Гость
Статьи
Мне невыгодно работать

Мне невыгодно работать

Посудите сами, если человек без блата и не редкой специальности...впрочем, что я несу 😂 у нас в городе нужны продавцы, воспитатели д/с, риелторы и таксисты. Получают они около 20-25 в среднем. В такси я боюсь идти. Возьмем продавца, самая распостраненная вакансия.
Как минимум, нужно купить белых блузок, черных юбок. Самые дешевые от 500/шт в Модисе я видела. Туфли, что я ношу почти год, от беготни по залу быстро собьют носы и потеряют вид. Туфли от 1500 в Карри.
Придется покупать готовую еду, ведь у продавцов работа на ногах. Я астеник, легко выбиваюсь из сил и еда должна быть калорийной. Минимум рублей 500 в рабочую смену уйдёт. Еще нужно оставить денег на проезд, это около 1500/месяц. Кроме того работа предполагает косметику, туалетную воду. Это я даже подсчитывать не хочу, от 1000 до бесконечности.
Дочке придется нанимать сопровождающего на кружки, 200/день туда-назад.
Итого, если сплюсовать, ежедневные расходы больше ежедневных доходов получаются. При этом теряются силы, время на близких и здоровье. Какие плюсы в том чтобы работать я так и не поняла.
Да, изучать языки или заниматься рукоделием/спортом тоже будет некогда+нет сил.
Когда дамы говорят "мой муж один семью не тянет", они калькулятор в руки берут?
Допускаю, что в столице ситуация другая, но в нашем городе именно так. А те кто говорят "кто на что учился" родительские протеже, или те же родители дали денег на бизнес, продав хрущ умершей бабушки.
Автор
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
И чего здесь нахваливают лав репаблик? Сельский гламур, а не вещи, совсем не модные, не трендовые, для тех кто застрял в нулевых.
посоветуйте что лучше
Гость
Гость
Люди живут на дне и даже не понимают, на каком.
Это называется , слаще морковки не пробовали, нахваливаем только морковку))
Гость
Гость
У зары есть минус, к вещам что то сложно подобрать, все какое то вычурное, и вырезы там тоже любят стриптизерские, ткань синтетика, нравятся только пиджаки
да, соглашусь надо искать. У меня есть пару тройка вещей, служат верой и правдой. А так да, мерила блузку, пупок торчит, такая прикольная, но я не подросток же. На пляж разве что. В нашей заре всегда очень много людей в отличии от других магазинов
Ума
Гость
Это называется , слаще морковки не пробовали, нахваливаем только морковку))
Я пробовала много что, но живу скромно и мне морковка нравится
Марина А.
Гость
Никогда не понимала, если зарабатываешь менее 40 тыс, зачем детей заводить. И плакаться потом. Надо же мозгами понимать как все сейчас дорого, но нет нарожают выводок и заводят потом темы как разнообразить доширак и сшить из занавесок платье
Есть немало регионов и отраслей, где зарабатывают меньше 40 тысяч. Но там и не ноют про то, что работать невыгодно, а крутятся оба: и работают, и огород растят . И ничего ,в итоге и жилье покупают ( в таких городках и цены на жилье совсем не те, что в столицах), и откладывают, чтобы детей в другой город на учебу отправить.
Собственно, 25 тысяч, на которые автор губы дует, по их меркам неплохая зарплата.
Не, может, конечно, муж автора высокооплачиваемый специалист, но тогда, во-первых, его должны возмутить такие разговоры ( они пюре соотносятся с его жизненной позицией и свидетельствуют, что жена его не понимает), а во-вторых, в семьях, где мужья неплохо зарабатывают, не встает вопрос, купить ли жене туфли, чтобы она могла ходить на работу даже только для самореализации и, возможно, повышения социального статуса семьи . Тот же педагог, музейный работник, библиотекарь выглядеть должны с иголочки, а зарплаты не миллионные. Вот это и называется "муж содержит", (даже при том что у женщины тоже есть заработки, которые она вносит в семейный бюджет, откладывает на крупную покупку или на черный день, тратит на ипотеку ну или просто дорогие подарки мужу и детям на праздники покупает и на поездки и развлечения всей семье копит), а не то, что у автора
Марина А.
