Гость
Статьи
Любимые песни группы …

Любимые песни группы Фристайл

Какие песни популярной группы Фристайл вам нравятся? Почему они сейчас так редко выступают? Приглашаю пообщаться поклонникам этой замечательной групп.
автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светик
И не даришь мне цветы.
Светлана
И не даришь мне цветы.
Светлана
Просто я от вас обалдею
Светлана
Грош цена тебе
Светик
И лишних слов не нужно говорить
Светик
Уходишь значит, так тому и быть.
Света
Все что день за днём разделяет нас с тобой.
Света
И скоро в окна заглянет рассвет.
Светик
А мне нравится песня Рябинушка
Гость
Я не могу без тебя - мой долгожданный герой.
Светлана
Нравится песня Рябинушка.
Светлана
Я не могу без тебя - не говори мне прощай. В сердце с тобою весна - а без тебя печаль.
Светлана
Мне нравится мужчина из 1993 года клавишник Сергей Кузнецов.
Светлана
Не исчезай навсегда - мне хорошо с тобой.
Светлана
И ты уйдёшь, смоет дождь твой след. Ну а пока ты мой, сейчас ты только мой!
Света
Все то, что день за днем разделяет нас с тобой. И скоро в окна заглянет рассвет.
Света
Усталый путник, один в толпе. Ты этой ночью спешишь ко мне. Тебя давно я жду, тебя давно я жду!
Света
Снова лето постучалось в дом. Расцвели ромашки под окном. Я срываю лепестки и вновь. Все гадаю на твою любовь. Я срываю лепестки и вновь. Все гадаю на твою любовь.Белые ромашки, солнца и любви цветы. Все никак не скажут мне, что любишь ты. Мне что любишь ты. Чтобы я однажды подарил тебе, лишь тебе одной. Белые ромашки и свою любовь.
Света
Я одна и что же тут поделаешь.
Гость
Не убивай надежду - мне так нужна твоя любовь!
Светик
Зачем молчать при встрече должны. Как будто мы совсем чужие?
Светик
Дай, дай, дай, ответь хотя бы взглядом! Не убивай надежду - мне так нужна твоя любовь!
Светик
Ты меня целовал, и к груди прижимал.
Светик
Не рви ты моё сердце, прошу тебя, не рви. Измученному сердцу так хочется любви.
Светик
По тебе тоскую я с тобой но куда мне деться.
Светик
Я устала ждать твою любовь - ты меня измучил. Измученное сердце, пролитое вино. Измученное сердце любить обречено.
Светка
Ты не видишь, как нужна любовь маленькому сердцу.
Светка
Измученное сердце, пролитое вино. Измученное сердце любить обречено. Не рви ты моё сердце молю тебя, пожалуйста, не рви. Измученному сердцу так хочется любви.
Светка
На губах моих фальшивый смех - а в душе рыдаю.
Гость
Вянет неподаренный тобой роз букет колючих.
Светулёк
Как обычно, столик на двоих свечи и бокалы. Ресторанный шум давно затих в опустевшем зале. Вянет неподаренный тобой - роз букет колючих. Я устала ждать твою любовь - ты меня измучил.
Светулёк
Ты меня не обнимал, и домой не провожал. Мы с тобою расставались, как друзья.
Светулёк
Мне же без тебя так грустно.
Светулёк
Только честно говоря, ты совсем не знал меня. О, о, о, *****, ты совсем не знал меня. Мой милый мальчик, я так тебя любила. Ты был мой мальчик, мечтой моей. Прости мой мальчик, за всё, что не сложилось. Но сердце любит ещё сильней, ещё сильней.
Светулёк
Ты смотрел печально на меня. Вдоль бегущего перрона из окна. Ты уехал навсегда на последние слова. О, о, о, я, крикнуть так и не смогла
Светулёк
Только честно говоря, ты совсем не знал меня. О, о, о, *****, ты совсем не знал меня
Форум: Развлечения
Всего: 78 305 тем
Новые темы за все время: 78 305 тем
Популярные темы за все время: 41 370 тем