Гость
Статьи
У кого жизнь сложилась …

У кого жизнь сложилась не так, как вы хотели...

Как вы с этим смирились,как отпустили ситуацию и стали просто доживать?
Шинодка
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Шинодка
Сообщение было удалено
Отличница с красным дипломом, так почему нищая то?
Никто ведь не мешал стать первоклассным спецом, никто не стоял на пути к проф успеху, почему так вышло то?
evelyne
гость
Сообщение было удалено
следуя вашей логике женщине/девушке для того, чтобы найти свою любовь приходится пройти через многие постели. ведь вдруг после секса не влюбился... нормальные мужчины способны анализировать свои чувства и понимают к кому у них секс. влечение, а к кому чувства. для этого необязательно сперва переспать с дамой. а если чувства, но в сексе не очень, так наоборот плюс, зато чистая и непорочная, и чувственность и сексуальность любящий мужчина в любой женщине способен пробудить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже интересно. Чтобы на 100% "так"?
Гость
Шинодка
Сообщение было удалено
Ну для меня дети всегда были на последнем месте... родила потому, что муж очень хотел. Мечтала реализоваться как профессионал, переехать... но я не вешаю нос :)
Гость
У меня в целом жизнь идёт так, как я и хотела. Но впереди ещё грандиозные планы, движусь к цели. Лет мне около 40, не считаю что время упущено.
Гость
evelyne
Сообщение было удалено
Это в книжках так.
Гость
Шинодка
Сообщение было удалено
У вас красный диплом продавца?
И почему бы и нет, есть знакомая, которая начинала как продавец в сети Х5 групп, сейчас директор РЦ этой сети и это не предел.
evelyne
Гость
Сообщение было удалено
просто вы выбираете мужчин по типу своего animus. то есть таких мужчин, каким бы сами были, если бы родились в мужском теле. поэтому вы не согласны, что бывают и другие. проанализируйте свое отношение к женщинам (как внутренний мужчина animus) и увидите, что родись вы в мужском теле, то также бы искали от женщин только секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Строительство карьеры не помогает, проверено
Шинодка
Гость
Сообщение было удалено
вот и я об этом думаю круглосуточно,,,теперь понимаю каким образом люди с ума сходят....у меня ещё и страх на улицу одной выходить.Кажется,что машина собьёт или что-нить плохою совершу...наедине с собой юоюсь оставаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не ставит диагнозы, просто облегчить себе жизнь можно.
Даме с пластикой пойти на еще одну операцию. Это может дать улучшение.
Одинокой девушке, у которой смысл жизни в детях, родить и воспитать самой. И так далее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне около 30, и моё время безвозвратно ушло
Гость
evelyne
Сообщение было удалено
Ну женщина же не выбирает свой анимус, она не виновата, что он такой у нее. Против анимуса не попрешь)
Гость
Шинодка
Сообщение было удалено
Иногда нет-нет, да думаешь: лучше бы меня сбила машина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы не успели?
Шинодка
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я в провинции живу,у нас любую работу годами ищут,нашёл,например,администратором -уже хорошо)Есть такие,которых Мамка пристроила туда же,где сама работает и всё.
evelyne
Гость
Сообщение было удалено
женщина может поработать над этим, проанализировать свое отношение к женщинам, проанализировать свой animus, прочувствовать его, подкорректировать. но это большая внутренняя работа над собой.
Гость
Шинодка
Сообщение было удалено
А переехать? Я вот планирую как раз в этом году.
Гость
Шинодка
Сообщение было удалено
Ну тем более. Как можно хотеть родить ради того, чтобы просто родить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что? Вот это открытие.
Гость
Да вы что, с ума посходили? Пока вы живы есть шанс все изменить! Старой деве- найти парня прямо сегодня на свидание и переспать! Для интереса!!! (На сайте знакомств) девушке с щеками- блин, копите деньги и исправляйте! Я таких людей видела разных, всем пофиг, всем у Васи в голове’! Девушка в доме без денег- отправляйте мужа в город работать тлит вахтовым методом! Или сами едьте! Главное- все держитесь!
Шинодка
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю,но потом мысли озаряют,что жизнь бесценна и для чего-то она нам дана.В детстве у нас тоже ничего не было,но мы ведь жили и просто радовались,что живём.Почему сейчас так не получается?
Гость
evelyne
Сообщение было удалено
Это вы на каких-то тренингах услышали?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме работы ни в чем не состоялась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас что мешает?
Шинодка
Гость
Сообщение было удалено
Куда?У меня денег нет...я себе одежды не покупаю даже.
evelyne
Гость
Сообщение было удалено
нет. изучите Юнга для начала, а потом можно что и посерьезней.
Гость
Шинодка
Сообщение было удалено
Ну найти девочку, снять пополам комнату в крупном городе, найти работу хорошую. Было бы желание.
Гость
Вы просто пассивные, берите себя в руки. Надо быть активнее. Кто действует, тот впереди.
Гость
Шинодка
Сообщение было удалено
В детстве мы так не сравнивали себя с другими. И нас не сравнивали. А сейчас только все и тычут, что к определенному возрасту у тебя должно быть то-то и то-то, так-то и так-то.
Шинодка
Стыдно признаваться,но я ещё и боюсь на улицу выходить лишний раз из-за страха,что пересплю с первым встречным....ааааа......хочу быть нормальной....мозг отключись
Гость
Шинодка
Сообщение было удалено
Потому что детство кончилось, взрослая жизнь прошла вообще незаметно, а потом как будто наступила старость
Гость
Шинодка
Сообщение было удалено
Не в провинции дело, я тоже там живу, дело в ваших личностных характеристиках, не обижайтесь, но судя по вашим постам вы достаточно аморфный человек, оглянитесь назад, сколько шансов вам давалось? А они даются всем, без исключений, да вот кто то их хватает и использует себе во благо, а кто то боится или ленится, а потом ноет, и не понимает, что сам просралвсе полимеры. До 60 лет можно всё исправить, главное хотеть.
Гость
Я не знаю.. С мужем 5 лет женаты. В общем знакомы лет 11. Есть дочь.
Ради его осталась в посёлке городского типа жить, с горем пополам нашла работу (хотя образование высшее, но теперь и с таким тяжело устроиться). Купили дом.
Но понимаю, что не люблю мужа.. Всегда при ссорах бежала первая мириться, бегала на "задних лапах" перед ним.. и вот настало время и я просто перегорела.. Уже больше года такая ерунда.. Понимаю, что живу не своей жизнью, от этого как-то горько..