Они плохо соотносятся, сорри
Гость
Зина
Ну да. Просто судят те, кто ни разу в секундах не был. Я лично постоянно так отовариваюсь. А если брать к примеру трусы там можно кучу набрать на кг на всю семью
Трусы?После кого-то?! Бльяяяяяяяяяяя, какое днище...
Гость
Ума
Да полно дешевых магазинов фаст фэшн, тот же h&m, befree, love republic. Там одежда по фигуре, не на лошадей, можно найти очень хорошо сидящие вещи если конечно фигура позволяет
Бифри мне тоже не нравится, студенческая мода, какое то все дешманское, детское но размерами на теть.
Гость
Это новый мэм вумана после прихваток из трусов и супа из куриного скелета. Трусы из секонда. Епаныйписееец.
Гость
Зина
У меня муж зарабатывает 65 тыс. Это очень неплохо, мы не снимаем квартиру. Он мне купил шубу за 15 тыс на позапрошлое день рождения. Уже 3 года в ней хожу без не знаю
Она троллит, что ли?
Гость
Ума
Зинка с умой тролли, только тролли могут нахваливать нищееб. Ство. Смотреть подклад на трусах из секонда, вау, может еще понюхать этот подклад? Ну вы даете
Ума
Гость
Зинка с умой тролли, только тролли могут нахваливать нищееб. Ство. Смотреть подклад на трусах из секонда, вау, может еще понюхать этот подклад? Ну вы даете
Лично я не особо верю что трусы в секондах продают.. Я по-моему и не была в рашинских секондах, но в штатах там трусов точно нет.
Это все равно что самотыки в сэконде продавать
Марина А.
Гость
Ноги устанут если будешь весь день на высоких каблуках. А не работая я одеваю такую обувь на 2-3 часа от силы.
Если предполагается работа на ногах, то никто в здравом уме не будет требовать высокие каблуки. Если вы подскользнетесь, бегая по лестнице офиса или в рабочей поездке, и получите травму, работодателю вам компенсацию выплачивать и с инспекцией труда разбираться совсем неинтересно . Элегантные туфли не обязательно на высоченной шпильке, полно устойчивых и удобных моделей, в которых каблук совсем не ощущается. Но это не в "Кари".
Если же вы сидите за монитором , то какая разница, что у вас на ногах, их все равно никто не видит.
Гость
Зина
Ну трусы без бирок, платья и одежда с бирками. Но трусы просто смотреть надо чтобы подклад был чистый
Блеванула...
Гость
Марина А.
Если предполагается работа на ногах, то никто в здравом уме не будет требовать высокие каблуки. Если вы подскользнетесь, бегая по лестнице офиса или в рабочей поездке, и получите травму, работодателю вам компенсацию выплачивать и с инспекцией труда разбираться совсем неинтересно . Элегантные туфли не обязательно на высоченной шпильке, полно устойчивых и удобных моделей, в которых каблук совсем не ощущается. Но это не в "Кари".
Если же вы сидите за монитором , то какая разница, что у вас на ногах, их все равно никто не видит.
Кари деревянная обувь, у них только спортивная линия ничего так, а жаже баллетки они умудряются делать железобетонными, вся обувь тесная и садистская
Гость
Ума
Лично я не особо верю что трусы в секондах продают.. Я по-моему и не была в рашинских секондах, но в штатах там трусов точно нет.
Это все равно что самотыки в сэконде продавать
Может это были трусы грузчика и технички, которые те забыли в секонде в порыве страсти? А зина вдовесок прибрала, не пропадаьь же добру?
Гость
Гость
У зары есть минус, к вещам что то сложно подобрать, все какое то вычурное, и вырезы там тоже любят стриптизерские, ткань синтетика, нравятся только пиджаки
Что за бред, много рубашек у Зары классических стоимость у нас 3500-4000, юбки из кожи, джинсы разные. Берите классические вещи и будет вам счастье)) не надо брать дешевки однодневные за 600-1200.
Марина А.
Гость
Трусы?После кого-то?! Бльяяяяяяяяяяя, какое днище...
Да они там с ума посходили, что ли, даже для троллинга перебор.
Или им и трусы нужны специальные, "для нищебродской работы"? Или это реально психология куртизанки, мол, хлопковые трусы с базара за 60 рублей не наденет, только "дорогое белье", хоть и ношеное?
