Гость
Статьи
Проблема "серых мышей"

Проблема "серых мышей"

в сегодняшнем мире я заметил даже блин парни чето из себя пытаются изобразить. Там прическу сделать, в барбершоп сходить, татухи набить, в спортзал записаться, ну хоть ЧТОТО.

но девушки, которых мы называем серыми мышами - вообще ничего не делают, хотя красота это вроде женское дело, а не мужское.

В чем проблема сходить в солярий, выровнять тон кожи, перестать выглядеть как та, которую с детства держали в заперти в пещере. ПОХУДЕТЬ!!! Это самое главное, потому что 90% сегодня к сожалению с тотальным лишним весом.

ну и приодеться. Все торговые центры забиты женской одеждой, пожалуйста, выбирай ЛЮБОЙ отдел, гугли в интернете женские образы, и иди в ТЦ выбирай понравившуюся одежду!

Но ведь не делают. Я не понимаю как многие девушки и женщины не видят как одна симпатичная девушка просто идет в гору благодаря своей красоте, а другая "серая мышь" просто увязла в проблемах и мужика у нее нормального нет, потому что нормальному-то такая "мышь" даром не нужна

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость
А ты смотрел какие цены на солярий, одежду, салоны красоты?
Может они вместо наведения лоска, предпочитают еды себе купить боле менее нормальной?
Да и вообще, что вы прицепились к этим мышам, им комфортно, ищите няшек себе расфуфыренных, если потянете.
Ну странно, что вы чуть ли не основной особенностью " серой мыши" считаете вес.. Серая мышка не любит выделяться по двум причинам
Боится, забита, стеснительна до крайности..
Ну или.. просто не любит выделяться..
И это даже не про внешний облик в основном
Гость
Тебе и качалка не помогает никого найти
Гость
Гость
Может они вместо наведения лоска, предпочитают еды себе купить боле менее нормальной?
Да и вообще, что вы прицепились к этим мышам, им комфортно, ищите няшек себе расфуфыренных, если потянете.
я прекрасно знаю цены на солярий, потому что сам ходил пару раз.

Дешево, и нужно всего 6-7 сеансов чтобы выровнять тон кожи.

одежда? а что, на одежду не надо тратиться? ну ходи голый еп
Гость
Гость
Тебе и качалка не помогает никого найти
т.е. качаться не надо?
Гость
Гость

Если тебе неприятно смотреть на полных неухоженных женщин, то переживи это самостоятельно.
Ты не знаешь ничего об их жизни, может у них проблемы или болеют, вот сейчас прям подорвались, чтобы радовать взор какого то мужика, который им на хрен не нужен.
Гость
Гость
"то вы прицепились к этим мышам, им комфортно,"

свиньям в грязи тоже комфортно, и чо?
Гость
Гость
Если тебе неприятно смотреть на полных неухоженных женщин, то переживи это самостоятельно.
Ты не знаешь ничего об их жизни, может у них проблемы или болеют, вот сейчас прям подорвались, чтобы радовать взор какого то мужика, который им на хрен не нужен.
а у мужика нет проблем что ли?) тем не менее он ходит и развивается
Гость
Гость

Отвечу тебе текстом из " Агаты Кристи":
Да, я — сытая свинья,Да, я — сытая свинья,Да, я — сытая свинья,Просто сытая свинья.Я в грязной луже лежу,Но ты не трогай меня,Ведь эта лужа моя!Да, я сытая свинья.А горечь утрат — субъективная блажь.Ведь если не купишь, так точно продашься.И солнце в окне, словно огненный нож,А ты никому и нигде не нужна.Да, я — сытая свинья,Да, я — сытая свинья,Да, я — сытая свинья,Просто сытая свинья.
Гость
Кстати, мужчин неухоженных на улицах тоже полно. Скунсов, которые ходят в мятой одежде, не пользуются дезодорантами, не чистят зубы и не посещают стоматологов, с лишним весом, пузами как у беременных, почему у вас к ним нет вопросов?
Гость
Peter Pan
Ну странно, что вы чуть ли не основной особенностью " серой мыши" считаете вес.. Серая мышка не любит выделяться по двум причинам
это было в нулевых.

сегодня стандарты красоты упали еще сильнее, и теперь ЛЮБАЯ худая девушка уже считается красавицей.

