Родители занимаются сексом... Что делать?
Всем привет! Вы знаете , сегодня ночью я очень удивилась. Я думала мои родители порядочные люди. Ну папа это еще ладно. Но мама-то , мама-то! А еще говорят, заслуженный учитель РФ, отличнник народного просвещения! Я вообще в шоке ! Учителя! Хранители знаний ! А делаю такие непристойные вещи. Хоть бы постыдились. Свинство просто свинство! Напакостили и убежали и это при живой то мне! Хоть бы дождались пока я в школу уйду. И знаете где они это делали? На кровати! Так-то! На кровати ! Ночью спать надо и другим не мешать! О времена! О нравы! Что мне делать? Сегодня утром я даже не успела как следует поскандалить! Зачет по химии! Так-то!
Первоцвет
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Влад
Сообщение было удалено
Влад
Тоже самое тока я и слышу и вижу вы непрецтовляете как это противно
Pink cat mi
Сообщение было удалено
Тоже самая ситуация но я ничего не могу сделать и гнев,обида, хочу плакать.вот спрячусь и буду плакать Ангелина 11 лет
Ульяно4ка
Привет всем меня зовут Ульяна мне 11 лет. И мои родители тоже трахаются и чё делать? Вот я сижу сейчас и слышу как они это делают!!! У меня два папы отчим и родной только родной в другой семье живёт. А отчима я не навижу, он такой тупой! Сижу я сижу с открытой дверью и слышу скрипит кровать, что то пердит извеняюсь, и слышу такие противные звуки ужас. Мама орёт кровать скрепит капец кароче!!!
Kakaby
25 годиков, замужем, есть ребёнок, пока муж в рейсе(4 мес) перебралась к родителям, чтоб не скучно было (один из самых тупых поступков в моей жизни) Квартира 3-х комнатная, большая но! Все слышно! Они ещё и дверь в свою комнату не закрывают! Это отвратительно!!!!! Я не ханжа, я даже рада за своих родителей что в таком возрасте у них есть секс, но слушать это каждую ночь ужасно! Сколько бы вам лет ни было это все равно неприятно, когда речь идёт о родителях! Со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы мой ребёнок был ограждён от этого!
Гость
Сообщение было удалено
Однажды мне ночью захотелось в туалет ,я сходила и целый час не могла уснуть ,и тут слышу ,что мама встаёт с кровати в другой комнате ,и тут папа тоже встаёт.После слышу что они что-то делают( до меня не сразу дошло),я вся переписка пуганая встаю и бегу к ним в комнату .Открываю дверь и сразу же на меня начал орать папа :"иди спи!","достала уже".Пока я бежал к ним в комнату они успели лечь и сделать вид, что они спят.простити за многочисленные ошибки просто мне сейчас настолько страшно ,что меня трясёт и я не могу отвечать за правописание.
Гость
Сообщение было удалено
Помогите мне !🙏🙏🙏Что мне делать ...РОДИТЕЛИ СДЕЛАЛИ ВИД ЧТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО...
Юля
Когда мне было 11 лет я тоже бесилась что предки сексом занимаются,а типерь мне приятно слышать их стоны и сама частенько мастурбирую приэтом:)
SuicideDay
Сообщение было удалено
Пхахахпэхаахх)0))0
Гость из России
Я закрываюсь на балконе и ною.
Меня это успокаивает....
И ничего не делать не слышу.
Один раз уснула и спала там. Норм, свежий воздух. 😂 Смех да грех
Меня это успокаивает....
И ничего не делать не слышу.
Один раз уснула и спала там. Норм, свежий воздух. 😂 Смех да грех
Гость
Сообщение было удалено
Привет напиши на мой mail мне интересно етот тему.. Armandavtyan887@gmail.com
Гость
Сообщение было удалено
Привет.напиши на мой маилу Armandavtyan887@gmail.com
Кира
Ну и что тут такого что ролители сексом занимаются? Они что не люди? Секс это потребность организма! Мне 15 лет и я часто слышу как предки это делают и я радуюсь за их что уних все хорошо. Мама после секса такая довольная ходит:)
*громко ржет*
Хоспади, а что такого в том, что Ваши родители занимаются сексом? Что в этом такого, бл**ь, ужасного? Секс - это неотъемлемая часть нашей жизни. Благодаря этому "свинству" Вы и появились на свет. Они взрослые люди, пусть занимаются чем хотят, Вам-то какое дело? За собой бы лучше следили, ей Богу, как дети малые...
Хоспади, а что такого в том, что Ваши родители занимаются сексом? Что в этом такого, бл**ь, ужасного? Секс - это неотъемлемая часть нашей жизни. Благодаря этому "свинству" Вы и появились на свет. Они взрослые люди, пусть занимаются чем хотят, Вам-то какое дело? За собой бы лучше следили, ей Богу, как дети малые...
Сообщение было удалено
Охохохо))00)))
Гость
Знаешь такое бывает мол они говорят что они ещё молодые им тоже это надо я не раз маме намекала чтоб они потише были но нифига )
Гость
Когда мне было 11 лет я тоже бесилась что предки сексом занимаются,а типерь мне приятно слышать их стоны и сама частенько мастурбирую приэтом:)
Фу ты меня конечно извини мне сейчас 14 лет ,и меня реально это бесит потому что у них комната через одну стену и я все слышу даже стена дрожит и хоть я девушка я не возбуждаюсь мне наоборот противно стает
Гость
Привет всем меня зовут Ульяна мне 11 лет. И мои родители тоже трахаются и чё делать? Вот я сижу сейчас и слышу как они это делают!!! У меня два папы отчим и родной только родной в другой семье живёт. А отчима я не навижу, он такой тупой! Сижу я сижу с открытой дверью и слышу скрипит кровать, что то пердит извеняюсь, и слышу такие противные звуки ужас. Мама орёт кровать скрепит капец кароче!!!
*** надо
Гость
родітель задолбали трахаються без конса коли я сплю шяс даже
Гость
Мне вот интересно, зачем такие темы пропускают??
Я пыталась две интересные темы содать, вполне обсуждаемые и ТОЧНО НЕ РАЗВОДКИ.
Не пропустили, а эту бредятину-разводило, пропускают....
Я пыталась две интересные темы содать, вполне обсуждаемые и ТОЧНО НЕ РАЗВОДКИ.
Не пропустили, а эту бредятину-разводило, пропускают....
Однажды Джон Леннон пожаловался: "Трудно стало писать новые песни. Джефф Линн* уже всё написал".
Что-то подобное имеем и здесь. Трудно придумать что-то новое для обсуждения, вот и высасывают из пальца всякую бредятину.
*Джефф Линн - лидер группы “Electric Light Orchestra".
Что-то подобное имеем и здесь. Трудно придумать что-то новое для обсуждения, вот и высасывают из пальца всякую бредятину.
*Джефф Линн - лидер группы “Electric Light Orchestra".
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог359 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Строго по теме. Ничего не надо делать. Принять как данность. Все семейные пары регулярно занимаются сексом, даже если вы не хотите вэто верить. Причём кровать - самое подходящее для этого место.
Гость
Срочно жалобу в родительский комитет !
Гость
Тоже самая ситуация но я ничего не могу сделать и гнев,обида, хочу плакать.вот спрячусь и буду плакать Ангелина 11 лет
И тогда родители услышат твой плач и перестанут заниматься сексом?
Не перестанут.
Они в назидание родят ещё одного ребёнка, и его плач по ночам будет раздражать тебя сильнее. Но от этого уже никуда не денешься и в одеяло с головой не завернёшься.
Не перестанут.
Они в назидание родят ещё одного ребёнка, и его плач по ночам будет раздражать тебя сильнее. Но от этого уже никуда не денешься и в одеяло с головой не завернёшься.
Гость
Иди погуляй, дитя неразумное! И тебе спокойнее, и родителям мешать не будешь.
Гость
25 годиков, замужем, есть ребёнок, пока муж в рейсе(4 мес) перебралась к родителям, чтоб не скучно было (один из самых тупых поступков в моей жизни) Квартира 3-х комнатная, большая но! Все слышно! Они ещё и дверь в свою комнату не закрывают! Это отвратительно!!!!! Я не ханжа, я даже рада за своих родителей что в таком возрасте у них есть секс, но слушать это каждую ночь ужасно! Сколько бы вам лет ни было это все равно неприятно, когда речь идёт о родителях! Со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы мой ребёнок был ограждён от этого!
