Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей на покупку собаки?

Я родителей всё никак не могу уговорить на покупки маленькой собаки. Я уже много разных способов пробовола, но они говорят, нет. Но у меня остался последний способ. Может если я их приведу посмотреть на собаку и они у видят щенячий взгляд, то как вы думаеть они сломаются
???
25 620 ответов
Последний — Перейти
Страница 482
Закреплено
Гость
Я - мама ребенка, который очень просил собаку.
По пунктам: НЕ работают шантаж, обещания, показушное просматривание картинок и подсовывание "милых мордочек". Все это имеет обратный эффект.
Я очень люблю собак, но я , как взрослый человек, понимаю что из этого вытекает.
Ребенок выпрашивал собаку 10 лет. Сперва именно выпрашивал и шантажировал. Типа не разрешаете, значит не любите.
Это очень ранит. Но никак не способствует взаимопониманию между родителем и ребенком.
Собаку разрешили ребенку, года стало понятно, что ребенок морально готов к этой ответственности. Когда она сама стала говорить, что хочет, но понимает все возможные проблемы. Не за хорошие оценки или обещания гулять, убирать и т.п. Не за стихи/слезы
Дочери 17 лет, щенок у нее 3 недели.
Ребенок говорит - реально сейчас прочувтвовала, что была бы младше, не потянула бы уход за собакой. И поняла, почему не разрешали раньше!
Няшечка
Shanna
Сообщение было удалено
Учтем,спасибо!Как твои дела?есть ли у тебя собака?
Няшечка
Сообщение было удалено
Все так же ровно. О собаке и речи не может быть) в конце учебного года, после экзаменов думаю с папой поговорить, может изменит свое мнение. Но вообще, я на родителей уже перестала давить - не хотят, так не хотят. Пока просто собираю деньги.
Хм, а я думаю как четверть закончу попросить.
Настя В...
Люди не поленитесь прочитать)))Ну начнём я уже давно сижу на этом сайте и около полтора года если не 2 не заходила на сайт)и я вот что поняла)Я всё понимаю вам очень хочется собаку , а о родителях вы подумали? может они сомневаются в вашей ответственности или они не готовы взять в квартиру или в дом собаку ведь это как 2 ребёнок)У меня прошёл новый год грубо говоря в псарне какой то)Нам друзья дали собаку таксу Дези, а другие дали йорка Вениомина) Первое время они обнюхивали друг друга и начинали кусаться рычать и драться делить еду и игрушки)Стали друг друга ревновать (Я люблю собак но это такая ответсвенность просто жесть)Начнём с уходом за йорком во первых шерсть очень длинная так как он чемпион(а если сходит в туалет то шерсть скатываеться её нужно каждые 2 часа расчасывать очень тщатильно) Некотрые думаю " Мне не лень я судовольствием его причешу и заплету хвостик" а неее нужно расчасывать её так чтоб провел и всё гладко как волосы за плетать ххвостик так чтобы волосы не попадали в нос и в глазки) А щенок может убегать) вот так играть он тоже любит но он очень привязан к хозяину)
Настя В...
Вениамину понравилась моя мама он принял её за хозяйку он бегал постоянно за ней! А на новом году маме нужно готовить накрывать на стол а он путался в нагах вместо того чтобы лежать отдыхать прыгает носиться))Ночью спать с ним не возможно каждый шорох слышит спрыгивает с кровати и начинает гавкать

