Большая красивая грудь у подруги и моя черная зависть
Зависть с пометкой BLEK.Нет это невозможно.Она хохлушка,грудь 4 размера но такая крупная,круглая упругая.Все парни ещё со школу пялились на её лифчик и на её платья.Ужасно но у меня 2 размер маленькие торчащие соски.Мужики любят сиськи.Это правда .А я несчастная девушка
Большие сиськи постоянно надо в бюзике прятать. А летом так кайфово без него)
они мечтают пососать хоть раз такие сиси
Гость
[871218505]
Малина986®
Красивая 4-ка на стройном теле это космос 💥
У хозяйки шестой. Да ещё белое носит. А стирать мне....
Русский
[753536846]
Вика Дубровская
они мечтают пососать хоть раз такие сиси
Ты ошибаешься. Большие сиськи они грубые. Это только для детей. А мужчины любят сосать такие сиси как у тебя.
Гость
[2896085423]
Не завидуйте. У большой груди тоже есть свои минусы. У меня 4 и я бы хотела поменьше. Да стороны очень красиво смотрится и парни тоже всегда пялились. Только уход нужен больше, чем за маленькой, приходится все время в лифчике ходить и белье более дорогое, чем меньших размеров. И все равно подвисать начала под тяжестью своего веса, а что после родов будет боюсь представить.
Аном
[442221803]
2 размер груди отличный размер чего ты ноешь? Не всем мужчинам нравятся огромные сиськи ,наоборот маленькие аккуратные девочки нравятся,а не коровы жирные .
Гость
[1318773293]
2 это ещё норм, бывает ещё меньше
Русский
[753536846]
Гость
2 это ещё норм, бывает ещё меньше
Да. Я и нулевую с удовольствием лизал. Главное какие соски.
Она не ангел. Подруга ее Наталья говорит, что после того как она посмотрела на то, как меня наказывают, у нее обалденный секс
Гость
[1234118447]
Black !!!!!! Мозги себе купи.
Гость
[871218505]
Спасибо большое. Сами купите
Гость
[985435272]
Ну, не знаю, если вам важно, чтобы любили сиськи, а не вас, тогда есть смысл в большой груди, для меня лично это никакого значения не имеет - я встречаться собираюсь с человеком, с личностью, а не с сиськами. Вам надо поработать над самооценкой, потому что с вами всё абсолютно нормально