Работа регистратором в платной клинике. Стоит ли?
Lunya
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 648 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 232 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 186 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше не надо, конечно. Тебя ждёт высоко (очень) оплачиваемая работа топ-менеджера в крупнейшей компании страны, в которой ты сделаешь блестящую карьеру аж до члена (у совета директоров), не разменивайся по мелочам.
Гость
Курьером иди раз мозгов нет
Гость
У вас есть начальное мед.образование? Туда вроде только с ним берут. А вообще, работа не пыльная, можно попробовать.
Гость
К отсутствию у тебя мозгов, как совершенно верно заметил комментатор выше. Это отсутствие ты характерно подсветила баном половины комментов в твоей недотеме с полутора комментариями.
А банить бессмысленно, баны обходятся до смешного просто - как можешь убедиться, читая меня вновь.
А банить бессмысленно, баны обходятся до смешного просто - как можешь убедиться, читая меня вновь.
Lunya
Гость
Gasha
[3245216746]
Какой режим работы лучше - пятидневка или по графику (2/2)?
Мир
[3245216746]
Теневой бан в тг. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Vax
[3245216746]
Myr
[3245216746]
Ну и т.д
[3245216746]
Какой режим работы лучше - пятидневка или по графику (2/2)?
Мир
[3245216746]
Vax
[3245216746]
Myr
[3245216746]
Ну и т.д
Гость
Вчера создал открытую группу в телеге. Так как информация для неё уже была готова, сделал много постов за один раз (может быть из-за этого тг решил, что это спам). Но у меня проблема, моя группа не отображается в поисковике, даже если ввести точное название, но если перейти по ссылке то группа нормально видна. Её именно в поисковике нет, с других аккаунтов (не своих), такая же ерунда. Подозреваю, что это теневой бан. Что с этим делать? Забить и он сам пройдёт через время или куда-то обращаться нужно?
20 июля, 21:33
Мир
[3245216746]
Вчера создал открытую группу в телеге. Так как информация для неё уже была готова, сделал много постов за один раз (может быть из-за этого тг решил, что это спам). Но у меня проблема, моя группа не отображается в поисковике, даже если ввести точное название, но если перейти по ссылке то группа нормально видна. Её именно в поисковике нет, с других аккаунтов (не своих), такая же ерунда. Подозреваю, что это теневой бан. Что с этим делать? Забить и он сам пройдёт через время или куда-то обращаться нужно?
20 июля, 21:33
Мир
[3245216746]
Автор, по твоему вопросу видно, что работать ты не любишь. Или людей боишься. Если так, то иди в курьеры, там людей мало встретишь.
Автор, так работу не выбирают. Так что ты глупая.
Автор, так работу не выбирают. Так что ты глупая.
Гость
Да, до пенсии записывать! Какой там карьерный рост??)) Кем она там хочет стать??)) Там врачи главные. На должность главного врача, ставят только врачей!!
А промежутков нет между девочкой на ресепшене и владельцем Инвитры этой? ))) Кто до пенсии щас на одном месте сидит, если работу надо раз в 3 года хотя бы менять все говорят?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Прочитал "боже.." интонацией Зверева, который парикмахер(ша)
Гость
Мне кажется там нервы нужны крепкие))) я так со стороны посмотрела, пока в очереди сидела... Ужас))) это не люди, а зоопарк какой- то. Вроде никто не хамит, но попробуй пойми что от тебя хотят?)))
Гость
КУДА ПРОПАЛО ТО? Плакоть ушло?))))
Гость
Теперь месяц не будет строчить, чтоб не пропалили))
А промежутков нет между девочкой на ресепшене и владельцем Инвитры этой? ))) Кто до пенсии щас на одном месте сидит, если работу надо раз в 3 года хотя бы менять все говорят?!
😂🤦 промежутков нет! Есть уборщица, на ресепшн, врач, медсестра, директор, выбирайте, какие промежутки вы хотите))
И не надо слушать других людей, которые говорят о том, что работу нужно часто менять. Если вас эта работа устраивает, зарплата устраивает рядом с домом, то сидите хоть до пенсии, пока не выгонят.
Я работаю в медцентре)
И не надо слушать других людей, которые говорят о том, что работу нужно часто менять. Если вас эта работа устраивает, зарплата устраивает рядом с домом, то сидите хоть до пенсии, пока не выгонят.
