Гость
Статьи
На какую девушку …

На какую девушку рассчитывать парню ростом 168 см?

Если живет в регионе, есть своя квартира, машины нет, доход 110 тысяч, подкаченный

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Ростом ниже, или равную себе, но это редкость.
Был у меня товарищ ростом ниже вас, так он себе полтораху нашёл, с которой на фото он ощущается большим)
Гость
На самую лучшую, самую любимую. Знаю троих ныне мужчин с ростом ниже заявленного. Невероятно харизматичны, жизнелюбивы , позитивны. Никогда у них не было проблем с девушками. Сейчас остепенились. Прекрасные отцы. Андрей , Витя, Артем. Пацаны, вы крутые!
Гость
А что у тебя с мозгами...если не можешь связать двух слов, то хоть рост 190, машины, квартиры не помогут.
Моника
Раньше тут постоянно клепали разводки про девственность, теперь про рост
С такими вопросами девушки вам не видать. Даже жирухи. ПотреблRдей никто не любит.
Золотая Рыбка
Примерно на равноценную девушку, значит, можно и рассчитывать.
Если по росту - скорее всего пониже, так как сам невысокий. Около 160 - хорошо подойдёт.
Доход - чуть пониже, скорее всего. И фигура хорошая.
Гость
Не любую
ты себя вот как кусок мяса выставил сейчас, с ценником, меняй мышление, и тогда вопрос от тебя будет поставлен диаметрально
без машины не прокатит
Вот на такую, автор 😁
Гость
Че в регионе полторашек нет?
Гость
Полторашек вокруг полно, просто среди высоких их не видно, смотри внимательно и найдёшь
Почему нельзя рассчитывать на выше ростом?
Гость
Гость
А что у тебя с мозгами...если не можешь связать двух слов, то хоть рост 190, машины, квартиры не помогут.
если мужчина 190 и пьёт, такому даже родят.
Гость
Золотая Рыбка
Примерно на равноценную девушку, значит, можно и рассчитывать.
Если по росту - скорее всего пониже, так как сам невысокий. Около 160 - хорошо подойдёт.
Доход - чуть пониже, скорее всего. И фигура хорошая.
х3рню пишешь. девушки ждут не равноценного, а намного выше статусом и ростом. ему надо искать на 20см ниже, это почти на голову, то есть 148 см девушку надо искать.
Гость
Гость
Че в регионе полторашек нет?
полторашки самые закомплексованные люди на планете, чем ниже баба тем выше мужика она хочет. думаете девка ростом 155 см будет встречаться с парнем 165? ага щас.
Гость
Гость
Полторашек вокруг полно, просто среди высоких их не видно, смотри внимательно и найдёшь
у всех полторашек фетиш на высоких. бабы 155-160см спят и ждут только мужиков от 180 и выше.
Добрый день!
Так понимаю, что автор - парень, поэтому буду писать отталкиваясь от этого.
Хочу успокоить вас - огромному числу девушек нравятся невысокие парни. Например, мне, поэтому могу оценить. 168 это еще не такой и плохой показатель. К тому же, многие девушки сами обладательницы невысокого роста, а лично мне всегда казалось, что для дюймовочек желание парня 180+ - просто тренд, навязанный обществом. Всё-таки, должна же быть какая-то гармония в паре, даже в таких вещах.
Если же вам интересно по характеру, то тут уж не предугадаешь. Но наличие квартиры, стабильной работы, а также умение следить за своей фигурой (а для парней это, между прочим, тоже лучше бы делать, но в адекватных пределах), как мне кажется, привлечет хорошую девушку. Но в вопросах любви всё очень неоднозначно и непросто. Желаю вам удачи в поисках! И не переживайте, отношения строятся не на росте партнеров, а на их интересе друг к другу и желания строить семью.
Гость
Фуксия🌸
Почему нельзя рассчитывать на выше ростом?
в жизни высокие девоньки на его даже не увидят, они тупо не смотрят и не обращают внимания на карликов. на сайте знакомств даже отвечать не станут.
Золотая Рыбка
Гость
х3рню пишешь. девушки ждут не равноценного, а намного выше статусом и ростом. ему надо искать на 20см ниже, это почти на голову, то есть 148 см девушку надо искать.
Мои знакомые с небольшим ростом находили девушек не на 20 см ниже, а немного ниже. А один - такого же роста.
А вот кто повыше себя девушку нашёл - мне не встречались, хотя и такие есть.
Хотя и для девушки 148 см найдётся пара. Тем более, для девушки рост не так важен.
Гость
Гость
у всех полторашек фетиш на высоких. бабы 155-160см спят и ждут только мужиков от 180 и выше.
Бред. Никогда не нравились парни выше меня более, чем на 20 см.
Это некомфортно, во-первых, во-вторых, сильно высокие обычно худые каланчи, а пониже парни часто с хорошей фигурой.
Ну и от харизмы зависит многое, если он весёлый, добрый, щедрый, то на рост никто не смотрит.
Гость
Золотая Рыбка
Мои знакомые с небольшим ростом находили девушек не на 20 см ниже, а немного ниже. А один - такого же роста.
А вот кто повыше себя девушку нашёл - мне не встречались, хотя и такие есть.
Хотя и для девушки 148 см найдётся пара. Тем более, для девушки рост не так важен.
будь это правдой, сейчас бы вообще не было свободных бабонек, ни одной, кроме закоренелых мужененавистниц.
