Мне 23 ему 38, нормальная ли разница в возрасте ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад337 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?518 ответов
- Мужчина младше женщины2 566 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что ему ровесниц чтоли pcп всяких искать?
Гость
Не нравится встречайся с мальчиками, которые тебя кинут и будешь как его ровесницы.
Аксиос
Так говорят : " Х ровесников не ищет " так что всё норм.
❤️❤️❤️❤️❤️
Если обеспечун для вас, то норм, если не обеспечун, то очень большая разница в возрасте.
Гость
Для Вас он старик. Разница очень большая.
Гость
если нравится - общайся)))
Гость
Пока бабы в молодости поглощают все радости и соки жизни, начиная от потребления, деторождения и сeкca с лучшими из лучших, мужчины вынуждены в одиночестве работать. А потом как бы обратная ситуация
Какая обратная ситуация?
***** ты тупой.
Они всё это поглащают в молодости со своим мужем и живут с ним до пенсии, растят детей, сажают огороды. А не с инопланетянами.
Это ты наверное до пенсии по чужим койкам скачешь.
***** ты тупой.
Они всё это поглащают в молодости со своим мужем и живут с ним до пенсии, растят детей, сажают огороды. А не с инопланетянами.
Это ты наверное до пенсии по чужим койкам скачешь.
Гость
Смотря для каких целей он вам, а вы ему. Если у него цель *ахаться с молоденькой, а вам его финансово "иметь", то без разницы сколько ему лет, хоть 57. Если для нормальных отношений, то великовата разница. А почему с ровесниками не общаетесь? Это интереснее, чем со старпёрами
Автор, вы же понимаете, что, когда вы задаёте здесь такой вопрос, то мнения разных женщин может отличаться? Кто-то скажет, фу, какой ужас, очень большая разница, а кто-то вам напишет, что мама с папой всю жизнь с такой разницей душа в душу прожили.
И те, и те окажутся правы, потому что все они описывают личный опыт. Но ещё чаще здесь женщины отвечают то, что думают, а не то, что знают 😁 Поэтому вам нужно слушать только себя и своё сердце.
Самое дурацкое в вашей разнице - это то, что вы люди разных поколений и вы друг другу по интересам и привычкам можете быть чужими, особенно когда спадёт букетно-конфетный период, вы расслабитесь и увидете друг друга реальными глазами и без розовых очков. Ещё минус в том, что мужчины в принципе живут меньше. Ещё может случиться так, что, когда вам стукнет 30, вы начнёте заглядываться на красивых молодых людей 20-35 лет, а вашему мужу уже будет 45 и вряд ли он так сохранится. А вам станет жалко себя, мол, что вы такая молодая и красивая забыли с НИМ, когда вокруг столько молодых и свежих мужчин.
Но бывают и исключения, конечно, когда люди даже с такой большой разницей могут быть счастливы реально до конца дней. Но это прямо невозможная взаимная любовь и работа над отношениями каждый день, готовность быть верными и услужливыми друг другу всю жизнь. Здесь вопрос в том, для какой цели вы знакомитесь: просто погулять и разбежаться или реально хотите о семье подумать. Ещё будьте осторожны, потому что старые мужики-абьюзеры часто могут выбирать специально себе в спутницы молодых, глупеньких по их мнению и не опытных девушек, которые ничего такого на первых порах не заподозрят.
И те, и те окажутся правы, потому что все они описывают личный опыт. Но ещё чаще здесь женщины отвечают то, что думают, а не то, что знают 😁 Поэтому вам нужно слушать только себя и своё сердце.
Самое дурацкое в вашей разнице - это то, что вы люди разных поколений и вы друг другу по интересам и привычкам можете быть чужими, особенно когда спадёт букетно-конфетный период, вы расслабитесь и увидете друг друга реальными глазами и без розовых очков. Ещё минус в том, что мужчины в принципе живут меньше. Ещё может случиться так, что, когда вам стукнет 30, вы начнёте заглядываться на красивых молодых людей 20-35 лет, а вашему мужу уже будет 45 и вряд ли он так сохранится. А вам станет жалко себя, мол, что вы такая молодая и красивая забыли с НИМ, когда вокруг столько молодых и свежих мужчин.
Но бывают и исключения, конечно, когда люди даже с такой большой разницей могут быть счастливы реально до конца дней. Но это прямо невозможная взаимная любовь и работа над отношениями каждый день, готовность быть верными и услужливыми друг другу всю жизнь. Здесь вопрос в том, для какой цели вы знакомитесь: просто погулять и разбежаться или реально хотите о семье подумать. Ещё будьте осторожны, потому что старые мужики-абьюзеры часто могут выбирать специально себе в спутницы молодых, глупеньких по их мнению и не опытных девушек, которые ничего такого на первых порах не заподозрят.
Гость
нет, т ы и он из разных поколе ний
Гость
Нет, это простатитный скуф, жырный свин с пузом и маленьким вялым членом.
Гость
Это позорный дед.
Гость
Если он разведенец с прицепом, то ТОЧНО не стоит. Да и так... Через пару-тройку лет уже будет неликвид. Мужчины товар скоропортящийся.
Гость
Не мужчины, а женщины, так как возраст деторождения у женщины ограничен, а мужчина может хоть и в 80 лет ребёнка зачать. Последнее - какой-то ресентимент
Так что это женщинам нужно думать с кем вообще можно заняться сексом. И стоит ли праздно свою молодость проводить, как делает большинство женщин. Порядочный мужчина вообще может в планку женскую девственность установить.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...772 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
В общем, нормальная, на самой грани. Но конкретно может быть и нет: нужно смотреть вас и ваши судьбы.
Гость
Ужас. Вы молодая, вам все интересно, все и везде охота посмотреть, попробовать и т.д. Еще верите в любовь, в уважение небось. А он уже потасканный жизнью и бабами, с кучей обид, при этом наверняка с нулем выводов, никакой ответственности (в отличие от женщин его возраста) не тянет, дети и родители неинтересны, в лучшем случае кидает им денег раз в месяц, женщин хочет только юзать (в идеале бесплатно, палюбви лол) и т.д. Худшее решение для вас. Ну если вы, конечно, не искательница денег. Хотя вряд ли они есть у него огромные, иначе вы бы не спрашивали. А с норм доходом и молодого умненького можно найти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 028 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Разве это мужской поступок? Я не имею права идти в клуб без парня?21 ответ
- Как вы поняли что муж изменяет?3 ответа
- Мой парень хочет сделать мне грудь9 ответов
- Парень ревнует к врачу10 ответов
- Стоит ли возвращать бывшую в таком возрасте?12 ответов
- Пожилой мужчина 70 лет любовь или страдания3 ответа
- Мне 23 ему 38, нормальная ли разница в возрасте ?23 ответа
- Влюбилась в соседа19 ответов
- Где найти единомышленницу?2 ответа
- Кто чаще влюбляется?12 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему со мной только сожительствуют, настоящие мужчины вымерли?288 ответов
- Мужчине 6381 ответ
- Сильные женщины там где слабые мужчины81 ответ
- Вопрос местным мужчинам58 ответов
- Меня возбуждает друг моего мужа.57 ответов
- Женитьба на полняшке57 ответов
- На каких условиях вы согласитесь выйти замуж?50 ответов
- Не понимаю как себя вести с парнем из обеспеченной семьи45 ответов
- Забеременели с подругой от моего парня27 ответов
- Как это было до сайтов знакомств ..26 ответов
Предыдущая тема
Общаюсь с мужчиной , ему 38, мне 23, нормальная ли разница в возрасте , или не стоит?