Девушки, очень нужен совет! последнее время дико напрягаюсь из-за волос на руках. их у меня совсем мало и они, ну скажем, русые. но за счет того, что у меня тупо белая кожа (вообще не загорает), их сильно видно. комплексую. эпиляция не выход, т.к. любая пробивающаяся точечка-волосинка будет сильно бросаться в глаза из-за цвета кожи. хотелось бы обесцвечивать. вопрос: ЧЕМ??? спасибо
Я натуральная блондинка со светлой кожей, волосы на теле тоже очень светлые, но я их удаляю воском. И никаких проблем! Вообще не люблю волосатые руки... брррр!!!
karamelkа:)
[4001256259]
так загори!
Автор
[333020879]
Сообщение было удалено
так не загорается))
Автор
[333020879]
Olgitta
Сообщение было удалено
вот и я говорю брррр((. у меня 3 волосины, если бы были светлые, вообще бы видно не было
Улияна
[2392299441]
Ну так осветлите их! Или тупо загорите - кожа не загорит, но волосики выгорят и станут очень светлыми.
Автор
[333020879]
Улияна
Сообщение было удалено
да, я как раз осветлять и хочу, но не знаю чем. только что вычитала, белой хной осветляют. не пробовали?
Гость
[1919248129]
Я брюнетка с белой кожей - представляете,каково мне?У вас-то волосы на руках хотя бы русые,а у меня чёрные.И не выгорают ни в какую.А способ прост:гидроперит раз в неделю.
Автор всея Руси
[4214159877]
кошмар, кто вас таких с волосатыми руками замуж возьмет...
Меня тоже напрягали волосы на руках,хоть и были светлые,однажды делая эпиляцию воском,выдернула полосочку на руке,меня сразу восхитила гладкость кожи и потом решилась и удалила волосы на руках воском. Отрастают недели за две,стали редкими,но не такими мягкими(чувствуется жесткость),но уже привыкла удалять,чувствую себя так увереней.
Ёжа
[785101260]
Ну так перекисью осветлите из и слегка подстригите просто ножницами, чтобы не такие длинные были!
Автор
[333020879]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. да уж, Вам еще веселее. а где гидроперит продается, в аптеках или в магазинах? как наносить? я -неуч как то смутно представляю, что это такое))
Везёт вам.У меня вот волоски после воска начинают лезть на 4 день,а отрастают небыстро.Повторную эпиляцию приходится делать через 2 недели.А эти две недели ходить с колючими отрастающими волосками...
Валька
[2324237079]
щас продаются осетляющие средства для волос на лице руках и проч...еще можно перекись+аммиак или белой хной но осторожно
Автор
[333020879]
Ёжа
Сообщение было удалено
на днях пробовала перекисью. эффекта ноль((
Валька
[2324237079]
Автор
Сообщение было удалено
на 50 мл перекиси полчайной ложки нашатыря, наносить сразу. и в несколько приемов - каждый раз свежей смесью Вы ТАК делали?
Гость
[1919248129]
Автор
Сообщение было удалено
Гидроперит - дешёвые таблетки для полоскания горла.Продаются за копейки в любой аптеке.Способ прост:в тару наливаете 2 чайн.ложки тёплой воды и 1/2 чайн.ложки нашатырного спирта (аммиак).Разминаете в ложке 2 таблетки гидроперита,растворяете.Растворяйте полностью,тщательно помешивая,чтобы не было осадка.Потом в это дело добавляете густой крем для бритья (на глаз).Перемешиваете,наносите на руки.Будет очень чесаться - так и надо.Держите где-то 40 минут.Смываете,мажете руки смягчающим кремом.Первые пару часов кожа может слегка почёсываться,могут быть покраснения,это нормально.Мне с моими волосами достаточно осветлять их раз в неделю.У Вас это будет реже.Да,до гидроперита пробовала кучу средств,включая смесь перекиси и нашатырки.Результат нулевой.А теперь всё ОК.Удачи...
Автор
[333020879]
Margarita90
Сообщение было удалено
да мне особо смысла нет полосками дергать, т.к. действительно оооочень мало и раздражение не слабое от подобных процедур. согласна, чистые ручки придают уверенности
Гость
[1919248129]
Гость
Сообщение было удалено
Да,забыла написать.Данной смеси хватает на одну руку.Для другой лучше разводить заново.
Девушка
[2716086719]
Чуть-чуть раскошельтесь и сделайте фотоэпиляцию. Я никак не нарадуюсь на свои гладенькие руки)
Какие ж везучие люди собрались!Я этой штукой себе в своё время только кожу испортила.А волосы,зараза,какими были,такими и остались.Прям вспоминать боюсь,как я с ними мучалась.Тихо завидую...))
мужчины с волосатыми пятками. только так и паруемся. вот чего б я лезла, если посоветовать нечего...иди на срачные ветки развлекаться, а мы тут волосами пошелестим
Автор
[333020879]
Гость
Сообщение было удалено
ой, а как испортили? напугали(
Автор
[333020879]
Девушка
Сообщение было удалено
верю, что не нарадуетесь, гладкие руки и правда классно. ну а смысл мне раскошеливаться на 3 волосины? хотя если ничего не поможет...
Ну,покраснение сильное,красные прыщи,болезненность кожи.Но я эту смесь слишком часто наносила.Всё надеялась,что подействует.
Гость
[1919248129]
Валька
Сообщение было удалено
Вот бы мне раньше кто это сказал...
Автор
[333020879]
Гость
Сообщение было удалено
ну считайте, что выяснили методом проб и ошибок. сейчас же уже все о.к., надеюсь? а как теперь избавляетесь от волос?
Гость
[1919248129]
Автор
Сообщение было удалено
Так это ж я про гидроперит писала)).Так и избавляюсь - точнее,маскирую)).
June
[2790953717]
Автор, скорее всего, ваши волоски на руках выглядят очень мило, а то и вообще незаметно. Не надо с ними ничего делать, а то потом тоже придётся раз в неделю брить и ходить с уродскими вросшими волосинами.
Девушка
[2716086719]
Автор
Сообщение было удалено
Вам не угодить) За 3 волосины и платить придется не так уж и много, а результат появится уже после 1-й процедуры.
лена
[1058568820]
покупаю в улубке радуги белую хну, стоит примерно 30 руб, хватает надолго
Olgitta
[377592900]
Автор
Сообщение было удалено
Ну так и вырвите свои 3 волосины воском!!! Это 10 минут и потом 3 неделт нет проблем!
Ирина
[917347980]
удивительно, как вы так делаете восковую эпиляцию, что у вас волосы уже через 4 дня отрастать начинают, да еще жесткие и колючие.
Я сама удаляю волосы на руках воском уже несколько лет, эпиляцию делаю в салоне у мастера. Волосы после такой эпиляции начинают отрастасть только через 2недели. Вырастают мягкими, даже когда только-только начинают "проклёвываться" не колятся абсолютно. А поскольку они светлые, то их и не видно вообще. Так что повторную эпиляцию делаю через месяц, а то и полтора.
Вообще никаких проблем нет, ни раздражения, ни вросших волос - вообще ни одного!
Короче говоря, про "пушистые" руки забыла уже давным давно и считаю восковая эпиляция в этом случае одно из лучших решений. А для тех у кого волосы на теле сами по себе нетёмные, то вообще самое лучшее. Даже выдумывать ничего другого не нужно :)
Гость
[1919248129]
Ирина
Сообщение было удалено
Обыкновенно делаю.Волоски не обрываются,а именно выдираются с корнем.Просто особенность организма.Мастерство здесь ни при чём.
сорри, перепутала). в итоге начну с хны, следующий этап -гидропеотд, а дальше буду жестко их убивать (но надеюсь, лайт поможет). еще сильно заинтересовали штуки для осветления волос на теле. это что???и где??
Гость
[1919248129]
Автор
Сообщение было удалено
Раньше продавались в крупных магазинах косметики.В Рив Гоше,например,было.Сейчас это дело почти везде исчезло.Да и стоит недёшево - рублей 500.
Автор
[333020879]
[quote="ГРаньше продавались в крупных магазинах косметики.В Рив Гоше,например,было.Сейчас это дело почти везде исчезло.Да и стоит недёшево - рублей 500.[/quote]
блииин и не дорого, и не дешево (лично для меня). попробую сначала эконом-вариант. спасибо
Гость
[603149400]
Осветлите обычным блондексом за 20 рэ. Каждые 3 недели надо осветвлять. Хотя есть специальные краски для осветления волос на теле, но они дороже, а эффект одинаков
Гость
[1468546498]
Неужели есть такие дремучие особи, как автор? Краску для волос никогда не видела? В любом супермаркете полки ломятся, подошла и купила самый дешевый обесцвечиватель, делов-то! Нет, тему создает "где купить" :))) гыыы
Автор
[333020879]
Гость
Сообщение было удалено
есть, и я тому живой пример). я в блонд не крашусь и никогда не красилась. более того, никогда не делала окрашивание сама, только в салоне. откуда мне знать про обесцвечиватели? думала просто тупо покупаешь краску и получаешь желаемый цвет. по вашему лучше самостоятельно ерунды какой то натворить и долго бороться с ее последствиями, чем спросить совета?
[4001256259]
блондекс(супра) и окси 12%
Лана
[3700642178]
брею или кремом, воском не могу
Lola
[1440470768]
Sally hansen - obeszvetivaushii krem dla Volos na lize I tele