Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Его жена меня обижает313 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Везде гуляла, а на серьёзные отношения не нагуляла...🤭
Себя не предлагаю, вашими данными не интересуюсь, я не сводник и не из брачного агенства, но могу попробовать помочь в данной вашей "проблеме", денег не беру и вообще ничего в оплату, одной девушке помог, сейчас выбирает из двух мужчин, но это уже её дело кого выбрать
Гость
Ну есть ты вместо того, чтобы знакомиться, гуляла, была, ходила и ездила, то не удивительно, почему такая низкая результативность.
Гость
Нигде,поезд ушел.
Ты старая. Успешный более или менее ровесник будет искать девушку до 30ти.
Остальные либо заняты ,либо ты им сойдешь чисто для секса.
Можешь найти старика 65-70 лет,выйти за него ,доходить лет 10 и получишь квартиру. Ищи бездетного.
Можешь найти старика 65-70 лет,выйти за него ,доходить лет 10 и получишь квартиру. Ищи бездетного.
Гость
В 39 для женщины уже сложно что -то стоящее найти, поезд ушёл. Какого маменькиного сынка, или алкаша. Вам это надо?
Гость
Зачем вам, не наелись еще отношенек?
Гость
Нигде,поезд ушел.
Паспорт не проверяет никто, про до 30 сказки не рассказывай, я выбирала из успешных ровесников и младше, потому что 90% такие знакомились
Сифуля мерзкая 🐍
Знакомиться надо на этом прекрасном форуме
Гость
Именно нормального, выбор из 33-40-летних широчайший, разобраны всякие нищеры с ипотеками, а успешные еще только собираются в брак, я выбирала из состоявшихся бездетных, могущих содержать и на свидания ходила несколько месяцев почти каждый день, вот такие их толпы
полиночкаа
мы с мужем впервые встретились на пляже играли в воллейбол
Отец
Тебе 39!
Ты не красивая и у тебя вагон проблем, нуу, хателок, и еще дети!
Спрашиваеца, зачем нормальному мужчине в зрелом возрасте сознательно взять и усложнить, ухудшить свою жизнь
Ты не красивая и у тебя вагон проблем, нуу, хателок, и еще дети!
Спрашиваеца, зачем нормальному мужчине в зрелом возрасте сознательно взять и усложнить, ухудшить свою жизнь
Абстрагируйтесь от темы знакомств вообще, отпустите это желание, станьте безучастной и мужчины сами потянутся хоть где, даже на улице.
Пока есть зацикленность-толку не будет
Пока есть зацикленность-толку не будет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Именно нормального, выбор из 33-40-летних широчайший, разобраны всякие нищеры с ипотеками, а успешные еще только собираются в брак, я выбирала из состоявшихся бездетных, могущих содержать и на свидания ходила несколько месяцев почти каждый день, вот такие их толпы
33 - 40 летние нормальные холостые мужчины, обеспеченные в материальном плане, находят себе 20 летних ,или вообще не женятся. 39 летние в их планы точно не входят.
Гость
Что за вопрос тупой? Берешь и знакомишься с людьми, где и как это делать объяснять надеюсь не надо? А дальше выбираешь понравившегося мужика и тащишь его на свидания, продолжать до победного. Какие нахрен сайты знакомств, они работали лет 15 назад
Гость
33 - 40 летние нормальные холостые мужчины, обеспеченные в материальном плане, находят себе 20 летних ,или вообще не женятся. 39 летние в их планы точно не входят.
Да не нужны им никакие 20летние, не заливай, и они сами не нужны 20летним. Еще раз, паспорт не проверяет никто, повторюсь, я сама лично выбирала из таких успешных и младше, но мне поменьше лет самой было, выбрала и вышла замуж. Поэтому не заливай, как им 20летние нужны
Гость
Что за вопрос тупой? Берешь и знакомишься с людьми, где и как это делать объяснять надеюсь не надо? А дальше выбираешь понравившегося мужика и тащишь его на свидания, продолжать до победного. Какие нахрен сайты знакомств, они работали лет 15 назад
Сейчас тоже прекрасно работают, знакомые девушки ходят на свидания
Отец
Здесь с мужчинами большая проблема
Огромная концентрация недалёких нищих мужчин с психическими заболеваниями
Огромная концентрация недалёких нищих мужчин с психическими заболеваниями
Не сифак не гани на мужчин, тут полно нормальных!
Психические, недалёкие, это потомки сифака тут провокации мутят, бандерлоги, зелёный у них главный!
На вумоне бандерлогов больше чем Россиян, точнее так, тут полно свинорылых и других изь эСеНьГе!
Психические, недалёкие, это потомки сифака тут провокации мутят, бандерлоги, зелёный у них главный!
На вумоне бандерлогов больше чем Россиян, точнее так, тут полно свинорылых и других изь эСеНьГе!
Гость
Да нет там людей нормальных, на свидания они ходят. Одни боты скамеры, чеченцы таджики в командировках ищут где бы бесплатно потрахаться, всякий тупой сброд с фотографиями из 2000-х, женатые и пары тройничок ищут и тому подобное. Список пациентов ближайшей дурки, буйных наркоманов и индусов немытых 🤢
Гость
Да нет там людей нормальных, на свидания они ходят. Одни боты скамеры, чеченцы таджики в командировках ищут где бы бесплатно потрахаться, всякий тупой сброд с фотографиями из 2000-х, женатые и пары тройничок ищут и тому подобное. Список пациентов ближайшей дурки, буйных наркоманов и индусов немытых 🤢
Есть, и нормальные и успешные. Если сама таджичка/толстуха/морщинистая/низенькая, то понимаю, что выбора нет
Гость
Да не нужны им никакие 20летние, не заливай, и они сами не нужны 20летним. Еще раз, паспорт не проверяет никто, повторюсь, я сама лично выбирала из таких успешных и младше, но мне поменьше лет самой было, выбрала и вышла замуж. Поэтому не заливай, как им 20летние нужны
Лол удивишься, студенткам нахрен не упали маленькие нищие одногодки, они ищут у кого бы в нормальной квартире пожить, если прилагается бесплатная еда забота с секс это вообще лютый вин 😂
Гость
Более того, ни я одна после 35 вышла замуж, еще девушек знаю, кто даже с детьми вышла замуж за успешного ровесника, только тут читаю бредятину про то, как 20летние сидят и ждут 33-40-летних мужиков - нет конечно
Гость
Есть, и нормальные и успешные. Если сама таджичка/толстуха/морщинистая/низенькая, то понимаю, что выбора нет
Пынятно, твой тупой мозжечок не в силах придумать аргументы, поэтому перешёл на личности. Если там нормальные и успешные для тебя, то какое ж ты чудо маргинальное, если этот человеческий мусор у тебя считается нормальным и успешным 😂
Нормальным и успешным не нужны сз, чтобы найти себе общение и отношения. А ты можешь продолжить нести эту чушь, но тебе к счастью никто не поверит 🤣
Нормальным и успешным не нужны сз, чтобы найти себе общение и отношения. А ты можешь продолжить нести эту чушь, но тебе к счастью никто не поверит 🤣
Предлагаю отпустить эту тему, жить свою счастливую, единственную жизнь, заниматься собой! Тогда мужчины сами потянутся 😌 Только вот какие… Я бы выбирала тех, кто младше. Лет на 10! По моим наблюдениям, Ваши ровесники либо женаты, либо ищут несерьезные отношения.. А те, кто ни разу не был женат, представляют собой сплошной красный флаг (алкоголики, тунеядцы, маменькины детки) . И вот остается лишь пара процентов хороших мужчин из Вашей возрастной категории. И как их найти - неизвестно) только полагаться на судьбу) В общем, желаю Вам удачи встретить большую любовь 🙏🏻
Гость
Лол удивишься, студенткам нахрен не упали маленькие нищие одногодки, они ищут у кого бы в нормальной квартире пожить, если прилагается бесплатная еда забота с секс это вообще лютый вин 😂
Я знаю и? Одногодки не нужны, но и 33+ тоже. Я и мои подруги в 20 встречались с успешными 24-28-летними, с 30+ никто не встречался, казались полным старичьем, таких мы иногда просто на бабки разводили.
Отец
На вумоне нету красивых бап!
На вумоне каждая баба с грыжай в голаве, ну или с пуляй!
Тут не щасливые, не ликвидные бабы, не фактурные 99% , а вумон отдушина, где можна на мужчин слить напряг от нещасливой житухи, тут жешь не тока россиянки, тут са всего шара сходняк!😂
Тут не щасливые, не ликвидные бабы, не фактурные 99% , а вумон отдушина, где можна на мужчин слить напряг от нещасливой житухи, тут жешь не тока россиянки, тут са всего шара сходняк!😂
Гость
Я знаю и? Одногодки не нужны, но и 33+ тоже. Я и мои подруги в 20 встречались с успешными 24-28-летними, с 30+ никто не встречался, казались полным старичьем, таких мы иногда просто на бабки разводили.
Ахаха, разведешь ты взрослого мужика, лооол какая ты невероятно хитрая и умная 😂
Сразу виден уровень развития. Молодец, продолжай.
Сразу виден уровень развития. Молодец, продолжай.
Гость
Пынятно, твой тупой мозжечок не в силах придумать аргументы, поэтому перешёл на личности. Если там нормальные и успешные для тебя, то какое ж ты чудо маргинальное, если этот человеческий мусор у тебя считается нормальным и успешным 😂
Так это правда, не бесись так. Нормальные и успешные расшифрую: добившиеся успеха в карьере, с доходом от 1 миллиона и выше, своя недвижимость и не одна у многих, машина за 10млн+, у многих не одна, домработница у многих, сама ты маргиналка
Гость
На вумоне нету красивых бап!
Есть, не бредь. Я ликвидная и красивая, не работаю, живу на обеспечении мужа.
Гость
Так это правда, не бесись так. Нормальные и успешные расшифрую: добившиеся успеха в карьере, с доходом от 1 миллиона и выше, своя недвижимость и не одна у многих, машина за 10млн+, у многих не одна, домработница у многих, сама ты маргиналка
По твоей логике люди, которые могут выбрать себе абсолютно любую женщину, пойдут на сз выбирать себе пожилую королеву, которая там годами сидит корону полирует и ждет персидского миллиардера? Тебе не кажется, что ты слишком явно бреда насыпаешь? Ты владелец сз, поэтому так рекламируешь эту свалку неликвида? "Это прааавда, я себе триллионееера там каждый вечееер нахожуууу, правдааа, вы чтоооо не веееритеееее" 🤣🤣🤣
Клоуняра 🤡
Клоуняра 🤡
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 39, свободная почти год, подруги либо замужем и редко видимся семьями, либо некогда или нет возможности. Не знаю где с мужчиной познакомиться. В парках гуляла, на пляжах была, в кафе ходила, на море ездила - тоже гуляла. Вообще не пойму как сейчас знакомиться с мужчинами. На сайте знакомств ощущение, что одни женатые или извращенцы.
Дайте, пожалуйста, совет. Ненормальных в бан отправляю - нет нормального ответа и не нужно писать бред.