Проблема "серых мышей"
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А ты смотрел какие цены на солярий, одежду, салоны красоты?
Может они вместо наведения лоска, предпочитают еды себе купить боле менее нормальной?
Да и вообще, что вы прицепились к этим мышам, им комфортно, ищите няшек себе расфуфыренных, если потянете.
Может они вместо наведения лоска, предпочитают еды себе купить боле менее нормальной?
Да и вообще, что вы прицепились к этим мышам, им комфортно, ищите няшек себе расфуфыренных, если потянете.
Ну странно, что вы чуть ли не основной особенностью " серой мыши" считаете вес.. Серая мышка не любит выделяться по двум причинам
Боится, забита, стеснительна до крайности..
Ну или.. просто не любит выделяться..
И это даже не про внешний облик в основном
Гость
Тебе и качалка не помогает никого найти
Гость
я прекрасно знаю цены на солярий, потому что сам ходил пару раз.
Дешево, и нужно всего 6-7 сеансов чтобы выровнять тон кожи.
одежда? а что, на одежду не надо тратиться? ну ходи голый еп
Гость
Если тебе неприятно смотреть на полных неухоженных женщин, то переживи это самостоятельно.
Ты не знаешь ничего об их жизни, может у них проблемы или болеют, вот сейчас прям подорвались, чтобы радовать взор какого то мужика, который им на хрен не нужен.
Ты не знаешь ничего об их жизни, может у них проблемы или болеют, вот сейчас прям подорвались, чтобы радовать взор какого то мужика, который им на хрен не нужен.
Гость
"то вы прицепились к этим мышам, им комфортно,"
свиньям в грязи тоже комфортно, и чо?
свиньям в грязи тоже комфортно, и чо?
Гость
Если тебе неприятно смотреть на полных неухоженных женщин, то переживи это самостоятельно.
а у мужика нет проблем что ли?) тем не менее он ходит и развивается
Гость
Отвечу тебе текстом из " Агаты Кристи":
Да, я — сытая свинья,Да, я — сытая свинья,Да, я — сытая свинья,Просто сытая свинья.Я в грязной луже лежу,Но ты не трогай меня,Ведь эта лужа моя!Да, я сытая свинья.А горечь утрат — субъективная блажь.Ведь если не купишь, так точно продашься.И солнце в окне, словно огненный нож,А ты никому и нигде не нужна.Да, я — сытая свинья,Да, я — сытая свинья,Да, я — сытая свинья,Просто сытая свинья.
Да, я — сытая свинья,Да, я — сытая свинья,Да, я — сытая свинья,Просто сытая свинья.Я в грязной луже лежу,Но ты не трогай меня,Ведь эта лужа моя!Да, я сытая свинья.А горечь утрат — субъективная блажь.Ведь если не купишь, так точно продашься.И солнце в окне, словно огненный нож,А ты никому и нигде не нужна.Да, я — сытая свинья,Да, я — сытая свинья,Да, я — сытая свинья,Просто сытая свинья.
Гость
Кстати, мужчин неухоженных на улицах тоже полно. Скунсов, которые ходят в мятой одежде, не пользуются дезодорантами, не чистят зубы и не посещают стоматологов, с лишним весом, пузами как у беременных, почему у вас к ним нет вопросов?
Гость
Ну странно, что вы чуть ли не основной особенностью " серой мыши" считаете вес.. Серая мышка не любит выделяться по двум причинам
это было в нулевых.
сегодня стандарты красоты упали еще сильнее, и теперь ЛЮБАЯ худая девушка уже считается красавицей.
сегодня серые мыши деградировали до уровня "толстые чм*шницы".
сегодня стандарты красоты упали еще сильнее, и теперь ЛЮБАЯ худая девушка уже считается красавицей.
это было в нулевых.
Типажи, характеристики вечны
И они не про стандарты красоты
Впрочем, та, что не зомбирована стандартами, уж точно не серая мышь
Если вы серую мышь называете толстой чмошницей, то вы и кругозором, и интеллектом, да и воспитанием не блещете
И они не про стандарты красоты
Впрочем, та, что не зомбирована стандартами, уж точно не серая мышь
Если вы серую мышь называете толстой чмошницей, то вы и кругозором, и интеллектом, да и воспитанием не блещете
Гость
Вчера по улице гуляли, такие парочки разные ходят, она жирная, пузо висит, кожа рыхлая, надето хрен знает что на ней, а рядом парень вполне симпатичный, нормальный.
Так что кому то и хрюшечки нравятся да и многие мышки давно разобраны, уже в браке, расслабились и им по фиг на свою внешность.
Так что кому то и хрюшечки нравятся да и многие мышки давно разобраны, уже в браке, расслабились и им по фиг на свою внешность.
Гость
У них в приоритете работа и учеба, и правильно. Яркие и сексапильные взлетают только в сфере платных секс-услуг, и их век короток
Гость
Они просто жадные! Им жалко денег на одежду, на макияж! Также они жадные на эмоции!
Гость
Вчера по улице гуляли, такие парочки разные ходят, она жирная, пузо висит, кожа рыхлая, надето хрен знает что на ней, а рядом парень вполне симпатичный, нормальный.
не втирай мне х*йни, нет таких пар.
Гость
Да, красоткой надо родиться, а нищий жлоб даже страшиле не нужен
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Вы е
Почему ты решил,что девушки не развиваются и не следят за собою.Много интересных,симпатичных девушек,которые следят за собою.Сами себя обеспечивают,живут сами за себя платят в ресторанах,в кафе,в тренажёрах.Также ездят в путешествия,все сами.Ходят с салоны красоты,следят за собою Что касается солярия,то ты что не знаешь,что загорать сейчас опасно,может быть рак кожи .Не знаю,где ты видишь толстых,неухожих женщин.Может,они недавно приехали в мегаполис из села.Может,у них маленькая зарплата.Надо за квартиру заплатить и ещё поесть.Пожтому не остаётся денег на уход за собою.А вообще,девушки,которые сами себя обеспечивают,они имеют ещё любимое хобби.Все они развиваются,посещают семинары,имеют несколько высших образований.Тебе такие не встречаются,вот ты и возмущается,видя совсем других.
Автор, они живут свою лучшую жизнь без тебя и твоего мнения. Они смотрят на тех парней, которые им нравятся. А ты смотришь на тех, кто тебе не нравится. Почему так ?
Если мне кто-то не нравится - я на них не смотрю и постов про них не пишу.
Гость
Автор, они живут свою лучшую жизнь без тебя и твоего мнения. Они смотрят на тех парней, которые им нравятся. А ты смотришь на тех, кто тебе не нравится. Почему так ?
кто сказал что они живут лучшую жизнь? тетка с вумана в свои 50+?
Автор
Такое ощущение,что ты педи*к,извини. Мужики,которые вот так себя полируют - не то,что не привлекают,а отворачивают от себя. Женское дело сейчас - прожить без помощи,потому что ждать ее не от куда.
Гость
С чего Вы взяли, что все живут ради Вашей горошинки?)) Это первое. Второе: сходите наконец к офтальмологу, он очки пропишет и Вы наконец увидите, что вокруг куча красивых девушек. И да, отвалите уже от людей и займитесь собой. Потыкайте себе в свою любимую горошинку.
Внешность это генетика на 80 процентов , тут набивай татухи не набивай , как мертвому припарка , максимум что можно следить за уровнем жира и волосы вернуть если облысел.
Да и вообще 90 процентов людей обычной внешности , так что серая мышь это диагноз для абсолютного большинства мужчин и женщин
Пижма Иванна
Быть с женщиной – это привилегия. Так что старайтесь уже наконец. Девочек возбуждают красивые спортивные мальчики. Скуфьё даром не нужно, от него блевать тянет и менопауза в 25 лет начинается.
Гость
И для чего серой мыши худеть и тратить свои кровные на шмот - чтобы такой злобный невоспитанный обсос как ты предложил ей разделить свою ипотеку?
Катись к уям
Катись к уям
Гость
А чë ей выделяться о ней и так все только и думают. И пишут темы.
Гость
От солярия родинки! Пошли на лице штук 6 бабка ежка епт
Удаляла ходила дорого, дура дурой, и дурно там было
Удаляла ходила дорого, дура дурой, и дурно там было
Гость
Чувак, никто и никому и ничего НЕДОЛЖЕН.
Гость
У тебя старая кожа как у чернорабочего ,с фотостарением)Солярий и солнце старит) Не знаю с чего все черножoпые решили что черная старая сморщенная кожа лучше белой кожи )
Гость
Кстати, мужчин неухоженных на улицах тоже полно. Скунсов, которые ходят в мятой одежде, не пользуются дезодорантами, не чистят зубы и не посещают стоматологов, с лишним весом, пузами как у беременных, почему у вас к ним нет вопросов?
Потому что автор ищет кого-бы тра-хнуть забесплатно, а все фитоняшки уже заняты богатыми мужчинами:)
Вот автор и думает, что если серые мыши расстараются и приведут себя в привлекательный для него вид, то ему будет кого поиметь:)
Но зачем это нужно серым мышам - об этом автор не подумал:)
Вот автор и думает, что если серые мыши расстараются и приведут себя в привлекательный для него вид, то ему будет кого поиметь:)
Гость
Автор,едь в Африку или в Индию,там кругом чернопопые . Зачем ты из светлокожих европейцев 👱🏻хочешь сделать чернопопых со старой черной кожей с фотостарением?) 🧑🏿
Гость
Потому что автор ищет кого-бы тра-хнуть забесплатно, а все фитоняшки уже заняты богатыми мужчинами:)
Если серая мышь приведет себя в порядок она тоже решит, что достойна папика, а не *** из качалки.
Предыдущая тема
в сегодняшнем мире я заметил даже блин парни чето из себя пытаются изобразить. Там прическу сделать, в барбершоп сходить, татухи набить, в спортзал записаться, ну хоть ЧТОТО.
но девушки, которых мы называем серыми мышами - вообще ничего не делают, хотя красота это вроде женское дело, а не мужское.
В чем проблема сходить в солярий, выровнять тон кожи, перестать выглядеть как та, которую с детства держали в заперти в пещере. ПОХУДЕТЬ!!! Это самое главное, потому что 90% сегодня к сожалению с тотальным лишним весом.
ну и приодеться. Все торговые центры забиты женской одеждой, пожалуйста, выбирай ЛЮБОЙ отдел, гугли в интернете женские образы, и иди в ТЦ выбирай понравившуюся одежду!
Но ведь не делают. Я не понимаю как многие девушки и женщины не видят как одна симпатичная девушка просто идет в гору благодаря своей красоте, а другая "серая мышь" просто увязла в проблемах и мужика у нее нормального нет, потому что нормальному-то такая "мышь" даром не нужна