сегодня серые мыши деградировали до уровня "толстые чм*шницы".
Гость
Гость
Кстати, мужчин неухоженных на улицах тоже полно. Скунсов, которые ходят в мятой одежде, не пользуются дезодорантами, не чистят зубы и не посещают стоматологов, с лишним весом, пузами как у беременных, почему у вас к ним нет вопросов?
так они же не ищут себе мужика)))
Гость
Гость
так они же не ищут себе мужика)))
И слава Богу, что не ищут, но они как раз и мечтают о стройных знойных девушках, которые должны их хотеть и выстраиваться в очереди, а там такое, что рядом стоять, уже тошнит от вони.
Гость
это было в нулевых.

сегодня стандарты красоты упали еще сильнее, и теперь ЛЮБАЯ худая девушка уже считается красавицей.

Типажи, характеристики вечны
И они не про стандарты красоты
Впрочем, та, что не зомбирована стандартами, уж точно не серая мышь
Если вы серую мышь называете толстой чмошницей, то вы и кругозором, и интеллектом, да и воспитанием не блещете
Гость
Вчера по улице гуляли, такие парочки разные ходят, она жирная, пузо висит, кожа рыхлая, надето хрен знает что на ней, а рядом парень вполне симпатичный, нормальный.
Так что кому то и хрюшечки нравятся да и многие мышки давно разобраны, уже в браке, расслабились и им по фиг на свою внешность.
Гость
У них в приоритете работа и учеба, и правильно. Яркие и сексапильные взлетают только в сфере платных секс-услуг, и их век короток
Гость
Они просто жадные! Им жалко денег на одежду, на макияж! Также они жадные на эмоции!
Гость
Гость
Вчера по улице гуляли, такие парочки разные ходят, она жирная, пузо висит, кожа рыхлая, надето хрен знает что на ней, а рядом парень вполне симпатичный, нормальный.
Так что кому то и хрюшечки нравятся да и многие мышки давно разобраны, уже в браке, расслабились и им по фиг на свою внешность.
не втирай мне х*йни, нет таких пар.
Гость
Peter Pan
Типажи, характеристики вечны
И они не про стандарты красоты
Впрочем, та, что не зомбирована стандартами, уж точно не серая мышь
Если вы серую мышь называете толстой чмошницей, то вы и кругозором, и интеллектом, да и воспитанием не блещете
а че я сделаю если сегодня толстых стало много?
Гость
Гость
не втирай мне х*йни, нет таких пар.
Не втираю, спустись в метро или где ты там живёшь, выйди из своего небоскрёба и посмотри на простых людей не модельной внешности.
Гость
а че я сделаю если сегодня толстых стало много?
Ну много
Некоторые из них ни разу не серые мыши вообще
Другие, да. Из этих, одни с комплексами. Другие осознанно получают удовольствие от своего образа и внешности, и жизни.
Вам то что?
Гость
Да, красоткой надо родиться, а нищий жлоб даже страшиле не нужен
Гость
Peter Pan
Ну много
Некоторые из них ни разу не серые мыши вообще
Другие, да. Из этих, одни с комплексами. Другие осознанно получают удовольствие от своего образа и внешности, и жизни.
Вам то что?
толстые все серые мыши, в первую очередь из-за веса
Гость
Гость
Мэра Лужкова помнишь? Посмотри как выглядела его жена, Елена Батурина https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/2/57/755952700002572.jpg

Думаешь её волновало мнение такого как ты?
Вы е
Почему ты решил,что девушки не развиваются и не следят за собою.Много интересных,симпатичных девушек,которые следят за собою.Сами себя обеспечивают,живут сами за себя платят в ресторанах,в кафе,в тренажёрах.Также ездят в путешествия,все сами.Ходят с салоны красоты,следят за собою Что касается солярия,то ты что не знаешь,что загорать сейчас опасно,может быть рак кожи .Не знаю,где ты видишь толстых,неухожих женщин.Может,они недавно приехали в мегаполис из села.Может,у них маленькая зарплата.Надо за квартиру заплатить и ещё поесть.Пожтому не остаётся денег на уход за собою.А вообще,девушки,которые сами себя обеспечивают,они имеют ещё любимое хобби.Все они развиваются,посещают семинары,имеют несколько высших образований.Тебе такие не встречаются,вот ты и возмущается,видя совсем других.
Гость
Нет
Далеко не все комплексуют и прячутся в раковину
Тому примеры и в публичной, и в частной жизни
Автор, они живут свою лучшую жизнь без тебя и твоего мнения. Они смотрят на тех парней, которые им нравятся. А ты смотришь на тех, кто тебе не нравится. Почему так ?
Если мне кто-то не нравится - я на них не смотрю и постов про них не пишу.
Гость
чАРМИн
Автор, они живут свою лучшую жизнь без тебя и твоего мнения. Они смотрят на тех парней, которые им нравятся. А ты смотришь на тех, кто тебе не нравится. Почему так ?
кто сказал что они живут лучшую жизнь? тетка с вумана в свои 50+?
Гость
кто сказал что они живут лучшую жизнь? тетка с вумана в свои 50+?
А дятькам здесь вообще не место. Идите на свой инцельский сайт и там войте. Не мешайте нам веселиться.
Автор
Гость

Такое ощущение,что ты педи*к,извини. Мужики,которые вот так себя полируют - не то,что не привлекают,а отворачивают от себя. Женское дело сейчас - прожить без помощи,потому что ждать ее не от куда.
Гость
Автор
Такое ощущение,что ты педи*к,извини. Мужики,которые вот так себя полируют - не то,что не привлекают,а отворачивают от себя. Женское дело сейчас - прожить без помощи,потому что ждать ее не от куда.
п*(дик потому что хожу в спортзал? ничесе... а надо че, живот отрастить и пивандрий гонять?
Гость
С чего Вы взяли, что все живут ради Вашей горошинки?)) Это первое. Второе: сходите наконец к офтальмологу, он очки пропишет и Вы наконец увидите, что вокруг куча красивых девушек. И да, отвалите уже от людей и займитесь собой. Потыкайте себе в свою любимую горошинку.
Внешность это генетика на 80 процентов , тут набивай татухи не набивай , как мертвому припарка , максимум что можно следить за уровнем жира и волосы вернуть если облысел.
Да и вообще 90 процентов людей обычной внешности , так что серая мышь это диагноз для абсолютного большинства мужчин и женщин
Гость
Гость
много полненьких красивых с тонкой талией, только такая бебя нах побрезгует послать
чАРМИн
Отличный коммент))) 👍
Корги
Отличный коммент))) 👍
😊 )))
Пижма Иванна
Быть с женщиной – это привилегия. Так что старайтесь уже наконец. Девочек возбуждают красивые спортивные мальчики. Скуфьё даром не нужно, от него блевать тянет и менопауза в 25 лет начинается.
Гость
И для чего серой мыши худеть и тратить свои кровные на шмот - чтобы такой злобный невоспитанный обсос как ты предложил ей разделить свою ипотеку?
Катись к уям
Гость
Peter Pan
А чë ей выделяться о ней и так все только и думают. И пишут темы.
Гость
Гость

Оо оскорбления пошли. Бедные серенькие мышки уже не знают куда спрятаться от не нужного внимания.
Гость
А чë ей выделяться о ней и так все только и думают. И пишут темы.
О ком?
Гость
От солярия родинки! Пошли на лице штук 6 бабка ежка епт

Удаляла ходила дорого, дура дурой, и дурно там было
Гость
Чувак, никто и никому и ничего НЕДОЛЖЕН.
Гость
Гость

У тебя старая кожа как у чернорабочего ,с фотостарением)Солярий и солнце старит) Не знаю с чего все черножoпые решили что черная старая сморщенная кожа лучше белой кожи )
Гость
Гость

Сам старься в своем солярии,чернопoпый
Гость
Гость
Потому что автор ищет кого-бы тра-хнуть забесплатно, а все фитоняшки уже заняты богатыми мужчинами:)
Вот автор и думает, что если серые мыши расстараются и приведут себя в привлекательный для него вид, то ему будет кого поиметь:)
Но зачем это нужно серым мышам - об этом автор не подумал:)
Гость
Автор,едь в Африку или в Индию,там кругом чернопопые . Зачем ты из светлокожих европейцев 👱🏻хочешь сделать чернопопых со старой черной кожей с фотостарением?) 🧑🏿
Гость
Гость
это было в нулевых.

Никто не обязан стараться ради тебя, автор:)
Никто никому ничего не должен.
Пойми это наконец:)
Гость
Гость
Потому что автор ищет кого-бы тра-хнуть забесплатно, а все фитоняшки уже заняты богатыми мужчинами:)
Вот автор и думает, что если серые мыши расстараются и приведут себя в привлекательный для него вид, то ему будет кого поиметь:)
Но зачем это нужно серым мышам - об этом автор не подумал:)
Если серая мышь приведет себя в порядок она тоже решит, что достойна папика, а не *** из качалки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0