Мужчины симпатичнее и ярче женщин
Мне одной кажется, что красивых мужчин намного больше,чем некрашеных красивых женщин? У мужчин итак яркие брови, длинные ресницы, губы пухленькие слегка, волосы густые у многих , причем без краски
Гость
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да бабы вообще по жизни все страшные. А уж как посмотришь что они с собой своим тюнингом делают, так это вообще ужос.
Римма
Автор, а ты мужчина или женщина?
Гость
Мужчины по жизни ярче потому что им не нужна косметика . Женщина без косметики почему то блеклая , а мужчина и без косметики красиво выглядит . Хотя может если подкрасить мужчину , то он бы был тоже блеклым без косметики на контрасте
Гость
Что можешь быть на свете прекрасней мущщин ?
Римма
Мужчины по жизни ярче потому что им не нужна косметика . Женщина без косметики почему то блеклая , а мужчина и без косметики красиво выглядит . Хотя может если подкрасить мужчину , то он бы был тоже блеклым без косметики на контрасте
Где красиво то? Привычно, да. Но красавцев по пальцам можно пересчитать
гость
У них и зубы лучше, чем у женщин, просто он крепче.
ЧелЛов ★ ★ ★
Женская красота и мужская это разные вещи.
Мужчины они не такие как тетки.
А так да, тетки почти все страшилки.
Мужчины они не такие как тетки.
А так да, тетки почти все страшилки.
Лапусик
Вообще-то самцы должны быть красивее самое а то все вымрем.
Лапусик
Самок
Сон
Точно,пора ореентацию меня,пойду в *** запишусь)
Гость
Очень много натурально красивых/симпатичных девушек до 25-ти. Глаза разбегаются.
Гость
Симпатичиные мужчины это лет до 28, а дальше дедушки с брюшками и рыготиной на майке.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог363 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Да вы пройдитесь по городу и посчитайте красивых мужчин после 30. Женщины в любом возрасте ухоженые, яркие, стильно одетые. Мужчины же ходят как обрыганы, ни нормальной стрижки, ни современной одежды, это я не говорю уже про лицо деревенского васи в 90% случаев. В мировом рейтинге прошлого года русские мужчины были признаны самыми некрасивыми в мире! Они не только внешне очень средние, но даже не стараются выглядеть стильно и привлекательно.
Гость
Да вы пройдитесь по городу и посчитайте красивых мужчин после 30. Женщины в любом возрасте ухоженые, яркие, стильно одетые. Мужчины же ходят как обрыганы, ни нормальной стрижки, ни современной одежды, это я не говорю уже про лицо деревенского васи в 90% случаев. В мировом рейтинге прошлого года русские мужчины были признаны самыми некрасивыми в мире! Они не только внешне очень средние, но даже не стараются выглядеть стильно и привлекательно.
Русские мужчины - это то, что является результатом жизни русских женщин. Ничего иного вы воспитать не способны. Единственный способ это исправить - истребить всех русских женщин и на их место завести других.
Гость
В том, что суды не оставляют нам сыновей. Видишь ли, ты то наверняка бездетная недоженщина и даешь советы относительно того, о чем понятия не имеешь. А когда ты родишь и решишь развестись ты будешь выть дичиной, манипулировать и обманывать суд, только бы твоего кукленка оставили с тобой. А то, что ты не справишься с его воспитанием тебе будет пофиг, ты ж на тот момент будешь не разумное существо, а просто самка живущая инстинктом, а инстинкт будет тебе велеть хватать дитя и бежать. Ну вот и оставишь себе и вырастишь очередное чудо.
Римма
В том, что суды не оставляют нам сыновей. Видишь ли, ты то наверняка бездетная недоженщина и даешь советы относительно того, о чем понятия не имеешь. А когда ты родишь и решишь развестись ты будешь выть дичиной, манипулировать и обманывать суд, только бы твоего кукленка оставили с тобой. А то, что ты не справишься с его воспитанием тебе будет пофиг, ты ж на тот момент будешь не разумное существо, а просто самка живущая инстинктом, а инстинкт будет тебе велеть хватать дитя и бежать. Ну вот и оставишь себе и вырастишь очередное чудо.
В суд отцы подают на определение место жительства с ним чуть менее 2% отцов. Можешь дальше брызгаться ядом, чyчeло. Ты сам никого не воспитал, а строишь из себя не пойми что
Гость
Русские мужчины - это то, что является результатом жизни русских женщин. Ничего иного вы воспитать не способны. Единственный способ это исправить - истребить всех русских женщин и на их место завести других.
🤦🏻♀️ Опять у чувака псих травма и попытка свалить всю ответственность на женщин)).
Ты что козёл на веревочке?)) Куда привели - туда и пришёл?)) Или всё-таки хоть немножко человек?😁
Ты что козёл на веревочке?)) Куда привели - туда и пришёл?)) Или всё-таки хоть немножко человек?😁
Гость
Это ж каким надо быть мydakoм чтобы женщина, прекрасно понимая как ей будет тяжко тащить дитё одной минимум 20 лет, во всем себе отказывать, возможно поставить крест на своей личной жизни, всё равно решает, что уж лучше так, чем с тобой жить? 😏 Это ж днище, а не мужик)).
Гость
Это ж каким надо быть мydakoм чтобы женщина, прекрасно понимая как ей будет тяжко тащить дитё одной минимум 20 лет, во всем себе отказывать, возможно поставить крест на своей личной жизни, всё равно решает, что уж лучше так, чем с тобой жить? 😏 Это ж днище, а не мужик)).
Да не, просто у моей бывшей рак нашли и я с ней развелся. *** мне больная жена? Я молодую и здоровую нашел. Да и сын от первого брака пожил с ней годик и тоже от нее свалил в мою новую семью.
Гость
Да не, просто у моей бывшей рак нашли и я с ней развелся. *** мне больная жена? Я молодую и здоровую нашел. Да и сын от первого брака пожил с ней годик и тоже от нее свалил в мою новую семью.
Когда ты будешь загибаться от рака или ещё от чего-нибудь тебя тоже все бросят). Бумеранг догонит)).
P.S. говорила же, что тварь может породить только тварей 🤷🏻
P.S. говорила же, что тварь может породить только тварей 🤷🏻
Гость
Пид-ор, ты конечно любишь посмешить народ.
Гость
Ага. Только ненадолго.
Гость
Согласна, красивых от природы женщин очень мало, а парней предостаточно.
Гость
автор фильмов насмотрелась!
Предыдущая тема