Гость
Гость
Бред. Никогда не нравились парни выше меня более, чем на 20 см.
Это некомфортно, во-первых, во-вторых, сильно высокие обычно худые каланчи, а пониже парни часто с хорошей фигурой.
Ну и от харизмы зависит многое, если он весёлый, добрый, щедрый, то на рост никто не смотрит.
бабоньки 165 хотят спать с мужиками 180-184.
Гость
Гость
бабоньки 165 хотят спать с мужиками 180-184.
Ну если ты бабонька, то тебе виднее))
А девушкам не рост главное.
Кулиска
170+
й
Рост не такой уж и маленький.
Не комплексуй.
Девушка может быть ростом ниже или чуть выше тебя
Сейчас на рост то не особо смотрят
На платную, по часам которые
Гость
У меня рост чуть ниже. Все девушки были 170-174см. Полт0рашки закомплексованные. Лучше не связываться с ними. Больные на голову и несчастные женщины. Дай Бог им здоровья.
Гость
Гость
если мужчина 190 и пьёт, такому даже родят.
А потом уйдут...
ССВ
А я читая форум почему-то был уверен что всех девушек интересует размер чл@на. Ан нет, оказывается ещё на рост смотрят
По теме - автор, не загоняйся ты на рост. Мой рост 160, и тоже лет до 17 был комплекс по этому поводу. Потом оказалось что не особо он и важен
Гость
Гость
Ну если ты бабонька, то тебе виднее))
А девушкам не рост главное.
не смеши, ещё как рост. уже всем известно что бабские выражение "рост не главное, внешность не главное, деньги не главное" это пыль в глаза.
Гость
Гость
А потом уйдут...
а это не играет роли, за годы жизни он будет получать секс каждые 2 дня, оставит потомство. если бабонька убежит, другая быстро возьмёт себе и так до старости.
Гость
Я полторашкечка и хочу 160см парня, так удобнее и целоваться,и в быте,и в сексе👍
Гость
Odnatakaya
Я полторашкечка и хочу 160см парня, так удобнее и целоваться,и в быте,и в сексе👍
враньё. всё больше парней узнают о блэкпилле и начинают понимать что женщинами движет первобытные инстинкты, а не разум. хотят спать с мужичками чтоб размером с каменную стену был, чтоб защищал, от диких зверей, хоть их и нет в городах в наши дни.
Гость
враньё. всё больше парней узнают о блэкпилле и начинают понимать что женщинами движет первобытные инстинкты, а не разум. хотят спать с мужичками чтоб размером с каменную стену был, чтоб защищал, от диких зверей, хоть их и нет в городах в наши дни.
Кто о чем,а вшивый о бане,лысый о расчёске .... Иди прими пинкпилл,будет у тебя парень с блэкпиллом. Идеальное сочетание!
Гость
Odnatakaya
Кто о чем,а вшивый о бане,лысый о расчёске .... Иди прими пинкпилл,будет у тебя парень с блэкпиллом. Идеальное сочетание!
женщинам не нравится что мужчины начинают узнавать их настоящих. любви у женщин не существует и нет никаких тех самых на всю жизнь.
у меня руководитель на прошлой работе 168 был. Ля... ну такой красавчик! Я ростом 180 и то на него слюни пускала.
Гость
женщинам не нравится что мужчины начинают узнавать их настоящих. любви у женщин не существует и нет никаких тех самых на всю жизнь.
Зато дружба у мужчин самая крепкая! Заднеприводная) только мужчины умеют любить. Сладко в твою узенькую дырочку будет дробится всю ночь,говорить "Ах,братан,ну и зачем нам эти лживые жирные тетки,в тебе так приятно находится...я бы поселился здесь...отметил ее своей белой спермочкой,и постоял,чтоб не вытекла сразу....мой мальчик"
Гость
графиня Шакуранская
у меня руководитель на прошлой работе 168 был. Ля... ну такой красавчик! Я ростом 180 и то на него слюни пускала.
месяца 2 назад ты писала что течёшь только от тех кто выше.
Гость
месяца 2 назад ты писала что течёшь только от тех кто выше.
мне так приятно, что вы следите за мной)))
Гость
Гость
Мужиек 180 будет искать в пару 170+, а не пони
Гость
графиня Шакуранская
хочу жениться на высокой женщине. на форуме слежу за ними, вдруг кто нибудь создаст пост что ищет хорошего мужичка.
Гость
Гость
реально куда печальнее. даже 190 берут себе девок 160 а не редко и 155.
Гость
Гость
вот так и получается что бабонек 155-170 разбирают чеды от 185 и выше, а девоньки 170-190 не берут мужичков 155-170, живут одни и ждут пока чеды освободятся и заметят их.
Гость
графиня Шакуранская
вам сколько лет?
Если нет красивого лица, то скорей всего на одиночество
ССВ
А я читая форум почему-то был уверен что всех девушек интересует размер чл@на. Ан нет, оказывается ещё на рост смотрят
По теме - автор, не загоняйся ты на рост. Мой рост 160, и тоже лет до 17 был комплекс по этому поводу. Потом оказалось что не особо он и важен
ты парень? сколько тебе лет?
Девушка невысокого роста, средней/симпатичной внешности, доход такой же или меньше, стройная или наоборот с красивыми чуть более пышными формами (если он любит таких). Умная, добрая, без комплексов. Ценит в мужчине больше друга, чем спонсора.
Опять же если не будет йибать мозги ростом, как многие мужики с этого форума.
Гость
графиня Шакуранская
старше 36?