Ребят, я ещё понимаю, искать в секонде кожаные и меховые вещи, чтобы потом отдать в ателье и перешить или отреставрировать свою шубу. Понимаю - сценические костюмы, что-то специфическое для спорта. "Спортивный интерес" понимаю, когда в барахла роются в надежде найти что-то уникальное, что у нас не купишь, ручную вышивку, этническую жилетку и т.д. Но белье?
Ума
В штатах я как-то зашла в сэконд из любопытства, т.к. там всегда много народу, но в основном нигеры и латиносы. Назывался Goodwill. Висят вполне приличные вещи, выглядят как новые, выбор большой. Цены одинаковые на вещи одного типа - на все юбки одна цена, на все куртки другая, на все брюки третья, на вечерние платья четвертая. Я бы с удовольствием одевалась там если б в Америке жила.
Марина А.
Гость
Да, именно одежда плохая стала, все какое то аляпистое. Мохито тоже стал сдавать, недорогой польский магазин, тоже пошли огуречки, платья на резинке, но я там хоть могу по фигуре что то подобрать
Это да,выбрать не из чего. Или мы зажрались, "точно такую же, но с перламутровыми пуговицами"
Гость
Гость
Что за бред, много рубашек у Зары классических стоимость у нас 3500-4000, юбки из кожи, джинсы разные. Берите классические вещи и будет вам счастье)) не надо брать дешевки однодневные за 600-1200.
Зара вся скучная, мало интересных вещец, либо уж вычурно. Короче, зара на любителя, а тонны полиэстера за 6000 тоже не завлекают, цену бы пониже на это все
Гость
Гость
А трендовые это платья в огурец или туники огородные с юникло? Как раз лав одежда для женщин, а не бесполых существ в климаксе. Я лав люблю, хотя могу и бренды покупать, просто доступно и женственно.
Принты вообще мало кто умеет подбирать, поэтому носите лучше однотонные вещи, юникло отличный бренд чистые силуэты, не вычурные. Это наоборот тетки в климаксе предпочитают подчеркивать свою женственность и это им в принципе нужно делать, а то на мужиков наши дамы в возрасте становятся похожи, да еще с короткими стрижками.
Гость
Марина А.
Это да,выбрать не из чего. Или мы зажрались, "точно такую же, но с перламутровыми пуговицами"
Нет просто раньше фасоны лучше были, сейчас и принты и покрой в моде убогие. Смотрела фильм про моду 40, так и тогда принты красивее были, чем щас, когда мешок в горох до пола это модно
Марина А.
Ума
В штатах я как-то зашла в сэконд из любопытства, т.к. там всегда много народу, но в основном нигеры и латиносы. Назывался Goodwill. Висят вполне приличные вещи, выглядят как новые, выбор большой. Цены одинаковые на вещи одного типа - на все юбки одна цена, на все куртки другая, на все брюки третья, на вечерние платья четвертая. Я бы с удовольствием одевалась там если б в Америке жила.
По большому счету, вещи из дорогих коллекций не один сезон носят, они лет по 5 вида не теряют. И никто никогда не поймет, купила ли ты это платье в секонде или свое позапрошлогоднее надела .
Но тут-то речь о другом, что люди даже покупку нового белья считают для себя слишком дорогим удовольствием , но работать им при этом "не выгодно"
Вот что это?
Гость
Гость
Принты вообще мало кто умеет подбирать, поэтому носите лучше однотонные вещи, юникло отличный бренд чистые силуэты, не вычурные. Это наоборот тетки в климаксе предпочитают подчеркивать свою женственность и это им в принципе нужно делать, а то на мужиков наши дамы в возрасте становятся похожи, да еще с короткими стрижками.
Спасибо, носите сами ваше, юникло, тоните в их безмерных штанах и рваных туниках, однотонное ищу в лаве, мохито, наверное из бюджетных магазов это все
Гость
Автор темы
Что у вас за проблемы со старостью лет? Вы что, уже на рубеже?
Воз до 44 считает молодыми. Сейчас в мире растет тенденция в зрелом возрасте жить по-новому. Ну если вы в 44 наденете платок и пойдете лущить семечки, дело ваше.
Мне 33, фигура супер, и я планирую отжигать еще много-много лет) Меня не выжгла дотла пахота на дядю.
Похоже на аутотренинг.
Гость
Марина А.
По большому счету, вещи из дорогих коллекций не один сезон носят, они лет по 5 вида не теряют. И никто никогда не поймет, купила ли ты это платье в секонде или свое позапрошлогоднее надела .
Но тут-то речь о другом, что люди даже покупку нового белья считают для себя слишком дорогим удовольствием , но работать им при этом "не выгодно"
Вот что это?
Полагаю, это банально лень и боязнь работы.
Автор темы не хватает калькулятор, когда дело касается её увлечений, но хватает, чтобы подсчитать убыль от покупки блузок за 500 р для работы. Плюс ещё расписала себе ланчи, а то не проживет без них. Это же тупо увиливание, самовнушение.
Гость
Гость
я в прошлом году взяла несколько джин в манго, ношу получается второй год, качество идеальное- голубые, розовые и белые, стирала кучу раз, все ок, не вытянулось, хлопковые, удобные, хотя в магазине были неудачные модели.
Джинсы манго носила сезон и все выкидывала, хотя нравились, одноразовые тоже((
Гость
Гость
Вы читаете или нет? По вашему лав это только кросс топы и миниюбки? Там много юбок по колено и закрытых блузок, одев это вы ьудете выгдядеть стильно, а не деревенской маней. Но надо конечно выбирать вещи, а не скупать все подряд
В юбке в облипку и блузке в 2019м году стильно выглядеть невозможно! Это стиль или ш или тетки. Нормальные молодые девушки ходят в оверсайзе, легких необлегающих платьях, брючных костюмах и футболках или свободных рубашках. В 2019м году даже слова такого "блузка" не должно быть в гардеробе.
"они калькулятор в руки берут?"😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Полностью с вами согласна, лучше дома сидеть и заниматься собой спорт/изучения языков/книги читать и т.д
Гость
Гость
В юбке в облипку и блузке в 2019м году стильно выглядеть невозможно! Это стиль или ш или тетки. Нормальные молодые девушки ходят в оверсайзе, легких необлегающих платьях, брючных костюмах и футболках или свободных рубашках. В 2019м году даже слова такого "блузка" не должно быть в гардеробе.
Нормальные молодые девушки носят, что им нравится и по фигуре, свой стиль, а не по трендикам 2019.
Гость
[quote="Марина А." message_id="69248115" Но тут-то речь о другом, что люди даже покупку нового белья считают для себя слишком дорогим удовольствием , но работать им при этом "не выгодно" Вот что это? [/quote]сказано супер!
Гость
Гость
В необлегающем ходят бесформенные тетки в основном, в зарине и юникле часто толпятся толстые бухгалтерши и кондукторши, которые ищут тряпье прикрыть жиры, желательно задрапироваться в цвяточек или штанищи клеш спрятать толстые ноги. В лаве их нет, на их толстые зады юбки 44, даже 46 размера просто не налезут. Еще оверсайз ценят селедки тощие без груди и бедео, в общем оверсайз это мода для проблемниц, у меня песочные часы финура и одежда дутти или лава сидит на мне как надо
Гость
Марина А.
Вот что это?
сказано супер!
Ума
Гость
В оверсайзе ходят девушки с дефектами в фигуре. А стройные девушки подчеркивают свои достоинства, а не прячут их.
Это не значит что надо в облипку все носить. Я вот могу надеть свободную блузку и скинни брюки. Или облегающую кофту и пышную юбку с высокой талией.
Гость
Гость
Оверсайз это как мешок,безпололое существо,то ли тетя,то ли дядя,ужасная мода,рассчитанная на то что бы телстые ляжки прятать. Красивые девушки одеваются женственно
Влада
Гость
Зара вся скучная, мало интересных вещец, либо уж вычурно. Короче, зара на любителя, а тонны полиэстера за 6000 тоже не завлекают, цену бы пониже на это все
Конечно мало, я там рубашки покупаю и джинсы, как на меня шили)) можно не меряя уже брать)
Муж футболки берет и рубашки. Это 20% гардероба. Не весь конечно...
Просто расходники там берём.
