Средства, которым вы не измените
Редко когда покупаю какую-либо вещь по 2 разу. Если так - значит мне действительно это нравится. К сожелению, такой косметики крайне мало. В основном всё - тоналки, туши, блески, духи (уж молчу про шампуни) - каждый раз покупаю что-то новое. А расскажите о овоих пристрастиях. Если у вас такие баночки, которые никогда ни на что не променяете??
Автор
83 ответа
Последний —
Перейти
Ансортед
Пудра- Шанель, уход за лицом- christina, духи - miss dior chery, arm any code
Кукла Па
Тональный крем уже 3 раза покупала один и тот же (Буржуа), Блеск для губ фирмы Бейю покупала 2 или 3 раза, ищу, чтобы купить еще раз, но не нахожу нужный тон. Бюстгалтер одной модели покупала 3 раза. Умывалку для лица - Гарньер покупаю.
Стрела
В Кальцедонии уже который год по несколько купальников покупаю, ну нравятся они мне.
Средства по уходу за волосами - масло для волос Лореаль, профессиональная серия - беру каждый раз, когда заканчивается.
Средства по уходу за волосами - масло для волос Лореаль, профессиональная серия - беру каждый раз, когда заканчивается.
тональник - максфактор колор адапт, блеск для губ 36.6 который раз покупаю, духи эклат
А
пудра герлен праур))
правда еще ла праир хочу попробовать, говорят она еще лучше..
так же желе де шок пайо, гель увлажняющий
правда еще ла праир хочу попробовать, говорят она еще лучше..
так же желе де шок пайо, гель увлажняющий
Принципиалка
Тональный крем - Vichy AERA TEINT
тушь макс фактор, румяна Pupa, тени ARTDECO,
израильские шампуни Сareline, кондиционеры echosline
- по многу лет этим всем пользуюсь
израильские шампуни Сareline, кондиционеры echosline
- по многу лет этим всем пользуюсь
Стрела
Принципиалка
Сообщение было удалено
о, да, да
а у меня тольльный крем Виши валяется целый, вообще мне не подошел
Стрела
Валявшийся целый аэра тент мне подарила подруга, ей не подошел, а я его обожаю, зато ей новый макс факторовский понравился.
Котенок
пудра мэйбеллин
Тональный крем Diorskin Forever
Пудра Guerlain Parure
И тушь DiorShow
Все, по-моему, остальное не так принципиально, беру по настроению...
Пудра Guerlain Parure
И тушь DiorShow
Все, по-моему, остальное не так принципиально, беру по настроению...
Автор
Спасибо :) Взяла на заметку пудру шанель, уход за волосами Лореаль... Завидую тем, кто нашел уже "свою" косметику. и не важно диор это или эвелин. Главное чтоб Вы были довольны результатом. А у меня получается так, что я в вечном поиске. Начинала с макс факторов, а теперь постепенно добралась до люкса. Надеюсь хоть там найти то, что буду с радостью покупать годами и радоваться
Автор
ОООО! Львица, а можно поподробнее про Diorskin Forever. Что именно нравится, с чем сравнивали? Собираюсь его приобрести
Принципиалка
Принципиалка
Сообщение было удалено
А вот с румянами постоянно экспериментирую...Без румян Я -не я..))) . Сегодня взяла Буржуа BLUSH .Завтра накрашусь..)))
Zzz
Тушь Макс Фактор Мастерпис. Еще была поклонницей одной помады Л' Ореаль, пока ее не сняли с производства
Диктатура Моды
Для волос уже много лет беру средства - от REVLON
Для лица мне ОЧЕНЬ подходят- VICHY Серия -акватермаль.+ ОЧЕНЬ нравится их дезодорант, он действительно работает, в отличии от многих.
Из тональных средств предпочитаю- Helena Rubinstein.
Тушь не раз брала- Lancome-Extreme (но последняя попалась паленая((((((
Зимой кожа суховатая, люблю крем - Джонсонс Беби для тела.
Для лица мне ОЧЕНЬ подходят- VICHY Серия -акватермаль.+ ОЧЕНЬ нравится их дезодорант, он действительно работает, в отличии от многих.
Из тональных средств предпочитаю- Helena Rubinstein.
Тушь не раз брала- Lancome-Extreme (но последняя попалась паленая((((((
Зимой кожа суховатая, люблю крем - Джонсонс Беби для тела.
Автор
Сообщение было удалено
Сравнивала с Герленовским Parure(слишком жирным для меня оказался), Lancome(ничего такой).... но такого матирующего эффекта, как у Диор, ни у одного средства нет! И оттенок мне нравится, он не розоватый, а желтоватый.. смотрится дорого....лицо на фотках вообще идеальным выходит.. текстура, запах, мммм..... в общем, никогда не изменю этому тональному крему, очень советую.
