Гость
Статьи
выглядеть элегантно …

выглядеть элегантно после 40?

Наверно каждая женщина сталкивается с такой проблемой, когда необходимо поменять свой стиль одежды. С одеждой я как-то легко разобралась, проблема с обувью. Хочется выглядеть элегантно и красиво, носить туфли на каблуках, но такую обувь стало тяжело носить и ношу теперь в основном плоский ход. Как выглядеть элегантно в кедах и слипонах? Или это невозможно? Как вы стали одеваться после 40, что изменилось?
Гость
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заведите свою тему и пишите о наболевшем, раз так невтерпеж. (Я так делаю периодически))). Но зачем приходить в чужую тему и засорять ее своими левыми рассуждениями не от большого ума? На всех бросаться, всех оскорблять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стоит начать с вопроса для чего в принципе предназначена одежда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Последуйте своим же рекомендациям..пора уже
Гость
Возрастная Школьница
Сообщение было удалено
Вы с дуба рухнули? Вот об этом я и говорю - сами выдумают, потом со своими же измышлениями на других начинают гнать. Меряют весь мир меркой своего болотца.
Гость
Возрастная Школьница
Сообщение было удалено
Вы бы обратили сначала внимание на то, что тут тема не о вашей подруге и даже не о других темах.
Гость
Как вам, например, жена Макрона? Можно назвать ее элегантной? Полностью или местами? Правда, ей уже далеко за 40.
Курочкин
а я вот, девоньки, недавно оценила силу брендов
было у меня "сладкое" время, когда и плащик Берберри могла прикупить и пальто Макс, платье Гуччи, балетки Шанель... потом как и у всех кризис случился, так вот эти вещи мне и служат до сих пор и выглядят достойно и сносу им нет, в них на новую работу и устроилась, сейчас возможность появится - обязательно куплю что-нибудь вечное, точно денег не пожалею
а все эти кофточки из масс маркета - разовые вещи
Гость
Опять же даже не все первые леди разных стран могут выглядеть элегантно. Тут и фигура, и лицо, общий типаж, и крой, конечно. И кстати, есть типажи, которым элегантность даже в элегантном возрасте не идет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вам е.летучая или м.трамп?? Их можно отнести к элегантным ?
Гость
ВозрастнаяШкольница
Сообщение было удалено
Почему осудят? Это как раз модно сейчас. Особенно для молодых самое то. Для постарше нужно только подол пониже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Причем эти тетки явно моложе 40. Тема для одних, а набежали малолетки почему-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы немного не на то акцент сделали. Вроде как сексуал является критерием - хорошо или плохо. Не в тему, тем более для возрастных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Набежали и испортили нормальную интересную тему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, в отличие от 22238121 не брызжу ядом в сторону возрастных, богатых, элегантных. )) Хотя самой далеко до них. Но интересно их послушать, как другую сторону жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы отнесла. Правда, Летучую вообще не видела, если честно. Только тут картинки мельком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не в тему...мне очень даже..девушка та реально одевается очень манко..для прстоты фигуры речи я обозначила эту манкость и стиль термином секс..странно это не понимать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну манкость для меня совсем не синоним вкуса, а тем более элегантности. Да и не понимаю такой цели - выглядеть манко для всех подряд. Взгляды всех озабоченных на улице собирать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Летучая образец элегантности причем в лучшем смысле..на нее приятно смотреть..интересно разглядывать..ничего лишнего в ней..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаете так не понимаете...кто то трепье за баснословные ьабки не понимает или тапки за 50 тыс..каждому свое
Гость
Кудрявцеву считаете элегантной? Или собчак?
Гость
Вот что нарыла на других женских сайтах об обуви и элегантности:
"Элегантный деловой стиль – это прежде всего хорошие туфли. Какими должны быть идеальные туфли? Вот вам простой рецепт:
дорогая качественная кожа;
форма «лодочки»;
удобная колодка (мозоли и элегантность плохо сочетаются);
средняя высота каблука (отсутствие каблука, высоченная шпилька и маленький каблучок в данном стиле не приветствуется – золотая середина это и есть элегантность);
отсутствие украшений (никаких золотых пряжек, страз и цветочков)
черный или бежевый цвет."

"Обувь – безусловно, на каблуке. Никаких балеток-скороходов, и прочих старушечьих вариантов."
Короче, я не согласна)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кудрявцеву нет, а вот Собчак к этому стремится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто на ваш взгляд может служить примером элегантности из известных персон?
Гость
Цыц
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя, справедливости ради, они раскрутили и подняли тему. ) Уберите эти дискуссии и перепалки - и вот что останется в сухом остатке. По опыту вижу, что такие темы живут сутки, на вторые в них просто перестают писать. Тем более если автор не развивает сам как-то или кто-то не разводит курятник, задевая всех за живое. ))) Я уже привыкла, что за разговорами о моде нужно идти на ЯМ, фэшиони, осинку, к лавинии, лаурель, но никак не сюда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Лишний раз убедилась, что мне эта элегантность никуда не уперлась. От образа жизни и работы все-таки зависит. А я свободный художник с элементами сумасшедшинки в образе и полуспортивным образом жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ комфорт прежде всего и здоровье конечно же..все остальное пыль поднятая до небес
Гость
Что на память по сериалам пришло на ум. Кости - чернокожая миниатюрная начальница и чернокожая же адвокат необъятных размеров. Скандал - главная героиня и жена президента. Месть - возрастная черноволосая героиня, бывшая возлюбленная отца героини.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть!
Гость
Не в тему, но... смотрела тут сериал англиканский 60-тых годов, еще черно-белый. Там две героини, молоденькая и возрастная, одеты и причесаны совершенно одинаково. Свитера просторные, узенькие укороченные брючки, лодочки без каблуков. Вот выпусти их сейчас на улицу, сошли бы за своих. Разве что тщательно выстриженные и уложенные волосы выдают консерватизм. И выглядели они довольно элегантно, собранно. Сейчас же стиль более расслабленный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я просто без ума от того,как одевается чернокожая с супер фигурой, в Кости, терпеть не могу никаких сериалов,если наткнусь на этот,то могу глянуть именно из-за того,чтобы посмотреть,как она одета в этой серии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю даже, как то не задумывалась, но первая почему то на ум пришла Ольга Кабо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, по теме мало было написано. Что такое ЯМ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно..
Татьяна
Таня@
Сообщение было удалено
Согласна! Обуваюсь в Рандеву. И " зима", и "лето" куплены там. Много хорошей итальянской обуви представлено, есть и испанская. Просто благодать для ног!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, от образа жизни, но так приятно смотреть на элегантных дам в возрасте. А то как обычно: девочка - девушка - тетка - бабка. Хотелось бы чтобы после девушки была женщина - дама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне нет, что вы хотели сказать этим "понятно"? Или вас интересуют зарубежные звезды? Ну например Джулиану Мур считаю элегантной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совет может и не для всех, не нравится - пропустите. Тема не называется как выглядеть элегантно с з/п в 20 т. Видимо у Вас самой в голове пусто, что в результате отразилось на пустоте Вашего кармана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю на зарплату 20 тысяч элегантно выглядеть невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Притом цвета и принты подобраны именно к ее внешности. На белой это уже не так смотрелось бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ярмарка мастеров, разделы, где про моду пишут и обсуждают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно путать элегантность с вульгарностью. В 20 лет девушка может одеть ситцевый сарафан, босоножки на босу ногу, распустить волосы и красотка! В 40 уже нужен какой то стиль. Аккуратная прическа, чулки, сочетание обуви и сумки, платье или костюм по фигуре хорошего кроя и подходящего цвета, уместный макияж и сочетающиеся украшения. Ничего лишнего и экзотического, но всегда ухоженный и приятный вид. Высокие каблук вообще не обязателен. В наше время можно подобрать любую обувь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые и на з/п в 200 выглядят хуже чем с з/п 20. Если есть вкус можно подобрать недорогое платье по фигуре подходящего фасона и расцветки, к нему сочетающуюся бижутерию, сумку и обувь в тон, уложить красиво волосы, уместный макияж и маникюр - вот и вся элегантность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, не знала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно от вкуса многое зависит, но еще раз повторюсь, если зарплата 20 тысяч, то можно выглядеть прилично, если есть вкус, но не элегантно, так как на это нужны средства.
Гость
Ну и комменты... Какая еще элегантность после сорока, какие "тетки"? Мне сорок, но я не понимаю, почему мой образ должен кардинально отличаться от того, что был в 35? Сорок не шестьдесят! Все что меняется во мне - морщины добавляются, у глаз. Лучше драные голубые джинсы с высокой талией куплю, чем обувь ортопедическую (нахр ена она мне?!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А после 20ти сразу сорок? Все это, о чем вы пишите уже сформировалось и так, стиль "не простоволосая". И в сорок женщина так же молода как и в 36). Так что не представляю ситуацию: до сорока она в сандалях и рубахе, а сорок стукнуло, и выходит такая в "чулках", очках, ортопедической обуви зеленой с зеленой сумкой, в костюме Шанель. И все офигели. Даа, говорят, так ведь сорок уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем после 20 сразу в 40? То был лишь пример девушки и зрелой женщины, что хорошо в 20 не всегда также красиво в 40 и наоборот. А как уж и когда каждый приходит к своему стилю или не меняет его никогда дело каждого. Насчёт бессменного стиля, кстати, знаю одну женщину слегка за 40, которой полюбился бантик с блестяшками на волосах с её молодости 90-х годов, вот сколько помню её она всю жизнь с этим бантиком, выглядит смешно.
Гость
Чулки, каблуки и юбка-карандаш в 40 жары это самое то, ага. Идешь вся такая элегантная, и потеешь, как осел. Вы, дамы, совсем уже ку-ку. Думаете Трамп дома в костюмах от Шанели круги вокруг бассейна наворачивает? В Европе вообще последний писк: меховые летние шлепанцы с огромными стразами для повседневной носки в офис на босу ногу. А вы тут какое-то старье немодное обсуждаете. Кстати, правильно кто-то заметил: львиная часть вашей гуччи и прочего отшивается китайцами у нас в Милане, в подпольных цехах, а вы по 2000 евро платите и думаете, что фирма. Вчера опять про это в итальянской газете было.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0