Гость
Статьи
Сосочки как у ребенка …

Сосочки как у ребенка - маленькие и розовые! Мне 25. Изменятся ли они после родов?

Очень бы не хотелось иметь оргромные соски) У некоторых женщин как посмотришь..На пляже там или в бане..Ужас берет! Как винные пробки торчат! Скажите, если у меня от природы очень маленькие аккуратные, то все равно после родов они превратятся в такие вот "пробки" ?!
Диляра
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Разводка дрочера
Гость
ну может в пробки не превратяться, но изменятся, а если кормить будете, то изменятся еще больше.
Гость
автор вам поди нет 25, после 25-28 лет соски полюбому изменяются, темнеют ,чуть грубеют и увеличиваются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 27, все как у автора - маленькие и розовые. С чего бы им изменяться, если я не рожала и никаких операций не было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы считаете что у женщины в любом возрасте один и тот же гормональный фон...? поинтересуйтесь женским организмом... У вас може чуть позже это проявится-но это будет, даже если нет родов и операций.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из женских организмов меня интересует только один - мой) Гормональный фон, конечно, не одинаков, но каким образом он может влиять на форму сосков? А форма ушей с возрастом тоже изменится?
Я
а у меня такие http://s49.radikal.ru/i126/1110/5c/bf56aa9f0b4a.jpg
Гость
Я
Сообщение было удалено
жесть ! такие раздолбанные .
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ваш текст

и у меня, но я кормила грудью 7 месяцев.
Гость
Я
Сообщение было удалено
мечта д рочера
Я
Гость
Сообщение было удалено
не завидуй.
Гость
Я
Сообщение было удалено
ага прямо обзавидовалась , такому уродству разношенному.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Свои покажи тогда.
Гость
Я
Сообщение было удалено
счаз, буду тут на весь интернет светить.
мышь
уже и сосками меряемся...
Гость
А что значит "раздолбанные" соски? У девушки на фото по сравнению с моими конечно большие, но это просто мои маленькие, а так хорошие, красивые, и грудь красивая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то и значит большие , морщинистые, раздолбанные и рассосаные.
Гость
бабы, вы дуры. сиськи разные нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так они и нужны для того, чтобы их сосать, они ж так и называются СОСки)))
Я
Гость
Сообщение было удалено
cпасибо.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Не за что, мне правда нравится и ничего ужасного я не увидела.
Гость
девушка на фото 100% рожавшая.
вишневая мандаринка Аленка
ужс...
Гость
Автор, а вы зачем разглядываете женщин в банях и и на пляжах? Это неприлично.

Могу сказать - у меня как были, так и остались, после рождения ребенка не изменились, но мне еще лет мало, может, после30 и поменяются скорее всего.
Диляра
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000

Автор уж извините но ужасные!!! (хотя грудь сама вроде красивая) но соски жуть, раза в 4 больше моих и грубые какието.....
гостья
нормально все на фото, просто они возбужденные (от холода элементарно) да ещё и снизу. у меня грудь лучше выглядит, когда соски затвердеют торчат, она как будто формы более красивой становится
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ваш текст

видно разсосали. Розовенькие сосочки))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Скорее кормящая. Кормила не меньше полугода 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наоборот
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ореолы не большие. А сами соски как сОски для кормления. У меня не так.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

не рожала.
Я
Диляра
Сообщение было удалено
Вообще-то, автор этой темы вы))
Я
Гость
Сообщение было удалено
Они всегда такими были. Любимый обожает их сосать, говорит очень удобные. а была у него девушка так у неё сосок не чувствовался , маленький был не то было, по его словам. Он вообще сосун у меня , постоянно мою грудь целует, соски трогает, в детстве не дососался чтоли ,не знаю..
Гость
Тема педофила, фу, чуть не проблевалась от названия.
Гость
Автор ,в 25 лет такой вопрос задают гинекологу,а не на форуме далеко не медицинском.или вы еще стесняетесь гинеколога,или вам не 25 ,а на 10 меньше.
Гость
Говорят мужики любят большие и красивые соски,

а маленькие у них самих есть))))))))))))))))
дерек
Сообщение было удалено
не выдавай желаемое за действительное)

Я и мои друзья все кого знаю - любят имено нежные маленькие розовые сосочки , а не огромные соски(будто трех детей выкормила)
Лили
Когда у меня будет ребенок-обязательно буду кормить грудью т.к. мой малыш мне будет важнее сосков.
Лили
Сообщение было удалено
полностью солидарна
Гость
дерек
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не соглашусь. Мужики любят ЖЕНСКУЮ грудь И красивые большие соски. Не огромные а большие. Спроси у них сама

У меня тоже мелкие соски кстате.
Гость
Мне 33 года, 2 детей, грудью не кормила, т.к. молока не было совсем, соски так и остались маленькими и розовыми и грудь не изменилась, хотя там и меняться было особо не чему :)))))

Автор, однозначного ответа Вам никто дать не сможет, даже самый квалифицированный гинеколог, т.к. никто заранее не знает как поведёт себя Ваш организм во время беременности и в послеродовом периоде.
Гость
У меня остались маленькие и розовые. Коромила 2 года. Но шире стала околососковая область. Ну, это не так и страшно - главное, что размер соска не изменился! Я тоже не хотела бы крупный выпирающий сосок.
Анна
поможет смесь из вазелина, жирного крема, немного тмина и горчицы))
Форум: Красота
Всего: 70 331 тема
Новые темы за неделю: 108 тем
Популярные темы за неделю: 42 темы