу.
BabyCrash
Ромашка, спасибо за развернутый ответ! Я не из Москвы, на днях узнаю есть ли у нас в городе клиники с кофердамом. Я как раз думаю о керамических винирах, а для ваших композитных стачивали переднюю часть зуба? Резца с рождения нет, из-за этого между зубами дыры))) брекеты носить не хочу.
BabyCrash
Гость 3850682577, а вы по какой причине ставили? Вообще неудобства есть какие-нибудь или "поставил и забыл"?
BabyCrash
Еще читала в интернете про люминиры, правда не совсем поняла в чем там отличие...
Забава
Виниры надо периодически же менчть. И так, ов время замен, стачиваются свои, живые зубы.. Простите, если сейчас Вам 20, что же будет к 50 годам, матушка??
BabyCrash
Я думаю хуже чем сейчас уже быть не может )
BabyCrash
Короче! Сделала реставрацию (пломбами) трех зубов! Результат супер!! От своих зубов не отличить. Еще 4й зуб в понедельник сделаем и вообще будет класс. И цена смешная (я не из Москвы).
да....
БабиЦраш,расскажите поподробнее!Сколько стоит, какая процедура пломбами(зубы стачиваются передние)? |
BabyCrash
да....
Сообщение было удалено
да..., мне стоматолог подточила резец (он у меня совсем кривой был), поставила туда штифт и сверху пломбу, ну и передние немного подточила совсем, нервы не удаляла, говорит не надо это на здоровые зубы. Когда я 4-й зуб еще делала (клык) - она мне даже без наркоза буквально чутьчуть подшлифовала и тоже запломбировала. Теперь улыбаюсь нормально. За всё заплатила 5 тыс рублей. Но опять же, это не Москва. Не знаю сколько у вас запросят.
да....
я рада за вас,сама наверное не решусь стачивать здоровые зубы,ходила к своему стоматологу,она отговорила портить здоровые зубы.Но очень хочется...
Гость
a stoimost???
Samanta
я бы на месте BabyCrash не про эстетическую реставрацию думала, а про ортодонтию - прикус нужно исправлять, "расползшиеся" зубы сдвигать.. конечно, замаскировать трабл можно, но до 25 лет костная система еще подвижна, как бы потом переделывать ничего не пришлось.
Samanta
у меня у самой стоят люминры - тонкие фарфоровые виниры. но у меня проблема была не в щелях между зубами, а в микротрещинках на эмали, из-за чего зубы выглядели прямо скажем, не "ах".
сделала в клинике лазерной стоматологии Марины Колесниченко: laserstomat.ru. прошло уже 9 месяцев, привыкла к ним, ничего не болит, не "тянет", ухаживаю, как за "родными" зубами, эффект - суперрр: белые, блестящие и гладкие зубы.
сделала в клинике лазерной стоматологии Марины Колесниченко: laserstomat.ru. прошло уже 9 месяцев, привыкла к ним, ничего не болит, не "тянет", ухаживаю, как за "родными" зубами, эффект - суперрр: белые, блестящие и гладкие зубы.
Гость
соглашусь с самантой: тоже поставила себе виниры, у меня им уже 2 года с копейками,
ставила там же, у Марины Колесниченко,хоть и пришлось для этого из Пензы ездить, но типерь смотрю в зеркало и радуюсь, что решилась тогда!
ставила там же, у Марины Колесниченко,хоть и пришлось для этого из Пензы ездить, но типерь смотрю в зеркало и радуюсь, что решилась тогда!
Ксения
Привет всем! я хочу голливудскую улыбку! зубы у меня во-первых не много кривые и не красивой формы,замучилась уже со своим комплексом! очень хочется красиво улыбаться! вот думаю поставить виниры! можно ли это сделать на здоровые зубы? и где лучше делать???
Светлана
Я тоже ставила у Марины Колесниченко. Я слышала что у нее самый большой опыт по этим винирам без стачивания. Я к ней попала по рекомендации от своей подруги у которой они уже 7 лет стоят . Выглядит все очень красиво и что для меня было особенно важно - естественно. Так как я не хотела чтобы к ото догадался что не мои))) зубы при этом не стачивают и они остаются здоровенькими). Так что КРАСОТА!!!!
Екатерина
Здравствуйте! Подскажите сколько стоят виниры? мне надо 6 верхних, там пломбы почернели, выглядит ужасно! а так хочется красиво улыбаться!
Светлана
Екатерина, привет)
если вопрос о ценах ко мне, то вот прайс клиники лазерной стоматологии, где делала я: http://laserstomat.ru/price
вообще клиника Марины Колесниченко конечно не самая дешевая, но зато по крайней мере я не слышала плохих отзывов и чтоб кто-то переделывал после них (а такие переделки ой как дорого обходятся)
виниры прекрасно подойдут для "маскировки" темных пломб, удачи вам и красивой улыбки!
если вопрос о ценах ко мне, то вот прайс клиники лазерной стоматологии, где делала я: http://laserstomat.ru/price
вообще клиника Марины Колесниченко конечно не самая дешевая, но зато по крайней мере я не слышала плохих отзывов и чтоб кто-то переделывал после них (а такие переделки ой как дорого обходятся)
виниры прекрасно подойдут для "маскировки" темных пломб, удачи вам и красивой улыбки!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Я сейчас тоже планирую ставить люминиры, давно мечтаю о красивой улыбке, свои зубы (4 верхних) очень коротенькие, клыки длиннее резцов, поэтому когда улыбаюсь получается как улыбка вампира( больше всего видны клыки(((( была на приеме у Марины Колесниченко (ни в коем случае не реклама, рассказываю о своих впечатлениях), мне даже ничего не пришлось ей говорить, я просто открыла рот и за несколько минут она каким-то спец. составом сделала мне 4 верхних зуба ТОЙ ДЛИНЫ, которую я себе и предполагала сделать - ну просто мастер своего дела - настоящий эстет! Других слов нет, т.к., когда я шла на консультацию, я думала, что придется объяснять врачу, что я хочу достаточно сильно удлинить свои зубки чтобы достичь желаемого результата, (миллиметра на 3-3,5 примерно). Еще я там сделала лазерное отбеливание, дороговато конечно, но тоже осталась довольна. В общем мы договорились, что я подлечу свои зубки на которые будем ставить люминиры (при этом я живу в московской области, и терапевтическое лечение провожу в своем городе у своего лечащего врача) и после этого приезжаю, и уже заказываем люминиры. Вот сегодня вылечила зубки, теперь надо уже ехать в Москву, вот только сначало думаю сделать еще раз "пробные" зубки (стоит 4 тыс. за 4 зуба), и походить с ними недельку, чтоб на 100 % определиться с длиной. Как сделаю, постараюсь написать о своих впечатлениях и результате выполненной работы.
Аксинья
Подскажите пожалуйста, в пензе кто нибудь ходил на такие процедуры? у меня потемнели пломбы на четырех передних зубах, еще и форма до конца не устраивает, что можно сделать?
Гость
Аксинья
Сообщение было удалено
такая же проблема! я из пензы! хочу установить на 4 передних зуба, интересует во сколько это может обойтись в пензе по цене....
Тина
Никому не советую ставить виниры, страшно понимать, а страшнее увидеть насколько спиливают зубы. Если бы была возможно вернуть время назад, никогда не решилась на этот ужас. Самое важное найти хорошего техника и так же, чтобы они сделали правильную форму пластин. Лучше ходить со своими родными зубами. Прежде чем решится на этот ужас, хорошенько подумайте, машины времени нет! У меня были хорошие передние два зуба, но один из них пожелтел у корня после плохого лечения, а также удаления нерва, пришлось обратиться. Но увы поменяли несколько техников, а форму сделать так и не удается. ПОДУМАЙТЕ! Не советую! Пожелела!
Людмила
А у меня скол переднего зуба, скол был совсем малюсенький. Решила все равно его сделать, наростить у знакомого стоматолога. Уже два раза пожалела, что вообще решила исправить. Во-первых, много спилил, говорил что много микротрещинок, наростил пломбу, она через три месяца отвалилась. Сейчас снова наростила в другом месте, и там сказали что все время будет отваливаться, типа место такое: передний зуб. Вот что делать не знаю. Думала про виниры...но блин тоже пишут всякое...
Форум: Красота
Всего: 71 432 темы
Новые темы за неделю: 98 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа