Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины СОВСЕМ не пользуются пудрой?

Я замечаю,что у многих кожа не идеальная,блеск,но пудрой пользуются немногие. Может заблуждение,что пудра забивает поры? Или нежелание? Вчера видела женщину,одета хорошо,но на лице никакого тона,сероватая кожа.Не смотрится. Ведь сейчас такой выбор.
Манюня
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как интересно и чем же мы берем? Проведи ликбез, не жадничай
Гость
Пудра сушит мою кожу. Выгляжу в ней как труп перед захоронением...феее...
Жюли
Манюня
Сообщение было удалено
Главное, конечно, самоощущения самой дамы. Но с другой стороны, соглашусь, что часто неопрятно выглядит женщина с таким лицом, особенно после 30-35-ти.Думаю, что дело все от неграмотности: многие не умеют умело накраситься. несмотря на обилие продукции и информации. Умело это значит очень легко, свежо и незаметно.
Зубная Фея
Гость
Сообщение было удалено
Ну,действительно, без пудры - чем же брать???!!!
мышь серая
подруга
Сообщение было удалено
экая прелиссь
*-*
Зубная Фея
Сообщение было удалено
сама такА !

с*учка крашена . тьху - напудрена
*-*
подруга
Сообщение было удалено
ух ты, проголосовалось, хотя вчера уже с этого компа отметилась
Стр@нный
напудренная тетка- это верх вульгарности, наравне с нарисованными бровями
Лень. Мне пудриться банально вломмм. А ещё на ночь это дело смывать, да ведь водой плохо смоется, надоть специальной жидкостью... Нафик-нафик. Если я кому не нравлюсь, то пусть не смотрят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да пудрой беру, пудрой! уж и пошутить нельзя....

У меня еще с советских времен запасы. "Лебяжий пух" называется. Вот это, скажу я вам ПУДРА! А вы... герлен-шмерлен...
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую), да я и тоналкой только по праздникам пользуюсь, кожа белая, спасает только естественный загар, тогда она очень ровная и не сухая
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Даёшь нарисованные посерёдь лба брови !!!
Зубная Фея
А мне вот интересно, как некоторые на себя мажут увл.крем, потом основу на силиконах,сверху тональный крем, хайлайтер,пудру и румяна. Вот как в этом всем ходить?????
*-*
Гость
Сообщение было удалено
а еще есть брови-мазда
Гость
Зубная Фея
Сообщение было удалено
Маски-шоу
Гость
Зубная Фея
Сообщение было удалено
Ты то же без пудры умеешь брать, ай да мастерица, вот значит чем вы берете, тем. то берЁте
Гость
*-*
Сообщение было удалено
это типа сросшиеся над носом ? монобровь ?
Зубная Фея
Сообщение было удалено
Как-как. Как в скафандре. Зато красотко.
Гость
Зубная Фея
Сообщение было удалено
А ты попробуй и узнаешь
Гость
Офигеть сколько я новых слов сегодня узнала - Монобровь! Брови-мазда!
*-*
Гость
Сообщение было удалено
да )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже - Герлен-Шмерлен ))))
*-*
ну так какой пудрой нынче модно пользоваться ?

говорите давайте
подруга
спасибо! все равно я на 2 месте оказываеца!
Мне вот всегда было интересно - какие они, эти тётки, которые мажутся кремами, сверху посыпаются пудрой, потом румянами, потом глаза подводят и красят тушью, и брови тоже красят, и губы. Неужели ж такие страшные, что без этого добра крокодилами выглядят?
Гость
Вперёд, бабоньки ! К природной красоте ! ...т.е.назад...
Кхм

