Гость
Статьи
Не хочу дочь

Не хочу дочь

Мне 29, я беременна. Так хотела сына но тут узнала что будет дочь. Очень расстроилась ( теперь у меня депрессия, не люблю девочек

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Anonymority
Женщина не кормиться за счёт мужчины, только бл'ядищ@.
Кормится и одевается и путешествует, за счет одного, своего. Бл'ядищи - с разными, на час сдаются
Гость
Гость
Ёлки, она то может работать. Но если она больше вас зарабатывает, то ей придётся вас на себе тянуть. У неё уровень жизни другой.
Так он ток таких и любит, это ж здешний альфонс
Гость
Ёлки, она то может работать. Но если она больше вас зарабатывает, то ей придётся вас на себе тянуть. У неё уровень жизни другой.
Что бедных женщин не бывает?
Гость
Гость
Он об этом и мечтает....
Гость
Кормится и одевается и путешествует, за счет одного, своего. Бл'ядищи - с разными, на час сдаются
Ложь.
Гость
Anonymority
Ложь.
Правда. Ты как раз хочешь пристроиться, пусть хоть к эскортной бл'дящи, хоть к кому, лишь бы у тебя денег не просила
Гость
Правда. Ты как раз хочешь пристроиться, пусть хоть к эскортной бл'дящи, хоть к кому, лишь бы у тебя денег не просила
Любви за деньги не бывает.
Гость
Anonymority
Без денег тем более.
Гость
Гость
а мне всегда жалко девочек.. наверное потому что смотрю на своё детское фото: миленькая девочка 5 лет с хвостиками, и мне её жалко.. Почему-то мамы больше любят мальчиков, не первый раз с этим сталкиваюсь... Даже подруге об этом сказала, у которой сын, и которая на фото держит руку сына, а её младшая дочь как бы в стороне... Ведь именно девочкам тяжелее всего в этом мире. Сына и мать больше любит, и жена его будет любить, а у девочки как судьба сложится.. Я была бы добрее к дочери. И они интереснее мальчиков и прикольнее, такие милые..
Наверное, именно поэтому автор хотела сына! С ним в каком то плане проще: косы не плести, замуж не выдавать, (ну женится и разведется), в подоле не принесет, а значит не рожать!!!, и с оплатой труда у мужчин всё радужнее.
У меня что дочь, что сын очень близки мне , без различий вообще . А вообще, в старости обычно дочери рядом с родителями!!! А вот сыновья чаще рядом с жёнами! Не всегда, но чаще всего такую картину наблюдаю.
Гость
Anonymority
Болит зуб, как ты поможешь своей любимой, что сделаешь?)
Гость
Болит зуб, как ты поможешь своей любимой, что сделаешь?)
Болит зуб, как ты поможешь своему любимому, что сделаешь?)
Гость
Anonymority
Болит зуб, как ты поможешь своему любимому, что сделаешь?)
Ничего, сам таблетку выпьет, могу к зубному записать
Гость
Ничего, сам таблетку выпьет, могу к зубному записать
То же самое.
Гость
Anonymority
То же самое.
Такой не нужен, ты ж не женщина, чтоб "тоже самое"
Гость
Anonymority
Женщина не кормиться за счёт мужчины, только бл'ядищ@.
Подарок, мы в студенческой общаге детей кормили из бедных республик, которым родители вообще ничего не присылали. Еду нормальные люди вообще не делят, если живут на одной территории. Про женщину вообще такое слышать жутко.
Она тоже суши закажет, а тебе даже попробовать не даст 😀
Гость
Anonymority
То же самое.
Ну а мне муж оплатил лечение всех больных зубов, импланты
Гость
Гость
Подарок, мы в студенческой общаге детей кормили из бедных республик, которым родители вообще ничего не присылали. Еду нормальные люди вообще не делят, если живут на одной территории. Про женщину вообще такое слышать жутко.
Она тоже суши закажет, а тебе даже попробовать не даст 😀
Да она рядом с ним не встанет, не то чтоб жить, спать
Гость
Такой не нужен, ты ж не женщина, чтоб "тоже самое"
Позорница с архаичным мышлением делящия поведение на мужское и женское тем более не нужна и непригодна для отношений.
Гость
Потом долго отрабатывала.
Гость
Гость
И это и есть нормальный муж. Он себе это оплатил, потому что он вас любит. А имбецилам отношения недоступны.
Гость
Anonymority
Позорница с архаичным мышлением делящия поведение на мужское и женское тем более не нужна и непригодна для отношений.
Мужчина, вы себя настолько проявили, как очень пригодный для отношений, что очередь уже выстроилась из желающих с вами поотношаться.
Гость
Гость
Мужчина, вы себя настолько проявили, как очень пригодный для отношений, что очередь уже выстроилась из желающих с вами поотношаться.
Подозреваю, что в реальной жизни также дело обстоит.
Гость
Anonymority
Потом долго отрабатывала.
Неа. Отрабатывают эскортницы
Гость
Гость
И это и есть нормальный муж. Он себе это оплатил, потому что он вас любит. А имбецилам отношения недоступны.
Спасибо. А то тут такое впечатление, что сборище полоумных
Гость
Anonymority
Ты сам первый непригодный, где у тебя жена? А нет ее
Вы похоже не осознаёте что это целый человек скоро родится, и его пол никак не зависит от "люблю/не люблю" Так можно рассуждать в 12 лет, но не в 29, в жизни много будет не так как Вы ожидаете, для этого и есть жизнь, чтобы пройти ее достойно. Если уже депрессия от пола будущего ребенка,, что же будет дальше..
Гость
Anonymority
"жена его будет любить"
Где ты видела чтобы жена искренне мужа?
А иначе какой тогда смысл связываться с мужчиной? Деньги? У большинства их нет и не будет.
Гость
Гость
Девочкам легче конечно же, меня мать любит больше моего брата, и муж любит, и не работаю я, а парням работай-работай всю жизнь, мне их немного даже жалко. А кто еще зарабатывать не умеет, то придумали тут свою злость срывать, кричат чего-то, старухами обзываются, а ведь сквозь эти посты крупным текстом проскальзывает "я - неудачник, мне так плохо и тяжело, меня не любят, не хотят даже секса со мной, денег нет" и еще жальче этих придурошных становится
А девочкам надо и учиться и работать и детей рожать и все домашние хлопоты на себе тащить и при этом еще следить за собой и хорошо выглядеть.
Гость
Принимая решение родить ребенка, женщина должна быть морально готова получить ребенка любого пола. Мало того, вообще любого ребенка. Он ведь может родиться больным/с особенностями/инвалидом. Не готова - предохраняйся. Это не игра, это жизнь человека!
Гость
Автор у меня тоже так было , а потом на втором месяце я ей уже говорила «девочка! Как хорошо чтобы у меня девочка» и повторяла так каждый раз когда меняла памперс, потому она очень милой мне казалась

Вообще это пройдет
Гость
Дочери 13. Но выглядит на 10. До сих пор могу ее попку поцеловать. А был бы мальчик, то уже нельзя было бы.
Гость
Сочувствую, я тоже не люблю девок. Слава Богу у меня сын! Зато дочек любят папы, можете ему почаще её спихивать
Гость
А я наоборот никогда не хотела сына.
Гость
Гость
Сочувствую, я тоже не люблю девок. Слава Богу у меня сын! Зато дочек любят папы, можете ему почаще её спихивать
Это вообще диагноз - Ненавидеть собственный пол! По сути подсознательно вы ненавидете себя.
Гость
Anonymority
Дура что-ли? Дочь когда вырастет уйдёт жить с мужчиной, а сынок будет сидеть у вас на шее до 40 лет! Думайте головой что выгоднее.
А в моей семье наоборот. Брат ушёл в 23, а я живу с мамой , мне уже 35. Кстати с братом мать жить не хочет! Отдала мне свою комнату и настояла, чтобы я с мужем и ребёнком осталась дома. Мы сделали кап ремонт, и все вместе ездим на море. Никто ни у кого на шее не сидит, бюджет разный. Так что ситуации в жизни ооочень разные. Батя вобще говорит: одна хозяйка хорошо, а 2 лучше
Lera
автор, это ведь такое чудо, принимайте и благодарите)) я не могу забеременеть, для меня это только мечта, и реально сквозь эту призму могу сказать что не важно кого любить - девочку или мальчика, ребенок есть ребенок. вырастет и станет вам подружкой)
Гость
а мне всегда жалко девочек.. наверное потому что смотрю на своё детское фото: миленькая девочка 5 лет с хвостиками, и мне её жалко.. Почему-то мамы больше любят мальчиков, не первый раз с этим сталкиваюсь... Даже подруге об этом сказала, у которой сын, и которая на фото держит руку сына, а её младшая дочь как бы в стороне... Ведь именно девочкам тяжелее всего в этом мире. Сына и мать больше любит, и жена его будет любить, а у девочки как судьба сложится.. Я была бы добрее к дочери. И они интереснее мальчиков и прикольнее, такие милые..
потому что девочки с 14-15 лет уже начинают заниматься сексом и вести активную половую жизнь.
гост
сын тебя дохаживать не будет
от роста зависит. если вырастит выше 180, то будет пользоваться популярностью у женщин и времени на мать не будет, если будет 170 или ниже, на него ни одна женщина не посмотрит, скорее всего будет девственником, на мать много времени будет.
Гость
Гость
Это вообще диагноз - Ненавидеть собственный пол! По сути подсознательно вы ненавидете себя.
Знала бы ты сколько ужаса я пережила от мужчин, была бы менее категорична. Моему сыну и на половину не придется так страдать как мне.
ну вы чего?... а я бы наоборот, больше хотела девочку, думаю, с ней было бы проще, чем с парнем.
Гость
Девочка для мамы это подружка (при правильном воспитании), это радость и счастье, это забота в старости ( кому мы ещё нужны, по большому счету)...
А сын ещё неизвестно, каким вырастет, они изначально более агрессивны и озабочены, вон сколько их по тюрьмам сидит, в разы больше, чем женщин.
А тоже мамки наверно гордились, что СЫНА родили ...
Я считаю, что Бог дал, то и хорошо.
Главное, воспитать правильно.
Но дочь всё же ближе к маме...
Автор разводки пишет. В другой теме она мужик.
https://www.woman.ru/relations/men/thread-kak-vernut-devushku-id6434053/
Гость
Даже не заешь, что сказать... Бабе Бог дал возможность родить человека. А баба оказаласю г...авном
Гость
Гость
Автор у меня тоже так было , а потом на втором месяце я ей уже говорила «девочка! Как хорошо чтобы у меня девочка» и повторяла так каждый раз когда меняла памперс, потому она очень милой мне казалась

Вообще это пройдет
О да! Когда меняешь памперс - однозначно лучше девочка, она никогда на тебя не нассыт, а с мальчиками было у всех😄
Гость
cheksdv
потому что девочки с 14-15 лет уже начинают заниматься сексом и вести активную половую жизнь.
Так и мальчики такие же точно есть, какая разница-то?
Гость
Так и мальчики такие же точно есть, какая разница-то?
только чеды (высокие красавчики) начинают раннюю половую жизнь. таких всего 3-5% от всех, а у девочек наоборот, 3-5% НЕ начинают раннюю половую жизнь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
cheksdv
только чеды (высокие красавчики) начинают раннюю половую жизнь. таких всего 3-5% от всех, а у девочек наоборот, 3-5% НЕ начинают раннюю половую жизнь.
Враки. Средний возраст начала ПЖ у девушек - 17 лет. Рано начинают единицы.
Гость
А я хочу дочь. Отдайте её мне.
Я, хоть и никогда не хотела детей, но думала об этом ради любимого человека, в ужас приходила от мысли о мальчике.
А потом была идея клонировать саму себя. 😂😂
Мама тогда прокомментировала: "фу, как это скучно". 😂
Гость
Сына в армию заберут. Сын заведёт женщину и про мать вспомнит только когда денег будет просить. А чем радость мальчика рожать?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0