Если ты не ходишь к косметологу, то ты ленивая и некрасивая
Если ты не ходишь к косметологу, не улучшаешь свою внешность гиалуроном, ботексом и филлерами, то ты не заботишься о себе, не любишь себя, ленишься. Девушка должна быть в первую очередь красивой и ухоженной. Приятно же ощущать себя супер красоткой без изъянов во внешности. И очень неприятно жить с изъянами и сталкиваться с идеальными девушками, которые привлекают внимание всех мужчин и которым проще найти себе работу, особенно если речь идет о профессии модели, актрисы, визажиста, косметолога, секретарши. Если ты не ленивая, то будешь за собой ухаживать и улучшать себя. Будешь ходить к косметологу, делать уколы красоты, сидеть на диетах, пахать в спортзале, делать макияж, делать депиляцию, будешь работать над походкой, мимикой, своим поведением. Как можно не думать о своей внешности? Неужели нравится понимать, что ты ленивая и ужасно выглядишь?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну *** в РФ живёт же как то без этого и тем не менее корона до небес, ЧСВ.
Тут скорее наоборот, чем больше ты себя не принимаешь и стелишься под патриархат с его женоненавистническими бьюти практиками, тем скорее ты закомплексована и тем больше *** тебя гнобит и юзает.
Вон как *** горит с феминисток, явно ж потому что секут фишку, что на феминистках не покатаешься.
Тут скорее наоборот, чем больше ты себя не принимаешь и стелишься под патриархат с его женоненавистническими бьюти практиками, тем скорее ты закомплексована и тем больше *** тебя гнобит и юзает.
Вон как *** горит с феминисток, явно ж потому что секут фишку, что на феминистках не покатаешься.
Гость
Для себя надо ходить к косметологам и сидеть на диете. Самой приятно, что ты идеальная, без изъян
Ахах, для себя приятно когда на балансе дофига денег, в животе сожранный лосось и на улице солнце светит
А то, что ты пишешь, это для нарциссичных травмированных тёток, такие и ан-ус бегут отбеливать тк в журнале написано было,
Только вот нужно эти деньги себе оставить, только часть на психотерапию потратить, но уж точно не тащить все бабло на бесконечную пластику и бьюти практики.
А то, что ты пишешь, это для нарциссичных травмированных тёток, такие и ан-ус бегут отбеливать тк в журнале написано было,
Только вот нужно эти деньги себе оставить, только часть на психотерапию потратить, но уж точно не тащить все бабло на бесконечную пластику и бьюти практики.
Гость
Сейчас можно виртуально посетить почти любой музей мира, столько возможностей, пользуюсь постоянно! А что касается темы, то никто не говорит, что не надо заботиться о внешности, стричь себя самим где - то на кухнях, избегать косметологов, нет, всё это можно и нужно использовать, "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей", но!!! в погоне за мнимой молодостью и перфективной внешностью слепнуть, терять обоняние, получать коричневые пятна,
на щеках, боль, терять годы на юридические и медицинские процедуры по исправлению косяков, это слишком! У всех есть дети, у большинства, потратьте это время лучше на них, на их развитие, знания, манеры. Вам воздастся сторицей!
на щеках, боль, терять годы на юридические и медицинские процедуры по исправлению косяков, это слишком! У всех есть дети, у большинства, потратьте это время лучше на них, на их развитие, знания, манеры. Вам воздастся сторицей!
Гость
Panamera
Сообщение было удалено
А чего ты после моего разоблачения аватарку удалила? (( боишься что кто-то усомниться в идеальной "красоте"??(( как жаль
Вот и сдулась кукла
Вот и сдулась кукла
Наоборот если ты не к дорогому косметологу ходишь ,на аппаратные процедуры ..а ложишься на уколы ,ботексы,филлеры,то Наоборот, это ты не любишь себя !
Уколами неправильно вы пользуеетесь ..
После поастики ,массажей ,сауны,аппаратной косметологии, уколами дотрагиваются чуть чуть.. но не основой держат скучы ,зубы ..так вы эффекта уверенна ,добились,что старая,но видно что лицо измененное ,уколотое ..и все !!!!
И это не ухоженность, а незнание и отсутствие вкуса ,на радость косметологу !!
После поастики ,массажей ,сауны,аппаратной косметологии, уколами дотрагиваются чуть чуть.. но не основой держат скучы ,зубы ..так вы эффекта уверенна ,добились,что старая,но видно что лицо измененное ,уколотое ..и все !!!!
Наоборот если ты не к дорогому косметологу ходишь ,на аппаратные процедуры ..а ложишься на уколы ,ботексы,филлеры,то Наоборот, это ты не любишь себя !
А самое обидное ,что и то ,и другое дорого ..так уже лучше нормалтный курс и врача выбрать ..
Ядерный Путлоо
Автор, тебе ботакс в мозг попал. Лечи голову бестолочь
Гость
А мне нравятся неидеальные лица! Наоборот западаю только на такие. Иногда вижу у человека правильное красивое лицо, но понимаю, что я его не запомнила и не узнаю.
Гость
Что за бред я только что прочитала ?
Автор,работаете в косметологии?
Клиентов нет?
Автор,работаете в косметологии?
Клиентов нет?
Гость
Скорее те, кто ходят непойми к кому и закачивают в себя всякое *** тоннами, не любят себя. Мне всегда удивительно, неужели женщинам не страшно? Ведь может быть любая индивидуальная реакция, аллергия, отек, онемение лица, да мало ли что еще? Нет, дуют в какие-то непонятные салоны, к теткам с непонятными дипломами.
Короче, лучше иметь пару небольших морщин, чем перекосое**енное лицо, с которым будет остаток жизни стыдно выйти из дома. Неужели никто не имеет опыта с неудачными стражками, окрашиваниями и т.д., когда сделали совсем не то, что вы просили и что вам идет? Ну так волосы отрастают хотя бы, пусть и долго, и почти всегда можно перекрасить, осветлить, сделать смывку и т.д. А с рожей кривой вы навсегда останетесь.
Короче, лучше иметь пару небольших морщин, чем перекосое**енное лицо, с которым будет остаток жизни стыдно выйти из дома. Неужели никто не имеет опыта с неудачными стражками, окрашиваниями и т.д., когда сделали совсем не то, что вы просили и что вам идет? Ну так волосы отрастают хотя бы, пусть и долго, и почти всегда можно перекрасить, осветлить, сделать смывку и т.д. А с рожей кривой вы навсегда останетесь.
Гость
Ну *** в РФ живёт же как то без этого и тем не менее корона до небес, ЧСВ.
++++++
Гость
Одна моя знакомая, девочка с достаточно хорошей кожей, насмотревшись видео, поперлась к косметологу на чистку. После этой чистки у нее вылезло сто прыщей, ходила красная как рак, наверное, месяца 2. Я без понятия что ей там сделали и зачем, но поняла одно - если нет ужасных проблем с кожей, не надо искушать судьбу и будить лихо. Сама однажды (у меня хорошая чистая кожа) из желания улучшайзинга сделала себе какую-то дорогущую очищающую маску - у меня рожа по контуру этой маски была красная и горела неделю, кое как отделалась. Теперь только легенький уход, пошли нафиг все эти средства термоядерные, пускай к ним прибегают те, кому нечего терять.
Мрр ;)
погодите, быть ленивой это одно, а улучшать внешность гиалуроном и тд (ничего против не имею) - другое.
Гость
Одна моя знакомая, девочка с достаточно хорошей кожей, насмотревшись видео, поперлась к косметологу на чистку. После этой чистки у нее вылезло сто прыщей, ходила красная как рак, наверное, месяца 2. Я без понятия что ей там сделали и зачем, но поняла одно - если нет ужасных проблем с кожей, не надо искушать судьбу и будить лихо. Сама однажды (у меня хорошая чистая кожа) из желания улучшайзинга сделала себе какую-то дорогущую очищающую маску - у меня рожа по контуру этой маски была красная и горела неделю, кое как отделалась. Теперь только легенький уход, пошли нафиг все эти средства термоядерные, пускай к ним прибегают те, кому нечего терять.
Кожа -это генетика.Если повезло,никуда ходить не надо,руки у всех разные.
Гость
девушка должна быть в первую очередь с мозгами, любить себя и заботиться о себе так, как ей самой хочется и лишь ради себя, а не ради окружающих
Все эти филлеры и уколы красоты хорошо выглядят только в инсте, честно говоря смотреть вблизи как эти обколотые богини своими огромными губами пытаются есть или пить зрелище не для слабонервных
Гость
Авторка , похоже ты *** от природы. Так ты уродкой будешь и с губами ресницами и филерами
Гость
Зачем красавицам ходить к косметологу? Пусть ходят чудовища
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ниагара
Сообщение было удалено
гулять надо по часу-два по лесу.
займись плаванием...су..ара
займись плаванием...су..ара
Гость
И работать кассиром в пятерочки или на официантом в макдаке🤣 Кому нужны неухоженные или уродины? В любой компании есть соответствующие требования к внешности, поэтому со своей любовью к себе, можно сразу, 90% вакансий отсекать
я думаю тут больные на голову и убогие собираются.
чтобы хоть кого-то душить :D
чтобы хоть кого-то душить :D
Гость
А зачем вы увеличиваете губы? Вы себя не принимаете?
И ещё, а зачем вы так напрягаетесь, *** в РФ страшное и мизогинное, было б для чего париться?
Или вы обедневший салон красоты, который считает убытки?
И ещё, а зачем вы так напрягаетесь, *** в РФ страшное и мизогинное, было б для чего париться?
Или вы обедневший салон красоты, который считает убытки?
кстати только российски бабы. последнее на уколы отдают.
посмотрите на европу. страшные седые. в вонючих джинсах. но себя любят.
феминистки. борщи не варят
посмотрите на европу. страшные седые. в вонючих джинсах. но себя любят.
феминистки. борщи не варят
Что, клиенты закончились? 🤣
Анна
на сайте BEAUTIME была интересная статья про это:
“ Я не понимаю, зачем ухаживать за собой. У меня нет мотивации, и поэтому мне лень”.
Так будет звучать второй момент, касающийся затронутой темы. Действительно, если мы не понимаем зачем совершать определенные действия, то у нас нет ни энергии, ни вдохновения на ежедневные ритуалы. Так как же замотивировать себя?
Необходимо понять, что как наше тело нуждается в уходе и заботе, так и наше лицо, чтобы оставаться молодым и красивым, требует хотя бы элементарных действий.
“ Я не понимаю, зачем ухаживать за собой. У меня нет мотивации, и поэтому мне лень”.
Так будет звучать второй момент, касающийся затронутой темы. Действительно, если мы не понимаем зачем совершать определенные действия, то у нас нет ни энергии, ни вдохновения на ежедневные ритуалы. Так как же замотивировать себя?
Необходимо понять, что как наше тело нуждается в уходе и заботе, так и наше лицо, чтобы оставаться молодым и красивым, требует хотя бы элементарных действий.
Алина
Девочки, ходить или не ходить к косметологам и пластическим хирургам, решает каждый для себя. Я много лет хожу к косметологу и мне нравится результат, мне комфортно так. Примерно полгода назад сделала подтяжку лица и шеи у доктора Галиченко К.А. в Эталоне (она и пластический хирург, и косметолог). Мне очень нравится результат операции, я выгляжу моложе, подтянутее (если есть такое слово))) я сама себе нравлюсь именно такой. А если кому-то это не нужно, то и отлично!
ГалиАна
Автор ***. Я ходила к косметологу и что? Делала чистки, пилинги, массаж. Сейчас не хожу, и хуже выглядеть не стала. Наоборот, за собой дома ухаживать труд, а не лень. А прийти и лечь на кушетку, а там тебе всё сделают, это гораздо проще. Диеты, нафиг они нужны, если от природы всё хорошо, правильно питайся, спорт, минимум бургеров и всякой фигни, приём витаминов и уже красотка. А уколы уже врачи адекватные, а не продавцы разводилы, уже давно рассмотрели и узнали, что это вред. Уколы красоты это уколы яда и вредной для организма дряни. Которая может мигрировать. Ну если мозгов нет - колите себя всякую х+нь, потом только не удивляетесь раку, онкологии, и осложнения всяким. Вперёд и с песней автор 😂
Гость
Бред сивой кобылы
Гость
Тебе, дура, больше ничего не нужно? Гавняшка заколотая
Гость
Попробуй любить себя, когда тебе каждый говорит, что ты чушка, лохудра и уродина. У тебя не получится себя любить. Всем людям свойственно искать похвалу
Тебе это в школе каждый день говорили, вот ты и накачиваешься чем можешь, включая филл4ры, ботокс и все што можно, лишь бы стрыть свою страшную внешность. А другие красотки сами по себе
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 069 тем
Новые темы за месяц: 338 тем
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК2 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?6 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
- Лабиопластика25 ответов
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика25 ответов
- Разные половые губы23 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- К каким косметологам вы ходите?16 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Кто колол филлеры в скулы?15 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
Предыдущая тема