Почему женщины ошибаются с выбором мужчин?
В чём причина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В моем случае— выбирала по дикой страсти. А потом уже увидела и что за человек и что нам даже поговорить не о чем.
Гость
даже если муж будет делать все это, это не поможет.
но вы все так выворачиваете.
несете бред откровенный.
на который даже ответить нельзя ничего.
потому что просто набор букв. просто будто читаешь блевотину из букв.
вы общаться умеете?
я сказал, что что бы муж не делал - удержать семью он не сможет.
а вот жена может.
от кого в основном уходят?
из 100 женщин, допустим по статистике , 1-2 реально били, пили, изменяли мужья.
а остальные кто?
а вот те самые хорошие мужья. которые все делали для сохранения семьи, для жены, для детей.
но там что то в голову ей ударило и всё - конец семьи.
да. именно так.
все разводы это именно то, когда хороший муж, чтобы не делал не смог спасти семью.
а измена происходит когда семьи нет.
это не из-за измен семья рушится.
сначала семья рушится. а потом, когда она полностью разрушена, происходит измена.
семью рушит ВСЕГДА женщина. ВСЕГДА.
женщина превращает жизнь мужа в ад и он идет на измену.
женщине стало скучно с хорошим мужем и она идет на измену.
в любой измене виновата жена. ВСЕГДА в изменах вина на жене.
но вы все так выворачиваете.
несете бред откровенный.
на который даже ответить нельзя ничего.
потому что просто набор букв. просто будто читаешь блевотину из букв.
вы общаться умеете?
я сказал, что что бы муж не делал - удержать семью он не сможет.
а вот жена может.
от кого в основном уходят?
из 100 женщин, допустим по статистике , 1-2 реально били, пили, изменяли мужья.
а остальные кто?
а вот те самые хорошие мужья. которые все делали для сохранения семьи, для жены, для детей.
но там что то в голову ей ударило и всё - конец семьи.
да. именно так.
все разводы это именно то, когда хороший муж, чтобы не делал не смог спасти семью.
а измена происходит когда семьи нет.
это не из-за измен семья рушится.
сначала семья рушится. а потом, когда она полностью разрушена, происходит измена.
семью рушит ВСЕГДА женщина. ВСЕГДА.
женщина превращает жизнь мужа в ад и он идет на измену.
женщине стало скучно с хорошим мужем и она идет на измену.
в любой измене виновата жена. ВСЕГДА в изменах вина на жене.
ЧТД, мужик не готов ничего сделать что бы быть рядом с детьми
Вперёд Неофеминизм ❤️🔥
Как вариант
А их множество
Ваш вариант еще можно интерпретировать как желание защищать незащещенную
У кого то это могло быть ложным желанием, и долго так жить ему надоест
А она, якобы незащищённая, на самом деле хотела " править балом"
И т.д. и т.п
А их множество
Ваш вариант еще можно интерпретировать как желание защищать незащещенную
У кого то это могло быть ложным желанием, и долго так жить ему надоест
А она, якобы незащищённая, на самом деле хотела " править балом"
И т.д. и т.п
А потом вы идёте и наказываете за это по-настоящему незащищённых😢
Ave Satani!
Смотря какую. Тетку с мозгами - наличием и у меня таковых. Это, кстати, проще всего. Гораздо проще, чем заинтересовать Матренушку. Чтобы долго не писать, что ей нужно, достаточно набрать в поиске "мандрил" и посмотреть картинку. И еще весьма желательно, чтобы на голове у мандрила был шутовской колпак с бубенцами. Поэтому, что касается Матренушек, то "дивчинка не стоит выeбки", как говорил один мой коллега.
Вперёд Неофеминизм ❤️🔥
это не любовь.
любовь это сочетание 3 признаков.
близость, ответственность и страсть.
уберите хоть один из них и это не будет любовью.
а когда вы спите не выйдя замуж - это не любовь. нет ответственности , и не факт что есть близость. ведь для развития близости нужно минимум год встречаться и общатьс вживую БЕЗ секса. потому что близость выстраивается только ДО первого секса.
близость может быть эмоциональной, интеллектуальной, душевной, духовной.
грубо говоря надо сначала подружится. стать лучшими друзьями, потом поженится, а потом переспать. только так будет счастливая крепкая семья.
любовь это сочетание 3 признаков.
близость, ответственность и страсть.
уберите хоть один из них и это не будет любовью.
а когда вы спите не выйдя замуж - это не любовь. нет ответственности , и не факт что есть близость. ведь для развития близости нужно минимум год встречаться и общатьс вживую БЕЗ секса. потому что близость выстраивается только ДО первого секса.
близость может быть эмоциональной, интеллектуальной, душевной, духовной.
грубо говоря надо сначала подружится. стать лучшими друзьями, потом поженится, а потом переспать. только так будет счастливая крепкая семья.
Я считаю, каждый человек имеет право заниматься или не заниматься сексом, когда ему вздумается.
Вперёд Неофеминизм ❤️🔥
Ерунда все это. Близость появляется не до, а после секса. Тогда, когда секс становится не основой, а лишь частью отношений.
Никогда не легла бы в постель с мужчиной, если бы у меня не было с ним близости в определённом смысле. Секс - это только в отношениях, это когда вы узнали друг друга, когда страсть разгрелась.
Гость
Потому что общество очень сильно давит на женщин со своими стереотипами: ты должна скорей-скорей выйти замуж, скорей-скорей родить. И кого найдёшь в такой стрессняковой спешке? За первого попавшегося хватаются из-за страха "не успеть", сами себе выбора не дают, а первый попавшийся хорошим быть не может.
Бросьте, никакое общество на вас не давит. Обществу вы вообще не интересны. А если и давит, то исключительно ваш собственный, женский, сегмент общества.
Гость
всм?
че вы несете?
мужчина не может никак и ничего сделать чтобы жена не ушла.
от жены зависит целостность и счастье семьи, климат в семье и успех мужа зависит от жены.
какой бы не была ситуация, семью может сохранить только женщина.
че вы несете?
мужчина не может никак и ничего сделать чтобы жена не ушла.
от жены зависит целостность и счастье семьи, климат в семье и успех мужа зависит от жены.
какой бы не была ситуация, семью может сохранить только женщина.
А не пора ли дяденька выйти из детской позиции? Хорош на хрупкую женщину свои действия сваливать. Вот неоднократно замечала, что целочники все с двойными стандартами лицемеры. Таких злорой женщине не надо.
Вперёд Неофеминизм ❤️🔥
Я девкам говорил сразу, играю в игры, по выходным пью пиво, отшивали сразу, забывал правда говорить про 10 метровые квартиры и то, что собрался дом строить за 30+ млн, выше скрины моих доходов в год 12-15 млн и да я играю в консоли, игры на пс 4-5 потому как в детстве играл на Сега и пс1, да я пью пиво и что в этом, я сам стираю носки, чаще смываю в унитаз 🤣🤣🤣 так как возвращаюсь домой часто уставшим и не до носков. сам мою посуду, полы мою антибакт салфетками каждый день, (плитку), паркет пылесошу. Пиво на оборот хорошо, но нет, дурехи отшивали
В итоге ты сидишь без девки
Вперёд Неофеминизм ❤️🔥
Я не успешная вуменша
Но мне претит слабость
Мне такая сила нафиг не уперлась
Мазохистки, стервы, мужчины, корчащие из себя хозяина-барина, вначале , играя роль защитника, нытики, слюнтяи, играющие на привязанности.... Полно такого. Вскроется разное
Но если человек врет себе, то и получит, что получилось
Другого видно яснее, чем себя
Но мне претит слабость
Мне такая сила нафиг не уперлась
Мазохистки, стервы, мужчины, корчащие из себя хозяина-барина, вначале , играя роль защитника, нытики, слюнтяи, играющие на привязанности.... Полно такого. Вскроется разное
Но если человек врет себе, то и получит, что получилось
Другого видно яснее, чем себя
Ага, сами велись на всякую проституцию, типа беззащитность у них, а хороших девочек обижали. Теперь тётки у них виноваты.
В том же, почему и мужчины ошибаются со своим выбором.
Чужая душа потемки, и не всегда поймешь и увидишь гнильцу...
Чужая душа потемки, и не всегда поймешь и увидишь гнильцу...
Вперёд Неофеминизм ❤️🔥
что значит не должны подходить?
мужчины не женщины. мы не одинаковы. у нас совершенно разная психология и физиология.
на мужчину никак не влияет секс. ни физиологически, ни психологически. по этому нет девственности у мужчины.
у мужчины есть опыт либо нет опыта.
это у женщины либо девственность, либо нет.
попробуйте не писить. долго продержитесь?
если мужчина не кончает с женщиной или не мастурбирует, то он во сне кончит, как вы обоссытесь, если не будите писить.
нету у мужчин девственности. природой так устроено, что мужчина должен оплодотворить как можно больше самок. а у женщины наоборот, выбрать одного из всех и ему доверится. задачи совершенно разные и для их выполнения природа и создала наши организмы такими.
мужчины не женщины. мы не одинаковы. у нас совершенно разная психология и физиология.
на мужчину никак не влияет секс. ни физиологически, ни психологически. по этому нет девственности у мужчины.
у мужчины есть опыт либо нет опыта.
это у женщины либо девственность, либо нет.
попробуйте не писить. долго продержитесь?
если мужчина не кончает с женщиной или не мастурбирует, то он во сне кончит, как вы обоссытесь, если не будите писить.
нету у мужчин девственности. природой так устроено, что мужчина должен оплодотворить как можно больше самок. а у женщины наоборот, выбрать одного из всех и ему доверится. задачи совершенно разные и для их выполнения природа и создала наши организмы такими.
Это называется натягивание совы на глобус. Всё вот так, поэтому мужчинам можно сексом заниматься, а женщинам нет. Непонятно только как потом в семье сексом заниматься?🤔
Ave Satani!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог289 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Вперёд Неофеминизм ❤️🔥
Грустно, когда человек сам про себя и свой пол говорит, что он не разумное, а животное.
Девственная плеча девочкам нужна не для семейной жизни, а для защиты репродуктивной системы в детстве. После ее отсутствие никак не мешает беременеть от разных мужчин. Более того: в племенах, где сохранился доисторический строй, женщина за 1 половой акт спит с несколькими мужчинами. Как и мужчины спят не с одной женщиной.
Девственная плеча девочкам нужна не для семейной жизни, а для защиты репродуктивной системы в детстве. После ее отсутствие никак не мешает беременеть от разных мужчин. Более того: в племенах, где сохранился доисторический строй, женщина за 1 половой акт спит с несколькими мужчинами. Как и мужчины спят не с одной женщиной.
В каменном веке так и было. Все спали со всеми и дети были общие.
Ave Satani!
Ну вот эти тетьки и дядьки могут быть зарвавшимися эгоистами, например, на распознавшими это в себе.. Вот и что тогда с их отношениями будет? Ошибка, а не отношения
Что будет? Да как обычно будет. Вначале сольются в экстазе, а потом разбегутся, оставив партнера в тягостном недоумении - что же он делал не так?
Ave Satani!
Так женщины сами требуют "ухаживания", то есть показа себя с улучшенной (по сравнению с истинной) стороны. То есть фактически требуют чтобы им врали, и этим наслаждаются. Правда им не нужна.
Более того - не обманешь, не продашь. Ну очень многим теткам нужен именно что мандрил с картинки, весь такой из себя яркий и цветастый. То-то же загорелые мачо так любят пеструю одежду, блестки и побрякушки. По мне, так они на пи.до.ров похожи. Но тетки ведь ведутся.
🖤 Ощлук ♠️
Из-за собственного невежества, половой безграмотности, отсутствия примеров для подражания, собственной впечатлительности и тяги к т.н. «быстрым эндорфинам». Это если коротко.
Ave Satani!
Отношения по-любому какие-то есть, если общаешься с человеком. Как позиционируются это отношения - как зарождающиеся чувства или как переспим-узнаем?
Второе. Первое не считается. Есть ведь еще такое понятие, которое сам называл скамейкой запасных, пока не узнал, что общепринятый термин - "френдзона".
Вперёд Неофеминизм ❤️🔥
Ave Satani!
Ну вот. А я не хочу, чтобы со мной переспали, а после этого размышляли хотят ли со мной отношения или нет. Мне такой секс не интересен.
А я не хочу сидеть на скамейке запасных. Для той, кто там дядьку держит, этот дядька - третий сорт, не брак. Запас на черный день. Или вообще неликвид, а нужен только для почесывания ЧСВ. Ну и нафиг нужен такой почетный статус?
Ave Satani!
У некоторых все тетки теперь виноваты
У некоторыхвсе дядьки теперь виноваты
Это одинаковые люди, у которых все другие виноваты
Не важно, мужчины они или женщины
У некоторыхвсе дядьки теперь виноваты
Это одинаковые люди, у которых все другие виноваты
Не важно, мужчины они или женщины
Вот смотрите. В том, что среди теток столько мазохисток, я разве хоть каким-то боком виноват? Вот в том, что не сумел вовремя понять распространенность этого явления и не научился их сразу определять и отбрасывать, да, виноват - сам лох. Тут, конечно, еще слащавые сказочки, которые рассказывают хорошим мальчикам, подсобили - про чуйства, Лубофф и прочее. Про ту грязь, в которую им предстоит окунуться, хорошим мальчикам не рассказывают - это фу, это неприлично. Пускай хорошие мальчики сами деpьма покушают.
А вот рассказывали бы хорошим мальчикам еще в школе на уроках полового воспитания про то, с чем они могут столкнутся - глядишь, и было бы поменьше исковерканных судеб. Но нет, как так можно! У нас Скрепы, у нас Духовность!
А вот рассказывали бы хорошим мальчикам еще в школе на уроках полового воспитания про то, с чем они могут столкнутся - глядишь, и было бы поменьше исковерканных судеб. Но нет, как так можно! У нас Скрепы, у нас Духовность!
Вот смотрите. В том, что среди теток столько мазохисток, я разве хоть каким-то боком виноват? Вот в том, что не сумел вовремя понять распространенность этого явления и не научился их сразу определять и отбрасывать, да, виноват - сам лох. Тут, конечно, еще слащавые сказочки, которые рассказывают хорошим мальчикам, подсобили - про чуйства, Лубофф и прочее. Про ту грязь, в которую им предстоит окунуться, хорошим мальчикам не рассказывают - это фу, это неприлично. Пускай хорошие мальчики сами деpьма покушают.
Вы прочитали, что я написала?
Есть категория дядек, которая винит всех теток
Есть категория теток, которая винит всех дядек
Вы к какой из категорий себя отнесли, задавая вопрос о том, виноваты ли вы хоть каким то боком?
И мальчикам, и девочкам могут хоть обрассказываться ..
Они свои ошибки совершат
Но Стас взрослыми, уже сами отвечают за то, попадать ли в вышеназванные две категории. Или не винить всех
Вы к какой из категорий себя отнесли, задавая вопрос о том, виноваты ли вы хоть каким то боком?
Они свои ошибки совершат
Но Стас взрослыми, уже сами отвечают за то, попадать ли в вышеназванные две категории. Или не винить всех
Ave Satani!
Они свои ошибки совершат
Они свои ошибки совершат
Прочел. Вот есть дядьки, которые винят всех теток. В этом их ошибка. Но проблема в том, что других они и не видели. Стоит ли так уж строго их судить?
С тетками несколько иначе. Они, скорее всего, других дядек видели. Но сами же их и послали.
С тетками несколько иначе. Они, скорее всего, других дядек видели. Но сами же их и послали.
Потому что многие отключают голову от любви ,а потом ноют,что мужчина не такой. Нельзя отключать голову никогда.
Ave Satani!
Они свои ошибки совершат
Они свои ошибки совершат
Если им вообще не рассказывают, то они никак и не узнают, пока сами не вляпаются. А потом, сочтя это случайностью, вляпаются еще. А потом еще. А потом будут считать противоположный пол сборищем дегенератов.
Не, ну а чё? Если делать вид, что чего-то плохого не существует, его и не будет. Что может пойти не так?
Не, ну а чё? Если делать вид, что чего-то плохого не существует, его и не будет. Что может пойти не так?
Следующая тема