Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать528 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Капец, ваша мама попала в созависимые отношения. Брат, которому 17 лет может в общежитие переехать жить, а сам работать потихоньку. Он учится в вузе?
r1k
вот она сила чедовской внешки. можешь не работать, бухать, бить, издеваться над ними, а женщина всё равно будет с тобой жить 😐
Капец, ваша мама попала в созависимые отношения. Брат, которому 17 лет может в общежитие переехать жить, а сам работать потихоньку. Он учится в вузе?
Брат еще в 9 классе. Сделаю всё возможное, чтобы при зачислении в колледж - попал в общагу. Этот сценарий жизни мной протоптан, значит и он справится.
Младшего очень жалко, 5 лет - он еще не разговаривает толком.
Мама не пьёт, выглядит хорошо, работает. Не знаю что это за зависимость такая, от такого нелюдя
Младшего очень жалко, 5 лет - он еще не разговаривает толком.
Мама не пьёт, выглядит хорошо, работает. Не знаю что это за зависимость такая, от такого нелюдя
Гость
настучите на отчима анонимно в органы опеки
Увы
Твоей ударенной об асфальт мамаше - ЭТО НРАВИТСЯ.
Ей ЭТО НАДО зачем то... ща тебе проплаченные госдепом США фeмлoфaшиcтки налетят с истерикой...
Ей ЭТО НАДО зачем то... ща тебе проплаченные госдепом США фeмлoфaшиcтки налетят с истерикой...
Твоей ударенной об асфальт мамаше - ЭТО НРАВИТСЯ.
Много изучала эту тему. Потому что раньше, когда такое случалось - у меня была истерика. От беспомощности. Хотелось спасти себя. Вроде получилось, я приняла тот факт, что видимо ей такая жизнь нравится. Но почему же о детях совсем не думаем? 😭
Гость
Психушка
Ал
Звоните в органы опеки. Забирайте младшего себе, угрожайте маме , что лишите её родительских прав.
Увы
Много изучала эту тему. Потому что раньше, когда такое случалось - у меня была истерика. От беспомощности. Хотелось спасти себя. Вроде получилось, я приняла тот факт, что видимо ей такая жизнь нравится. Но почему же о детях совсем не думаем? 😭
Попробую тебе объяснить... Когда человека резко разбудить и начать что-то ему объяснять - он ни чего не поймет. Как сильно пьяный не чувствует адского холода лёжа на земле. Не чувствует жара горящего огня, когда закурил в постели и уснул.
У неё в бошке одно - получить скандал в этот момент. Про детей она не думает...
У неё в бошке одно - получить скандал в этот момент. Про детей она не думает...
Увы
а ты, жалея её - подыгрываешь ей в её цирке шапито... Она чувствует себя жертвой, которую жалеют, по бошке гладят, внимание обращают: ты, соседи, мycopa и член знает кто ещё...
Кто-то привлекает к себе внимание танцуя на улице, кто-то жалобами и скулежом...
Кто-то привлекает к себе внимание танцуя на улице, кто-то жалобами и скулежом...
Гость
"Но выгнать его не хочет" - потому что её всё устраивает! Вашей маме её nu3да дороже её собственных детей. Всё как обычно!
Вуманши, напишите скорее что мужчина должен быть щедрым.
Вуманши, напишите скорее что мужчина должен быть щедрым.
Гость
Потому что её nu3да течёт от такого к ней отношения, со стороны мужика. Ей не нужен никакой добрый и заботливый.
ФУУУ.
ФУУУ.
Гость
Автор! Ваша мать счастлива. Вы этого не понимаете. Или не хотите видеть. Перестаньте кидать свою жизнь ей под ноги. Напишу пор свою и как она меня имела. Как ваша мама вас.
Моя мать приходила ко мне домой (живу в соседнем доме) и все время жаловалась на папашу. Там большой список. Она выводила меня на эмоции. А потом ближе к вечеру бежала в продуктовый в доме за свежим хлебушком к его приходу. Ну и готовить свежий ужин папеньке. Он приходил и она уже подносила свежее хрючево к столу. Рубашки его поглажены. Все постирано. Убрано. Помыто.
