с близостью у нас всё было прекрасно
дело не в этом и он не пропал после неё. он просто попросил чуть больше личного пространства, так как навалилось много проблем. он также писал мне, забирал с работы, строил планы, говорил что у нас всё хорошо. но я вместо того, чтобы проявить терпение, дать ему разобраться с его проблемами, ныла как мне мало внимания и пыталась понять что я сделала не так
просто потому что я во всём виню себя и потому что испугалась, что ему всё равно на меня. это неадекватная реакция с моей стороны
как реабилитироваться после чс
всем привет ! очень прошу отнестись с пониманием, сама знаю, что дура. извиняюсь за длинный текст, просто очень внутри болит 🥺
познакомились с молодым человеком на сайте знакомств, пару дней пообщались, встретились. сразу очень понравился, но у меня есть проблемы с доверием и мне тяжело подпускать новых людей, о чём он знал. я какое-то время не проявлялась сама, но всегда с большим интересом и желанием отвечала на его инициативу. очень много гуляли, разговаривали, забирал меня с работы, ухаживал, строил планы совместные ( даже заказал велосипед, чтоб мы могли кататься вместе). не торопил события. поцеловались спустя где-то 7 встреч, через месяц случилась близость. после у него начались проблемы на работе, очень серьёзно заболела мама. он часто начал уходить в себя, не всегда мог увидеться со мной не выходных, как мне казалось начал отдаляться, но также забирал меня с работы, был на связи, строил планы, чуть хоть реже, но писал. он сказал, что у нас всё хорошо, что ему нужно время переварить всё это и всё будет. а я дикий тревожник, отнеслась пренебрежительно к его проблемам, к его желанию побыть одному и всё пыталась выяснить, что происходит. накручивала себя, думала что проблема во мне. сильно выносила ему мозг и в итоге заблокировала. пожалела, разумеется. написала ему спустя пару дней, он дуется, сказал что нет ни настроения, ни настроя, что и так проблемы, а ещё я не могла его понять и постоянно давила, хотя он много раз писал, что дело не во мне и у нас всё хорошо.
он очень мне понравился и я знаю, что это взаимно. просто у меня очень давно нет отношений и я тревожник, поэтому повела себя как ребёнок.
подскажите, пожалуйста, как можно его вернуть ? через сколько написать ? что написать ? заранее спасибо 🙏