Гость
Статьи
Муж угрожает забрать …

Муж угрожает забрать ребёнка

Брак на грани...Хочу подать на развод, но муж постоянно угрожает, что отсудит ребенка себе и лишит меня родительских прав. Я ему говорю, что суд не оставит ребенка с папой, если мать не пьёт,не употребляет,не ведёт разгульный образ жизни, нигде на учете не стоит.Он говорит, что у него есть связи в МВД.Очень тяжело дальше жить с человеком после таких разговоров. Пропало уважение мужа ко мне. Он с дочкой сидеть не хочет, мотивируя тем, это забота матери,а не отца,я должна кормить,покупать одежду к школе и т.д,а он устает на работе и имеет право на отдых.Я сильно устаю одна. Он постоянно то на работе, то с друзьями пьёт и гуляет когда выходной. Дочка пойдет в школу в сентябре. Любой наш скандал заканчивается тем, что он предлагает мне 2 варианта-терпеть друг друга и жить как соседи ради дочки или развод и он забирает ребенка. Я очень люблю дочь и боюсь ее потерять. Поэтому даже если муж не прав, приходится мириться. Раньше стоило мне расплакаться при нашей ссоре, как муж сразу просил прощение и выполнял все мои условия. Сейчас у меня просто истерики, и меня выталкивает муж из комнаты, где ребенок. И постоянные угрозы... Я заберу ребенка, и ты будешь жить одна в своей квартире и никому ты нужна не будешь.Не хочу так жить больше. Посоветуйте, что говорить на такие угрозы. Действительно ли суд может оставить ребенка отцу, если я вполне могу его содержать сама и не стою на учете ни в каких органах?

S
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
"Раньше стоило мне расплакаться при нашей ссоре, как муж сразу просил прощение и выполнял все мои условия." - вы манипуляторша. И дочку вырастите такой же мерзкой манипуляторшей. Ваш муж полностью прав. Или терпите, или уходите с чем пришли.
Гость
Чушь. Вы очень внушаемы. Или тема разводка, возможно.
Немо
Записывайте его угрозы, отказ проводить время с ребенком и тд
А потом смотрите, как он будет пытаться это оправдаться за это в суде. (У нас суд принимает такие аудио, если вы были участником диалога и это касается дела. Угрозы, пьянство, оскорбления, игнор ребенка и тд являются доказательными против него)

Ваш муж вам угрожает и так бесится только потому что чувствует, что теряет контроль над вами. Что ребенок - это ваша больная точка. Но это не слабая точка и дочь у вас не заберут.
Полина
Маленького ребенка не оставят с отцом если мать нормальная и занимается ребенком

Подготовтесь к суду, сходите к адвокату.

Идеальной будет ситуация, если вы работаете, у вас жилищные условия подходят для проживания с ребенком
Он вас просто шантажирует и манипулирует ребенком

Ребенок ему до лампочки- сами пишете, что не хочет им заниматься

Скажите мужу, что на развод пока подавать не будете, а поживете отдельно друг от друга

Прогноз конечно неутешительный,муж ваш манипулятор, и на дочь ему побоку
Какие связи в МВД 😂 связи у него в задней чакре в виде геморроя. он тебя тупо пугает ирод проклятый, не слушай его.
Гость
"Раньше стоило мне расплакаться при нашей ссоре, как муж сразу просил прощение и выполнял все мои условия." - вы манипуляторша. И дочку вырастите такой же мерзкой манипуляторшей. Ваш муж полностью прав. Или терпите, или уходите с чем пришли.
А ты как дочку воспитывал бы или воспитываешь? Рабыней беспрекословно дающей во все щели по первому приказу ?
S
Муд фаталити
Какие связи в МВД 😂 связи у него в задней чакре в виде геморроя. он тебя тупо пугает ирод проклятый, не слушай его.
Он работает в МВД,вот и пугает что сделает так чтобы меня признали что я не могу заниматься ребёнком и у дочки будет новая и хорошая мама
Гость
😂😂😂 прям анекдот на ночь .. говори ок - но ты ничего не знаешь что надо делать ! Поэтому я месяц собираю чемоданы и смотрю как ты за ней ухаживаешь и ничего не делаю по отношению к ребёнку .. советы даю и контролю ! Во благо ребёнка естественно ) возраст тем более прекрасный .. Дали надеть не те трусы в садик вот уже и старика на час .. покормили не тем вот уже и живот крутит с истерикой на пол дня .. вообще замечательный вариант увидеть без пяти минут бывшего мужа на моральных коленях через день 😂
Гость
Автор, вы что? Если он с дочкой сидеть не хочет, то он сроду себе не заберет ее. И МВД тут ни при чем, решают суд и опека. А если он хочет через мвд подделать какие-то документы, то ему надо или почку продать или быть миллионером. За обычного лоха никто подставляться не будет
Гость
Муд фаталити
А ты как дочку воспитывал бы или воспитываешь? Рабыней беспрекословно дающей во все щели по первому приказу ?
Завидуете. У автора хотя бы есть ребёнок.
Гость
S
Он работает в МВД,вот и пугает что сделает так чтобы меня признали что я не могу заниматься ребёнком и у дочки будет новая и хорошая мама
Для этого надо подделать документы. Он никак не «сделает» сам, он только может обстряпать ситуацию подлогом. За который сядет.
Гость
S
А тут вообще детей тётки не любят и очень популярно мнение что отцу их и надо оставлять, а самой платить алименты и приходить по воскресеньям. А вы что? Вы против этого что-ли? А вуманши вас тогда не поддержат.
Гость
Завидуете. У автора хотя бы есть ребёнок.
Я тебе вопрос задала, уошник - ты бы как дочь свою воспитывал? Давай рассказывай, нам всем тут очень интересно.
Немо
S
Кто будет реально заниматься ребенком в случае, если он заберет опеку? У вас адекватная свекровь?

(Спрашиваю, чтобы понять: если вы согласитесь с его угрозой и уйдете, оставив его один на один с ребенком, не навредит ли он вашей дочери и кого заставит заниматься ребенком? Насколько эффективно будет показать ему чего он на самом деле «хочет» добиться, шантажируя вас.
Я это спрашиваю, тк у меня дядя мозги своей бывшей делал, а когда она детей ему отдала, слился. Сначала скинул детей на бабушку, а после и вовсе вернул обратно. На все про все неделя-три ушло.)
Гость
А тут вообще детей тётки не любят и очень популярно мнение что отцу их и надо оставлять, а самой платить алименты и приходить по воскресеньям. А вы что? Вы против этого что-ли? А вуманши вас тогда не поддержат.
Чё суешь свою пипу куда не просят. Мы вуманши поддерживаем всех женщин и кто хочет себе оставить ребенка и тех, кто не хочет.
Гость
Ваш муж похож на кибермошенника. Манипулирует, пугает, корочкой МВД трясёт. А кто он по национальности?
Гость
..и ты будешь жить одна в своей квартире..

А квартира, в которой вы живёте, ваша?
Может, он из-за квартиры съезжать не хочет, раз готов жить как соседи?
Гость
Гость
Автор, вы что? Если он с дочкой сидеть не хочет, то он сроду себе не заберет ее. И МВД тут ни при чем, решают суд и опека. А если он хочет через мвд подделать какие-то документы, то ему надо или почку продать или быть миллионером. За обычного лоха никто подставляться не будет
Это вуман. Здесь за спасибо прослушку ставят.
Гость
Муд фаталити
Я тебе вопрос задала, уошник - ты бы как дочь свою воспитывал? Давай рассказывай, нам всем тут очень интересно.
Кому вам, сучара? Ты хто?!
Гость
Муд фаталити
Чё суешь свою пипу куда не просят. Мы вуманши поддерживаем всех женщин и кто хочет себе оставить ребенка и тех, кто не хочет.
Женщины не нуждаются в вашей поддержке. У них есть всегда для вас камушек.
Гость
Гость
Это вуман. Здесь за спасибо прослушку ставят.
А муж у нее ребенка тоже через вумен забирать будет?
Гость
Кому вам, сучара? Ты хто?!
Нехорошо оскорблять, не соблюдаешь правила форума. Жалоба отправлена модератору.
Гость
Записывайте его на видео, его шантаж, манипуляции.
Разводитесь. Не надо с таким жить. А то ещё убьёт вас.

Родите 2го ребёнка (не от своего мужа). Тогда не так страшно будет без дочери остаться., если заберёт.
И ещё, у вас должно быть всё в норме в документах, с деньгами, с работой. Тогда и дочь будет с Вами.
Гость
действительно ли у вашего мужа есть связи в мвд?
Гость
а как вы умудряетесь очень уставать с дочкой,если она целый день в садике?что там с ней уставать?после садика пару часов с ней ,послушать её разговоры,поужинать и всё,спать,а в выходные она же сама играет,гуляет,одевается и занимается своими интересами дома .Суд естественно оставит дочку с мамой.Только вот где вы жить будете?муж навряд-ли добровольно уйдёт из квартиры
Гость
Немо
Записывайте его угрозы, отказ проводить время с ребенком и тд
А потом смотрите, как он будет пытаться это оправдаться за это в суде. (У нас суд принимает такие аудио, если вы были участником диалога и это касается дела. Угрозы, пьянство, оскорбления, игнор ребенка и тд являются доказательными против него)

Ваш муж вам угрожает и так бесится только потому что чувствует, что теряет контроль над вами. Что ребенок - это ваша больная точка. Но это не слабая точка и дочь у вас не заберут.
нет,все эти аудио не имеют никакого значения для суда,потому,что говорить ругающиеся люди могут друг-другу всё что угодно. Суд решает определять место жительство с матерью
Гость
S
ну тут уже другое дело. Такие люди действительно могут быть опасны,если есть связи. Нафиг вам надо,чтобы такой псих занимался вашей дочкой?Да пусть он ездит с друзьями на выходные и бухает,сколько ему влезет,может найдёт себе приключения по пьяни ,на пятую точку,зачем вы его вообще лишний раз провоцируете???Мой сосед -старший по подъезду,слово за слово сцепился с двумя ментами соседями и теперь отправлен в тюрьму лет на 7,хотя никто никого даже не бил,а просто посрались из-за стоящей машины. Вам нужны такие проблемы?
Гость
Гость
А муж у нее ребенка тоже через вумен забирать будет?
А как иначе?
Гость
Муд фаталити
Нехорошо оскорблять, не соблюдаешь правила форума. Жалоба отправлена модератору.
А это и не оскорбление.
S
Гость
Ваш муж похож на кибермошенника. Манипулирует, пугает, корочкой МВД трясёт. А кто он по национальности?
Русский
S
Немо
Кто будет реально заниматься ребенком в случае, если он заберет опеку? У вас адекватная свекровь?

(Спрашиваю, чтобы понять: если вы согласитесь с его угрозой и уйдете, оставив его один на один с ребенком, не навредит ли он вашей дочери и кого заставит заниматься ребенком? Насколько эффективно будет показать ему чего он на самом деле «хочет» добиться, шантажируя вас.
Я это спрашиваю, тк у меня дядя мозги своей бывшей делал, а когда она детей ему отдала, слился. Сначала скинул детей на бабушку, а после и вовсе вернул обратно. На все про все неделя-три ушло.)
Свекровь адекватная
S
Гость
..и ты будешь жить одна в своей квартире..

А квартира, в которой вы живёте, ваша?
Может, он из-за квартиры съезжать не хочет, раз готов жить как соседи?
Да моя
У него нет своего жилья,он родом из другого города
Мне кажется он со мной ради выгоды,из-за квартиры
S
Гость
действительно ли у вашего мужа есть связи в мвд?
Да
Герда
Автор, что вы как маленькая.
Я разводилась с мужем - сотрудником МВД.
Тоже ребёнок, угрозы были такие же.
Во-первых, уясните, то, что он сотрудник МВД - это его слабость, а не сила.
Если обычный человек поучаствовал в драке, ему ничего не будет. А вот если полицейский в чем-то замарался, его как минимум вздрючат на работе.
Сейчас у них стало строго, это не 90-е годы, когда могла быть безнаказанность.
Во-вторых, чтобы сейчас уволить полицейского, даже не нужен проступок, появилась формулировка "утрата доверия".
Что вам нужно сделать:
1. На сайте МВД смотрите, кто начальник полиции в вашем городе, записываетесь к нему на прием, и в красках описываете ситуацию, что их сотрудник угрожает отобрать ребенка, пользуясь своим служебным положением, что вы боитесь его и просите помощи. Этим он подрывает уважение к полиции РФ, позорит моральный облик и т.д.
Поверьте, ду р аку вашему накрутят хвост, мало не покажется.
2 . В МВД есть специальное подразделение - служба собственной безопасности, которая как раз занимается противоправными действиями сотрудников. Туда тоже идете с той же речью, описываете ситуацию и просите провести беседу с сотрудником.
3. Для полноты картины можете обратиться к уполномоченному по правам ребенка в вашей области.
Вы для начала просто скажите вашему "герою", что я вам выше написала. Если он еще раз откроет свою варежку, к кому вы пойдете на приём.
Вам даже идти никуда не придется, вот поверьте мне.
Герда
Конечно, не слушайте вредные советы, типа оставь ребенка мужу на месяц. Продолжайте вести себя как достойная мать и все будет хорошо.
Поверьте, как раз полицейского проще поставить на место, чем гражданского. На него есть рычаги воздействия, о которых я вам написала.
Если вас начинают толкать, хватать, не дай бог бить, смело вызывайте наряд полиции и сообщайте, что ваш муж сотрудник полиции, пишите заявление на него. Пусть на работе объяснительные пишет.
Форум: Семья
Всего: 477 314 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова