Гость
Статьи
Работа регистратором в …

Работа регистратором в платной клинике. Стоит ли?

Кто-нибудь работал в регистратуре в платной клинике? Думаю откликаться на вакансию в Инвитро или лучше не надо. Если платная то наверно требований с тебя будет больше, хотя клиентов я думаю будет меньше. Не знаю стоит ли играть свеч. У кого был опыт работы в подобных местах, делитесь своим мнением

Lunya
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лучше не надо, конечно. Тебя ждёт высоко (очень) оплачиваемая работа топ-менеджера в крупнейшей компании страны, в которой ты сделаешь блестящую карьеру аж до члена (у совета директоров), не разменивайся по мелочам.
Гость
Курьером иди раз мозгов нет
Lunya
Гость
Лучше не надо, конечно. Тебя ждёт высоко (очень) оплачиваемая работа топ-менеджера в крупнейшей компании страны, в которой ты сделаешь блестящую карьеру аж до члена (у совета директоров), не разменивайся по мелочам.
К чему здесь это вообще
Гость
У вас есть начальное мед.образование? Туда вроде только с ним берут. А вообще, работа не пыльная, можно попробовать.
Гость
Lunya
К чему здесь это вообще
К отсутствию у тебя мозгов, как совершенно верно заметил комментатор выше. Это отсутствие ты характерно подсветила баном половины комментов в твоей недотеме с полутора комментариями.
А банить бессмысленно, баны обходятся до смешного просто - как можешь убедиться, читая меня вновь.
Lunya
Гость
К отсутствию у тебя мозгов, как совершенно верно заметил комментатор выше. Это отсутствие ты характерно подсветила баном половины комментов в твоей недотеме с полутора комментариями.
А банить бессмысленно, баны обходятся до смешного просто - как можешь убедиться, читая меня вновь.
Нифига ты dурачок
Гость
Lunya
Нифига ты dурачок
Тупое, слово "ду⁣⁣⁣⁣рач⁣⁣⁣ок" именно так и пишется - д⁣⁣⁣ура⁣⁣⁣чок.
В общем, ты вновь продемонстрировала свою безмозглость (снова "забанив" меня) и безграмотность.
Гость
Gasha

[3245216746]

Какой режим работы лучше - пятидневка или по графику (2/2)?

Мир

[3245216746]

Теневой бан в тг. Кто-нибудь с этим сталкивался?

Vax

[3245216746]

Myr

[3245216746]

Ну и т.д
Гость
У вас есть начальное мед.образование? Туда вроде только с ним берут. А вообще, работа не пыльная, можно попробовать.
Не надо там мед образование. Она больных записывать на прием будет и деньги брать, зачем там мед образование?
Гость
Теневой бан в тг. Кто-нибудь с этим сталкивался?

Вчера создал открытую группу в телеге. Так как информация для неё уже была готова, сделал много постов за один раз (может быть из-за этого тг решил, что это спам). Но у меня проблема, моя группа не отображается в поисковике, даже если ввести точное название, но если перейти по ссылке то группа нормально видна. Её именно в поисковике нет, с других аккаунтов (не своих), такая же ерунда. Подозреваю, что это теневой бан. Что с этим делать? Забить и он сам пройдёт через время или куда-то обращаться нужно?

20 июля, 21:33

Мир

[3245216746]
Гость
Lunya
Нифига ты dурачок
Забань его ещё раз, жирноскуф ))))
Гость
Гость
Тупое, слово "ду⁣⁣⁣⁣рач⁣⁣⁣ок" именно так и пишется - д⁣⁣⁣ура⁣⁣⁣чок.
В общем, ты вновь продемонстрировала свою безмозглость (снова "забанив" меня) и безграмотность.
Это скуф, вон оно от мужского лица уже строчит. Ну или шизофрения.
Автор, по твоему вопросу видно, что работать ты не любишь. Или людей боишься. Если так, то иди в курьеры, там людей мало встретишь.
Автор, так работу не выбирают. Так что ты глупая.
Гость
Гость
Забань его ещё раз, жирноскуф ))))
:)) она и забанила еще раз - ну а что взять с ду⁣⁣⁣⁣роч⁣⁣⁣⁣⁣ки? Разве что анализы в платной клинике, в которой она собирается работать (на испытательный срок уборщицей, конечно).
Гость
Ирина
Не надо там мед образование. Она больных записывать на прием будет и деньги брать, зачем там мед образование?
Для карьерного роста. Или она до пенсии собирается "записывать"? )))
Гость
Гость
:)) она и забанила еще раз - ну а что взять с ду⁣⁣⁣⁣роч⁣⁣⁣⁣⁣ки? Разве что анализы в платной клинике, в которой она собирается работать (на испытательный срок уборщицей, конечно).
Я и говорил в первом же коменте - что таким только в курьеры. В Инвитро намылилась, губа не дура!!
Гость
Ирина
Автор, по твоему вопросу видно, что работать ты не любишь. Или людей боишься. Если так, то иди в курьеры, там людей мало встретишь.
Автор, так работу не выбирают. Так что ты глупая.
Тем более это разводка)
Гость
Гость
Это скуф, вон оно от мужского лица уже строчит. Ну или шизофрения.
боже... какое же ты тупое.... это в каком же своём комменте я строчил от женского лица????
Иди⁣⁣⁣⁣от⁣⁣⁣ина колхозная.
Гость
Для карьерного роста. Или она до пенсии собирается "записывать"? )))
Да, до пенсии записывать! Какой там карьерный рост??)) Кем она там хочет стать??)) Там врачи главные. На должность главного врача, ставят только врачей!!
Гость
Гость
боже... какое же ты тупое.... это в каком же своём комменте я строчил от женского лица????
""боже..."" строчит мужык ))))))) Во всех темах
Гость
Гость
P.S. Не забудь в ЧС кинуть, как настоящий мужЫг!! )))))))))))))))))
Гость
Ирина
Да, до пенсии записывать! Какой там карьерный рост??)) Кем она там хочет стать??)) Там врачи главные. На должность главного врача, ставят только врачей!!
А промежутков нет между девочкой на ресепшене и владельцем Инвитры этой? ))) Кто до пенсии щас на одном месте сидит, если работу надо раз в 3 года хотя бы менять все говорят?!
Гость
Гость
Даже ИД сменил ))))))))))))) сцк
Гость
Гость
И кто ещё колхозный))))))))))))) Надо было ДО поиска куки очищать. Ллох это судьба.
Гость
Прочитал "боже.." интонацией Зверева, который парикмахер(ша)
Гость
Ирина
У нас такая вакансия заявлена с мед. образованием. Там нужно разбираться в названиях лекарств и процедурах, проведенных врачом. Это не просто тетя, которая записывает как консьержка.
Гость
Мне кажется там нервы нужны крепкие))) я так со стороны посмотрела, пока в очереди сидела... Ужас))) это не люди, а зоопарк какой- то. Вроде никто не хамит, но попробуй пойми что от тебя хотят?)))
Гость
Ирина
Как зачем? Бабка спросит как готовиться к анализу, а там может быть вагон требований. Или какую кровь сдать, чтобы выявить диагноз. Короче хотя бы базу надо соображать
Гость
Гость
Как зачем? Бабка спросит как готовиться к анализу, а там может быть вагон требований. Или какую кровь сдать, чтобы выявить диагноз. Короче хотя бы базу надо соображать
А зачем это спрашивать у ресепшионистки?
Гость
Гость
Мне кажется там нервы нужны крепкие))) я так со стороны посмотрела, пока в очереди сидела... Ужас))) это не люди, а зоопарк какой- то. Вроде никто не хамит, но попробуй пойми что от тебя хотят?)))
А что можно хотеть от девочки-записуна?
Гость
Гость
У нас такая вакансия заявлена с мед. образованием. Там нужно разбираться в названиях лекарств и процедурах, проведенных врачом. Это не просто тетя, которая записывает как консьержка.
Для чего это секретутке?
Гость
КУДА ПРОПАЛО ТО? Плакоть ушло?))))
Гость
Гость
Абсолютно верно
Гость
Теперь месяц не будет строчить, чтоб не пропалили))
Гость
А промежутков нет между девочкой на ресепшене и владельцем Инвитры этой? ))) Кто до пенсии щас на одном месте сидит, если работу надо раз в 3 года хотя бы менять все говорят?!
😂🤦 промежутков нет! Есть уборщица, на ресепшн, врач, медсестра, директор, выбирайте, какие промежутки вы хотите))

И не надо слушать других людей, которые говорят о том, что работу нужно часто менять. Если вас эта работа устраивает, зарплата устраивает рядом с домом, то сидите хоть до пенсии, пока не выгонят.

Я работаю в медцентре)
Гость
Как готовиться к анализу, на ресепшене вам скажут, потому что у них инструкция лежит под глазами. Про какую кровь сдать для диагноза это уже не ваше дело, вы обязаны отправить к врачу. Ни одна уважающая себя медсестра на ресепшене сидеть не будет.
Правда, есть ещё санитарская профессия. Ну, могут и санитарку посадить.
Кость*
Почитайте отзывы на спец сайтах, на ХХ, так вернее и быстрее будет ))
Гость
Идти ли на такую работу?

Только что звонила подруга и рассказала про собеседование. И вот я хотела узнать мнение, пошли бы вы на такую работу? Условия: 5-2, по ТК, белая зп, вполне неплохая для небольшого города, специфика делопроизводство, не совсем рядом с домом, ответственности 0, НО они переехали во временный офис (новый будет готов через год, там идет ремонт) ну это на словах... За 2 месяца 4 чел. переболело, т.к. там сквозняк! Достаточно прохладно, погода осенняя. Рук. сказал, что больничные не приемлет, а условия не созданы, чтобы работникам было комфортно. Болеть никто не хочет, сразу куча проблем с гос. поликлин., а если идти платно....то вся зп уйдет на платников +больняк. И ещё, на время отпуска /больничного нужно заменять сотрудника ((

09 апреля, 17:00

Кость*

[2976819749]
Гость
Який же даун ))))))))) Давай 10й раз за день ИД смени )))))))))
Аня
Я бы попробовала откликнуться хотя бы ради собеседования. В платной клинике действительно могут быть выше требования к сервису и общению с людьми, но зато и условия часто более понятные. Главное заранее уточнить график, нагрузку, обязанности и из чего складывается зарплата. Я обычно такие вещи ещё сравниваю с похожими вакансиями на uhead, чтобы понимать, насколько предложение вообще нормальное по рынку
Форум: Работа
Всего: 146 385 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 24 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0