Я вас понял, что разбиратся нужно уметь, но часто так бывает, что оба грешника оставляют свои грехи в процессе показывания друг- другу хороших примеров и поднимаются. Хороших и достойных людей я вижу, даже не сомневайтесь. Не думайте, что я не ценю, я ценю. Но сердцу не прикажешь. Если дело касается только работы- там проще все прекратить или только дружбы или обычного общения. Когда есть чувства- там намного сложнее, я могу не общаться хоть сто лет, но в душе я буду любить, пока не утихнет. Нельзя же обвинять людей в том, что они любят. Любят, и любовь выражать не все умеют, некоторые идут на черные дела. Но совершая ужасы раньше, я теперь могу понять любого и простить, другое дело, уже могут у меня чувства поменяться, возможно нежности уже к такому человеку не будет или будет эти чувства сложно и долго восстановить. Еще у меня природа странная, я не знал такого о себе, что я могу сразу нескольких людей любить и каждого по-своему. Когда был юн, строчил стихи с уверенностью, что любовь одна на свете, но оказалось, что это не так. Кто-то для кого-то всегда хочет что-то сделать, что-то передать, чем-то поделиться. Делая добро, нельзя ждать благодарности, это ведь если душа просит- душа делает добро, а не ждет, когда ее оценят и поблагодарят. Я делаю, когда хочу и кому хочу. Я не считаю и не жду спасибо. Порой помогают потом совсем другие люди. Именно так добро возращается- от других, но иногда может и от того, кому ты сделал это добро. Как-то так. Спасибо, что пытаетесь меня научить разбираться в людях.
Неужели это правда? Может поэтому столько красивых женщин одиноки?
Что думаете?