Гость
Статьи
Перестаралась и …

Перестаралась и отношения стали не нужны

Я оставляла тут тему около двух лет назад, спрашивала, как найти себе парня. Тогда была студенткой на последнем курсе, хотелось остаться в городе, снимать с кем-то вместе, ну и хотелось испытать отношения хоть раз в жизни. Мне насоветовали множество вещей, в частности по поводу внешности, хобби и т.д.
Я в итоге никого не нашла себе))
Пришлось уехать, записалась в спортзал, ходила на танцы, начала заниматься шитьем. Очень скоро пришлось переезжать в другой город всей семьей, я занятия свои не бросила, продолжила уже на новом месте. Привела фигуру в порядок, подшивала свои шмотки, чтоб сидело лучше. Нашла работу в автосалоне. С улучшением внешности появилось какое-то внимание, но оно в основном исходило от мужиков 40+, или мужиков, которым что-то от меня стало нужно. На свидания не звали, просто спрашивали, понравились ли мне.
В общем, себя я переделала, но ситуация не поменялась. Задавать вопросов не буду, просто скажу, что дело не в женщинах. Какими бы крутыми вы ни были, личная жизнь - это удача и больше ничего.

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
девушке найти отношения легко
что-то упускаешь
какой рост-вес и город по численности?
Аделина
Всё дело в харизме.
Гость
Самогон

девушке найти отношения легко
что-то упускаешь
какой рост-вес и город по численности?

Ничего не легко. Посмотрите на количество тем по этому поводу. Там иногда такие бомбы-красотки бывают.
Рост у меня 160 см, вес около 53. Питанием пытаюсь мышцы поддерживать, но тяжеловато. Проще по параметрам сказать: 85/65/96
Гость
Аделина

Всё дело в харизме.

Харизма есть у всех. Если вам кто-то кажется нехаризматичным, значит, человек не играет на публику или вы недостаточно близки. Таков закон социума. Легче жить, когда ты на все реагируешь легко и с юмором
Но зато теперь ты сама себе нравишься больше?!
Гость
Блеск

Но зато теперь ты сама себе нравишься больше?!

Да, однозначно. Но желаемого результата нет всё равно 😁
Хотела мягкое, получила синее
Гость

Да, однозначно. Но желаемого результата нет всё равно 😁
Хотела мягкое, получила синее

Посмотри
Фитоняшка Анжела Бьюти-блог - Как завоевать сердце мужчины
Гость

Ничего не легко. Посмотрите на количество тем по этому поводу. Там иногда такие бомбы-красотки бывают.
Рост у меня 160 см, вес около 53. Питанием пытаюсь мышцы поддерживать, но тяжеловато. Проще по параметрам сказать: 85/65/96

Легко. Попробуйте пообщаться с людьми через интернет из своего города. С кем-то завяжется диалог. Заодно узнаете больше о человеке и, возможно, сами не захотите встретиться в жизни. С кем-то встретитесь. Если не понравится, то перестанете общаться. Тогда с кем-то другим завяжется общение. С кем-то возникнет взаимная симпатия.
Парней одиноких достаточно много. Не ждите только, что к Вам будут подходить. Хорошего человека можно встретить и просто пообщавшись с людьми, а не ожидая, что он сам придёт.
Гость

любой средней девушке на знакомствах пишут десятки-сотни
а среднему парню пишут ноль
что видел много раз как девушки игнорят и отшивают всех подряд кроме красавчиков
может искать парня попроще, а не принца?
Гость
Блеск

Посмотри
Фитоняшка Анжела Бьюти-блог - Как завоевать сердце мужчины

Кошмар, я думала там реальная женщина будет
Гость
Верность

Легко. Попробуйте пообщаться с людьми через интернет из своего города. С кем-то завяжется диалог. Заодно узнаете больше о человеке и, возможно, сами не захотите встретиться в жизни. С кем-то встретитесь. Если не понравится, то перестанете общаться. Тогда с кем-то другим завяжется общение. С кем-то возникнет взаимная симпатия.
Парней одиноких достаточно много. Не ждите только, что к Вам будут подходить. Хорошего человека можно встретить и просто пообщавшись с людьми, а не ожидая, что он сам придёт.

