Мне невыгодно работать
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 253 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?902 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
1 251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, напишите, какое у вас первое высшее, и какое второе. На кого вы там все время учитесь, что работать только в продавцы берут? Я, наверное, открою вам тайну, но учатся в вузах люди для того, чтобы получить профессию, а не для того, чтобы муж гордился. Если от образования толку нет, зачем за него платить, я не понимаю, и чем он гордится.
скорее всего бестолковая, просто бестолковая, таким только рожать и жрать мужикам готовить
Гость
Смысла нет если вы думаете что вышка что-то даст в плане работы. В плане работы ты либо раб либо свой. Уж так устроено, и не защищайте ваших мучителей. Позвольте себе минуту самоуважения, хоть на анонимном сайте.
Что про меня, я люблю учить языки и сейчас на переводчика учусь. Для удовольствия.
Да и вообще, с умным человеком (мной) и поговорить приятно. Вам ведь приятно, раз вы тратите время, не так ли?
Что про меня, я люблю учить языки и сейчас на переводчика учусь. Для удовольствия.
Да и вообще, с умным человеком (мной) и поговорить приятно. Вам ведь приятно, раз вы тратите время, не так ли?
Вы не можете выучить язык без вуза?
Потому что если не планируете работать переводчиком (а там кроме вуза желательно стажировка в стране-носителе языка и определенный сертификат), то это деньги на ветер.
Потому что если не планируете работать переводчиком (а там кроме вуза желательно стажировка в стране-носителе языка и определенный сертификат), то это деньги на ветер.
Автор темы
Что у вас за проблемы со старостью лет? Вы что, уже на рубеже?
Воз до 44 считает молодыми. Сейчас в мире растет тенденция в зрелом возрасте жить по-новому. Ну если вы в 44 наденете платок и пойдете лущить семечки, дело ваше.
Мне 33, фигура супер, и я планирую отжигать еще много-много лет) Меня не выжгла дотла пахота на дядю.
Воз до 44 считает молодыми. Сейчас в мире растет тенденция в зрелом возрасте жить по-новому. Ну если вы в 44 наденете платок и пойдете лущить семечки, дело ваше.
Мне 33, фигура супер, и я планирую отжигать еще много-много лет) Меня не выжгла дотла пахота на дядю.
Автор темы
Вы не можете выучить язык без вуза?
А еще я ем, одеваюсь, юзаю интернет и это тоже деньги на ветер 😂 И что? Мне это нравится значит это хорошо.
Гость
я поняла, автор учится, чтобы не работать!!! , типа смотрите - я все время занята, училась, родила, опять учится, родит еще, а позже уже на работу поздняк, старость не радость.Вот такая программа у девки
Гость
Что у вас за проблемы со старостью лет? Вы что, уже на рубеже?
я моложе вас.Зачем во, если до 33 лет вас никто на приличную работу не взял, и сами говорите ваш вариант- 25000, это дно какое то
Гость
Гость
Смысла нет если вы думаете что вышка что-то даст в плане работы. В плане работы ты либо раб либо свой. Уж так устроено, и не защищайте ваших мучителей. Позвольте себе минуту самоуважения, хоть на анонимном сайте.
мучители это те, кто вам 25 предлагает?согласна, но вы же дубина, вам больше не заплатят. Я получаю 130 , и мне мой работодатель нравится
Гость
А что тут не сели с калькулятором и не подсчитали выгоду? Выходит, что вы просто отмазы придумали, потому что просто не хотите работать. Лучше бы честно признались, а не про юбочки заливали.
Согласна. И все бы поняли. Потому что все понимают, что нет страшнее человека, который не хочет работать, но работает. Видно, содержать некому, вот и приходиться, чтобы с голода не помереть. А другим головная боль. Я всегда думаю, что за дЭбилы вбивают данные на документы или справки с ошибками. Как можно отчество не то или дату поставить? Обезьяна бы с таким справилась лучше. Ладно, механически ошибся, но когда перепроверяют данные, опять ничего не видят?
Гость
Согласна. И все бы поняли. Потому что все понимают, что нет страшнее человека, который не хочет работать, но работает. Видно, содержать некому, вот и приходиться, чтобы с голода не помереть. А другим головная боль. Я всегда думаю, что за дЭбилы вбивают данные на документы или справки с ошибками. Как можно отчество не то или дату поставить? Обезьяна бы с таким справилась лучше. Ладно, механически ошибся, но когда перепроверяют данные, опять ничего не видят?
Да, все бы поняли. Не хотеть работать, а просто развлекаться - ну это же мечта многих. Не берём в расчет тех, кого работа прёт, это его самореализация, человек там всегда в космос хотел/людей спасать/картины писать/раскопки устраивать.
Но тут всё подано под совсем другим соусом - невыгодности и тонкого расчета, а потом выясняется, что автор этими понятиями не пользуется, а это уже совсем другая картина.
Но тут всё подано под совсем другим соусом - невыгодности и тонкого расчета, а потом выясняется, что автор этими понятиями не пользуется, а это уже совсем другая картина.
Гость
будем надеяться, что мечта автора исполнится и она не будет работать, меньше будет кое-какеров
Гость
Автор, можно себе позволить не работать если у Вас есть оформленная на Вас недвижимость в дополнение к той в которой живете.Или вклады сделанные до брака на проценты от которых можно хоть скромно. но прожить. Это какой-никакой а пассивный доход.
Гость
Надеяться на мужа при нашей статистике разводов не очень надежно. Хотя дай бог что бы пуля мимо просвистела. Но муж может быть любящим и заботливым. но увы. потерять работу и не сразу ее найти. Или не дай бог серьезно заболеть и потерять работоспособность на длительный срок. Ну и все таки 30% браков заканчиваются разводами и уверяю Вас далеко не все они там где жена-мегера мужа до печенок достала. У меня пример перед глазами моих родителей. Отец мать на руках носил, им завидовали все знакомые семейные пары. Прекрасные гармоничные отношения. дом- полная чаша, выросшие уже дети. Казалось бы что еще надо для счастья? 20 лет душа в душу прожили и можно сказать мать своими руками способствовала разрушению счастья. Отец в молодости увлекался горными лыжами, Хибины, молодость. ветер. воспоминания. ностальгия. Потом как то не досуг было да и переехали жить южнее где снега мало бывает. Ну вот мать ему на 50 летие подарок сделала- путевку в Альпы на горнолыжный курорт и экипировку для этого. Отец был просто счастлив и сиял как начищенный пятак какая у него понимающая и любящая жена и как здорово придумала. Мать с отцом не поехала- как раз собиралась к его возвращению сюрприз сделать- круговую подтяжку лица и веки. Сюрприз удался на все 100%! Отец на склоне познакомился с 30 летней разведенкой и влюбился как мальчишка! Приехал в ноги упал. мол прости. понимаю что гад, но люблю- не могу. дай развод. Хорошо человек порядочный и ей и дом загородный оставил и одну из квартир в городе. Но не все такие порядочные, чаще из сердца вон и как живешь не касается. Ну и все таки даже при щедрости отца и при том что мы помогаем уровень жизни матери сильно изменился.
А Вы тут про какую то ипотеку. смешно. Ну ипотека через год выплатится и ? При разводе пополам делится. Даже трешку на две однушки с трудом великим. скорее студии. Из двушки и вовсе пополам так и на студии не хватит. Разве это обеспечение?
А Вы тут про какую то ипотеку. смешно. Ну ипотека через год выплатится и ? При разводе пополам делится. Даже трешку на две однушки с трудом великим. скорее студии. Из двушки и вовсе пополам так и на студии не хватит. Разве это обеспечение?
Мама маленькой девочки
Судя по всему Автору логичнее было бы создать темы: "Работать не хочу и имею право". И никто не стал бы спорить, пусть хоть всю жизнь не работает. Но зачем уверять, что это невыгодно? Работать выгодно.)