У меня живёт попугай так он у меня из-за гавканья с жёрдочки падает))И спали мы все эти полторы недели рывками!Ну а дези такса прогрызла нам пододеяльники дырки оставались провода покусанные вобщем не рекомендую таксу)Ну потом когда забрали собак через 4 дня нам дали лабрадора Ларсэна Очень большой но такой ласковый. Очень любит гулять выйдишь с ним а он в снегу носиться прыгает как заяц ныряет в сугробы)Кушае хорошо отдыхает ) Любит всех но через чур большой )и мне даже кажеться что за большой собакой меньше хлопот чем с маленькой!Поверьте всё это правда проверенно--Я уже решила когда я буду жить отдельно, буду взрослой я заведу себе собаку) щас мне 13! Так что думайте сами)
Настя В...
Сообщение было удалено
Такса огонь просто кто-то ее не так воспитал.А вот йорки мне просто не нравятся + уход за шерстью + Гавканье по ночам.А такса ночью греет хозяина))
Няшечка
Настя В...
Сообщение было удалено
Я обожаю лабрадоров!самы лучшие собаки(для меня)вот хочу завести,думала о вестиках или таксах,сегодня на лыжной тренировке к нам пришла бабушка с таксой Сарой)Сара замечательная,вот задумываюсь,но родители категорически против!
золотистый ретривер
Няшечка
Сообщение было удалено
Вестики очень клёвые. У нас у соседа вестик. такой лапочка прям чудо, но ему нужен триминг т.е стричь так как он не леняет и шерсть белая, она быстро пачкается 1 день чистеньким погуляет, а на следущий день уже чумазенький, но всё равно классная собака)))
золотистый ретривер
Настя В...
Сообщение было удалено
Ого у тебя и правда псарня такая.мне кажется даже с новорождённым малышом легче чем с 2-х месячным щенком. я почти что месяц с собакой дома сижу, болею, а это плохо собака к дому привыкла и ко мне очень привязалась будет очень тяжело ей без меня, поэтому жжду не дождусь, когда в школу пойду , хоть отдохну от неё.
Няшечка
золотистый ретривер
Сообщение было удалено
Дааа!Вестики - замечательные:))Как там твоя малышка?:)
Настя
Никому щенок тоя тут не нужен? ^__^

Полтора года назад я тут так-же сидела, ждала, уговаривала родителей, меня тут уже никто наверное не помнит)
надежда
плиз подскажите как уговорить родителей купить йорка на днюху, времени дофига но они не поддаются уговорам. Незнаю что еще делать с
Полина
У меня родители даже не хотят говорить о собаке!Я мечтаю о ней всю жизнь!!!Что мне делать?
Полина
Я с детства люблю собак!Я пере пробовала всё!но мои родители пока закрыли эти разговоры!
золотистый ретривер
Няшечка
Сообщение было удалено
отлично)) Растём))) 3 февраля на 2 прививку)
золотистый ретривер
Настя
Сообщение было удалено
А что такое?
Няшечка
золотистый ретривер
Сообщение было удалено
Умнички какие)Удачи вам)
золотистый ретривер
Няшечка
Сообщение было удалено
Спасибо)
золотистый ретривер
Знаете я как-то скучаю по настюшки ели кто помнит))))Почаще бы таких детей заходила, чтоб жизнь разнообразнее была))))))))
золотистый ретривер
Няшечка
золотистый ретривер
Сообщение было удалено
настю я действительно помню)она кажется уговорила давно родителе на собаку,если я не ошибаюсь)
кто может проголосуйте за фото моего котика http://felix-club.ru/contest/story/3224 Буду очень благодарна!
Няшечка
золотистый ретривер
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет?(если не секрет)
Юлечка
Всем привет!Я новенькая!Мне 14 лет и я живу с родителями и сестрой в трешке в Москве!У нас с сестрой у каждой своя комната и м очень давно просили собаку,но родители не соглашались.Тогда мы с сестрой заревели и нам РАЗРЕШИЛИ!Ей 16 лет и она очень ответственная,так что собаку она в основном берет себе,но я тоже буду ухаживать за ней!Распологаем большими финансами!Но мама очень любит маленьких декоративных собак,да и мы не против!Но йорков и чихуахуа много,нам бы хотелось какого нибудь пушистика!Выбраль мальтийскую болонку,как вы думаете мы ее потянем?
Няшечка
Сообщение было удалено
нет не секрет 26 февраля 14 лет, в 8 классе
Няшечка
Золтистый ретривер
Сообщение было удалено
Понятно)а мне 13 лет,я в седтмом)1 июня только 14 исполнится)
Няшечка
ой,в седьмом)
Юлечка
Сообщение было удалено
Захочется - потяните) но с грумингом запаритесь, у болонки еще и шерсть белая)
потянете*
Няшечка
Мое ник неймъАльбинаъ
Няшечка
мой*
Альбина
У кого как с уговорами?я больше не заводила разговор с родителями о собаке...потому что толку нету...
Юлечка
Сообщение было удалено
мальтезе хороший выбор))а сестра не против того чтобы на ней был уход выгулка кормление, прежде чем купить собаку нужно сто раз подумать
Альбина
вы все дуры! собачники сраные
Альбина
Сообщение было удалено
Это кто такой смелый,а?А кто это нам тут хамить вздумал!А ты знаешь что таких мы отсюда выгоняем,а за одно и разуму научим!Слушай сюда суч*ка драная,мы очень любим,любили и будим любить наших собак и никто не смеет нас оскорблять за это!!!!Если ты не любишь собак,то убирайся с нашего форума,и никогда не приходи сюда больше!Я не люблю устраивать разборки,мне не удобно перед новенькими,но если кто то унижает моих друзей собачников то я предпочитаю дать в р*жу!Если тебе хочется подраться в вертуальности то найди ,дорогая моя другое место,и не смей приходить на наш форум!Ты решила что оскорбишь нас и испортишь нам настроение?Ага,разбежались!Вот знай у нас прекрасное настроение,потому что с нами наши преданные друзья-собаки!Мы выше этого,так что ду*а-это ты!Так что вот тебе совет-беги отсюда пока мы тебе не помогли!Никогда не возвращайся!
Альбина
AmericanCocker
Сообщение было удалено
ты мне не хами ***! просто пришла посмеяться над вами! собаки-отвратительные животные как и их хозяева! вонючие, блохастые, вечно лающие и всё грызущие! СОБАКИ-ЭТО МЕРЗКО!!!
Альбина
Сообщение было удалено
Слыш ты,ты ваще кто такая-то?с какого **** ты тут?Че ты тут дерзишь на всех,хотябы за что?за то что они любят собак?Против собак че то против имеет а сама такая же вонючая,блохастая вечно вы*бывающаяся и грызущая. помни- если ты плюнешь на коллектив, то коллектив ототрется, а если коллектив плюнет на тебя ты захлебнешься.......Зря,зря,зря..............