Папаша творил многое: он называл ее старухой (она была младше него), ничтожеством и прочее. Он никогда ничего ей не купил. Квартиру где они жили дало государство. Любовнице одной он дал 18 млн на покупку квартиры, другой 10 млн на открытие магазинов, других по курортам возил: дубай, турция, тайланд, вообщим 17 раз ездил. Отбирал деньги у мамаши, которые она зарабатывала на дому!!!! Там такой цирк был. И что вы думаете, автор. Та же ситуация как и у вас. Я с ней разговаривала, уговаривала развестись. Результат "ноль". Пока до меня не дошло, что эта *** (моя мать) использует меня. Как: она сливала на меня негатив. Придет - все выльет на меня. Не на папашу. Перед ним она лебезила и присмыкалась, улыбалась и все говорила: чего ты будешь? Что приготовить? А мне доставались помои, я была ее ведром. Она опустошала свою нервную систему в меня, я распылялась, пыталась ей посочувствовать, помочь ей. Так она подзаряжалась энергией моей. И эту энергию несла обслуживать папашу. Когда он приходил вечером домой - его ждала улыбчивая баба, готовая услужить.
Не тратьте время автор. Мы с вами дуры. Мы корм для таких мамаш. Они кидают нас под ноги своему хозяину. Не ведитесь на это. Я стала бросать трубку. Не открывать дверь. Ей нужны зрители.
Увидетьте, что если бы она вас любила и берегла, то молчала бы. Боясь вас расстроить. Она дрянь. Она заставляет терпеть это своих младших детей. Кидает их в топку мужику.
Моя мать приходила ко мне домой (живу в соседнем доме) и все время жаловалась на папашу. Там большой список. Она выводила меня на эмоции. А потом ближе к вечеру бежала в продуктовый в доме за свежим хлебушком к его приходу. Ну и готовить свежий ужин папеньке. Он приходил и она уже подносила свежее хрючево к столу. Рубашки его поглажены. Все постирано. Убрано. Помыто.
Папаша творил многое: он называл ее старухой (она была младше него), ничтожеством и прочее. Он никогда ничего ей не купил. Квартиру где они жили дало государство. Любовнице одной он дал 18 млн на покупку квартиры, другой 10 млн на открытие магазинов, других по курортам возил: дубай, турция, тайланд, вообщим 17 раз ездил. Отбирал деньги у мамаши, которые она зарабатывала на дому!!!! Там такой цирк был. И что вы думаете, автор. Та же ситуация как и у вас. Я с ней разговаривала, уговаривала развестись. Результат "ноль". Пока до меня не дошло, что эта *** (моя мать) использует меня. Как: она сливала на меня негатив. Придет - все выльет на меня. Не на папашу. Перед ним она лебезила и присмыкалась, улыбалась и все говорила: чего ты будешь? Что приготовить? А мне доставались помои, я была ее ведром. Она опустошала свою нервную систему в меня, я распылялась, пыталась ей посочувствовать, помочь ей. Так она подзаряжалась энергией моей. И эту энергию несла обслуживать папашу. Когда он приходил вечером домой - его ждала улыбчивая баба, готовая услужить.
Не тратьте время автор. Мы с вами дуры. Мы корм для таких мамаш. Они кидают нас под ноги своему хозяину. Не ведитесь на это. Я стала бросать трубку. Не открывать дверь. Ей нужны зрители.
Увидетьте, что если бы она вас любила и берегла, то молчала бы. Боясь вас расстроить. Она дрянь. Она заставляет терпеть это своих младших детей. Кидает их в топку мужику.
Гость
Скажи матери, чтобы не звонила, когда ее до л баеб ее омолаживает. Если бы хотела, то давно бы ушла от него.
К сожалению, на подсознательном уровне вашей маме это нравится. Она в созависимости, увы. Тут поможет только психолог, но к этому она должна придти самостоятельно. Вы можете отвечать только за свою жизнь, за жизнь мамы нет, к сожалению. Младшего брата, как вариант, можете забрать к себе, но если вы и ваш молодой человек готовы пойти на этот шаг. Надеюсь, ваша мама скоро выйдет из этих отношений и скинет этот балласт
Гость
К сожалению, на подсознательном уровне вашей маме это нравится. Она в созависимости, увы. Тут поможет только психолог, но к этому она должна придти самостоятельно. Вы можете отвечать только за свою жизнь, за жизнь мамы нет, к сожалению. Младшего брата, как вариант, можете забрать к себе, но если вы и ваш молодой человек готовы пойти на этот шаг. Надеюсь, ваша мама скоро выйдет из этих отношений и скинет этот балласт
Автор пытается оторвать алкоголика от бутылки. Это бесполезно.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Коллективно мы никак не найдем здесь выход. Выход у психолога. Ваша мама и братья любят Вашего отчима и если б состоял только из плохого, то она бы его не выбрала и не жила с ним. Значит хорошие стороны в нем тоже есть.
