Тогда почему есть такая поговорка "красивый муж, чужой муж" ведь по логике если бы внешность была неважна, то некрасивый и красивый муж имели бы одинаковые шансы на измену, а значит не было бы такой поговорки. И вообще за красивыми парнями часто бегают девушки, им часто пишут женщины сами. А некрасивые парни сами бегают за девушкой и должны хорошо так поухаживать чтобы получить женщину. Так кто придумал, что для мужская внешность не имеет значения? Конечно одной внешности мало, но
я не понимаю как можно иметь сексуальные связи с теми, кто не привлекательный, ведь это такой тесный телесный контакт, теснее некуда, а еще и на регулярной основе! почему для многих странно хотеть себе в партнеры мужчину хотя бы выше средней наружности, для меня противоестественно иначе!
Гость
[2953543573]
Славянка.
Да много чего, да вижу бесполезно...
Ясн
Гость
[2953543573]
Кобеллино
молоденькие розовощекие пупсики)
Старые все кому больше 18 20))
ЛУТО
[1819498148]
Славянка.
Почему?)
Серьезная такая)). Тема для тинейджеров).У тебя своя правда, у них - своя).
Если ты ищешь самца для вечернего моциона - это должен быть красивый денди! Вторую половинку выбирают сердцем! Ту вторую половинку за которой ты будешь, как за каменной стеной, которая до старости будет носить тебя на руках, лелеять, растить (не помогать, а именно растить) воспитывать своих детей будет хорошим отцом детворе и любящим мужем!
Серьезная такая)). Тема для тинейджеров).У тебя своя правда, у них - своя).
Ну пусть ходят со своей правдой, я высказалась, отчаливаю)
Гость
[3237740170]
Потому что никто не говорит, что внешность не имеет значения. Девушки обычно говорят, что внешность в мужчине не главное. Но мужчины предпочитают слышать "не имеет значения", а значит можно и дальше не чистить зубы и отращивать пузо.
ЛУТО
[1819498148]
Кобеллино
старушки шамкают беззубыми ртами на скамейке у подъезда)
Ты уже просто с возрастом адекватной стала. А 25 летние дурочки этого не понимают.
Ты думаешь адекватность с возрастом приходит? Но она может и не прийти)) Что тогда?)
Каеф
[2922511812]
ЛУТО
Да ты что))) у нас такие все богатые?)))страна олигархов
Деньги, влияние, респект. У каждого в зависимости от кругозора и круга общения. У меня знакомая девочка, тоненькая, красавица, моделькой подрабатывала. Вышла за жирного армянского хряка, уже двое детей. И типа сама себе врет или не признается, но типа грит что любит его. Но там домик в деревне, домик в городе, мерс в амг комплектации и водитель. Так что внешность нифига не решает. Решает в молодости. Проще погулять и набраться опыта. Решает скорее для секаса. Но не для отношений.
Каеф
[2922511812]
Славянка.
Огурец, меня до сих пор коробит от твоих опусов про девочек... Так что не надо ля-ля
Ты ник видишь? Или ты меня с кем то путаешь, или у тебя очень глупый юмор.
Деньги, влияние, респект. У каждого в зависимости от кругозора и круга общения. У меня знакомая девочка, тоненькая, красавица, моделькой подрабатывала. Вышла за жирного армянского хряка, уже двое детей. И типа сама себе врет или не признается, но типа грит что любит его. Но там домик в деревне, домик в городе, мерс в амг комплектации и водитель. Так что внешность нифига не решает. Решает в молодости. Проще погулять и набраться опыта. Решает скорее для секаса. Но не для отношений.
Мне кажется мы немного от темы ушли. Зато, он ей рога не наставит, уже хорошо)
Лентяй
[3664792070]
ЛУТО
Собаку сьела)
Ты поосторожней все же лучше плохое без личного примера обходить.
Ты ник видишь? Или ты меня с кем то путаешь, или у тебя очень глупый юмор.
Какие уж тут шутки... Ладно, отстань)))
Кобеллино
[46968005]
Лентяй
И не говори всё растрезвонят. Некоторые даже личные дела форумчан ведут.
так а других то дел нет. чем еще заниматься. грязь выковыривать из под ногтей ведь вечно не будешь.
ЛУТО
[1819498148]
Славянка.
Не факт, кстати)))
Это надо очень постараться😂Но возможно там не так все страшно на первый взгляд....
ЛУТО
[1819498148]
Лентяй
Ты поосторожней все же лучше плохое без личного примера обходить.
Так да)
Каеф
[2922511812]
ЛУТО
Мне кажется мы немного от темы ушли. Зато, он ей рога не наставит, уже хорошо)
Х.з. как мы отдыхали как то вместе, я бы не сказал. Представь себе жирного хряка, который в молодости был обделен вниманием девушек, а тут деньги и типа знакомства, влияние какое то, на местном уровне. Утром правда прибегал к жонушке своей с букетом цветом, штук 200 роз. я х.з. но огромный. А так выпивши к каждой малолетке пристает. Это мы еще молчим про отдых без жены. А вообще не люблю армян, айзеров, цыган, негров, кавказцев, казахов и китайцев ))))