Гость
Статьи
Средства, которым вы …

Средства, которым вы не измените

Редко когда покупаю какую-либо вещь по 2 разу. Если так - значит мне действительно это нравится. К сожелению, такой косметики крайне мало. В основном всё - тоналки, туши, блески, духи (уж молчу про шампуни) - каждый раз покупаю что-то новое. А расскажите о овоих пристрастиях. Если у вас такие баночки, которые никогда ни на что не променяете??
Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ольга
духи нина ричи,увлажняющий крем рок,тушь ив сен лоран эффект накладных ресниц,тональник паруре аква от герлен,гигиенич помада бархатная роза от нивеа
Eden Capwell
Аптечная мицеллярка, Биодерма или Ля Рош

Тушь Мэйбеллин в пузатом синем флакончике

Гуччи Энви, это единственная Т.В., которую купила повторно.
Гость
Умывалка и увлажняющий крем-Ля Роше Позей. Для тела-масло от Боди Шоп.Крем для рук-глицериновый Ньютроджина. Шампуни-только белорусские Белитовские. Маска для волос-Матрикс Биолаж. Тушь-Лореаль Телескопик. Помада М.А.С.
Нивеа янг вся линия,гарньер молочко для снятия макияжа,масло джонсонс бейби!
Крем для рук,шампунь,бальзам "Чистая линия"!
Гость
Я несколько лет пользуюсь пудрой, подводкой для глаз и тенями для бровей Шисейдо, смывалка Ланком, тущь Ив сен лоран накладные ресницы, тени для глаз бобби браун. Сколько не экспериментировала мало, что нравилось и подходило, тушь Рубинштей вообще кака редкостная. остановилась на этих продуктах. Вот как-то так.
г
Карандаш для глаз ревлон колор стэй. Лаки для ногтей ревлон.

Тени диор. Тушь ланком и мэйбеллин колоссал вольюм в желтой тубе.

Смывка для макияжа - гарнье.

Крем для лица кларинс.

Духи ив сен лоран "Синема".
г
. Пудра - только Максфактор Creme Puff ╧41(пользуюсь уже наверное лет 10, , ни один люкс не может заменить мне эту пудру)

В коробочке со снимающейся крышкой без зеркала? Согласна. Хорошая пудра. Долго ее юзала в РФ. Кистью наносила.
г
А, еще макс фактор колор адапт тональник. Суперский. В США его нет в продаже, только по инету(((
Гостья с иронией
Пудра Lancome, тональник Chanel Mat Lumiere, остальное меняю)
Гость
пудра клиник. тушь мейбилин. блеск лореаль. не вижу смысла покупать люксовую косметику, если и массмаркет устраивает. только пудру клиник беру потому что от нее нет блеска и поры не закупоривает.
Лила
Для лица дегтярное мыло (лучшая в мире умывалка для меня), тушь мэйбелин розовая, тени Диор, смывка для глаз Нивея, косметика по уходу Лакрима
Гость
Лила
Сообщение было удалено
Смывка для глаз Нивея - это которая как водичка? Она ж не смывает ничего! Я в шоке, что такое Г может нравиться.
Гость
у меня пока только карандашик для бровей клиник - который супертонкий автоматический - ему точно не изменю. Остальному изменяю - но к чему-то возвращаюсь. Еще очень нравится молочко Леокситан из серии хлопок и карите. - покупаю всегда.
Гость 776
Max Factor: тушь Masterpiece Max, карандаш для глаз коричневый, лаки для ногтей (просто лучшие!)

Make Up Forever: тональник HD Foundation и пудра Double чего-то-там... (если нет оттенка - то пудра Clinique)

Kenzoki: крем дневной Cream With a Zing, сыворотка Night Watcher

Vichy: антиперспирант Stress Resist, термальная вода

Avon: румяна-шарики Bronze

La Biosthetique: несмываемый экпресс-кондиционер и ампулы для длинных волос

Ну и Lactacide Femina гель)))

Вот для мытья волос всё никак не могу найти "свои" средства. Чего только не перепробовала... сейчас John Frieda распрямляющая серия - вроде результат ничего, но начала башка чесаться (видимо, от силиконов в бальзаме). Пока лидирует Cutrin Nordic Hair, да вот только фиг его купишь.
Гость 776
А из парфюмов больше одного раза покупала: Prada обычные и Tendre, Boss Deep Red, Givency Very Irresistible.
Хацуми
Объёмная тушь Мери Кей, умывалка ромашковая Ив Роше уже несколько лет.
Гость
Тональник MaxFactor Lasting Perfomence или как его там))Румяна l'Oreal. Духи меняю без конца, когда флакон почти пустой уже тошнит от запаха! Очень чувствительное обоняние
Vera
Недавно попробовала масло для укрепления ресниц ╚Эльма╩ от компании ╚Эльфарма╩ и была приятно удивлена эффектом.Теперь после снятия макияжа я не вижу на ватных дисках выпавших ресниц. Не сравнить с тем, что было прежде. Ресницы стали гуще, когда я накладываю тушь, то она ложится намного лучше, уже не даёт склеенных редких ресничек. Ресницы стали пышными, более упругими, блестящими, снова потемнели. Это масло я не променяю ни на какие другие средства!!!!!
Диспорт и иал-систем, остальное не принципильно
н.
духи шанель шанс с желтыми буквами. уже 4 год их покупаю и до сих пор балдею от запаха)))) не изменю!
ИО
1) Помада руж аллюр от Шанель (третий цвет покупаю)

2)Пудра мат люмьер шанелевская

3)бальзамы Белита "Ревивор"

4)Шампуни свободовские

5)крем "вечер" от свободы-фореве
Е.В.
70. Vera, где же это чудо продается? В аптеках?
Vera
Я заказывала в интернет магазине на сайте www.elfarma.ru. Помоему в аптеках масло для ресниц "Эльма" тоже продают. Зайдите на сайт, там есть вся информация.
Ася
Я неделю назад это масло купила, пока никакого эффекта, конечно нет.

Будет -напишу.
Фиалка
Девушки, всем советую просто обалденную помадку от фирмы Gosh "Velvet Touch" оттенок 134 Darling.. для девушек с темными красивыми волосами и темными глазами- ягодками -это просто беспроигрышный вариант!!!

А так же для блондинок, вообще очень подходит для нежного,воздушного макияжа)))

Очень нежная, запах ненавязчивый, похожа на сливочную сладкую помадку ))
Фиалка
Vera, а скажи, пожалуйста, это масло для ресниц стоит 124 рубля ( я на сайте посмотрела)

http://elfarma.ru/category/elma/123
Маска для волос Нумеро от Брелил.шампунь Клеа от зуда головы(вообще находка)и Миракль от Ланком.
Аня
"Lucidity light make up" основа тональник от "Estee Lauder", семь лет пользовалась, теперь кожа старше, чувствую что нужно что-то посерьезнее, перешла на "double wear light" от Estee Lauder, тоже очень нравится. Нравится что по коже распространяется равномерно, на лице не видно. Оттенок для себя идеальный нашла, никакого блеска, не пересыхает, не текет, поры не забиваются. Держится долго, смывается легко. Короче, одни плюсы.
Гость
флюид для секущихся кончиков Капус. бомба!!
гость
бальзам дл волос Ревивор* и лосьон для тела Нивея*
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++

как то подарили Капус* шампунь и бальзам для волос, - в черных огромадных бутылках - оч. понравился.
ЮЛЯШКА
профессиональные средства для волос, никогда не изменю им
Форум: Красота
Всего: 71 528 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
Популярные темы за неделю: 36 тем