Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины СОВСЕМ не пользуются пудрой?

Я замечаю,что у многих кожа не идеальная,блеск,но пудрой пользуются немногие. Может заблуждение,что пудра забивает поры? Или нежелание? Вчера видела женщину,одета хорошо,но на лице никакого тона,сероватая кожа.Не смотрится. Ведь сейчас такой выбор.
Манюня
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Зубная Фея
Гость
Сообщение было удалено
По ачучениям:)) фотки, канеш, красивые. Но такой раскрас я называю гримом, а не макияжем:))
Гость
Язьва | 19.10.2012, 13:58:35 [4106715428]

Аферистка Бетти

маска упала и убила кошку

За кошку пасть порву.

Даже напудренную

Э Э Э котЭсиков не трожьте, им пудра ваша по....барабану, они и так всегда при параде и в шубах натуральных
мия
Гость
Сообщение было удалено
ну так и не красьтесь. если лень )) Мне вообще без разницы . кто в чем и как. так. время на форуме коротаю...
Гость
Мия, вы-то коротаете, а автор-то реально задается вопросом: почему у кого что там не накрашено))))))))). Меня умиляют такие девочки.
мия
Зябка
Сообщение было удалено
для красоты. блонд делали. перекиси еще тогда не было ))
Зубная Фея
Зябка
Сообщение было удалено
Шоб белыми были :)
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Дак они там вроде не мылись годами - может грязь запудривали?
мия
Гость
Сообщение было удалено
мужика ей надо. Чтобы голова была занята другими вопросами ))
Гость
Зубная Фея
Сообщение было удалено
Так в этом же и состоит весь прикол, сегодня так загримировалась, завтра эдак, после завтра "натуралкой" блЯснула. Все ж от случаЯ зависит, эх учить вас и учить молодЁЖ
Язьва
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особая ржака - зайти на какую-нибудь Косметисту , а таааам....база под мОкияшь , ББ крем, на него несколько видов консилера , потом тональник, пудра , румяна , блестяшки - хайлайтеры ну и метеориты ! и все это при жуткой , прыщавой коже ! Ну, девочки , лучше кожу лечить на те же деньги, что ежемесячно тратятся на покупку лимитированных изданий . Лучше в салон сходить , нежели 5-ю банку метеоритов купить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че радуедесь-то? Сами же пишете - чем меньше ЗА пудру, тем вам лучше.

Логика? нет, не слышали...
Гость
Сообщение было удалено
Нда..

С накрашеной ТЕТЬКИ маска отвалилась и убила кошку.
Люблю пудру.

особенно летом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пральна !

Фликончик духов хлоп! себе в декольте, сверху пудры стопицот - и грязь как рукой сняло ! А шоб голову не мыть - парик-корабль хлобысь! на голову, вшегонялку опять же к пояску привесил - и красотаааа !
мия
Язьва
Сообщение было удалено
а с чего тогда могли сделать парики блонд ? Были лошади-блондинки ?))
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Дык, это потому, что он кот, а моя кошка любит смотреть как я марафечусь, лапкой трогает, карандашики и кисточки, подозреваю, что она и сама не прочь подкраситься
Гость
мия
Сообщение было удалено
Вот уж точно. К тому же, она ведь по логике наоборот должна радоваться - чем меньше теток вокруг пудрятся, тем меньше у нее конкуренток (все же страшные кругом))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Солидарность, слышали?
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Не. человечьи. В основном седые старушечьи + пудра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну Вы уж это.. либо трусы наденьте, либо крест снимите. Что лучше-то - чтобы тетки больше пудрились или чтобы меньше?
Зябка
Сообщение было удалено
Потому что они не мылись месяцами и иного способа "ухода" за собой не ведали. Припудривали грязь DDDDD
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно и в трусах, и с крестом? Мне вооще тетки по...., мужиков предпочитаю, хотя и они до лампочки т.к. мне 99 стукнуло. Люблю токмо кошку свою. А штукатурку уважаю, без нее бабам никак нельзя.
Гость
Мало красавиц, мало, хоть год тут строчите
Гость
Мне залко кожу ! Пудрой польжовалась в подростковом возрасте, может быть год от силы, потом поняла-чем бол&ъ228;ше пудры и тонального крема, румя, крем для лица, молоцка и другуй химической мутотени, тем быстрее появятся морсчины , и тем более значительным будет мой взнос в обогасчении косметических компаний, которые делают милярды, призывая уже подростков и молодеж пользоваться их продукцией
Манюня
Сообщение было удалено
Ну, я, к примеру, пудрой пользуюсь. Но очень редко. Кожа бледноватая, так что освежить бы ее не мешало, конечно, но...пудра действительно забивает поры - это не заблуждение. Я когда-то тоже наносила на лицо полный боевой раскрас - тоналку, пудру, румяна, помаду, тушь, тени. Сейчас обычно блеск для губ и тушь. Состоянии кожи сейчас намного лучше, чем раньше. Коже от косметики тоже отдыхать нужно, и что б там не рассказывали современные производители, но я знаю, что всем им нужно продать свой товар, и желательно побыстрее.

Ну и лень каждый день все это богатства на лицо наносить. Может кому-то и покажусь бледноватой, но что ж...мне от этого ни холодно, ни жарко. Я живу так, как мне комфортно
Гость
мия
Сообщение было удалено
Не льстите себе. Это не УХОЖЕННЫЙ вид. Это НАШТУКАТУРЕННЫЙ вид. Ухоженный - это здоровая кожа. Научитесь отличать эти понятия)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаю, идейная! Хоть и не согласна, производители продуктов тоже обогащаются, так теперь кушать не будем? Одеваться во что ни поподя? И т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А прыщавое лицо серого цвета, покрытое тональником и присыпанное пудрой, автоматически превращает в красавицу?) Везуха)
Ой, а я буквально часа 2 назад купила пудру.. Минеральную...Консультанша намучилась со мной... )) (или я с ней) .. Но я результатом довольна..)))
Гость
мия
Сообщение было удалено
А после 30-ти, начинаются возрастные изменения, которые слоем штукатурки не только не скрываются, а наоборот - подчеркиваются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет в красавицу не превращает, но при правильном нанесении, делает прыщи менее заметными, а кожу более красивой. А ежели еще и глазки аккуратно подвести, то может и за симпатичную сойдете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять 25)))) Но прыщи-то Ваши никуда не деваются, верно? Краску смыли и видите в зеркале серую, неухоженную, прыщавую кожу.
Гость
у меня кожа жирная и поры видны, я без пудры не могу. Отлично понимаю, что окружающим не очень приятно будет смотреть на блестящее лицо.
Мама Стифлера
мышь серая
Сообщение было удалено
А уличная пыль и копоть вам на лице не мешают?))

Пудра защищает кожу от внешней грязи и необходима при нашей экологии. Или вы в экологически чистой зоне живете, где нет промышленности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же ее не на работе и не на улице смывать будете, и чем собственно одно мешает другому, лечите прыщи и пользуйтесь хорошей декоративной косметикой, одно другого не исключает.
гостья
Я люблю когда лицо чистое без тоналки, которую 90% наших женщин банально не умеют правильно наносить, создавая эффект неудачно заштукатуренного потолка, с которого гляди кусок вот-вот отвалится.

Синяки и прыщи имхо надо замазывать. Если капитальных дефектов нет, то не вижу смысла в использовании таких средств. Мне даже немного неприятно чмокать подружек в щеку, когда вижу, что на этой щеке тонна грима.

Но при этом считаю, что запудривать блеск на лице нужно обязательно - для этого достаточно легкой рассыпчитой пудры и одного движения руки.

Я лично замазываю синяки и пудрю нос, т.к постоянно блестит. Остальная кожа в чистом виде.
Лина
Я если и пользовалась, то только зимой. У меня очень жирная кожа. Мне часто бывает жарко, я люблю быстро ходить и потом все лицо мокрое. Куда уж тут подре? Летом вообще нереально ею пользоваться. Я даже крашусь под вентилятором. Пользовалась пудрой утром, перед работой. В обед уже неприятное ощущение, хочется умыться. Приходилось влажной салфеткой удалять пудру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и именно. Жаль, что тетки наши никак это не поймут. И наивно считают, что все морщины они пудрой своей СКРЫВАЮТ. Ну смешные жеж до чего.
Гость
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/29948.html

http://kosmetista.ru/blog/otzivi/28380.html

это ужас, лучше бы у косметолога лечились, чем диорами замазывали((
Гость
А
Сообщение было удалено
оооо, лучший ответ. ппкс.

а почему некоторые, которые ей явно пользуются, никогда не признаются?! ну это ж бред, на вопрос какой марки у тебя пудра, делать квадратные глаза и уверять, что никокой?! а у самой аж воротник у водолазки белый...
Ника
А я уже несколько лет пользуюсь антисептической бесцветной рассыпчатой пудрой. Мне очень нравится. Цветная пудра забивает поры я от нее отказалась. Через 2 часа лицо все равно начинает блестеть и пудра видна. После моей такого нет. Даже если лицо немного и вспотеет (например на тренировке) пудра не видна так как бесцветна. И еще очень выручают тонкие матирующие салфетки для лица с эффектом пудры. Лицо сразу ухоженное. Ношу их в сумке все время на всякий случай.
Гость
у меня аллергия, все лицо идет шелушащимися пятнами, от помады губы облазят...независимо от цены и производителя...мне повеситься?
Тара Блак
Пудриу нос , и немного лоб . Штукатурку на лице , а также полное отсутствие декоративки при проблемнои коже считаиу краиностьиу , одно никак не лучше другого .
Гость
Манюня
Сообщение было удалено
Так надо было задавать вопрос, почему многие не ухаживает за кожей? а не про пудру
Гость
Потому что кожа должна быть с естественной красотой, а не забитой тональником и пудрой. Я понимаю, если куда то на выход, но для чего каждый день обмазывать лицо? Уж лучше чтоб кожа блестела, чем ходить с колограммом тональника на лице, от которого оно кстати тоже блестит, и пудра тут не спасёт.
Детка
меня мучает другой вопрос..почему женщины ходят с УСАМИ ??

ведь ето минутное дело - приклеить восковую полоску и оторвать ее и все гладенько
Гость
интересно а кто нибудь на себя смотрит или все только посторонних теток рассматривают.... кроме своей рожи бывают еще дела...
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же так... А как же знаменитое высказывание "Русские женщины - самые красивые женщины в мире!"? :)
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Да "дела" тоже бывают... может поэтому и кожа тусклая? :)

П.С. простите, не удержалась:))) пятница наверное.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова