Все люди разные, замужние и не замужние. Всё зависит от генов, переданных по наследству, самой себя, где и кем работает, интенсивности работы и, конечно же от благосостояния. У меня хорошая наследственность, ещё со школы и универа занималась спортом, следила за здоровьем и ухоженностью, с детства росла в хорошей, любящей, обеспеченной семье. Веду здоровый образ жизни, не курю, не пью, бокал хорошего вина, шампанского или рюмочку-две коньяка по праздникам и по случаю, никогда не объедалась и не была поддатой или пьяной. До 2019 г. ходила в спортзал и бассейн. В 2019 вышла замуж, сейчас беременна, в спорте перерыв. Зато, в мои 38 лет ни одной морщинки, высокая, стройная, красивая, как модель. И мужа отхватила высокого, красивого, обеспеченного, как и сама. Как говорит мой отец: Каждый человек - кузнец своего счастья. И выглядела я хорошо, как до замужества, так и после. Хотя первый муж и потрепал мне нервы с гулянками и бабами, послала нафиг. Второй муж прекрасный человек! Очень люблю его. И он меня боготворит.
Так что НАТА, выглядеть хорошо могут как замужние, так и незамужние. Следить надо за собой, любить себя, как замужним, так и незамужним. Не трепать нервы, ни себе, ни людям.