Я оцениваю человека по поступкам до того, как пришла любовь и чувства. Я прощаю до того, как передо мной извинились. Я знаю, что если я буду показывать хороший пример, то у человека почти 99%, что он исправиться. Если я буду отвечать тем, же, то человек не исправиться. Мне еще в детсве мама наглядный пример показала, как люди меняются, если совершить хороший поступок в отношению того, кто тебе что-то не давал или плохо к тебе относился. Даже, если человек изначально имеет недобрые намерения, вы своими поступками, можете изменить его мышление и уберечь от плохого поступка, но даже если человек совершит его, его все равно замучает совесть( если он неверующий) и он захочет раскаяться( если верующий). Я это уверенно говорю, потому что сам я раньше был очень жестоким, не буду перечислять все свои грехи, так как о них нельзя говорить, что бы не ввести другого в соблазн их делать. Моей жестокостью в детсве до крещения, пользовались мамы многих детей и они, зная, мои склонности, говорили, что мне нужно сделать. Потом в моей душе кошки скреблись в буквальном смысли слова и я об этом маме говорил, о своих поступках плохих, а она не верила. Но тетя заподозрила неладно и хитрым способом меня в церковь завела и там меня крестили, когда мы подходили к церкви, я кричал, как бешенный, упирался ногами, они меня везли с мамой, как на лыжах, на ногах. После крещений, прямо в церкви, что-то произошло с моей головой и я не понимал, как я мог такое раньше делать. И я знаю, что сейчас на земле очень много людей, которые не знают, что творят, даже если они и стервы,как вы говорите, и чем-то делают больно другим или что-то другое плохое делают, они не всегда осознают, что творят, поэтому нужно показывать хороший пример, не отвечать злом на зло, как учил Иисус. Если бы все были хорошими, не было бы развития на земле. Каждый на земле должен избавиться от большего кол-вы своих грехов. Так развивается и поднимается или наоборот-падает душа человека.
Неужели это правда? Может поэтому столько красивых женщин одиноки?
Что думаете?