Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую семью от БЖ и детей? Буду очень благодарна за любые советы - как избавиться от нападок со стороны БЖ, как минимизировать общение, ведь так хочется, чтобы любимый мужчина жил только твоей семьей.. Как решили вопрос с наследством, алиментами?Тема не для поругаться, кому не нравится - проходите мимо.. только те, кто сами стали НЖ смогут меня понять.
Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Сообщение было удалено
Гыгы))) мы ж замуж выходим на всю жизнь)))))))))))). А у меня отчет пошел. С первым пожила 5 лет, хватит, теперь с другим надо попробовать.
Гость
Когда -то я играла в Симс.)
Сообщение было удалено
Да все понятно, папа не может сводить ребенка в кафе не за счет алиментов, жаба задушит. Он будет гулять с ребенком на алименты, а мама заботиться об образовании и здоровье на свои. При таком раскладе, конечно, самые лучшие подарки от типа щедрого папы, он будет такой хороший, не то что мама, которая постоянно работает, чтобы оплатить брекеты и репетитора. Все у вас продуманно.

Зато мама видимо может оплатить репетитора и брекеты на чужие деньги, чтобы свои потратить на кафе?

или вовсе потратить на кафе свои и стать хорошей за чужой счет? это будет нормально?
Гость
Вот такая дрянь
Сообщение было удалено
а как "настоящий" брак может стать бывшим?

какой-же он настоящий тогда? так, профанация одна. И дети ваши не разу не настоящие.
Гость
Вот такая дрянь
Сообщение было удалено
Т.е. если он делает это для того, чтобы купить вам шубу получше, сыну машину подороже, а дочке игрушку получше, то он ужасен и такого мужа стоит прогнать немедленно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом еще небось верещат начала, что это он козел? ))))

или да, честно признала, что сама лишила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вот просто таки будет огромный выбор компаний, с серой зарплатой?

сейчас не 90-е
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы дремучвя...
Гость
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
тогда какая разница, что будет после развода ,если его не будет?
Гость
Сообщение было удалено
Долго доходит до меня..кого не будет?
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Никогда не писала, что он им что-то оставил. У жены была и есть своя квартира. У мужа своя квартира появилась после развода. Поженившись, мы продали обе квартиры - мою и его и купили большую для семьи и однушку для старшей дочки. У его дочки от БЖ никогда не было никакой собственности, даже части - просто прописка. Она и по сей день есть в нашей квартире.
Уже сотню раз повторяюсь - никогда не трате время на бу, только нервы испортите, какая же у многих плохая привычка мусор собирать, кошмар.
Золотая
да уж
Сообщение было удалено
По-разному. Зависит от темы. Обычно 200-300 рублей за полтора - два часа. Группа - 10-12 человек. Если приглашаем специалиста со стороны - психолога, психотерапевта, детского врача, гинеколога - чуть дороже.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
А У вашей старшей дочки собственность была или прописка?
Золотая
Вот такая дрянь
Сообщение было удалено
Не понятно. А дети, рождённые во второй семье - не одними родителями рождены что ли? Первая семья может год-два просуществовала, а всю жизнь прожили во второй. Так какая настоящая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достаточный, у меня была белая была только когда я в банке работала, у мужа так черно-серая вообще всегда. Плюс халтуры часто берем, это вообще или черным налом или через ип под 6% налога и досвидания.
Гость
Julija Hibke
Сообщение было удалено
А если любовь? У меня мама уже почти 20 лет в новом браке живет, они оба после развода, а счастливы уже столько лет)
Золотая
Вот такая дрянь
Сообщение было удалено
Нельзя так о детях. Ваших тоже может это коснуться всё... Не дай Бог никому.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Можно поговорить с начальником. Обычно мужчина мужчину понимает в таких вопросах. Он же не хочет эти деньги у ребёнка отобрать. Он просто хочет их САМ на ребёнка потратить по своему желанию.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и говорю, что то что "здесь и сейчас" намного важнее призрачного будущего. Вот сейчас потерпи, что муж твоего ребёнка обделяет и деньгами и вниманием. Зато потом - в случае развода - он ТОЖЕ будет к нему хорошо относится. Маразм...
Вот такая дрянь
Золотая
Сообщение было удалено
Это дети, которые рождены родителями, у которых уже есть СВОИ дети. Определение таким детям я уже давала. Если в предыдущих браках у обоих детей не было - вперед и с песней! Если были - любите тех, что есть, т.е. детей друг друга.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
В моей квартире? Прописка. Сейчас тоже прописка и тоже в моей квартире. Просто она там живёт и это в будущем её квартира. Но официально - моя.
Гость
Вот такая дрянь
Сообщение было удалено
По такой логике даже в одной семье второго ребегка нельзя рожать, это же предательство первого
Вот такая дрянь
Гость
Сообщение было удалено
Если он ради МОЕЙ шубы обделит родного ребенка НАСТОЯЩЕГО - это Г...НО, а не мужчина.
Espoir...
Гость
Сообщение было удалено
+
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Можно что-то поискать, зато будут деньги и в кино-кафе с ребёнком сходить, и в отпуск съездить, и дорогой подарок купить. А так - отдаол алименты и тебя даже не спросят на что потратить. А ведь кто зарабатывает, должен иметь право хотя бы совещательное распределять траты. Ну вот если по-честному? У моей приятельницы в молодости свекровь всю зарплату(её и мужа) забирала и выдавала им строго по норме. А на оставшиеся покупала им мебель, технику по своему усмотрению. Оправдывая своё поведение тем, что "мама лучше знает что и когда купить". У моей подруги хватило сил на два года. Потом ушла и не жалела никогда. Никому не приятно, когда твои честно заработанные деньги тратит посторонний человек на то, с чем бы ты и сам прекрасно справился.
Золотая
Сообщение было удалено
Однушку купили для своей старшей дочери?
Espoir...
Вот такая дрянь
Сообщение было удалено
Правильно. Лучше пусть папа и мама зимой в летних туфлях, лишь бы дитя в шубе и на машине.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
а муж ваш не запланировал на будущее покупку однушки для родной дочери?
Золотая
Вот такая дрянь
Сообщение было удалено
Мне Ваша точка зрения в принципе понятна и она имеет все шансы на жизнь. Но подходит очень немногим людям. Уникальным я бы сказала. Которые вступив в новый брак по любви не хотят общего ребёнка... А большинство всё-таки хотят иметь общих детей. Им такая философия не подойдёт. Хотя в принципе они тоже могут её поддерживать.
Гость
Сообщение было удалено
Ахаа..это, наверное проблемы мамы той девочки, его БЖ
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, а своим детям вы подарки покупаете тоже из их доли, которая положена на еду, одежду и пр.? Т.е. я хочу спросить, например если у вашей дочери день рождения, а все деньки, которые вы разделили на всех детей вы уже на еду истратили, вы ей подарок купите?
Гость
Вот такая дрянь
Сообщение было удалено
Странная вы, по мне так наоборот, если ради ребенка от _прошлого_ брака обделяют _нынешнюю_ жену, это гомно, а не мужчина.
Вот такая дрянь
Espoir...
Сообщение было удалено
Не надо только в дурку играть и тупить. Родные братья и сестры всегда опора друг другу, это полноценная семья, и никогда не будут делить родителей, как смежники от других браков. И вообще, достали подберухи, нагулявшие от чужих мужчин, права качать. Первая жена и дети - от Бога, остальное от безответственности. А если случился второй брак, так делайте все, для тех детей, которые уже есть. А вы просто как .... даже слов нет...
Золотая
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да ей уже 21 год, пора жить отдельно, устраивать личную жизнь. Теперь копим для второй - ёй 16. Надеемся купить к 20 годам и ей. У дочки БЖ есть двухкомнатная квартира мамы, так что если мы решим и для неё купить - будет проще, часть денег мама ей даст - часть папа. Мальчишкам сложнее будет, они младше. Ну будем думать. У нас надежда на бизнес семейный. в который мы всех детей хотим ввести.
Вот такая дрянь
Гость
Сообщение было удалено
Это не я странная, это вы отмороженная! А я имею уважение к ПЕРВЫМ ДЕТЯМ любых людей. И если встречу человека с ребенком, сделаю все, чтоб его ребенок никогда не чувствовал себя ущемленным по моей вине.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
ничего не поняла. Вы свою квартиру продали. И муж ваш продал свою. У вас нет своей квартиры. Она у вас общая так? Так ваша дочь прописана в вашей ОБЩЕЙ квартире. Золотая, вы хищница. Хотя как МАТЬ я вас понимаю. Но со стороны вы ужасны.
Золотая
Сообщение было удалено
Что-то я не понимать: вы пишите ,что там при разводе оставил квартиру, но не в собственность, только прописка у той женщины
Гость
Вот такая дрянь
Сообщение было удалено
Наоборот) первые по залету и типа принято, а вторые по любви и собственному желанию
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
А у родного отца ваших девочек есть жилье? Почему он не принимает участие в покупке квартир своим дочерям?
Вот такая дрянь
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
У каждого ребёнка есть своя доля в общем бюджете. Сумма меняется в зависимости от месяца, сколько есть "детских денег" - все делим на 3 части: средней дочке, дочке от БЖ, малышу. Эти денежки у меня по конвертам лежат. Оттуда и берём на одежду, подарки, крупные покупки. Что осталось - переходит на следующий месяц. В каждом конверте у меня блокнотик, записано когда и что потратила. Я пробовала электронную версию учёта вести, но по старинке оказалось легче. Старшей уже конвертик не заводим, она сама подрабатывает, стипендию получает. За квартиру платим мы. Но помогали единовременно с покупкой мебели в новую квартиру. На праздники ей берём из общих подарочных денежек - как и всем остальным родственникам. В конвертах детей деньги всегда есть. Если случается непридвиденная трата и денег в конверте одного из них не хватило, то обычно берём из других, но пишем сумму долга и потом всё возвращаем на круги своя. Главное - планировать все покупки.
Espoir...
Гость
Сообщение было удалено
Снова плюсанусь. Хотя отмечу, что и первые браки бывают по собственному желанию и по любви, но тогда они длиною в жизнь.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Мы продали две квартиры и купили две квартиры. Одна общая - большая семейная квартира, другая - однушка только моя (оформлена правильно). Вот в ней-то и прописана старшая дочь. Все остальные дети прописаны с нами в общей квартире. Так что всё справедливо.
Золотая
Kzuecmrf
Сообщение было удалено
У девочки - прописка. С женой уже был в разводе на момент приобретения своей квартиры. Но девочка жила с ним без мамы 7 лет, поэтому и прописана была у отца. Прописка у мамы в собственной квартире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так дочь бж тоже прописана в их общей квартире))
Espoir...
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, у Вас насколько я помню была трешка, а у мужа - двушка?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
У него есть дом, доставшийся от родителей в наследство. Но у них с женой четверо детей - двое от первого брака её и двое общих. Естетсвенно на его помощь мы расчитывать не могли. Двое младших - погодки, им ещё и трёх лет нет. Мы алименты-то никогда не брыли, они очень скромно живут. А последнее даже вор не берёт...
Золотая
Espoir...
Сообщение было удалено
Тоже трёшка, но поменьше моей (66 квадратов) и на первом этаже в блочном доме. Моя - почти сто квадратов, в кирпичном исполнении, в северном городе. Поэтому моя была намного дороже, как раз на однушку и хватило разницы.
Espoir...
Сообщение было удалено
Нифига..у меня был первый брак не позалету, на счет ребенка вел разговоры БМ, он хотел и делал. Так что ля-ля..не надо
Гость
Начиталась, я НЖ, есть мужа БЖ и Р, ненавижу их обоих просто за то, что есть, теперь с мужем ничего совместного (дачи,квартиры иметь не буду, все будет раздельно)ни хочу чтоб часть мною заработанная досталась какому то левому мальцу с улицы (сыну его)
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: