Делать сложное окрашивание. Дома копеечным лореалем никогда в жизни не сделаешь окрашивание, которое бы выглядело стильно и естественно, а не как у продавщицы клавы, вот хоть убейся. НИКОГДА. Это истина в последней инстанции.
Ногти тоже у хорошего мастера имеет смысл делать. Я лично не люблю крашеные ногти вообще, маникюр делаю сама и крашу бесцветным. Но на коллегах часто вижу красивый маникюр, почему бы не сходить в салон за ним.
Педикюр не люблю делать сама, болит спина по полчаса сидеть в три погибели, мне проще сходить к мастеру нормальному, да и результат дольше сохраняется.
К косметологу имеет смысл ходить если есть проблемы с кожей или возрастные, я лично не хожу, но с возрастом постепенно задумываюсь о процедурах типа нитей. Но это не салон уже, а клиника, наверное. В помазушки всякие не верю, есть хорошая знакомая врач-дерматолог, автор ряда научных статей, популярно объяснила мне давно, что избавиться от морщин можно только вмешательствами, крема-мазилки-припарки - пустая трата времени и бешеных денег.
Здесь же форуме это прямо чуть не жизненная необходимость.
Я вот не представляю что там делать?
По юности была проблемная кожа, да нужно было на чистки ходить, единственная родичка двоюродная сестра ходила в простые салоны, ей помогало.
Иных причин не понимаю.
Колоть что то в себя не собираюсь, да и никто из окружения не делает.
Я так понимаю там можно подстричься покраситься, но это тоже здесь писали от мастера зависит, он и на дому тоже может принимать.
Каких то красок для волос суперски там не используют, маски для волос тоже не уникальные, их купить можно.
Что ещё? Пилинг, чистка лица мне не нужны. Что они дают, не знаю.
Всё эти омоложения видимо не помогают ибо звезды наши максимум с обколотым лицом мумии ходят.