А мы сейчас с вами где общаемся? На базаре, что ли? 😁
Интернет - давно пройденный этап. На сз серьезных людей нет, а просто людям написывать странновато, хоть и есть общие знакомые, с которыми можно пообщаться. Но там атмосфера не романтическая
Гость
Автор, вы не притягательная.Для меня вот пример очень яркий - Ирина Шейк,модель, красавица, богатая Ей уже почти 40, а мужа так и нет.Ни с Роналду, ни с актером Купером ничего не склеилось.Обычная продавщица Джорджина очаровала Роналду,Купер в серьезных отношениях с Джиджи Хадид, а Вито Шнабель,с которым у Ирины Шейк был после разрыва с Купером небольшой роман, недавно женился.Ирина красивее всех этих женщин,но очевидно,какого-то женского обаяния и притягательности нет.Может, и у вас так?Неплохая внешность, но толку мало
Гость
Самогон

что видел много раз как девушки игнорят и отшивают всех подряд кроме красавчиков

Не знаю, что может быть проще, чем мужчина 40+, который спрашивает, понравился ли он мне 😁
Бомжа с улицы предлагаете подобрать?
Гость
Гость

Харизма есть у всех. Если вам кто-то кажется нехаризматичным, значит, человек не играет на публику или вы недостаточно близки. Таков закон социума. Легче жить, когда ты на все реагируешь легко и с юмором

У вас нет женского обаяния
Самогон

Пусть отшивают) каждый вправе искать то, что он хочет. Потом сами же будут страдать и плакать от, так называемых, красавчиков 🤷‍♀️
Если это вправду так, как Вы говорите. Хотя, мне с трудом верится, что большинство девушек ждут именно красавчиков.
Я смотрю на самого человека. Какой у него характер, какое общение, как он относится. По поводу внешности, для меня главное, чтобы она не отталкивала лично меня. Это интуитивно понимаешь.
Гость
У вас всё впереди, надо только подождать😉🤩
Гость

Интернет - давно пройденный этап. На сз серьезных людей нет, а просто людям написывать странновато, хоть и есть общие знакомые, с которыми можно пообщаться. Но там атмосфера не романтическая

Мы не из одного города и мы одного пола (хотя, я не могу быть в уверена ни в том, ни в другом) :)
С тем, что пройденный, не согласна. Сколько людей, столько мнений 🤷‍♀️ Почему для Вас он пройденный?
На сз много людей. Разных. В группах, в чатах - тоже. У меня было много хороших знакомых и друзей из интернета, с которыми мы потом долго общались. Были люди из моего города. Встретились в жизни
Гость
Гость

Автор, вы не притягательная.Для меня вот пример очень яркий - Ирина Шейк,модель, красавица, богатая Ей уже почти 40, а мужа так и нет.Ни с Роналду, ни с актером Купером ничего не склеилось.Обычная продавщица Джорджина очаровала Роналду,Купер в серьезных отношениях с Джиджи Хадид, а Вито Шнабель,с которым у Ирины Шейк был после разрыва с Купером небольшой роман, недавно женился.Ирина красивее всех этих женщин,но очевидно,какого-то женского обаяния и притягательности нет.Может, и у вас так?Неплохая внешность, но толку мало

Ну, всё! Доживать буду в одиночестве
Гость
Гость

У вас всё впереди, надо только подождать😉🤩

Надеюсь! А то время идёт, мне скоро 30
Гость
Верность

Мы не из одного города и мы одного пола (хотя, я не могу быть в уверена ни в том, ни в другом) :)
С тем, что пройденный, не согласна. Сколько людей, столько мнений 🤷‍♀️ Почему для Вас он пройденный?
На сз много людей. Разных. В группах, в чатах - тоже. У меня было много хороших знакомых и друзей из интернета, с которыми мы потом долго общались. Были люди из моего города. Встретились в жизни

Не складывалось потому что. С сз опыт плохой, потому что писали люди, которым что-то обязательно надо было от меня. Например, помочь что-то сделать, особенно по работе, когда узнавали, в какой сфере я тружусь. Меня обременяет такое потребительское отношение
Гость
Гость

У вас нет женского обаяния

Был бы гайд, как это женское обаяние сделать, цены бы вам не было
Гость
Мужчина когда хочет знакомится, получает кучу грязи в душу от всяких простигнид, тратит свои заработанные на третих лиц и снова пробует, или успокаивается и забивает. Может вам по тому же пути? Потому как вроде вам это надо.
Гость
Гость

Мужчина когда хочет знакомится, получает кучу грязи в душу от всяких простигнид, тратит свои заработанные на третих лиц и снова пробует, или успокаивается и забивает. Может вам по тому же пути? Потому как вроде вам это надо.

Зачем? Свои деньги я прилично тратила на мужиков, но, поскольку я нормальный человек, и понимаю, что покупать отношения с кем-то - это проституция, ничего с них требую. Вам тоже надо бы такой мысли придерживаться
Гость
Гость

Зачем? Свои деньги я прилично тратила на мужиков, но, поскольку я нормальный человек, и понимаю, что покупать отношения с кем-то - это проституция, ничего с них требую. Вам тоже надо бы такой мысли придерживаться

Бы не бы, но если чего-то надо, то чего-то и делай...или седи у реки и жди когда корабль под названием любовь будет плыть мимо...
Гость
Гость

Бы не бы, но если чего-то надо, то чего-то и делай...или седи у реки и жди когда корабль под названием любовь будет плыть мимо...

Подробно распишите что делать то надо.
Вот заплатила я за мужика в кафе, допустим. Что дальше? К себе его приглашать прям?
Гость

Вот заплатила я за мужика в кафе, допустим. Что дальше? К себе его приглашать прям?

Улыбайся.
Отмечай положительные стороны в собеседнике - говори ему об этом.
Интересуйся его интересами.

И если человек ведет себя в отношении тебя аналогично - значит есть контакт.
Гость
Гость

Что с тобой, то и ты. Вон куча психологинь рассказывает каким нужно быть мужчине, вот и сделай его таким. Начни со знакомства, а там обеспечишь его развитие (оплатишь спортзал, пролечишь его, подберешь ему гардероб, свозишь в отпуск, купишь машину, квартиру...), в общем сделаешь его высокоранговым и может и он захочет поделиться с тобой своей энергией. Ну а не получится, тогда он тебя бросит и уйдет к более достойной.
Гость
Блеск

Улыбайся.
Отмечай положительные стороны в собеседнике - говори ему об этом.
Интересуйся его интересами.

И если человек ведет себя в отношении тебя аналогично - значит есть контакт.

Все так коммуницируют. Да и контакта мало. Я мб не совсем четко в посте написала, но у меня выбор есть только между тем, кому уже за 40. Они что в общении хилые, что по поступкам. Там контакт пропадает уже в зачатке
Гость
Гость

Что с тобой, то и ты. Вон куча психологинь рассказывает каким нужно быть мужчине, вот и сделай его таким. Начни со знакомства, а там обеспечишь его развитие (оплатишь спортзал, пролечишь его, подберешь ему гардероб, свозишь в отпуск, купишь машину, квартиру...), в общем сделаешь его высокоранговым и может и он захочет поделиться с тобой своей энергией. Ну а не получится, тогда он тебя бросит и уйдет к более достойной.

Ааа, вот оно что. Ты тут такого не найдешь. Тут только мужики в поиске собственного папика, женщины за 60 и я
Гость
Гость

Ааа, вот оно что. Ты тут такого не найдешь. Тут только мужики в поиске собственного папика, женщины за 60 и я

Так тут не поиск, а совет как быть и что делать.
Гость
Гость

Так тут не поиск, а совет как быть и что делать.

У вас получилось?
Гость
Гость

У вас получилось?

Главное чтоб у вас получилось. Совет то дельный, хотя можете не брать в работу, но тогда результат будет не идеальный.
Гость
А что отвечали на вопрос о том, понравились ли?
Гость
Согласна. У кого-то удача в деньгах, у других в личной жизни. У кого-то вообще во всём, а у кого-то ни в чём, хоть что делай или не делай.
Гость
Аделина

Всё дело в харизме.

Я вокруг вижу совершенно не харизматичных, скучных людей. Все в браке. Либо они не выбирают, им любой/любая подойдёт.
Гость
Ещё дело в том, что те, кто выбирают по себе, с любым не станут встречаться, остаются часто одиноки. Те, кто хватают первого заинтересованного, те в браке. Возможно, вам не понравится тот, с кем другая состоит в отношениях и не парится, тот же сорокалетний, заинтересованный в чем-то ...
Гость
Верность

Да, те, кто замужем, сами берут всё в свои руки. Сами предложили встретиться, пригласили к себе, соблазнили, сделали предложение (намекали или прямо), сами детей инициировали. Всё сами, но говорят, что всё он, такой молодец у меня😀
Гость
Гость

Ну, всё! Доживать буду в одиночестве

А, может, Шейк не будет терпеть то, чему рада обычная продавщица?
Гость
Гость

Был бы гайд, как это женское обаяние сделать, цены бы вам не было

Посмотрите, какие клуши замужем. Там обаянием и не пахнет, просто у них нет никаких требований.
Гость
Гость

Вы считаете это нормальным? Начиная с первого пункта?
Гость

Не знаю, что может быть проще, чем мужчина 40+, который спрашивает, понравился ли он мне 😁
Бомжа с улицы предлагаете подобрать?

не поверю что все штук 50 что вам пишут идиоты
скорее поверю что шанс идиотии равный у всех обитателей сайтов знакомств и женщин в том числе
Гость

Да, те, кто замужем, сами берут всё в свои руки. Сами предложили встретиться, пригласили к себе, соблазнили, сделали предложение (намекали или прямо), сами детей инициировали. Всё сами, но говорят, что всё он, такой молодец у меня😀

Ахахах, всякое бывает
Не обязательно так)
Мужчина с Севера
Не слушайте никого. У вас всё впереди. Значит ваше время не пришло. Иногда жизнь проходит в вакууме, а потом всё начинает бурлить, не знаешь, в какую сторону бежать. -"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."
Вы искренне старались — вложили силы, время, сменили город, изменили себя, но результат не оправдал надежд, и это по-настоящему обидно и утомительно.

Мужчины часто не видят «готовой» женщины за её активной, собранной внешностью — они путают уверенность с недоступностью и боятся «показаться лишними». А те, кто проявляет интерес, нередко ищут не отношения, а выгоду, потому что не готовы к зрелому партнёрству — им проще использовать ситуацию, чем строить что-то настоящее.

Попробуйте на пару месяцев перестать «искать» и даже «хотеть» — просто живите, встречайтесь с людьми без цели «это должен быть партнёр». Иногда именно в момент, когда перестаёшь цепляться за результат, жизнь подкидывает то, что давно казалось невозможным.

Искренне Ваш Абрамов)
Гость
Или личная жизнь - продукт обстоятельств
Гость
не надо понимать, спасать и перевоспитывать. Их надо правильно воспринимать. Всё остальное лишние телодвижения и потерянные годы.
Я раньше тоже верила, что если быть хорошей, терпеливой и «по-настоящему любящей», то всё как-то само наладится. Спойлер: не наладилось. Зато наладилось, когда я перестала романтизировать молчание, измены и «он просто такой человек».
Недавно читала очень неприятный, но отрезвляющий текст про мужчин без соплей, зато с юмором и цинизмом. После него вдруг становится понятно, почему даже «верные» изменяют, зачем нужны бывшие и почему некоторые «любимые» — это не отношения, а хроническое заболевание. С тех пор живу спокойнее и без иллюзий.
Я не буду спойлерить, но после этого начинаешь смотреть на отношения с таким спокойствием, будто выключили тревогу навсегда. книга Основы мужчиностроения в помощь
Красотка♥️
Согласна с автором.
Лучше быть собой - делать что сама хочешь, выглядеть, как сама хочешь, а не гнаться за непонятно чем.
Гость
Гость

не надо понимать, спасать и перевоспитывать. Их надо правильно воспринимать. Всё остальное лишние телодвижения и потерянные годы.
Я раньше тоже верила, что если быть хорошей, терпеливой и «по-настоящему любящей», то всё как-то само наладится. Спойлер: не наладилось. Зато наладилось, когда я перестала романтизировать молчание, измены и «он просто такой человек».
Недавно читала очень неприятный, но отрезвляющий текст про мужчин без соплей, зато с юмором и цинизмом. После него вдруг становится понятно, почему даже «верные» изменяют, зачем нужны бывшие и почему некоторые «любимые» — это не отношения, а хроническое заболевание. С тех пор живу спокойнее и без иллюзий.
Я не буду спойлерить, но после этого начинаешь смотреть на отношения с таким спокойствием, будто выключили тревогу навсегда. книга Основы мужчиностроения в помощь

Алексей собственной персоной?)
Гость
Гость

Пофиг. Я первая мужику написала и так замуж вышла. Дикую банальщину написала: привет, давай знакомиться
Гость
Гость

Сами то сами, но оплачивает он! ))) ну у меня именно так и было. Я генератор идей, мотиватор, а он все оплатил и молодец))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 701 тема
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Следующая тема