Как показать девушке ценность денег и труда?
Семен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 292 ответа
2 070 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он верит в какие-то чувства от нее. А на хороший вопрос, как она показывает свои чувства, заботится ли о нем, интересуется ли им - ушел от ответа. Значит этого ничего нет. Девочка просто позволяет себя любить взрослому дяде в обмен на ее хотелки.
согласен. он либо не понял вопроса, либо закосил на дурачка.
Гость
Потому что это отход от темы.
Обсуждается допустим теория Адама Смита а тут кто-нить начинает про автомобили спрашивать....
Обсуждается допустим теория Адама Смита а тут кто-нить начинает про автомобили спрашивать....
это как раз попадание в тему.
потому как то, чего ты хочешь , зависит от ДВОИХ, игры в одни ворота тут не бывает. не, ну, если для тебя важен только трах молодого "мяса", то не вопрос, тут я двумя руками за. иначе тебе светит жизнь как у инженера Щукина с Эллочкой Людоедкой...
потому как то, чего ты хочешь , зависит от ДВОИХ, игры в одни ворота тут не бывает. не, ну, если для тебя важен только трах молодого "мяса", то не вопрос, тут я двумя руками за. иначе тебе светит жизнь как у инженера Щукина с Эллочкой Людоедкой...
Гость
Скоро сменят на работающую, тк денег не хватает уже
Вот помяните мои слова, пусть старше, но хоть семья будет с детьми
У меня подруга постарела так, сам муж начал мечтать о бизнессменше как у его друзей с детишками и выгнал обузу
Тк друганы перестали завидовать)
Вот помяните мои слова, пусть старше, но хоть семья будет с детьми
У меня подруга постарела так, сам муж начал мечтать о бизнессменше как у его друзей с детишками и выгнал обузу
Тк друганы перестали завидовать)
Да, у всех процессов есть срок, если семья тогда дети должны быть, а у них черт знает что. Что толку с бизнеса если нет образования и нет опыта работы.
Гость
Мы едим морепродукты, говядину, сыры, фрукты, овощи. Это все стоит не малых денег. Молодая девушка сидит на макаронах с сосисками? Не хочет каждый день в ресторан и не ходит по салонам красоты?? Охотно верю.
а молодая девушка дома кроме макарон ничего не может приготовить? ну так, порадовать парня чтобы?
нет тогда точно нах с пляжа...
нет тогда точно нах с пляжа...
Вряд ли вы сможете переделать человека, она с детства воспитывалась в таких условиях, что никаких уроков она не вынесет. Пожмет плечами, скажет "ну не повезло"
Гость
То есть с девчонками надо говорить о детях и работе?) И тридцатипятилетним об этом говорить норм, а двадцатилетние не будут? Я правильно уловил твою мысль?
сильно большая разница в культурных слоях. если люди росли примерно в одинаковое время, то у вас практически одинаковое было культурное окружение, но вот 10+ лет уже как-то напрягают.
а ты думаешь, в семье говорят о детях и работе только? я с женой могу и музыку обсудить, и фильмы, и книги. просто у нас примерно одно поколение.
да, это как бы стирается со временем, типа ему 55 и ей 40-45, но вот о чем я бы говорил в свои 35 с девчонкой чуть за 20, у которой пубертат на исходе - лично я хз. ну, типа, только как тот Ржевский в анекдоте - "Наташа, шило-мыло-барабан, пошли *баться". все. и то после работы часто лень бы было, я не в офисе сидел.
а ты думаешь, в семье говорят о детях и работе только? я с женой могу и музыку обсудить, и фильмы, и книги. просто у нас примерно одно поколение.
да, это как бы стирается со временем, типа ему 55 и ей 40-45, но вот о чем я бы говорил в свои 35 с девчонкой чуть за 20, у которой пубертат на исходе - лично я хз. ну, типа, только как тот Ржевский в анекдоте - "Наташа, шило-мыло-барабан, пошли *баться". все. и то после работы часто лень бы было, я не в офисе сидел.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А зачем девушке его жилье???Если она сама зарабатывает и перспективная.
Она лучше найдет такого же перспективного парня и они вдвоем будут покупать свое общее. А не будет приживалкой в чужой квартире.
Тем более взрослому дядьке горит размножаться, он уже всё профукал, теперь бегом бегом надо.
А у нее только карьера начнется. На кой ей эти декреты?
Она лучше найдет такого же перспективного парня и они вдвоем будут покупать свое общее. А не будет приживалкой в чужой квартире.
Тем более взрослому дядьке горит размножаться, он уже всё профукал, теперь бегом бегом надо.
А у нее только карьера начнется. На кой ей эти декреты?
а где тут это все "если"?
Гость
После +7 лет начинается разница, если денег нет -фатальная
Как злой батя
Как злой батя
Гость
У каждого своя работа. Двадцатилетняя девушка может работать, учиться, иметь увлечения, планы на будущее. Почему не поговорить? Людям интересно говорить о своей жизни, а тем, у кого жизни толком нет, приходится осуждать ближних и шоубиз.
так тут не какая-то фантастическая девушка, тут конкретная, пересевшая с шеи родителей на шею автора. да, она может, многое, если очень захотеть, может и в космос улететь, но причем тут она?!
Гость
Вы уже женщин хотите как свиней чтоли кормить комбикормом, гречкой, худей типо
Так не выдет
Судак кусочек стоит 800р в обед только, кофе 300 и тд и тп
Семья это дорого
Какие мерсы и бизнессы) жрать нечего и попу прикрыть нечем
Так не выдет
Судак кусочек стоит 800р в обед только, кофе 300 и тд и тп
Семья это дорого
Какие мерсы и бизнессы) жрать нечего и попу прикрыть нечем
ну, глянул цены. филе судака на коже от 800 р/кг. ты килограмм на обед жрешь, что ли?! )))
Комбикорм? Я нормальную еду здорового человека описал. При чём здесь комбикорм?
Я тебе бесплатно кофе налью.
Поллитра, а не крохотную чашечку.
И кусок рыбы пожарю, и обойдётся мне это в разы меньше чем 800 рублей.
Просто соображать надо, где кому и за что ты отдаёшь свои деньги.
Я тебе бесплатно кофе налью.
Поллитра, а не крохотную чашечку.
И кусок рыбы пожарю, и обойдётся мне это в разы меньше чем 800 рублей.
Просто соображать надо, где кому и за что ты отдаёшь свои деньги.
Свинина с заморозкой это комбикорм и есть!
Твоё право, мужичишка с ником Эвридика, это жрать, но не смей, дно, транслировать это как норму!
Твоё право, мужичишка с ником Эвридика, это жрать, но не смей, дно, транслировать это как норму!
Гость
Да не обяз-но даж сразу уходить, лишит секса, хорошего отношения, общения и уже на этом этапе даст
не факт. автору 35, и, надеюсь, мозги уже появились плюс какой-никакой опыт.
в чем прикол, что это вьюношу со взором пламенным такой ультиматум зайдет, а в таком возрасте пора понимать, что после "или ухожу" надо паковать ее чемоданы и возвращать бракованную весчь производителю.
в чем прикол, что это вьюношу со взором пламенным такой ультиматум зайдет, а в таком возрасте пора понимать, что после "или ухожу" надо паковать ее чемоданы и возвращать бракованную весчь производителю.
Гость
не факт. автору 35, и, надеюсь, мозги уже появились плюс какой-никакой опыт.
"Или ухожу" не надо говорить, просто лишить его всех благ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть любима девушка. Но она совершенно не понимает ценности денег и труда.
У нее сначала обеспечивала ее семья, после 19 лет она переехала ко мне и уже 4 года живет на моем обеспечении.
Стоит сказать что она работала за это время наверное совокупно месяц. Везде ее что-то не устраивало: или тяжело или коллектив гуано и т.д.
А поскольку нужды она никогда не знала и блага и деньги ей обеспечивали другие то ее это и не парит - естественно она за эти работы не держалась и позволяла вести себя там как избалованная фифа - ее и вытуривали.
Я с этим уже смирился, думал что детей пора (ей 23, мне уже 35) - заведем и она будет заниматься детьми и бытом. Зарабатываю я достаточно 200к+.
Но так думал я, а она загорелась идеей открыть салон красоты. Часто рассказывает, намекает, в общем я в 2х шагах от того чтобы получить прямую просьбу дать ей денег на ее "бизнес".
2 года назад она уже "открыла" (за мой счет) кофеточку и получила убытка на 120к, точнее я получил. Она урок вообще не извлекла. "С неба деньги упали - а потом пропали ....".
Сейчас же речь про более серьезные суммы. Порядка 500к.
Естественно 99.5% что она прогорит, потому что бизнесплана нет, понимания бизнеса нет, как нанимать персонал - понимания нет и так далее ... нет.
Конечно же мне жалко 500к. Но я готов их потерять при условии что она получит серьезный урок о ценности денег.
А если просто дам - то она никакого урока не получит.
Что посоветуете - в каком формате ей дать эти деньги так чтобы она поняла их ценность после того как прогорит?
Вообще не давать - конечно заманчиво, но потом всю жизнь слушать упреки вида "я пыталась взлететь а ты не помог, вот тогда бы немножко помог и я бы вспорхнула и стала бизнес-лежи" я не готов.