А буквально, месяц назад, стала "встречаться" с молодым человеком (нет, секса у нас с ним не было).
Можете меня осуждать, говорить какая я тварь и т.п. но я, за свои 26 лет никогда не испытывала таких чувств ни к кому.. Даже к мужу. Понимаете, и это взаимно!!! (В людях разбираюсь, более-менее хорошо..в этом я уверена).

Бросить мужа, и быть счастливой просто не могу, из-за дочки. Уж очень она его любит.
Поэтому, плыву по течению..и не знаю, как дальше жить.. Я просто хочу быть счастливой, но увы..
Гость
evelyne
Сообщение было удалено
Это Юнг писал про исправление анимуса?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возраст и ещё куча всего
Гость
Шинодка
Сообщение было удалено
Осподи, да лучше переспать с первым встречным, толку будет больше.
Шинодка
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в сравнении даже...просто любовь взаимная мне даёт энергию жить и творить,всё сразу хочется.Все дела решаются со скоростью света...надо учиться жить наедине с собой,человек может выдержать намного больше,чем ему кажется,вот только нужна ли такая жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохому танцору яйца мешают :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего увы то? Хотите, так станьте, жизнь одна и ваши жертвы никому не нужны и оценены не будут никогда, ни мужем, ни ребёнком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что это даст? работа сама найдется, деньги сами заработаются и т.д.? нет же.
Шинодка
Гость
Сообщение было удалено
Стрёмно столько ждать и подхватить какую-нить болячку от непонятно кого.
Е.
71, девушка с щеками)) Да, я уже почти накопила деньги, буду исправлять, оочень надеюсь , что получиться исправить. Пусть не идеально, но хоть как-то, чтобы можно было полноценно жить: ходить на работу, улыбаться, общаться с людьми. На мужской пол я уже научилась забивать, но мне очень не хватает простого людского общения, подруг.
Шинодка
Гость
Сообщение было удалено
я не обижаюсь,я ведь и не говорю,что вся такая деловая.Просто с детства это выживание достало,может ведь человек иссякнуть от жизненных неурядиц?Вот это я.
Гость
Шинодка
Сообщение было удалено
А в моральном плане вы думаете это поможет? я имею в виду в борьбе с депрессией и т.д.
Шинодка
Е.
Сообщение было удалено
Давайте общаться и дружить)Дорого операция стоит-то?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Водоросль
Жизнь не сложилась,живу как растение , плыву по течению
Шинодка
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется,что мне уже ничего не поможет...даже если я пересплю с 10 неграми одновременно.
Гость
Шинодка
Сообщение было удалено
У вас была такая любовь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну. У автора и так комплексы. А тут если ей не перезвонят или что-то по поводу внешности мимоходом скажут, это явно на пользу ей не пойдет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова