Если ты не ходишь к косметологу, то ты ленивая и некрасивая
Если ты не ходишь к косметологу, не улучшаешь свою внешность гиалуроном, ботексом и филлерами, то ты не заботишься о себе, не любишь себя, ленишься. Девушка должна быть в первую очередь красивой и ухоженной. Приятно же ощущать себя супер красоткой без изъянов во внешности. И очень неприятно жить с изъянами и сталкиваться с идеальными девушками, которые привлекают внимание всех мужчин и которым проще найти себе работу, особенно если речь идет о профессии модели, актрисы, визажиста, косметолога, секретарши. Если ты не ленивая, то будешь за собой ухаживать и улучшать себя. Будешь ходить к косметологу, делать уколы красоты, сидеть на диетах, пахать в спортзале, делать макияж, делать депиляцию, будешь работать над походкой, мимикой, своим поведением. Как можно не думать о своей внешности? Неужели нравится понимать, что ты ленивая и ужасно выглядишь?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Природа так нам дала, значит так надо)) в этом индивидуальность и изюминка, а такие как вы делаете лицо лошадиным или неестественным, как у робота. Аж смотреть жуть на таких кукол
Смотреть вам жутко от жуткой зависти. Они идеальны, а вы с изъянами. Они ярче вас, эффектнее, красивее, привлекают больше внимания, чем вы. Вот вы и завидуете
Гость
Да и ботокс колят и по косметологам бегают только те, кого в детстве обзывали за внешний вид и дразнили уродиной, т.е. люди с низкой самооценкой или явно некрасавицы)) потому что таким и ботокс помогает хотя бы нормальный вид иметь, а не кривокосое косоглазое лицо.
Но они хотя бы исправляют недостатки, а ты так и ходишь с колхозным лицом и позоришься
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Я так понимаю это ты со второй страницы зашла и начала себя нахваливать?)) ахаха, лучше бы мозг подарил ей и себе)) чепушила
Гость
Это дисморфобия называется, психическое расстройство. Если красивая женщина следит всю жизнь за здоровьем, правильно питается, занимается спортом и хорошим сексом, если у нее дисциплина, то она на фоне обколотых ровесниц с желтой кожей и перманентными бровями намного толще собственных выглядит более выйгрышно)
Нет, это только ей так будет казаться. А все остальные люди назовут ухоженную женщину более красивой. А ты и дальше мечтай и думай, что беспорядочные половые связи делают тебя более красивой. Бугага
Гость
А зачем мне чужое восхищение? Вот и ясно для чего вся эта искусственная "красота", для того чтобы другие охали и ахали, пока ты себя диетами изнуряешь и уродуешь препаратами. А когда любовь к себе на восхищения других абсолютно по.. Уй)
Попробуй любить себя, когда тебе каждый говорит, что ты чушка, лохудра и уродина. У тебя не получится себя любить. Всем людям свойственно искать похвалу
Гость
Ну да, у нас же тут каждый умеет бабу удовлетворять а не себя)) не смеши меня. Вот и выяснили твою личность , что ты все для мужиков делаешь, и любой алкаш Вася для тебя станет идеалом, лишь бы внимание обратил и восхитился)) треш
"Бабу" можно удовлетворить только, если она сама знает свое тело и подсказывает мужчине. А ты фригидная, вот тебя никто и не может удовлетворить
Гость
Попробуй любить себя, когда тебе каждый говорит, что ты чушка, лохудра и уродина. У тебя не получится себя любить. Всем людям свойственно искать похвалу
Мне так никто не говорит, к слову) и говорят так только такие же клуши с низкой самооценкой, которые на меня пытаются переключить свои комплексы.
Гость
Panamera
Сообщение было удалено
Я тоже могу зайти ч другой страницы и написать себе комплиментов)) так что не надо х. рней страдать. Ваш фотожоп видно и никаким золотым сечением и идеальными пропорциями там и не пахнет. Можешь гулять, Марфуша
Гость
Panamera
Сообщение было удалено
Ахаха, ты даже запятые не смогла расставить. Клуша. Никому твоя "красота" подавно не нужна, когда в мозгу пусто и один ботокс плавает) Такие как ты гуляют по улице красных фонарей в Амстердаме, и кроме своего тела ничего предложить не могут))
Гость
Panamera
Сообщение было удалено
У тебя явно какое-то отклонение, раз ты всех других неугодных считаешь уродинами. Нарциссизм четко проглядывается. Вали к психологу, может еще не поздно и тебя удастся спасти и весь ботокс из бошки вытряхнут, а если нет то так и останешься психичкой..
Гость
Panamera
Сообщение было удалено
Да-да, прям без фэйсапа твоя аватарка) Красивые люди от природы не шпалят свое лицо штукатуркой как ты, расскажи мне ещё) Красивые люди стремятся сохранить свою красоту и лишь подчеркнуть макияжем, а не заливаться тоналкой в попытках сделать себя еще краше) у тебя явно не получилось, лицо похоже на жаренный блин с кучей косметики
Гость
И такая же желтая как дешевая тоналка? 🤣🤣🤣
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Я тебе даже отвечать не буду, можешь не тужиться
Гость
Я призываю, я без культур-мультур просто дохну. Если б выбор стоял - интересный музей /концерт или косметолог, то даже бы сомнения не было, куда лыжи направить.
У косметолога последний раз была в подростковом возрасте и не тянет. Пью вино, ем на ночь шоколадные конфеты и сыр и всё ровно я красотка!
Я не то, что филлеры, косметику не всегда на ночь смываю, лень.
У косметолога последний раз была в подростковом возрасте и не тянет. Пью вино, ем на ночь шоколадные конфеты и сыр и всё ровно я красотка!
Гость
Panamera
Сообщение было удалено
Шизофрения 1ой стадии) Иди к психиатру, хватит людей мучить. Тебе дорога к таким же несоображающим собратьям, которые лепечут бред из уст в уста)) ну или на улицу красных фонарей, потас куха))
Гость
Я призываю, я без культур-мультур просто дохну. Если б выбор стоял - интересный музей /концерт или косметолог, то даже бы сомнения не было, куда лыжи направить.
Именины сердца!!!
Гость
Panamera
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрела на твою аватарку детально, и заметила что у тебя бровь съезжает на волосы от фотожопа)) меняй бегом!! Чтоб никто не усомнился в "натуральности" и "идеальной красоте"))) Фото бровки могу приложить, кто не верит))
Гость
Вот с чего Вы взяли, что восхищения дрстойна только мадам, не вылезающая из диет и косметологов?
Мой лучшая подруга, как рот раскроет и начнёт что то рассказывать, то вся аудитория у её ног У неё редкостная харизма.
Ну и так ненароком к просто убийственной харизме у неё 2 высших образования и послужной список такой, что она в своем очень почетном возрасте проходит собеседования на топовые позиции... куда априори должны брать исключительно молодых, энергичных, амбициозных...
Она решила тут чуток передохнуть в карьере, в Газпром пошла на общих основаниях собеседоваться, взяли сразу, прям на собеседовании и сказали, что берут.
Вот такие люди достойны восхищения.
Мой лучшая подруга, как рот раскроет и начнёт что то рассказывать, то вся аудитория у её ног У неё редкостная харизма.
Ну и так ненароком к просто убийственной харизме у неё 2 высших образования и послужной список такой, что она в своем очень почетном возрасте проходит собеседования на топовые позиции... куда априори должны брать исключительно молодых, энергичных, амбициозных...
Она решила тут чуток передохнуть в карьере, в Газпром пошла на общих основаниях собеседоваться, взяли сразу, прям на собеседовании и сказали, что берут.
Вот такие люди достойны восхищения.
Гость
Сейчас посмотрела на твою аватарку детально, и заметила что у тебя бровь съезжает на волосы от фотожопа)) меняй бегом!! Чтоб никто не усомнился в "натуральности" и "идеальной красоте"))) Фото бровки могу приложить, кто не верит))
https://postimg.cc/qNy27R3X
Вот, пожалуйста. Четко видно что и бровка, и ресничка у нашей "красотули" заезжает на волосы от кривого фотожпа
Вот, пожалуйста. Четко видно что и бровка, и ресничка у нашей "красотули" заезжает на волосы от кривого фотожпа
Гость
Только вот не получится у тебя наслаждаться жизнью, если ты некрасивая и ленивая. Ленивый человек ленив во всем
Я ленивая, что касается внешности, мне откровенно лень тратить на это время и силы, но у меня от природы вполне достойные данные.
Зато в других вещах -я энерджайзер.
Сегодня с утра ещё была на семинаре, зазнакомилась там с интереснейшими людьми, потом прокатилась 250 км на работу, провела там вечер женского клуба по тематике - винные праздники и традиции, начиная с Древнего Рима и до наших дней, хорошего французского винца под это дело попили, шеф расщедрился и выдал из "закромов Родины",домой вернулась в десятом часу.
Очень интересно и плодотворно прошла эта неделя. Довольна собой как слон.
Зато в других вещах -я энерджайзер.
Сегодня с утра ещё была на семинаре, зазнакомилась там с интереснейшими людьми, потом прокатилась 250 км на работу, провела там вечер женского клуба по тематике - винные праздники и традиции, начиная с Древнего Рима и до наших дней, хорошего французского винца под это дело попили, шеф расщедрился и выдал из "закромов Родины",домой вернулась в десятом часу.
Очень интересно и плодотворно прошла эта неделя. Довольна собой как слон.
Гость
сочувствую
Гость
Ок, я ленивая и некрасивая. Расходимся.
Гость
Ниагара
Сообщение было удалено
Там видно невооруженным глазом что фейсап. К чему тогда о идеальной красоте гундеть и обработке без единого фильтра? А она именно так и мнит о себе.
Гость
автор, у кого есть деньги все ходят и делают, это же не тренировки по часу в зале через день, приходишь платишь и делаешь, единственное, что боль приходится терпеть. Так что если ты потроллить хотела девочек, кто не вкладывает в себя бабло, то скорее уж им больше подходит слово "нищебродки", а не "лентяйки", но блин это жестоко, нафига к людям с этим лезть
Гость
Ниагара
Сообщение было удалено
да прям, я за полгода делаю "обязательные процедуры" тыс на пятьдесят и это только то, что считаю необходимым, инъекции плюс губы сделала - 35 000, смас лифтинг на веки ещё 20 000 и все это в течение этой осени, все причем повторять надо, не сделал и забыл
Гость
я и так симпо, сама ухаживаю за кожей , подобрала крем, на фиг мне косметологов кормить ?
Гость
да прям, я за полгода делаю "обязательные процедуры" тыс на пятьдесят и это только то, что считаю необходимым, инъекции плюс губы сделала - 35 000, смас лифтинг на веки ещё 20 000 и все это в течение этой осени, все причем повторять надо, не сделал и забыл
Жаль что мозг не продают , вам бы не помешал oн
Гость
Ниагара
Сообщение было удалено
при чем здесь вы и для вас, а для кого-то 20 млн это один раз в погулять в хорошем месте, для большинства это роскошь все и не надо начинать про своих знакомых ок?
девушка должна быть в первую очередь с мозгами, любить себя и заботиться о себе так, как ей самой хочется и лишь ради себя, а не ради окружающих
И работать кассиром в пятерочки или на официантом в макдаке🤣 Кому нужны неухоженные или уродины? В любой компании есть соответствующие требования к внешности, поэтому со своей любовью к себе, можно сразу, 90% вакансий отсекать
Гость
Расскажите, а как вы работаете над своими мозгами?
Гость
Где связь лени и походов к косметологу? Ленивой можно назвать тетку которая не тренируется. По сути кроме силы воли ничего не надо. Просто з@д поднять и бегать, вот и нет жиров. А для похода к косметологу нужны деньги и немалые, если не хочешь уйти изуродованной. Денег нет вот и не ходят. Лень тут ни причем. По поводу красоты точно очень условно. Лет до 30-35 при хорошей генетике косметолог и не нужен, в возрасте хорошо за дцать конечно не помешает
"Девушка должна быть в первую очередь красивой и ухоженной"
Кому должна?
"Приятно же ощущать себя супер красоткой без изъянов во внешности"
Приятно поспать на час дольше без всех этих манипуляций со внешностью
"И очень неприятно жить с изъянами и сталкиваться с идеальными девушками, которые привлекают внимание всех мужчин"
Мне не нужно внимание мужчин, мне без этого несколько попыток изнасилования пришлось пережить. Наоборот отсутствие внимание левых мужиков для меня = безопасность вне дома
"Если ты не ленивая, то будешь за собой ухаживать и улучшать себя"
Зачем? Моя жизнь от этого не станет легче, дольше, богаче и т.д.
"Будешь ходить к косметологу, делать уколы красоты, сидеть на диетах, пахать в спортзале, делать макияж, делать депиляцию, будешь работать над походкой, мимикой, своим поведением"
Не буду
"Как можно не думать о своей внешности? "
Легко! Попробуй, тебе понравится!
"Неужели нравится понимать, что ты ленивая и ужасно выглядишь?"
Пох! Если я кому-то не нравлюсь, может выколоть СЕБЕ глаза и не смотреть на меня. Повторюсь, мне пох!
Кому должна?
"Приятно же ощущать себя супер красоткой без изъянов во внешности"
Приятно поспать на час дольше без всех этих манипуляций со внешностью
"И очень неприятно жить с изъянами и сталкиваться с идеальными девушками, которые привлекают внимание всех мужчин"
Мне не нужно внимание мужчин, мне без этого несколько попыток изнасилования пришлось пережить. Наоборот отсутствие внимание левых мужиков для меня = безопасность вне дома
"Если ты не ленивая, то будешь за собой ухаживать и улучшать себя"
Зачем? Моя жизнь от этого не станет легче, дольше, богаче и т.д.
"Будешь ходить к косметологу, делать уколы красоты, сидеть на диетах, пахать в спортзале, делать макияж, делать депиляцию, будешь работать над походкой, мимикой, своим поведением"
Не буду
"Как можно не думать о своей внешности? "
Легко! Попробуй, тебе понравится!
"Неужели нравится понимать, что ты ленивая и ужасно выглядишь?"
Пох! Если я кому-то не нравлюсь, может выколоть СЕБЕ глаза и не смотреть на меня. Повторюсь, мне пох!
Предыдущая тема