Гость
Ума
В оверсайзе ходят девушки с дефектами в фигуре. А стройные девушки подчеркивают свои достоинства, а не прячут их.
Это не значит что надо в облипку все носить. Я вот могу надеть свободную блузку и скинни брюки. Или облегающую кофту и пышную юбку с высокой талией.
На жирных все плохо, жирухи любят и в обтяг носить, но все равно худеть надо, тогда не будет проблемы выбрать шмот
Гость
Девочки,я живу на юге,столько красивых девочек у нас,и несмотря на барахло в магазинах,умеет одеваться,кто то шьёт на заказ...
Гость
AndАlf
"они калькулятор в руки берут?"😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Полностью с вами согласна, лучше дома сидеть и заниматься собой спорт/изучения языков/книги читать и т.д
И зубы на полку положить, потому что на 30 семьёй с ипотекой не прожить.так и напишут- умерла умная,но голодная,знала 2. языка
Гость
Влада
Конечно мало, я там рубашки покупаю и джинсы, как на меня шили)) можно не меряя уже брать)
Это не отменяет факта, что зара скучная. Штаны и рубашки, а где этого добра нет!? А вот найти платье не пляжное и не стриптизерское уже проблема или топ без вызывающего принта. В лав репаблике красивого и офисного гораздо больше, а в заре какой то обрезанный топ за 5000 еле можно купить и потом носиться брюки к нему подбирать ро всему городу. А лаве можно топ купить и сразу брюки и юбки к нему, не ломая голову
Гость
У меня кстати подруга есть,у нее 48-50,все у нее крепыши,худеть сильно не получается.она шьёт платья офигительные,загар,лучше всяких девок в оаерсайзе,все таки женственность не пропьешь
Гость
Влада
Я думаю,что нет ни одного человека,который покупает исключительно в одном магазине,это разный стиль,предназначение одежды,везде хапаем по немного😁😁😆
местная
Гость
Сообщение было удалено
Это не отменяет факта, что зара скучная. Штаны и рубашки, а где этого добра нет!? А вот найти платье не пляжное и не стриптизерское уже проблема или топ без вызывающего принта. В лав репаблике красивого и офисного гораздо больше, а в заре какой то обрезанный топ за 5000 еле можно купить и потом носиться брюки к нему подбирать ро всему городу. А лаве можно топ купить и сразу брюки и юбки к нему, не ломая голову

вот что-то,а брюки в заре хорошие. в лаве не знаю, не брала.
Гость
Люди,а где вы купальники берете,чтоб классные? Брала в кальцедонии раньше,сейчас неинтересные модели по сравнению с прошлым годами
местная
Гость
Сообщение было удалено
Оверсайз это как мешок,безпололое существо,то ли тетя,то ли дядя,ужасная мода,рассчитанная на то что бы телстые ляжки прятать. Красивые девушки одеваются женственно

почему вы считаете женственно=в облипку, с вырезами, в блузке и все такое прочее?
хорошую фигуру видно под любым оверсайзом. а жиры им не скроешь. или вы считаете,что Алла Борисовна стройна аки лань?
Ума
Гость
Люди,а где вы купальники берете,чтоб классные? Брала в кальцедонии раньше,сейчас неинтересные модели по сравнению с прошлым годами
а зачем вам много купальников?
Гость
Ума
Т.е носили Версаче,дольчи и Валентино,а сейчас перешли на бифри,hm, и кайфуете? Вы ж не работаете,мужа нет,старье донашиваете?
Гость
местная

почему вы считаете женственно=в облипку, с вырезами, в блузке и все такое прочее?
хорошую фигуру видно под любым оверсайзом. а жиры им не скроешь. или вы считаете,что Алла Борисовна стройна аки лань?
хорошую фигуру видно под любым оверсайзом. а жиры им не скроешь. или вы считаете,что Алла Борисовна стройна аки лань?Чем плох топ или блузка? К тому же оверсайз на работе смотрится комично, особенно на тетках 50+в пышных шторах и брюках, где в одну брючину поместится целиком детородная женщина
Гость
местная

хорошую фигуру видно под любым оверсайзом. а жиры им не скроешь. или вы считаете,что Алла Борисовна стройна аки лань?Без облипки и не мешок есть промежуток звено
Предыдущая тема