Я вообще за подарки без повода. Очень приятно получить сюрприз. И цветы тоже лучше без повода получать,потому что 8 марта они стоят сумасшедших денег, да и еще и свежих фиг найдешь, продавцы так и норовят весь некондишн загнать. И загоняют!
Дама с горностаем
[3915063342]
мой стоматолог резко против электрических щеток
можно тока изредка
очень-очень редко применять
51, я вас не спрашивала как вы к украшениям относитесь, отвечала автору
муж и остальные мой вкус знают, попадают всегда
я иногда даж понимаю, что муж купил очень и очень удачную вещь
он как-то уезжал в командировку, у нас годовщина была на след. день
я пришла вечером в пустую квартру, а на люстре в гостиной висела на ленточке коробочка
Какую если не секрет? Я тоже очень люблю такие вещи)
Слива
[2934213888]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Гость
[3214972050]
Блинчики с джемом тоже есть не стану даже с голодухи и в условиях военного времени, только буду озираться куда ж их выбросить, в окно если не видит или под кровать притворившись что сьела, это ужас, а что хочу, да ничего я ни фига не хочу, все же есть, ну может машину новую, да и то все равно, и та что есть не старая еще, апатия какая-то, хотя если попрошу любое желание будет выполнено
Гость
[3937375743]
to 89 : A box of stool softener would be nice:)
тася
[4220758727]
а что можно заказывать?
Люда
[2427787337]
Когда мужчина выбирает подарок даме и стоит перед целым ворохом вопросов: не обидит ли он ее своим подарком, придется ли подарок по вкусу, нужен ли ей вообще этот подарок? (не стоит забывать, что прагматические подарки ≈- самые желанные и это видно по ответам на вопрос). Проблема! Недавно наткнулась на самый оригинальный подарок, который меня просто поразил своей простотой. Называется "Я тебя люблю". Нашла его на сайте www.flyfantasy.su - в разделе романтика. Если хотите произвести неизгладимое впечатление на свою половинку - Вам туда
А я ожидаю первую швейную машинку - хочу себе хобби, буду строчить домашним штаны и сарафаны, и может, до чего дельного дострочусь.
И веточку мимозы или крокусы в горшочке...и еще мне нравятся открытки, дети в них всегда кто ноги, кто руки обрисовывают, что у кого помещается в ту открытку - типа подписи.
Еще хотела бы салат с мидиями - муж его готовит потрясающе, дело там все в соусе, а не в ингредиентах.
И романтическое кино какое-нибудь в обнимку с мужем, чтобы хоть на какое-то время спрятаться от детей, собак, котов, морских свиней, трансформеров, барби, бус и прочая-прочая...И не дай бог...дочка выпросила у папы канарейку, я их отправлю с это канарейкой всех к бабушке..
ева
[609118495]
Можно билеты на хороший спектакль,или на концерт.Можно подарить абонемент в фитнесс клуб + цветы.
А вообще вопрос странный,каждый МЧ знает,что нравится его женщине.Кто-то вышивать любит,так ей набор для вышивания понравится.А кто-то жемчуг.