Что вы делаете в салонах красоты?
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Только волосы стрижка покраска
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть родственница, она парикмахер, она меня стрижет и красит уже много лет, знает мои волосы и мои вкусы, так что парикмахер у меня есть.
Гость
Депиляция воском, окрашивание и стрижка волос.
Гость
стрижку, коррекцию бровей,чистку лица,удаляю воском усики...окрашивание бровей и волос делаю сама.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Обожемой. Мне 43, я не была, не интересно, и не собираюсь. И что?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите про чистку лица, пожалуйста. У меня кожа плохая: сухая, но в то же время прыщи есть. Стоит ли попробовать такую процедуру?
Ваш фонтан - не Монблан
Гость
Сообщение было удалено
Как это? Вы где живёте?
Гость
у вас бывало такое - вы видите женщину и вам безумно нравятся ее волосы, кожа... не стесняйтесь, спрашивайте кто ее мастер.. (делайте комплимент и спрашивайте-
обычно, адекватные девушки всегда рады подсказать)далее не спешите, узнайте кто еще его клиенты, так же классно они выглядят и потом только записывайтесь на консультацию и процедуры.. Я примерно так всех своих мастеров нашла))
обычно, адекватные девушки всегда рады подсказать)далее не спешите, узнайте кто еще его клиенты, так же классно они выглядят и потом только записывайтесь на консультацию и процедуры.. Я примерно так всех своих мастеров нашла))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Интересный совет. Спасибо, возьму на вооружение.
Гном
Ресницы, брови коррекцию, маникюр без покрытия, челку и кончики стригу. Все остальное дома.
Гном
Ваш фонтан - не Монблан
Сообщение было удалено
это макака из джунглей балуется, туристы телефон обранили, а она нашла
Гость
1)Окраска и стрижка волос. Блондинка, поэтому самой краситься не получится.
2)Брови
3) Маникюр и педикюр.
4) Иногда солярий и чистка лица, но редко
2)Брови
3) Маникюр и педикюр.
4) Иногда солярий и чистка лица, но редко
Аноним
Стрижка, окрашивание, уходы для волос, маникюр и педикюр, пилинг по осени, брови, эпиляция, массаж лица. Хожу в хороший салон.
Гость
Солярий. Шугаринг. Педикюр — сама не могу так. Укладки и прически по праздникам. Массаж.
гостья
неь,там разводняк для ло хушек
Автор
На маникюр-педикюр хожу иногда, но чаще сама дома делаю, так как мне удобнее этим заниматься поздно ночью, когда уже все дела переделаны и уже не надо что-то много руками делать (чтоб не смазать лак), к этому времени все салоны закрыты уже.
Что касается депиляции - тоже это сама делаю, мне совсем не хочется лишний раз посторонним людям демонстрировать свои волосатые части тела)
Что касается депиляции - тоже это сама делаю, мне совсем не хочется лишний раз посторонним людям демонстрировать свои волосатые части тела)
Soho
Только стрижка и уход за волосами.
Остальное в мед центре.
Остальное в мед центре.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Расскажите про чистку лица, пожалуйста. У меня кожа плохая: сухая, но в то же время прыщи есть. Стоит ли попробовать такую процедуру?
я делаю механическую чистку-делают легкий пилинг,распаривают поры,удаляют подкожные комедоны,затем делают маску,чтобы закрыть поры и успокаивающую
я делаю механическую чистку-делают легкий пилинг,распаривают поры,удаляют подкожные комедоны,затем делают маску,чтобы закрыть поры и успокаивающую
Гость
Маникюр и педикюр, лазерную эпиляцию, раньше депиляцию тоже делала в салоне воском.. массаж, потом на дом массажистку стала приглашать так вдвое дешевле..
мудко
В салон ходят тупые lохушки. В домашних условиях все сделать проще и дешевле. Например вместо того что бы тратиться на дорогую краску для волос которая долго не продержится лучше обмакнуть свои волосы 1 раз в хорошую краску это и стойкое окрашивание и надежная фиксация на много недель. С ногтями еще проще нужно ударить по ним камнем и тогда они станут синими вот и все окрашивание, а главное бесплатно. Про депиляцию так там вообще все просто обмакиваешь ноги в спирт и поджигаешь тут главное вовремя потушить.
Гость
Маникюр, стрижка, окрашивание. У косметолога как то делала микротоки. Понравилось, эффект был. Если будет необходимость пройду курс еще.
Гость
В молодости активно ходила. Чистки и лазерные процедуры, массаж лица, маникюр/педикюр, солярий. Конечно же, парикмахер - окраска, стрижка, процедуры для волос... Да много чего, всего не помню даже! Но к 30 годам такое громадное разочарование всем этим настигло. Потому что суммы уходили приличные, а выраженного эффекта я не замечала. То есть "до и "после" разница была оочень не существенна!! И зачастую что-то еще и портили мне.. Притом, что салоны выбирала солидные, не в подворотне. В итоге маникюр/педикюр научилась делать необрезной дома сама. Эффект от правильно подобранного домашнего ухода оказался круче эффекта после салона и пролонгированный. Волосы красить перестала, отрастила натуральные, здоровые (блестят причем итак, без всяких салонных многотысячных процедурок). Солярий давно заброшен - кожа цвета курицы-гриль не актуальна. Так что все это развод на деньги, все эти салоны и процедуры. Просто чей-то бизнес. На естественном желании женщины быть красивой делаются немалые деньги, и все. На своем опыте убедилась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор, салоны это бизнес. развод на деньги.никогда не ходите просто в салоны, идите только к мастеру. благо, сейчас в век соц сетей и интернета можно выбрать хорошего мастера, наблюдая за его работой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, так я прямо и рассказала бы кому то про все свои секреты красоты!))
В салоны красоты на процедуры не хожу, так как отношусь с подозрениям, а к специалистам, которые делают инъекции на дому подавно не рискнула бы ничего делать.
Инъекции делаю только у косметолога в фрау клиник, лучше в клинику идите, а не в салон красоты.
Инъекции делаю только у косметолога в фрау клиник, лучше в клинику идите, а не в салон красоты.
Гость
В салоне делаю лазерную эпиляцию, гликолевые пилинги зимой, ботокс/диспорт раз в полгода-год и крашу волосы. Остальное все сама.
Гость
Маникюр/ педикюр, краска волос ( корни), стрижка, укладка.
Лазерную эпиляцию и чистку лица, микротоки, радиочастотный лифтин ( косметология) в медицинской клинике.
Лазерную эпиляцию и чистку лица, микротоки, радиочастотный лифтин ( косметология) в медицинской клинике.
Юлия
Я уже давно сделала для себя выбор салона красоты. Sugar me это то место - где из тебя сделают конфетку. Уютный салон, приятная атмосфера, заботливые и деликатные специалисты. Уже в который раз убеждаюсь, что мастера имеют подход к каждому клиенту и им важно, чтобы они остались довольны. Процедуры проходят на одном дыхании, а результат длится долго. Рекомендую всем своим подругам!
Лера
Ой, я что только не делаю, очень люблю себя побаловать всякими процедурами или чем-то для красоты. Базовые манипуляции: маникюр и ваксинг, если финансы позволяют, то еще педикюр и всякие приятные процедуры у косметологов. А и да, брови! Я бы почаще выбиралась, но зарплата лимитирована:)
Эля
Я тоже все люблю делать, особенно радует косметология, летом был перерыв, а сейчас опять занялась лицом и шеей. Кстати, открыла для себя удобный сервис, но это только для девочек из Москвы подойдет - приложение Krasa. На телефон ставится, там подборка салонов, сразу цены на услуги видно и акции всякие, это экономит бюджет.
Лера
Эля
Сообщение было удалено
Посмотрела, точнее скачала себе на самсунг его. Очень дельная штука, странно, что мне раньше не попадалось на глаза. Уже записалась на шугаринг и педикюр по акции и на чистку лица. Если бы по полной цене шла, то выбрала только чистку, а тут на те же деньги, еще 2 процедуры. Это просо огонь!
Форум: Красота
Всего: 71 682 темы
Новые темы за месяц: 381 тема
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?28 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Предыдущая тема
Расскажите, зачем вы ходите в салоны красоты, какие процедуры там проходите? Они реально помогают? И насколько это дорого?