растительность на руках. подскажите пожалуйста
Девушки, очень нужен совет! последнее время дико напрягаюсь из-за волос на руках. их у меня совсем мало и они, ну скажем, русые. но за счет того, что у меня тупо белая кожа (вообще не загорает), их сильно видно. комплексую. эпиляция не выход, т.к. любая пробивающаяся точечка-волосинка будет сильно бросаться в глаза из-за цвета кожи. хотелось бы обесцвечивать. вопрос: ЧЕМ??? спасибо
Автор
46 ответов
Последний —
Перейти
Olgitta
Я натуральная блондинка со светлой кожей, волосы на теле тоже очень светлые, но я их удаляю воском. И никаких проблем! Вообще не люблю волосатые руки... брррр!!!
karamelkа:)
так загори!
Автор
Сообщение было удалено
так не загорается))
Автор
Сообщение было удалено
вот и я говорю брррр((. у меня 3 волосины, если бы были светлые, вообще бы видно не было
Улияна
Ну так осветлите их! Или тупо загорите - кожа не загорит, но волосики выгорят и станут очень светлыми.
Автор
Сообщение было удалено
да, я как раз осветлять и хочу, но не знаю чем. только что вычитала, белой хной осветляют. не пробовали?
Гость
Я брюнетка с белой кожей - представляете,каково мне?У вас-то волосы на руках хотя бы русые,а у меня чёрные.И не выгорают ни в какую.А способ прост:гидроперит раз в неделю.
Автор всея Руси
кошмар, кто вас таких с волосатыми руками замуж возьмет...
Меня тоже напрягали волосы на руках,хоть и были светлые,однажды делая эпиляцию воском,выдернула полосочку на руке,меня сразу восхитила гладкость кожи и потом решилась и удалила волосы на руках воском. Отрастают недели за две,стали редкими,но не такими мягкими(чувствуется жесткость),но уже привыкла удалять,чувствую себя так увереней.
Ёжа
Ну так перекисью осветлите из и слегка подстригите просто ножницами, чтобы не такие длинные были!
Автор
Сообщение было удалено
спасибо. да уж, Вам еще веселее. а где гидроперит продается, в аптеках или в магазинах? как наносить? я -неуч как то смутно представляю, что это такое))
Гость
Сообщение было удалено
Везёт вам.У меня вот волоски после воска начинают лезть на 4 день,а отрастают небыстро.Повторную эпиляцию приходится делать через 2 недели.А эти две недели ходить с колючими отрастающими волосками...
Валька
щас продаются осетляющие средства для волос на лице руках и проч...еще можно перекись+аммиак или белой хной но осторожно
Автор
Сообщение было удалено
на днях пробовала перекисью. эффекта ноль((
Валька
Сообщение было удалено
на 50 мл перекиси полчайной ложки нашатыря, наносить сразу. и в несколько приемов - каждый раз свежей смесью Вы ТАК делали?
Гость
Сообщение было удалено
Гидроперит - дешёвые таблетки для полоскания горла.Продаются за копейки в любой аптеке.Способ прост:в тару наливаете 2 чайн.ложки тёплой воды и 1/2 чайн.ложки нашатырного спирта (аммиак).Разминаете в ложке 2 таблетки гидроперита,растворяете.Растворяйте полностью,тщательно помешивая,чтобы не было осадка.Потом в это дело добавляете густой крем для бритья (на глаз).Перемешиваете,наносите на руки.Будет очень чесаться - так и надо.Держите где-то 40 минут.Смываете,мажете руки смягчающим кремом.Первые пару часов кожа может слегка почёсываться,могут быть покраснения,это нормально.Мне с моими волосами достаточно осветлять их раз в неделю.У Вас это будет реже.Да,до гидроперита пробовала кучу средств,включая смесь перекиси и нашатырки.Результат нулевой.А теперь всё ОК.Удачи...
Автор
Сообщение было удалено
да мне особо смысла нет полосками дергать, т.к. действительно оооочень мало и раздражение не слабое от подобных процедур. согласна, чистые ручки придают уверенности
Гость
Сообщение было удалено
Да,забыла написать.Данной смеси хватает на одну руку.Для другой лучше разводить заново.
Девушка
Чуть-чуть раскошельтесь и сделайте фотоэпиляцию. Я никак не нарадуюсь на свои гладенькие руки)
Автор
Сообщение было удалено
неа, просто тупо ватным диском смоченной перекисью терла). эх, дремучая я). спасибо
Автор
Сообщение было удалено
спасибо огромное. буду пробовать
Гость
Сообщение было удалено
Какие ж везучие люди собрались!Я этой штукой себе в своё время только кожу испортила.А волосы,зараза,какими были,такими и остались.Прям вспоминать боюсь,как я с ними мучалась.Тихо завидую...))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Автор
Сообщение было удалено
мужчины с волосатыми пятками. только так и паруемся. вот чего б я лезла, если посоветовать нечего...иди на срачные ветки развлекаться, а мы тут волосами пошелестим
Автор
Сообщение было удалено
ой, а как испортили? напугали(
Автор
Сообщение было удалено
верю, что не нарадуетесь, гладкие руки и правда классно. ну а смысл мне раскошеливаться на 3 волосины? хотя если ничего не поможет...
Валька
Сообщение было удалено
есл волосы сильно темные то не поможет...
Гость
Сообщение было удалено
Ну,покраснение сильное,красные прыщи,болезненность кожи.Но я эту смесь слишком часто наносила.Всё надеялась,что подействует.
Гость
Сообщение было удалено
Вот бы мне раньше кто это сказал...
Автор
Сообщение было удалено
ну считайте, что выяснили методом проб и ошибок. сейчас же уже все о.к., надеюсь? а как теперь избавляетесь от волос?
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж я про гидроперит писала)).Так и избавляюсь - точнее,маскирую)).
June
Автор, скорее всего, ваши волоски на руках выглядят очень мило, а то и вообще незаметно. Не надо с ними ничего делать, а то потом тоже придётся раз в неделю брить и ходить с уродскими вросшими волосинами.
Девушка
Сообщение было удалено
Вам не угодить) За 3 волосины и платить придется не так уж и много, а результат появится уже после 1-й процедуры.
лена
покупаю в улубке радуги белую хну, стоит примерно 30 руб, хватает надолго
Olgitta
Сообщение было удалено
Ну так и вырвите свои 3 волосины воском!!! Это 10 минут и потом 3 неделт нет проблем!
Ирина
удивительно, как вы так делаете восковую эпиляцию, что у вас волосы уже через 4 дня отрастать начинают, да еще жесткие и колючие.
Я сама удаляю волосы на руках воском уже несколько лет, эпиляцию делаю в салоне у мастера. Волосы после такой эпиляции начинают отрастасть только через 2недели. Вырастают мягкими, даже когда только-только начинают "проклёвываться" не колятся абсолютно. А поскольку они светлые, то их и не видно вообще. Так что повторную эпиляцию делаю через месяц, а то и полтора.
Вообще никаких проблем нет, ни раздражения, ни вросших волос - вообще ни одного!
Короче говоря, про "пушистые" руки забыла уже давным давно и считаю восковая эпиляция в этом случае одно из лучших решений. А для тех у кого волосы на теле сами по себе нетёмные, то вообще самое лучшее. Даже выдумывать ничего другого не нужно :)
Я сама удаляю волосы на руках воском уже несколько лет, эпиляцию делаю в салоне у мастера. Волосы после такой эпиляции начинают отрастасть только через 2недели. Вырастают мягкими, даже когда только-только начинают "проклёвываться" не колятся абсолютно. А поскольку они светлые, то их и не видно вообще. Так что повторную эпиляцию делаю через месяц, а то и полтора.
Вообще никаких проблем нет, ни раздражения, ни вросших волос - вообще ни одного!
Короче говоря, про "пушистые" руки забыла уже давным давно и считаю восковая эпиляция в этом случае одно из лучших решений. А для тех у кого волосы на теле сами по себе нетёмные, то вообще самое лучшее. Даже выдумывать ничего другого не нужно :)
Гость
Сообщение было удалено
Обыкновенно делаю.Волоски не обрываются,а именно выдираются с корнем.Просто особенность организма.Мастерство здесь ни при чём.
Автор
Сообщение было удалено
родинки млииин, боюсь
Автор
Сообщение было удалено
сорри, перепутала). в итоге начну с хны, следующий этап -гидропеотд, а дальше буду жестко их убивать (но надеюсь, лайт поможет). еще сильно заинтересовали штуки для осветления волос на теле. это что???и где??
Гость
Сообщение было удалено
Раньше продавались в крупных магазинах косметики.В Рив Гоше,например,было.Сейчас это дело почти везде исчезло.Да и стоит недёшево - рублей 500.
Автор
[quote="ГРаньше продавались в крупных магазинах косметики.В Рив Гоше,например,было.Сейчас это дело почти везде исчезло.Да и стоит недёшево - рублей 500.[/quote]
блииин и не дорого, и не дешево (лично для меня). попробую сначала эконом-вариант. спасибо
блииин и не дорого, и не дешево (лично для меня). попробую сначала эконом-вариант. спасибо
Гость
Осветлите обычным блондексом за 20 рэ. Каждые 3 недели надо осветвлять. Хотя есть специальные краски для осветления волос на теле, но они дороже, а эффект одинаков
Гость
Неужели есть такие дремучие особи, как автор? Краску для волос никогда не видела? В любом супермаркете полки ломятся, подошла и купила самый дешевый обесцвечиватель, делов-то! Нет, тему создает "где купить" :))) гыыы
Автор
Сообщение было удалено
есть, и я тому живой пример). я в блонд не крашусь и никогда не красилась. более того, никогда не делала окрашивание сама, только в салоне. откуда мне знать про обесцвечиватели? думала просто тупо покупаешь краску и получаешь желаемый цвет. по вашему лучше самостоятельно ерунды какой то натворить и долго бороться с ее последствиями, чем спросить совета?
karamelkа:)
блондекс(супра) и окси 12%
Лана
брею или кремом, воском не могу
Lola
Sally hansen - obeszvetivaushii krem dla Volos na lize I tele
Форум: Красота
Всего: 71 986 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Некрасивая внешность и путь с ней22 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности55 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?8 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Популярные темы за месяц: 189 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности55 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов