Грани, Менталист, Белые воротнички, Гримм..... Во все тяжкие буэээ (((((
Лапусик
[548765391]
Бангкок Хилтон
Лапусик
[548765391]
Ее звали Никита
Гость
[1055431646]
Лапусик
Что за приколы про якуток кто-нибудь мне объяснит?
Выдра ты неотесанная, девушка из Якутии очень хорошо написала. Я обожаю "Семейные узы", сейчас смотрю "Фаворитку", там действие в Сан-Паулу. Бразильские сериалы уникальный, в них особая атмосфера, качество прекрасное, актеры все талантливые. Не то что наши блатные из сериала в сериал, одни и те же бездарные рожи
Все бразильские! Обожаю Рио-де-Жанейро! Правда, я якутка и дальше Сахи Якутии не была. Но мечтаю увидеть Рио!
Согласна! Бразильские сериалы одни из лучших
Солнышко моё
[2750299566]
графиня Камастра
Угадайте с первого раза мой любимый сериал.
Спрут.😄
Гость
[349556637]
Родина Дневники вампира Крылья империи
Гость
[1657927133]
Гость
Выдра ты неотесанная, девушка из Якутии очень хорошо написала. Я обожаю "Семейные узы", сейчас смотрю "Фаворитку", там действие в Сан-Паулу. Бразильские сериалы уникальный, в них особая атмосфера, качество прекрасное, актеры все талантливые. Не то что наши блатные из сериала в сериал, одни и те же бездарные рожи
О круто, я тоже бразильские обожаю, но один какой-то даже выделить не могу, Семейные узы один из любимых. А вы современные смотрели? А так у меня любимые сериалы Друзья и Отчаянные домохозяйки.
Ксю Ша
[364299379]
Чужой район
Микки Маусы
[3216820068]
1 Отчаянные домохозяйки!Идеальное сочетание драмы,комедии и детектива 😍 8 лет как один день. 2 Сверхьестественное,ну куда же без уже ставших за 11 лет родными братьев Винчестеров и крутого рок саундтрека?😎 3 Зачарованные.Магия,любовь,путешествия во времени и красотка Алисса Милано в модных нарядах из 2000-ых 💋 4 "Пуаро" по книгам королевы детектива Агаты Кристи.Дэвид Суше идеальное воплощение бельгийского детектива на экране.💎 5 Симпсоны.Мультяшная семейка во главе с Гомерчиком всегда залог хорошего настроения💘