"Сижу я значит в окопе...пудрюсь...." (с)
Зубная Фея
Гость
Сообщение было удалено
Гыгык. Я в таком полном боевом раскрасе была только на собственной свадьбе:)) не понравилось
Гость
У меня кожа была проблемная, пару лет скрывала недостатки тональниками, пудрами. Даже брала консультации у профессионального визажиста. Но это чисто визуальное решение проблемы. Потом как-то плотно занялась лицом. Мезотерапия, пилинги, массажи, чистки, проф.уход. Да, это долго, очень дорого - но это эффективно. Кому лень или нет средств привести кожу в порядок, остается одно - маскировать дефекты. Но, это мое мнение.
Гость
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Издалече ничего... а вот вблизиииии....
У нас чики на потоке наносят слой тоналки и пудрятся на парах всё время, конечно, хайлайтер, ну там ещё тёмные тени, подводка жирная, тушь в 3 слоя. Я думаю, может мне тоже так начать краситься. Мне говорят, что я бледная, хотя я просто белоснежка, прыщей и жирности нет. С другой стороны, нанесёшь крепкий мейк - без тона он выглядит колхозно. Так что пока у меня тушь и блеск для губ.
Гость
Манюня
Сообщение было удалено
Я тоже заметила,считают вредно пользоваться пудрой и тональником,а у некоторых еще не только серый или желтоватый цвет лица,а еще и купероз,носы красные-неужели припудрить хоть нос не могут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О ! наш человек ! респект и уважуха !
Гость
Сообщение было удалено
Шо? Штукатурка кусками отваливаеццо? :)
мия
Зубная Фея
Сообщение было удалено
замечательно в этом ходить. Правда смотря где ? У меня везде кондиционеры. и в машине и на работе. Ничего не плывет )) И дает общий ухоженный вид. Не обязательно кричащий. в спокойных тонах.
Гость
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Кукло-мукло
мия
Гость
Сообщение было удалено
если вы "одеваете" глаза и губы. то и лицо соответственно должно быть одето. А если полный натюрель - тогда полный. Тоже по-своему красиво.
Гость
Я и так моль из шкафа, а с пудрой ваще ужас, можно, конечно, тон потемнее, но это надо и шею чтоле? Не, буду сбледнутой
Просто не люблю пудру) пользуюсь румянами но в меру конечно,мейк получается свежий и естественный.
Гость
мия
Сообщение было удалено
нифига. если кожа здоровая, ровного оттенка, достаточно выделить или глаза, или губы - и гуляй себе дева-краса !
Гость
Зубная Фея
Сообщение было удалено
Шо цэ, ты теперь и фотки не смотришь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вово - ток для фоток такой раскрас и годиццо
Гость
мия
Сообщение было удалено
Лицо одето в тональный крем?Есть такие тональники которые не видны на лице,я открыла для себя черный жемчуг,вообще не заметен,у меня дочка за этим следит,все мои тональники раскритиковала-говорит как маска на лице при дневном свете,заметно,а этот ей больше понравился-говорит вообще не заметен.
Язьва
Сообщение было удалено
маска упала и убила кошку
мия
Гость
Сообщение было удалено
ну. пока дева, то можно так и гулять, лет до... 30)). а дальше желательно "одеваться" полностью. Эффект будет лучше.
Гость
Все ветку можно закрывать, 3:2 в пользу пользователей пудры, УРА!!!!!!!!!! Мы чемпионы.
*-*
Гость
Сообщение было удалено
судью на мыло

фальсификация результатов
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Надо спросить у рефери
Зябка
Сообщение было удалено
+100
Гость
мия
Сообщение было удалено
Оспади. Ну мне 31 год. Раньше мазалась тональными кремами-пудрами-румянцеми-теньками. Сейчас сделала перманент глаз и губ (без фанатизма естественно). К косметологу хожу регулярно. А вот красится каждый день - ну лень мне. Есть гораздо более интересные и нужные для меня занятия, чем сидеть у зеркала и "наводить марафет" часами. А что будут думать окружающие (особенно сики, разглядывающие в толпе других теток и создающие потом подобные темы) - вообще пофигу. Вы на меня смотрите и поражаетесь, как я могу так жить, а я на вас вообще не смотрю. Чувствуете разницу?