Хацуми
Бальзам для губ Долива
Гость
крем для лица один и тот же уже лет 5. перехожу на что-то другое-сразу прыщи вылезают.
Гость
-тональный мусс Dream Matte от Maybelline
-Водостойкая тушь для ресниц Maybelline Volum Express Waterproof
-Водостойкая тушь для ресниц Maybelline Volum Express Waterproof
Сладость
шампуни и бальзамы Биолита...белорусские...дешевые и эффективные, раньше брала шампунь и бальзам за рублей 600-800 и толку ноль, а этот комплект 200 р. стоит и крут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Miss
Гигиеничка Бельведер с розовым маслом, тушь мэйбеллин желтая, крем для лица и рук Сто рецептов красоты и их же гель для,умывания(удивительно, но СРК подошли идеально, что только до этого не пробовала), блеск Бейю, но мой цвет сняли:-(, лак для волос Лореаль Студио лайн с микрораспылением (это просто моя находка!Без него не могу!лучше не встречала!), мусс для волос от велла (проф.,точное название не помню) духи вери ирресистбл от Живанши сиреневые
Принципиалка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
крем для лица один и тот же уже лет 5. перехожу на что-то другое-сразу прыщи вылезают.
Для лица использую Лореаль Дерма Генезис. Он разглаживает и уменьшает поры.Мне нравился. Но вот на 3-тьем тюбике под глазами началось ужасное шелушение. Я думала от солярия, в итоге оказалось, что от этого крема...
fyz
тушь Dior Show Extase, тональник Mac, блески Шанель и Диор.
Ася
Гегин. помада Нитроджина, обожаю просто! Уже раз 5 покупала, лучшая на свете.
Тушь Мейбелин Мастерпикс, самая лучшая тушь, ни 1 люкс рядом не стоял.
Масло для кончиков волос Эйвон, тоже самое, лучше любого проф. средства.
Остальное все люкс, но пробую постоянно новое и ни что так не зацепило. Так что судите сами, масс-маркет иногда намного лучше.
Тушь Мейбелин Мастерпикс, самая лучшая тушь, ни 1 люкс рядом не стоял.
Масло для кончиков волос Эйвон, тоже самое, лучше любого проф. средства.
Остальное все люкс, но пробую постоянно новое и ни что так не зацепило. Так что судите сами, масс-маркет иногда намного лучше.
Принципиалка
Ася
Сообщение было удалено
Ася, тушь на разных ресницах по-разному ложится. Видимо, Вам подошла.. Я пробовала - мне не подошла..
Нравится тушь Ланком ( забыла название) . Он неё у меня ресницы выросли..А потом понадарили других тушей..))) (и шанель, и масс-маркет).Приходится пользоваться..Ни одна не нравится..(((
Нравится тушь Ланком ( забыла название) . Он неё у меня ресницы выросли..А потом понадарили других тушей..))) (и шанель, и масс-маркет).Приходится пользоваться..Ни одна не нравится..(((
Гость
в эйвоне постоянно одни и теже маски для лица-волос-тела заказываю. средство для кончиков волос там же. вот шампунь с бальзамом очень понравились,еще возьму. ланкомовский тоник,душер, уже только его 2 года.ланком гипноз тушь,единственная которая у меня не отпечатывается. пудра ЭЛ дабл мат. для глаз ла рош позе,гидрофаз. некоторые ланкомовские и клиниковские кремы повторяю переодически.
Гость
тушь максфактор 2000 ккал, крем бархатные ручки, мажу и на стопы, и на локти)) отлично для всего подходит; твердый шампуть лаш; третий раз покупаю компактную пудру клиник (не портится даже в отпусках, не разбивается и не ломается), помада живанши ╧7 в черной упаковке (хорошо ухаживает даже в мороз, если съедается, то очень аккуратно, наношу утром в 8 и после обеда - хватает на целый день, если в ночных клубах только пить - то вообще губы можно не подкрашивать). Средство тафт для укладки (жидкое, в пульвизаторе) - легкое и хорошо держит форму. Все остальное постоянно меняю и вечно в поиске)))
Гость
лосьон для умывания от Гринмама "Василек о овес", косметика Стикс
гостья
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ НИВЕЯ - НЕЖНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ. увлажняет лучше всех.
ШАМПУНЬ Herbal Essences - ПОЦЕЛУЙ ДОЖДЯ. И БАЛЬЗАМ - ЛЮБОВЬ ДО САМЫХ КОНЧИКОВ. для моих сухих волос самое то!
ДЕТСКИЙ КРЕМ С ЛИСИЧКОЙ НА УПАКОВКЕ. постоянно покупаю для губ, для пяток.
ШАМПУНЬ Herbal Essences - ПОЦЕЛУЙ ДОЖДЯ. И БАЛЬЗАМ - ЛЮБОВЬ ДО САМЫХ КОНЧИКОВ. для моих сухих волос самое то!
ДЕТСКИЙ КРЕМ С ЛИСИЧКОЙ НА УПАКОВКЕ. постоянно покупаю для губ, для пяток.
гостья
пудра максфактор, тушь лореаль вольюмиссим
Гость
Шампуни только Бюбхен (детские)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
+1, беру уже 3 раз, но только в европе, у нас боюсь нарваться на паленый
Ольга
Принципиалка
Сообщение было удалено
Дерма Генезис брала в светло зеленом дозаторе, мне оченьнравился, но брала в основном в европе, у на не беру, хотя сейчас закончился. В основном вижу много синих и белых, светло-зеленого почти нет
Магнит удачи
помада Fler, покупала гораздо более дорогие помады,а эта больше всех нравится при адекватной цене.
Юлия
те, кто пишет...из любимого: лореаль-пудра, максфактор - тушь....и т.д. что не вызывает доверия...это подростки чтоль на сайте? выссказываются....
Озорная Свинья
Крем Тик-Так детский в синей коробке за 20 рублей.Просто незаменим и для лица и для тела и для рук:)))пользуюсь несколько лет уже.Оч нравится то,что не жирный,не воняет,быстро впитывается,универсальный для меня:)
Soffi
крем Олей для лица, крем Вечер ночной и пудра Флер.
Озорная Свинья
Юлия
Сообщение было удалено
чего это сразу подростки?вот у меня ,например,маска для лица от ла преире за шесть тыщ,а крем тик-так за 20 рублей:)тени Шанель за 3 тыщи,а тоналка Лореаль Перфект:)каждому своё,как грица:)
Морская
Тушь Dior Show и YSL эффект накладных ресниц, блеск дляя губ Lancome Jucy Tube - лучший
Гость
антиперспирант Дав
Ланолиновый крем.
косметикой мало пользуюсь, не нравится.
косметикой мало пользуюсь, не нравится.
Гость
шампунь и бальзам для водос Дав, желе для укладки волос Лонда( професс.), помада Герлен кисс ( сняли с производства, к сожалению, "мою")
Лето
Умывалка Биодерма для чувствительной кожи, консилер YSL (тушь YSL с эффектом накладных ресниц отпадная, но: быстро сохнет, начинает сыпаться, трудно смыть, поэтому перестала ее брать), овсяное толокно. Все остальное меняется.
Лето
45, биодерма не умывалка, а очищающая вода в смысле
ту-ту
тушь диоршоу, бальзам д\губ боттега верде, масляный скраб д\тела ахава, помады\блески и средства для снятия макияжа от ССВ (это фр. аналог лореаль).
чуть не забыла, антиперспиранты адидас и средства для укладки волос тафт.
летом еще брала термалку, фирму не помню, французская, белый баллон, название на "а". очень понравилась, еще буду покупать.
чуть не забыла, антиперспиранты адидас и средства для укладки волос тафт.
летом еще брала термалку, фирму не помню, французская, белый баллон, название на "а". очень понравилась, еще буду покупать.
Гость
Для волос Керастаз от Лореаль
Только с ним мои волосы оживают.
Только с ним мои волосы оживают.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
а я нейтроджину купила - не подошла мне, кажется очень жирной и густой и слишком ощущается на губах и при этом совсем не смягчает, так и валяется, а вот нивея подошла на ура))) из гигиенически помад я не изменю нивее, ни бельведер, ни нейтроджина не подошли, больше экспериментировать не хочется)
Гость
1. Пудра - только Максфактор Creme Puff ╧41(пользуюсь уже наверное лет 10, , ни один люкс не может заменить мне эту пудру)
2. Тушь Диоршоу
3. Умывалки, тональники, лосьоны - только Виши
4. А вот крем для лица как ни странно Чистая линия с алое :)) за 35 рублей, кожа у меня сложная и только от него нет ни шелушений, ни жирности, пользуюсь им лет с 15 наверное, а мне уже 27...
2. Тушь Диоршоу
3. Умывалки, тональники, лосьоны - только Виши
4. А вот крем для лица как ни странно Чистая линия с алое :)) за 35 рублей, кожа у меня сложная и только от него нет ни шелушений, ни жирности, пользуюсь им лет с 15 наверное, а мне уже 27...
Следующая тема