Тогда почему есть такая поговорка "красивый муж, чужой муж" ведь по логике если бы внешность была неважна, то некрасивый и красивый муж имели бы одинаковые шансы на измену, а значит не было бы такой поговорки. И вообще за красивыми парнями часто бегают девушки, им часто пишут женщины сами. А некрасивые парни сами бегают за девушкой и должны хорошо так поухаживать чтобы получить женщину. Так кто придумал, что для мужская внешность не имеет значения? Конечно одной внешности мало, но
Х.з. как мы отдыхали как то вместе, я бы не сказал. Представь себе жирного хряка, который в молодости был обделен вниманием девушек, а тут деньги и типа знакомства, влияние какое то, на местном уровне. Утром правда прибегал к жонушке своей с букетом цветом, штук 200 роз. я х.з. но огромный. А так выпивши к каждой малолетке пристает. Это мы еще молчим про отдых без жены. А вообще не люблю армян, айзеров, цыган, негров, кавказцев, казахов и китайцев ))))
А у меня прадедушка был цыган)) он в свое время прабабку выкрал из семьи, она русская). Лошадей очень любил.Нет плохих наций, есть х..р..е..н..о..в..ы..е люди.
Нужно все менять, что не нравится. Тем более трусы. Тебе на заметку
так я об этом же если трусы нравятся то можно носить годами как в твоем случае например
Кобеллино
[46968005]
Славянка.
Мимо. Я не ясно выражаюсь?
я пока вообще не увидел выражений от тебя.
Каеф
[2922511812]
ЛУТО
А у меня прадедушка был цыган)) он в свое время прабабку выкрал из семьи, она русская). Лошадей очень любил.Нет плохих наций, есть х..р..е..н..о..в..ы..е люди.
Ненавижу бляядь цыган (с) Та да, согласен. Я вообще ко всем норм отношусь. Всех уважаю, религии, нации. Ну кроме мусульман, цыган, армян, айзеров..... )))
ЛУТО
[1819498148]
Каеф
Ненавижу бляядь цыган (с) Та да, согласен. Я вообще ко всем норм отношусь. Всех уважаю, религии, нации. Ну кроме мусульман, цыган, армян, айзеров..... )))
По ходу, попаду сейчас в не милость за свою родословную😁😁
Пхах, бегают не за красивыми, а за брутальными такими) за плохими мальчиками в общем. Которым женщины особо то и не нужны , любить они не умеют, но психологи хорошие, знают как понравиться без труда и взять своё. Такие себе социопаты-обаяшки
Пхах, бегают не за красивыми, а за брутальными такими) за плохими мальчиками в общем. Которым женщины особо то и не нужны , любить они не умеют, но психологи хорошие, знают как понравиться без труда и взять своё. Такие себе социопаты-обаяшки
Блин, как же я хочу тебя в попу оттрахаать)))
Каеф
[2922511812]
Славянка.
🤦♀️
иди спать. ты устаревшая модель ))
ЛУТО
[1819498148]
Dashulya
Дашка😁Где ты, там и извращуги))На кой пес пришла?)))
Ну мы ж один раз уже почти договорились. почти пришли к согласию. и тут я уснул. ))
Потому что ты уже сливай воду, а все туда же, к молодым суешься😅😂
Каеф
[2922511812]
Славянка.
Ты скучен...для меня)
ля, просто вася с аватаркой верки сердючки. когда он сливается так же пишет. не приставай ко мне. я тя вроде последний месяц нигде не задевал. ну кроме подвальчика. но там у вас пес упоротый на страже стоит. так что иди и забудь. забудь и не плачь )))
Ну мы ж один раз уже почти договорились. почти пришли к согласию. и тут я уснул. ))
Не, договаривались мы уже походу после того как ты уснул
Гость
[3683640446]
Гость
За бандитскими рожами никто не бегает,кому они нужны. А за богатыми бегают, это правда
А чем они отличаются: "бандитские рожи" от "богатых рож". И вообще, как они выглядят эти рожи, есть какой-то стандарт ? Есть достаточно много известных людей в России, который выглядят весьма прилично, а по сути "богатые бандиты" (политики, "бизнесмены", итд.) 🤦♂️
Каеф
[2922511812]
ЛУТО
Молчу...молчу🤫😁
Признаюсь. Я хочу её чпокнуть в попку. Однажды она была не против. Но я уснул. ))) так что у нас свое.
ля, просто вася с аватаркой верки сердючки. когда он сливается так же пишет. не приставай ко мне. я тя вроде последний месяц нигде не задевал. ну кроме подвальчика. но там у вас пес упоротый на страже стоит. так что иди и забудь. забудь и не плачь )))
Так я тебя в одной из тем на твои же наезды и хамство отбрила, так ты от злости прискакал в подвал плакать))) Давай вспоминай, напряги последние извилины, хотя об чем енто я...😂
Лентяй
[3664792070]
Славянка.
Так я тебя в одной из тем на твои же наезды и хамство отбрила, так ты от злости прискакал в подвал плакать))) Давай вспоминай, напряги последние извилины, хотя об чем енто я...😂
Признаю у тебя черный пояс по издевательству над мужиками.
Пигги, когда пишут ты не интересен, тогда больше не отвечают. Иди в подвал. ))
У тебя раздвоение личности?))) Ты ж не заскок, держи хоть марку до последнего))
Гость
[403308883]
Лили
Как это не важна? Лично мне нужен только красавчик подкаченный.
Да понятно, что коробу с пузом не особо привлекателен. Но смысл в том, что для женщины красота важнее, мужчина должен брать другим. Какой бы красавчик ни был, на кой он нужен если он безответственный, безденежный и тупой.
Каеф
[2922511812]
Dashulya
Не, договаривались мы уже походу после того как ты уснул
Ну да. Я об этом. Мы не договорили. Но в Киев я таки приеду. ))) и в попку тебя... эхх...)))
Признаю у тебя черный пояс по издевательству над мужиками.
Особенно над теми, кто думает о тык тык и не более)😏
Каеф
[2922511812]
Славянка.
Типа меня задеть хотела? )) Мне ваш подвал попал в прямом эфире. И часто попадает. Я туда по нужде захожу)))) ну в смысле.... ты поняла))) а ваш пьосик постоянно убирает. не, он молодец. чистота - залог порядка. )))
Лентяй
[3664792070]
Славянка.
Особенно над теми, кто думает о тык тык и не более)😏
Ну у меня много пунктов. Ознокамливайся если ещё не читала. Обязанности женщин: 1) Быть верной мужу 2) Готовить еду не хуже мамы. 3) Стирать одежду, шторы и т.д. 4) Убирать в доме весь мусор и наводить порядок. 5) Следить за тем чтоб мужик был здоровым. 6) Быть финансово самообеспеченной. 7) Разделять увлечения и развлечения мужика. 8) Решать бытовые проблемы и вопросы свои и мужика. 9) Решать жизненные проблемы и вопросы свои и мужика. 10) Выглядеть внешне не хуже мужика. 11) Слушаться мужика. 12) Не вызывать у мужика чувство неполноценности своими достижениями. 13) Не пилить мужика. 14) Заботиться о мужике. 15) Предугадывать желание и настроение мужика. 16) Быть ответственной за счастливость мужика.
ЛУТО
[1819498148]
Лентяй
Ну у меня много пунктов. Ознокамливайся если ещё не читала. Обязанности женщин: 1) Быть верной мужу 2) Готовить еду не хуже мамы. 3) Стирать одежду, шторы и т.д. 4) Убирать в доме весь мусор и наводить порядок. 5) Следить за тем чтоб мужик был здоровым. 6) Быть финансово самообеспеченной. 7) Разделять увлечения и развлечения мужика. 8) Решать бытовые проблемы и вопросы свои и мужика. 9) Решать жизненные проблемы и вопросы свои и мужика. 10) Выглядеть внешне не хуже мужика. 11) Слушаться мужика. 12) Не вызывать у мужика чувство неполноценности своими достижениями. 13) Не пилить мужика. 14) Заботиться о мужике. 15) Предугадывать желание и настроение мужика. 16) Быть ответственной за счастливость мужика.
👀😱
Каеф
[2922511812]
Славянка.
мне смешно было когда я там написал по россии в 5-30. и через 5 минут бан. т.е., этот анимешный придуурок реально всю ночь не спит и дрочит на аниме, а потом приходит таким правильным в тему. солнце. бойся не наглых и хамовитых. я то правду говорю. но душа добрая. бойся лицемеров и анимешных придурков. ))
мне смешно было когда я там написал по россии в 5-30. и через 5 минут бан. т.е., этот анимешный придуурок реально всю ночь не спит и дрочит на аниме, а потом приходит таким правильным в тему. солнце. бойся не наглых и хамовитых. я то правду говорю. но душа добрая. бойся лицемеров и анимешных придурков. ))