Я сейчас нередко слышу, как мои дети занимаются сексом, но меня это не коробит. Что естественно, то не безобразно.
Гость
Однажды мне ночью захотелось в туалет ,я сходила и целый час не могла уснуть ,и тут слышу ,что мама встаёт с кровати в другой комнате ,и тут папа тоже встаёт.После слышу что они что-то делают( до меня не сразу дошло),я вся переписка пуганая встаю и бегу к ним в комнату .Открываю дверь и сразу же на меня начал орать папа :"иди спи!","достала уже".Пока я бежал к ним в комнату они успели лечь и сделать вид, что они спят.простити за многочисленные ошибки просто мне сейчас настолько страшно ,что меня трясёт и я не могу отвечать за правописание.
Судя по содержанию поста, вам годика 3 или 4. Пора взрослеть уже и принимать как данность, что секс в жизни взрослых людей занимает важное место. В конце концов, это проявление любви твоих родителей. Или тебе приятнее было бы слышать их постоянные ссоры?
Гость
*громко ржет*
Они и есть дети малые. Столкнувшись с новым и непонятным явлением, не знают, как на него реагировать и это незнание их пугает. Родителям весьма желательно поговорить с ними откровенно об этом. Возможно, не сразу. Некоторым полезно было бы подумать, подобрать нужные слова для разговора. Да и дети в 11 лет уже могут придумать способ показать, что у них проблема, требующая разрешения.
Гость
Зачем
Гость
Привет! Мои родители тоже занимаются сексом. Меня это уже бесит! Мне это надоело) И мне теперь снится как они трахаются! У меня 2 папы. Мой родной папа живет в другой семье. А вот этот отчим-меня немного бесит. Я несколько раз слышала как они делали.
У меня такая же проблема, с отчимом. Но я в кровати нашёл целую коробку с презервативами, страпоном и одеждой.
Гость
Это так бесит! Невозможно спать! Очень противно осознавать что ты родился из за того что твои родители кайфовали! Фуу! А если я говорю потом почему шумели они отнекиваются вот тварьи! Ненавижу ненавижу ненавижууу! Вот нельзя как то потише или в другом месте? Или хотя бы предупркждать что будет сестра или брат! Но нет *** они покупают презерватив сука. Я нашел 3 пачки прямо на подоконнике! Сука! Так бесит! Ненавижу!
Гость
Привет!) Меня зовут Маша мне 13 лет. Родители это что-то с чем-то. Щас всё подробно расскажу. Это было сегодня. Я уже начинаю засыпать, и тут вдруг я слышу какие-то стоны, ну я думала мне послышалось, и тут я слышу прям шлепок (походу по заднице), да и не один... Короче я всегда когда ложусь спать я ложу телефон на стол в зале потому что мне так удобно. Нет мне пришлось его аккуратно взять. Естественно из-за того что я слышала. Сейчас они вроде бы успокоились. У меня время 23:48. Я очень хочу спать. Так как встала я в 6 утра). Ну а так всё хорошо и всем спокойной ночи кто собирается спать))
««Ответы на вопросы»»
Это так бесит! Невозможно спать! Очень противно осознавать что ты родился из за того что твои родители кайфовали! Фуу! А если я говорю потом почему шумели они отнекиваются вот тварьи! Ненавижу ненавижу ненавижууу! Вот нельзя как то потише или в другом месте? Или хотя бы предупркждать что будет сестра или брат! Но нет *** они покупают презерватив сука. Я нашел 3 пачки прямо на подоконнике! Сука! Так бесит! Ненавижу!
У меня также старшая сестра уехала так все и началось..мне 12,сижу спокойно в комнате и слышу…хочется кому то рассказать а не кому подруге?разпе))дит всем кому попало
Форум: Подростки
Всего: 59 500 тем
Новые темы за неделю: 98 тем
- Мама не пускает на ночевки20 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов