Моему нравилось кружевное белье, но проблема в том, что я его терпеть ненавидела. постепенно пристрастила его к гладкому. Потому что мужчины не обращают внимание на все те тонкости и детали женских нарядов, которые нам кажутся очень важными. Главное, чтобы нравилось тело.
У меня другой вопрос: а сколько Вы готовы потратить на нижнее белье? Я в начале лета плюнула на все, решила сделать себе подарок и купила на Ламоде бюстгалтер Келвин Кляйн почти за 3 тысячи. Я им очень довольна: качественный, удобный, почти не чувствуется на теле и придает груди прекрасную форму. Но я долго сомневалась. Такие деньги за белье!
мой любимый мужчина настаивает на шортиках, если речь идет о купальниках, и на стрингах, если о нижнем белье. Я так понимаю, дело в собственнических замашках. Стринги я ношу не часто, ибо неудобно. Но так как попа красивая, и целюлит пока до меня не добрался (и пускай, пускай стороной обходит!!!), мне они тоже нравятся. Так что по праздникам радую его.
у меня нижнего белья целая коллекция комплектов 30 и бесчетное количество различных трусиков (предпочитаю стринги). всевозмодных цветов фактур и расцветок. мужу навится всё, ведь каждый раз я разная... самое главное правило, если бельё потеряло свою первозданную красоту, подрастянулось или полиняло в мусорную корзину и без сожалений.