Почему она сбегает иногда к Вам или звонит? Потому что с полностью тираном, какой он становится, когда выпьет она жить не хочет. Почему не выгоняет его насовсем или не съезжает сама с детьми? Потому что с самим этим мужчиной она жить хочет
Вывод: она хочет жить с ним, но при этом он не должен быть тираном. То есть ему или им всем вместе надо сходить к психологу и сделать из него нетирана на постоянной основе.
Почему она сбегает иногда к Вам или звонит? Потому что с полностью тираном, какой он становится, когда выпьет она жить не хочет. Почему не выгоняет его насовсем или не съезжает сама с детьми? Потому что с самим этим мужчиной она жить хочет
Вывод: она хочет жить с ним, но при этом он не должен быть тираном. То есть ему или им всем вместе надо сходить к психологу и сделать из него нетирана на постоянной основе.
Daria
И из-за неё так откорректировать свою жизнь?
Своих детей осознанно не заводим, потому что своим имуществом еще не обжились. А тут взять маленького на попечение. И по её сценарию потом пойти 😁
Своих детей осознанно не заводим, потому что своим имуществом еще не обжились. А тут взять маленького на попечение. И по её сценарию потом пойти 😁
Автор, если Вы решите забирать младшего брата, будьте готовы, что Ваш мужчина от Вас уйдёт, а Вы так и будете много лет одна растить брата без возможности завести своих детей. Ваш мужчина сознательно выбирал себе женщину без дополнительной обузы в виде чужого ребёнка, а не чтобы «осчастливить» себя чужим пятилеткой.
Автор, если Вы решите забирать младшего брата, будьте готовы, что Ваш мужчина от Вас уйдёт, а Вы так и будете много лет одна растить брата без возможности завести своих детей. Ваш мужчина сознательно выбирал себе женщину без дополнительной обузы в виде чужого ребёнка, а не чтобы «осчастливить» себя чужим пятилеткой.
Да, я это понимаю. Одно неверное действие и моим планам хана. Мама родила брата в 38 лет, тяжело конечно, я узнала о том, что у нас в семье пополнение на 7 месяце. Жила уже отдельно, такой связи как со средним братом - у меня нет. Мы творим свою судьбу сами - думаю, всё что происходит сейчас - это выбор.
Хочу спрятаться от этого, но не могу же я брату сказать, чтобы не звонил мне по этим вопросам
Хочу спрятаться от этого, но не могу же я брату сказать, чтобы не звонил мне по этим вопросам
Гость
Ее мужу надо развестись с автором. Автор считает своей семьей не его, а семью мамаши. Притащила проблемы мамаши своему мужику. Почти усыновила детей мамаши. Зачем это все ее мужу?
Гость
Да, да, так мы и повелись. Во первых ещё не ясно уйдет или не уйдет. А если уйдет то нах он нужен. И в девках и бездетной автор не останется, этот мужик не единственный мужик на планете. Она может найти себе нового.
Гость
"Говорю им, чтобы ехали ко мне - мама в отказ. Сидит рыдает в трубку."
Дык ей это в кайф. Мокнет и течет от буйного отчима.
Дык ей это в кайф. Мокнет и течет от буйного отчима.
Гость
Твоя мама - штанозависимая ука. Пиши в полицию и побои брату сними.
Daria
А зачем такой муж, что надо отказаться от своей семьи и всю жизнь только возле него быть и ему посвятить всё?
Мужчина женился на бездетной девушке, а не тётке с детьми. Несправедливо менять на ходу общие договорённости в семье. С тем же успехом муж Автора может без её согласия притащить кучу деточек и осчастливить Автора, что они будут жить с ними. Автор, в таком случае, тоже уйдёт, так как она на взращивание и терпеть рядом ни на каких чужих деточек не подписывалась.
Гость
Старшего на время можно приютить, пока не получил место в общежитии. Младшего в детдом, наверное, если к себе нельзя. В любом случае будет лучше, чем с отцом-буйным психом
Гость
Может братьев забрать к себе, всё понимаю, что советовать легко, но там прямо опасно для жизни, маму жалко, но - это её выбор жить в кошмаре, а мальчишки там рискуют жизнью, может им снять маленькую квартиру недалеко от вас им на двоих. Страший пусть за младшим присматривает, вы заскакивать к ним будете, мать рриедет приготовит еду - ну как-то так. Реально опамно и психологически и физически, особенно 5 - му.
Гость
Сообщите в органы опеки..что избивают детей...Пусть органы опеки разбираются..Вы там никого не спасёте..Ваша мать должна сама принять решение..Если она бездействует и допускает что бы её детей били...значит пора подключать органы
Гость
Да, я это понимаю. Одно неверное действие и моим планам хана. Мама родила брата в 38 лет, тяжело конечно, я узнала о том, что у нас в семье пополнение на 7 месяце. Жила уже отдельно, такой связи как со средним братом - у меня нет. Мы творим свою судьбу сами - думаю, всё что происходит сейчас - это выбор.
Посоветуйте ему что бы звонил в милицию...вы женщина и не сможете утихомирить мужика-психа
вот она сила чедовской внешки. можешь не работать, бухать, бить, издеваться над ними, а женщина всё равно будет с тобой жить 😐
Ты можешь подкалывать, оскорблять, хоть рыдать и биться головой об стенку-все равно нищие карланы-инцелы никому не нужны. Хоть оборись, все равно только шлю с тобой будут строго по тарифу😏
r1k
Ты можешь подкалывать, оскорблять, хоть рыдать и биться головой об стенку-все равно нищие карланы-инцелы никому не нужны. Хоть оборись, все равно только шлю с тобой будут строго по тарифу😏
женщинам нужны богатые чеды ростом 185+, желательно пьющие и бьющие. таких процентов 5. вам остаётся сидеть в принцеждалках до климакса или быть второй-третьей любовницей в качестве туалета у женатого 🤣
Форум: Родители
Всего: 484 531 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Ревность? или мне кажется?1 ответ
- Сижу на шее у родителей в 24, потому что ничего не добилась44 ответа
- У моей матери кукуха поехала или что?14 ответов
- Мама парня везде лезет43 ответа
- Мать-эгоист6 ответов
- У кого тоже были жадные родители и жалели еду?5 ответов
- Вечные истерики матери5 ответов
- В каком возрасте вы узнали, что вас удочерили или усыновили?4 ответа
- Что самое жестокое говорили вам родители?19 ответов
- Доверяете ли вы маме? Можно ли говорить с ней обо всём?9 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 324 ответа
- Сижу на шее у родителей в 24, потому что ничего не добилась44 ответа
- Мама парня везде лезет43 ответа
- У моей матери кукуха поехала или что?14 ответов
- Мать-эгоист6 ответов
- Ревность? или мне кажется?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем доброго дня! Мне 23 года, с 17 лет живу отдельно от мамы, финансово мне не помогали даже на начальном пути. Съехала, потому что не ужилась с отчимом. Как деда не стало - я была девочкой для оскорблений и унижений.
У меня есть братья 5 и 16 лет. Они ещё живут с мамой и отчимом. Средний брат постоянно пишет, что отчим напивается, оскорбляет и избивает маму. Сама она на него тоже жалуется, пару раз даже посреди ночи приезжала ко мне с детьми и оставалась на пару дней "переждать бурю". Съемную квартиру она оплачивает сама. Он абсолютно ничем не помогает. Но выгнать его не хочет.
Раньше я по первому звонку брата вызывала такси и ехала "спасать". Очень сильно устала от этого.
Сегодня снова ситуация повторяется, только уже и младший брат получил травму.
Говорю им, чтобы ехали ко мне - мама в отказ. Сидит рыдает в трубку.
Очень жалко братьев. Я понимаю, что это след в психике, который не стереть.
Может коллективным разумом найдём выход из этого?
У меня своя семья, работа хорошая, мужчина любимый. Но если вечером зазвонил телефон - у меня паника