Мне кажется что это какая-то 11 летняя дура, которую побили в школе за то - что она довы*бывалась , а теперь сюда пришла.....Слыш тебя Вова и Гена найдут,под политехом где ньть будешь плавать.
Альбина
Альбина
Сообщение было удалено
Пошла Нафиг от сюда!долбанись бошкой об стену!х*ли сюда приперлась?м?точно-точно какая-нибудь 11-летняя с*ука!
Альбина
я поменяю ник обратно)
Няшечка
а у меня тут вчера такое счастье произошло!я купила себе хомячка!не собака конечно,но все же)Хомячишку зовут Нора)я хотела назвать её Кнопа,Клепа,Алиса...Но увидев её я понимала что ниодно имя из перечисленных ей не подходит...а!еще хотела назвать Шкода:Дона замечательная!только вчера её преобрела,а уже так привязалась к ней)по идее я хотела попугая,т.к. мама не хотела грызунов,но попугаев не было и я купила Нору)папа СИЛЬНО кричал на меня...он вообще животных у меня не любит,мне его даже жаль!все грозился Нору выкинуть,но увидел что мама её тоже п-любила,даже рот не открыл!пусть только тронет её!я ведь не за его деньги купила,а за свои)Нора у меня-Джунгарский хомячок)у кого-нибудь есть успехи с уговорами?Извените что хвастаюсь(хотя я не хвастаюсь),но мне нужно кому-то передать свою радость,кому мне все высказывать кроме как не вам,мои родные собачники:*
Няшечка
то что та Альбина писала , это не я!пусть лучше ник так останется,а это Альбина думаю больше не сунется сюда!но меня на самом деле Альбина зовут)
:D а мне нравиться эта страница))

Няш,поздравляю!
А вообще собаки, если за ними ухаживать они не блохастые,не грызущая и гавкает когда надо.
Мда... Жаль, что на сайте регистрация необязательная((( такие бы не лезли.
Няшечка
Сообщение было удалено
Вот замечательно))) наконец-то будет любимая зверюшка)) Нора, кстати, имя классное, мне всегда нравилось)
Няшечка
Добрыйчеловек
Сообщение было удалено
Спасибо))как твои успехи?
Няшечка
Shanna
Сообщение было удалено
спасибо большое)мне тоже кличка нравится)я всегда думала что так таксу назову,а тут хомячок)
Няшечка
я когда руку в клетку сую,если она забирается на руку,то я её выпусккаю по бегать по мне)))только блин,она днем спит,а ночью в колесе бегает,а колесо шумит очень)теперь я стараюсь не давать спать днем...она у меня редко есть и редко пьет...волнуюсь,фрукты не ест,овощи тоже,корм так...крупинку погызет и все...но не думаю что она больна или что-то в этом роде...она энергичная,бегает и все такое)она вечно хочет по прыгать с высоты какой-нибудь,вот переживаю тоже...но делать этот не позволяю)ой!от темы убежала:Дкто -нибудь уговорил родителей на собаку??
Няшечка
Сообщение было удалено
Бро, я тактично наблюдаю за родителями что нанести сокрушающий удар)))Короче я когда четверть закончу попрошу еще раз окончательный(надеюсь).
чтоб*
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0