Дамы 35-42 лет вы довольны своей внешностью?
Вопрос к дамам 35-42 лет вы своим отражением в зеркале довольны?)Ваше самоощущение ?перестали ли на вас мужчины cмотреть с восхищением и делать комплименты?
Гость
332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никому не говорю, т.к. слышу дамские разговоры, о тех кто что-то (не только инъекции) делает с кожей. Н-р, про пилинг: "Ну и Д-ра! Лицо жгет, я на такое ну никогда..." или еще "Глянь Любка-то ботекс колет, а выглядит хуже меня" и т.д. я не хочу такого, сделала и сделала - это мое личное дело. И еще некоторые дамы думают, что раз делаешь что-то, то в 35, должна выглядеть на 15, иначе не понятно зачем деньги "носить" и прочее. Я обсуждений не хочу, по этому молчу 8)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понятно! Все правильно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понятно! Все правильно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. С чего бы мне заморачиваться по поводу- смгтряи или нет мужики. Сейчас одеваюсь удобно и комфортно, обувь тоже удобная, без каблуков. На работу конечно немного иначе. И плевать я хотела на мнение других. По моему это то и прекрасно в этом возрасте . Все комплексы и заморочки остались позади.
Гость
Мне 38. И мне, конечно, жаль что после рождения ребенка посыпались зубы, ухудшилось здоровье, форма груди просто ужс. Но повезло со внешностью, никто никогда не верит в то, что мне столько лет. Голова почти вся седая и я не крашу волосы, мне идет и многие парни знакомились прямо на улице, заговаривали из-за такой необычной фишки. Я очень коротко стригусь, ношу молодежную одежду и общаюсь с молодыми, в основном. Есть парочка бесплатных секретов.
Гость
Ничто так не старит как тяжелый безрадостный труд, недосып не так страшен как несчастность и нереализованность. Моложавость, это результат не только хорошей наследственности, здоровья, ухоженности, это и молодой образ мыслей, образ жизни. Замученная бытом домохозяйка, трудяга, превращается в зомби в бесконечной череде дней сурка. Стоит хоть немного раздвинуть границы привычного и новый интерес, если он появится омолодит женщину. Каждому обывателю я бы посоветовала сходить на контактную импровизацию. Познакомиться со своим телом и наладить с ним контакт. Перед сном (не обязательно быть профи), совершенно необходимо расслабить мышцы лица, которые хранят все эмоции, стрессы, мысли, прожитые сегодня. Достаточно аккуратно прощупать мышцы, прислушиваясь к напряжению и почувствовать, как оно уходит. Дружить с телом, баловать его, баловать себя! Любить себя.
Гость
В апреле будет 42. Уколы начала делать 3 года назад. До этого как то медленно начала появляться носогубка. На рубеже 39-40 как то резко начала стареть, вгзгляд стал тусклый, и лицо какое то серое что-ли, или коричневое, в общем тон лица стал странный, а вечером после работы лицо прям уставшее, плывет вниз. Мне уколы нравятся, кожа лучше становится, но лицо все равно не девочки. Особенно это заметно на видео, в движение. На фото ещё кое-как. В общем что то неуловимое но все равно возраст виден и никуда не деться.
Марта
Очень тема интересная!!! Я с удовольствием прям все коменты прочла и тоже решила отписаться) мне 32, внешность уже начала расстраивать, гусиные лапки и залегла тень марионеток, уставшее лицо какое то. Но у меня строение лица такое, когда улыбаюсь появляются лучики у глаз, и намек на складки марионетки был всегда. Смотрю свои фото 10 летней давности и понимаю что это все усугубилось что ли. Вообще иногда смотришь фотки человека ( возьмем даже звезду которая у косметолога прописалась) с разницей в 10-15 лет и думаешь, ну вот что изменилось??? Морщин сейчас нет, складок тоже, овал в порядке, а все равно видно что не шешнадцать...это неотвратимо((( А я прочла кучу лит-ры и поняла что в моем типе старения только нити помогут. Денег на них нет, каждые 2 года вваливать по 70-100 тыс только на нити я не готова. А сейчас нет денег даже банально пройти курс пилингов и массажа или мезо у косметолога. Поэтому увлеклась всякими упражнениями и методиками по омоложению. Маски и пилинги дома. Массажу обучилась самостоятельному, планирую купить профпилинги. Мезороллер катаю курсами. Посмотрю что будет. Появится бабло пойду к косметологу....может быть)))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что я мясник? Вы де лайкодрочите на всяких Шишковых, Решетовых и Самойловых, а они вдое молоде меня и переделанные с ног до головы, я и малой доли тех манипуляций с собой не вытворила, что эти девы юные о 23-25 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла каким образом пилинги или мезотерапия действуют на МИМИКУ лица??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие именно японские БАДы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я как раз смотрю на дегщин без макияжа и седых, нще не старых, и кроме уныния ничего не вызывают,
Гость
Ахахаха, автор, ты сделала мой вечер. после 30 лет, мужчины, восхищение,? ржем с девчонками до боли в животе. В 35 отправляются в утиль обычно (т.к. в 30 наступает период неликвида), какие мужчины о чем вы? После 40 *** кладбищем воняет, а другие места только в фильме ужасов без грима показывать. Можете конечно себя тут утешать и лить мочу в уши друг другу, льстить до бесконечности и убеждать что выглядите намного младше, но как объект сексуальной привлекательности вы уже ооооочень давно исчерпали себя.
Умна/умён... Только ведь Вам тоже не всегда будет 20, если и сейчас пишете не по горькому опыту...
Гость
Мне 38 будет.Двое детей,3й брак)))выгляжу на 27))) спорт без фанатизма, уход,питание "все по немногу", секс,ну и гены дают своё..Очень хороший возраст.Мне нравится моя уверенность,мой взгляд на жизнь!!не то,что 20. Лично я с возрастом становлюсь лучше, это очень круто. Мужики всегда на меня обращают внимания, особенно намного младше меня😄
Девчонки,считаю,что гармония должна быть с самим собой.Позитив,Любовь к себе))это всегда видно по глазам и чувствуется энергетикой (и люди к тебе тянутся) И стареть не боюсь))это жизнь))
Девчонки,считаю,что гармония должна быть с самим собой.Позитив,Любовь к себе))это всегда видно по глазам и чувствуется энергетикой (и люди к тебе тянутся) И стареть не боюсь))это жизнь))
Гость
Мне 35 не рожала поэтому обалдеваю от своей фигуры,нет растяжек и грудь упругая стоячая как в 18 лет(очень боюсь если рожу груди обвиснут)Лицо такое же сальное как и в 20 лет и угри донимают(думала за 30 все пройдёт)
Гость
Мне 41. С 25 лет качаю пресс, попу, гантельки, делаю натуральные маски для лица. Желток с оливковым маслом это что-то), масла в кремчики. Пару практик цигун для сильной энергетики и сильных интимных мышц (именно они делают шею и овал лица красивыми). Горячая вода натощак. На завтрак фрукты с 35л. К косметологам не хожу, считаю, что большинство процедур это развод для лентяек. Делаю самомассаж лица, в ванне люблю полежать. Встаю за 2,5 часа перед работой, чтобы сделать зарядку, практику и завтрак. Сохранила и тело молодым и кожу в хорошем состоянии. Морщинки вокруг глаз только глубокие, поржать люблю)) и волосы, как у папы после 40, расти стали оч плохо. Бухаю редко, люблю курнуть (не табак)). Конечно в ресурсе только когда сплю по 7-8ч. Иначе синяки обеспечены. В целом довольна. Мужики липнут, но они хотят энергии хапнуть, не значит любить и заботиться) В целом могу сказать, что если трудиться для себя завтрашней, то будет результат.
Гость
Мне 36. Лицом довольна. Телом нет. Как в 22 года поправилась, так не могу скинуть. Спорт ненавижу. Жрать обожаю. Что делать не знаю, так как понимаю, что сейчас у меня последний шанс похудеть без вреда для лица.
Кстати, лицом занимаюсь лет с 30. По прошествии 6 лет вижу разницу между своим лицом и лицами подруг, которые к косметологу не ходили.
Кстати, лицом занимаюсь лет с 30. По прошествии 6 лет вижу разницу между своим лицом и лицами подруг, которые к косметологу не ходили.
Ну и ништяк..... Толстушечка... Хоть потискать есть за что.
Гость
Мне 38 будет.Двое детей,3й брак)))выгляжу на 27))) спорт без фанатизма, уход,питание "все по немногу", секс,ну и гены дают своё..Очень хороший возраст.Мне нравится моя уверенность,мой взгляд на жизнь!!не то,что 20. Лично я с возрастом становлюсь лучше, это очень круто. Мужики всегда на меня обращают внимания, особенно намного младше меня😄
))) прафурсетка..!!! ... Естественно коль 3-й брак. С таким подходом на жизнь до гробовой доски мужики будут....
Гость
мне будет 40.есть лишний вес.на лице ни одной морщинки.длинные стройные ноги.но и одежда прическа макияж делают свое дело.регулярно мужчины делают комплименты.нравлюсь парням намного младше
Простите,не верю. Вы пишете,что есть лишний вес... При этом длинные строцные ноги... Чтобы нравиться мужчинам,нужно быть уверенней в себе или иметь хорошее самомние...
а вот мне нравятся дамы по старше потому что у них жизненного опыта больше да и вообще красота не главное
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне почти 35, вижу очень большую разницу в изменениях на лице по фотографиям. Слышала, что многие женщины жалуются на резкое изменение во внешности именно после 30, почему так, объясните?! В 31 тогда и сейчас в 34, только 3 года назад, а как будто 5-6 лет, лицо такое сухое, хотя уже много лет пользуюсь одним и тем же кремом! Хотя стала более правильно питаться, занимаюсь дома на велотренажёре периодически, вино изредка, раньше чаще, высыпаюсь лучше чем 3 года назад, младший уже подрос. Двое детей. Объясните пожалуйста почему за 3 года, так изменилось лицо!!!
Мне 35, и я резко сдала, за год!! Вышла на работу в офис и очень быстро постарела
Гость
Очень тема интересная!!! Я с удовольствием прям все коменты прочла и тоже решила отписаться) мне 32, внешность уже начала расстраивать, гусиные лапки и залегла тень марионеток, уставшее лицо какое то. Но у меня строение лица такое, когда улыбаюсь появляются лучики у глаз, и намек на складки марионетки был всегда. Смотрю свои фото 10 летней давности и понимаю что это все усугубилось что ли. Вообще иногда смотришь фотки человека ( возьмем даже звезду которая у косметолога прописалась) с разницей в 10-15 лет и думаешь, ну вот что изменилось??? Морщин сейчас нет, складок тоже, овал в порядке, а все равно видно что не шешнадцать...это неотвратимо((( А я прочла кучу лит-ры и поняла что в моем типе старения только нити помогут. Денег на них нет, каждые 2 года вваливать по 70-100 тыс только на нити я не готова. А сейчас нет денег даже банально пройти курс пилингов и массажа или мезо у косметолога. Поэтому увлеклась всякими упражнениями и методиками по омоложению. Маски и пилинги дома. Массажу обучилась самостоятельному, планирую купить профпилинги. Мезороллер катаю курсами. Посмотрю что будет. Появится бабло пойду к косметологу....может быть)))
Тоже об этом думала, про звезд
Гость
Здесь полно тем таких!
Чувствую себя ужасно старой. Мне уже 25 лет. Смотрю на студенток и понимаю, что никогда такой не стану. И бла-бла.
Чувствую себя ужасно старой. Мне уже 25 лет. Смотрю на студенток и понимаю, что никогда такой не стану. И бла-бла.
Есть кто в 25 выглядят как в 35, а то и больше…полно таких видела. Когда мне было 25 все сомневались, что есть 18))) сейчас почти 35, выгляжу как раз на 25 где-то, кто-то еще меньше дает. Уходы, спорт, питание - это все замечательно и наверное молодит, но главное это генетика.
Гость
"перестали ли на вас мужчины cмотреть с восхищением и делать комплименты?" Нет, не перестали, так как никогда такого и не делали😄
Гость
Мне 37, на лице минимум морщин без косметолога (делаю самомассаж, фейсфитнес с 20 лет, пользуюсь только натур.кремами), мужчины обращают внимание, так как я очень женственная, выгляжу значительно моложе, по фигуре после родов набрала 24 лишних кг при росте 161, сбросила 19, осталось еще 5 до идеального для меня веса. Грудь не обвисла, живот без растяжек (трудилась ,чтоб сохранить фигуру). Фигура нравится мужчинам, так как сейчас я больше песочные часы, а ранее была более спортивной, бедра до беременности были немного уже плеч, а сейчас ожинаковы. Обращают внимание мужчины, иногда стараются начать диалог, но у меня есть любимый муж и я нахожусь в состоянии апатии. В этом состоянии ты ни рыба, ни мясо, даже с прекрасными внешними данными и ощущение легкости и восприятия себя прекрасной, здоровой, очаровательной, просто пропадает. Всегда была обаятельна, но не сейчас... Главное, это энергия, а ее у меня нет. И эти 5 кг последние никак не уходят...
Маргарита
Мне 37, на лице минимум морщин без косметолога (делаю самомассаж, фейсфитнес с 20 лет, пользуюсь только натур.кремами), мужчины обращают внимание, так как я очень женственная, выгляжу значительно моложе, по фигуре после родов набрала 24 лишних кг при росте 161, сбросила 19, осталось еще 5 до идеального для меня веса. Грудь не обвисла, живот без растяжек (трудилась ,чтоб сохранить фигуру). Фигура нравится мужчинам, так как сейчас я больше песочные часы, а ранее была более спортивной, бедра до беременности были немного уже плеч, а сейчас ожинаковы. Обращают внимание мужчины, иногда стараются начать диалог, но у меня есть любимый муж и я нахожусь в состоянии апатии. В этом состоянии ты ни рыба, ни мясо, даже с прекрасными внешними данными и ощущение легкости и восприятия себя прекрасной, здоровой, очаровательной, просто пропадает. Всегда была обаятельна, но не сейчас... Главное, это энергия, а ее у меня нет. И эти 5 кг последние никак не уходят...
Согласна, что внутренняя энергия сильно влияет, и, к сожалению, когда её нет, даже хорошие внешние данные не радуют((. Мне иногда внешний уход помогает вернуть уверенность. Например, недавно совсем ходила к косметологу, поставила релатокс - после инъекций выгляжу свежее, это немного подняло настроение и дало толчок вернуться к себе. Желаю и вам найти свой путь!
Гость
Пиздеж и провокация. Никто из тех кого Я знаю с возрастом не стал лучше. Глупые тетки путают красоту с ухоженностью. А это далеко не одно и тоже. Любой искренний мужчина вам скажет прямо, что даже самая запущенная вкрай молодая будет лучше самой заколотой и ухоженной старухи. Это жизнь. Не нравлюсь себе после 31-го где-то стабильно. Правда у меня это совпало с очень большой трагедией в семье. И Я реально очень резко сдала и подурнела. Наверное, хуже Я не выглядела никогда, чем за эти годы. А эмоционально и духовно еще хуже себя ощущаю, чем выгляжу. Но говорю себе, что Я сильная и что это еще не конец... Стремно выглядят почти все после 30-ти, на мой взгляд. Остальное примочки и самообман. Уходит свежесть. Никакими уколами и макияжем ее не создать. Уходит блеск в глазах и наивность. Уходит некая беззаботность, детскость. Это не создаст ни один косметолог и ни один крем. Тетки просто любят себя обманывать.
Гость
Я считаю, что в молодости Я была лучше. Хотя Я почти не красилась. У меня не было губ. Ресницы тоже не делала долго. Но тогда Я была лучше. Все были раньше лучше. Есть просто люди, которые себя обманывают. Я встречала таких, они считали, что в молодости хуже были. Они просто путати стиль, уход со свежестью и красотой. Не знаю, что им дает самообман. Мне ничего не дает. Имхо.
Гость
Еще как-то слышала такую фразу от мужчины "Я сделаю тебя красивой". Как? Косметолог только поддерживает, но не омолаживает глобально. Волосы прицепить искусственные? С возрастом это еще больше старит. Спорт только подтягивает, кожу он не делает моложе. Вес тоже сгоняет только диета. С возрастом нельзя стать красивее. Ну, если только у вас нет машины времени. Или вы не бог. Это иллюзии. И это очень грустно, когда 40-ка летняя блядище думает, что выглядит, как майская роза на 15. Почти все выглядят на свой возраст. А в условиях плохой экологии, стрессов и плохой судьбы еще старше. Но никак не младше. Быть реалистом тоже проклятие своего рода. Есть старый добрый анекдот на эту тему. Накурились 3 приятеля. Один на Луну летал, другой еще какие-то чудесные страны смотрел. А третий сидел, сидел, а потом выдает "А Я на кухне сидел, вас упоротых в чувство приводил". Также и с мечтами о моложавости.
Форум: Красота
Всего: 71 585 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Предыдущая тема