Я работаю в медцентре)
Как зачем? Бабка спросит как готовиться к анализу, а там может быть вагон требований. Или какую кровь сдать, чтобы выявить диагноз. Короче хотя бы базу надо соображать
Как готовиться к анализу, на ресепшене вам скажут, потому что у них инструкция лежит под глазами. Про какую кровь сдать для диагноза это уже не ваше дело, вы обязаны отправить к врачу. Ни одна уважающая себя медсестра на ресепшене сидеть не будет.
Правда, есть ещё санитарская профессия. Ну, могут и санитарку посадить.
Правда, есть ещё санитарская профессия. Ну, могут и санитарку посадить.
Кость*
Почитайте отзывы на спец сайтах, на ХХ, так вернее и быстрее будет ))
Гость
Идти ли на такую работу?
Только что звонила подруга и рассказала про собеседование. И вот я хотела узнать мнение, пошли бы вы на такую работу? Условия: 5-2, по ТК, белая зп, вполне неплохая для небольшого города, специфика делопроизводство, не совсем рядом с домом, ответственности 0, НО они переехали во временный офис (новый будет готов через год, там идет ремонт) ну это на словах... За 2 месяца 4 чел. переболело, т.к. там сквозняк! Достаточно прохладно, погода осенняя. Рук. сказал, что больничные не приемлет, а условия не созданы, чтобы работникам было комфортно. Болеть никто не хочет, сразу куча проблем с гос. поликлин., а если идти платно....то вся зп уйдет на платников +больняк. И ещё, на время отпуска /больничного нужно заменять сотрудника ((
09 апреля, 17:00
Кость*
[2976819749]
Только что звонила подруга и рассказала про собеседование. И вот я хотела узнать мнение, пошли бы вы на такую работу? Условия: 5-2, по ТК, белая зп, вполне неплохая для небольшого города, специфика делопроизводство, не совсем рядом с домом, ответственности 0, НО они переехали во временный офис (новый будет готов через год, там идет ремонт) ну это на словах... За 2 месяца 4 чел. переболело, т.к. там сквозняк! Достаточно прохладно, погода осенняя. Рук. сказал, что больничные не приемлет, а условия не созданы, чтобы работникам было комфортно. Болеть никто не хочет, сразу куча проблем с гос. поликлин., а если идти платно....то вся зп уйдет на платников +больняк. И ещё, на время отпуска /больничного нужно заменять сотрудника ((
09 апреля, 17:00
Кость*
[2976819749]
Гость
Який же даун ))))))))) Давай 10й раз за день ИД смени )))))))))
Аня
Я бы попробовала откликнуться хотя бы ради собеседования. В платной клинике действительно могут быть выше требования к сервису и общению с людьми, но зато и условия часто более понятные. Главное заранее уточнить график, нагрузку, обязанности и из чего складывается зарплата. Я обычно такие вещи ещё сравниваю с похожими вакансиями на uhead, чтобы понимать, насколько предложение вообще нормальное по рынку
Форум: Работа
Всего: 146 384 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Какую бы работу вы выбрали?15 ответов
- Опыт. Чтобы вы сейчас не сделали в своей жизни?2 ответа
- У уборщиков же спина болит?2 ответа
- Ищу работу67 ответов
- Как с работой у вас сейчас в МСК, какая зп?33 ответа
- Мужчина репетитор. Девочки могут подставить и развести на деньги?28 ответов
- Стыдно не работать?693 ответа
- Начинающий парикмахер5 ответов
- Куда идти работать в случае развода ?12 ответов
- Почему в провинциях России такая маленькая зарплата???18 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Ищу работу67 ответов
- Как с работой у вас сейчас в МСК, какая зп?33 ответа
- Мужчина репетитор. Девочки могут подставить и развести на деньги?28 ответов
- Какую бы работу вы выбрали?15 ответов
- Опыт. Чтобы вы сейчас не сделали в своей жизни?2 ответа
- У уборщиков же спина болит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто-нибудь работал в регистратуре в платной клинике? Думаю откликаться на вакансию в Инвитро или лучше не надо. Если платная то наверно требований с тебя будет больше, хотя клиентов я думаю будет меньше. Не знаю стоит ли играть свеч. У кого был опыт работы в подобных местах, делитесь своим мнением