Да, есть такие позиции, на которые нормальный человек не пойдет. Мне, например, советовали нянькой в сад пойти, чтобы дочку удобнее забирать было. Я кручу у виска, с ума эти люди съехали что ли. И да, нянькой мне работать невыгодно, потому что потеряю доход от основной работы.
Но не надо писать, что ВЕЗДЕ невыгодно работать.Было бы невыгодно, никто не пошел бы работать.
Да, есть такие позиции, на которые нормальный человек не пойдет. Мне, например, советовали нянькой в сад пойти, чтобы дочку удобнее забирать было. Я кручу у виска, с ума эти люди съехали что ли. И да, нянькой мне работать невыгодно, потому что потеряю доход от основной работы.
Но не надо писать, что ВЕЗДЕ невыгодно работать.Было бы невыгодно, никто не пошел бы работать.
Гость
Надеяться на мужа при нашей статистике разводов не очень надежно. Хотя дай бог что бы пуля мимо просвистела. Но муж может быть любящим и заботливым. но увы. потерять работу и не сразу ее найти. Или не дай бог серьезно заболеть и потерять работоспособность на длительный срок. Ну и все таки 30% браков заканчиваются разводами и уверяю Вас далеко не все они там где жена-мегера мужа до печенок достала. У меня пример перед глазами моих родителей. Отец мать на руках носил, им завидовали все знакомые семейные пары. Прекрасные гармоничные отношения. дом- полная чаша, выросшие уже дети. Казалось бы что еще надо для счастья? 20 лет душа в душу прожили и можно сказать мать своими руками способствовала разрушению счастья. Отец в молодости увлекался горными лыжами, Хибины, молодость. ветер. воспоминания. ностальгия. Потом как то не досуг было да и переехали жить южнее где снега мало бывает. Ну вот мать ему на 50 летие подарок сделала- путевку в Альпы на горнолыжный курорт и экипировку для этого. Отец был просто счастлив и сиял как начищенный пятак какая у него понимающая и любящая жена и как здорово придумала. Мать с отцом не поехала- как раз собиралась к его возвращению сюрприз сделать- круговую подтяжку лица и веки. Сюрприз удался на все 100%! Отец на склоне познакомился с 30 летней разведенкой и влюбился как мальчишка! Приехал в ноги упал. мол прости. понимаю что гад, но люблю- не могу. дай развод. Хорошо человек порядочный и ей и дом загородный оставил и одну из квартир в городе. Но не все такие порядочные, чаще из сердца вон и как живешь не касается. Ну и все таки даже при щедрости отца и при том что мы помогаем уровень жизни матери сильно изменился.
А мать не работала всю жизнь что ли?
Гость
какой у тебя опыт есть? хорошим специалистам платят хорошо. Если нет опыта, пиз...дуй на почту, или дома сиди. Откуда должна взяться хорошая зарплата, если вы как спец никто?за красивые глаза не платят, было б тебе лет 20, могла секретуткой пойти, может за глаза заплатили, а так уже не первой свежести
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 479 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
еще одно высшее, ради какой цели? не знаешь как потратить деньги, ну и балда, тебе хоть 10 высших- умной не станешь
Гость
Работала, но не упахивалась для заработка. А на пол ставки для поддержания жизненного тонуса на работе которая ей нравилась. Размер заработка относительно доходов отца был ничтожным и в доход семьи не шел. Но когда отец ушел уже было не до жиру и размер заработка стал иметь определяющее значение. Да и оказалось лет 10 как эти копейки ей на карту перечислялись и практически не трогались. Что оказалось очень даже кстати.
Гость
автор вас даже в карри не возьмут, там продавцы только молодые, от 18-25 лет, так что не мечтайте
Гость
Замужем. Я кстати работала, но каждый раз выходила в минус через несколько месяцев. Физически в минус от тяжелого труда. Материально от того, что вещи от жесткого их юзанья портились быстрее, чем я успевала на них зарабатывать.
что это за работа, что вещи превращаются в лохмотья? даже страшно представить
я сижу в чистом офисе, ношу шпильки, белоснежные рубашки, вся в ажуре
я сижу в чистом офисе, ношу шпильки, белоснежные рубашки, вся в ажуре
Гость
в общем я не поняла тему. Автор пришла сказать что она счастлива с дулей в кармане?
Каждому свое, я например через неделю на Мальдивы лечу, и на работе не упахиваюсь
Каждому свое, я например через неделю на Мальдивы лечу, и на работе не упахиваюсь
Гость
Сообщение было удалено
из эскорта?
Нет,я добропорядочная,честная женщина.Мне все дает государство и муж.
Нет,я добропорядочная,честная женщина.Мне все дает государство и муж.
Гость
Востребовано то, что висит в объявлениях "требуются". И не больше ни меньше. Сразу отсекаем подозрительные вакансии и орифлеймы.
Получается, что учиться и ненужно, на выходе получишь ту же зп что и неуч. Читали новости про во? До народа наконец дошло то что я поняла лет 15 назад.
Сейчас я безработная имею кучу платьев, туфли косметику. А работая должна переодеться в асаленые джинсы, где логика? Какая адекватная женщина пойдет на это?
Вы обедаете сколько раз? Вот в вакансии график 9-21, значит 12 часов. Это минимум 3 приема пищи, иначе гастрит.
Получается, что учиться и ненужно, на выходе получишь ту же зп что и неуч. Читали новости про во? До народа наконец дошло то что я поняла лет 15 назад.
Сейчас я безработная имею кучу платьев, туфли косметику. А работая должна переодеться в асаленые джинсы, где логика? Какая адекватная женщина пойдет на это?
Вы обедаете сколько раз? Вот в вакансии график 9-21, значит 12 часов. Это минимум 3 приема пищи, иначе гастрит.
На дому можно устроиться каким-нибудь диспетчером, к примеру, к тому же, если найдете вакансию в вашем городе, можно устроиться официально на удаленку. Те же 25 иметь будете, а работать в пижаме можно, и наряды не нужны, и есть вовремя не проблема.
Но вы же просто не хотите работать. Так и говорите, к чему придумывать выгодно-невыгодно.
Но вы же просто не хотите работать. Так и говорите, к чему придумывать выгодно-невыгодно.
Гость
Судя по всему Автору логичнее было бы создать темы: "Работать не хочу и имею право". И никто не стал бы спорить, пусть хоть всю жизнь не работает. Но зачем уверять, что это невыгодно? Работать выгодно.)
+10000000000!!!
Гость
Мне никто не помогал, ни родители, ни мужики. Но сейчас я программист с доходом 250 штук. Причём, работать я могу хоть в трусах из любой точки мира. Кто говорит, что работать не выгодно, просто не умеет работать.
________
смешно. Пока вы работаете в трусах, кто-то ведь должен чинить вашу сантехнику мыть за вами подъезды и продавать вам продукты, производить эти продукты, привозить вам товары, работать на производстве, в магазинах, охранниками кладовщиками водителямии тд. Работник ***, сидит кнопки жмет
________
смешно. Пока вы работаете в трусах, кто-то ведь должен чинить вашу сантехнику мыть за вами подъезды и продавать вам продукты, производить эти продукты, привозить вам товары, работать на производстве, в магазинах, охранниками кладовщиками водителямии тд. Работник ***, сидит кнопки жмет
по-другому не получится.Человек выбрал специальность высокооплачиваемую, достиг профессионального уровня, ему платят соответственно. Мыть унитазы ума не надо и навыков тоже не сравнивайте, тот же раскладчик продуктов в супермаркете, тоже ничему не учился- пришел и выложил как сказали.На такую работу можно сразу после школы пойти, и мало платить будут.
Гость
На дому можно устроиться каким-нибудь диспетчером, к примеру, к тому же, если найдете вакансию в вашем городе, можно устроиться официально на удаленку. Те же 25 иметь будете, а работать в пижаме можно, и наряды не нужны, и есть вовремя не проблема.
скорее так: она не против выйти на работу, но так как она не спец, предложения на рынке работы не шик. Пишет про засаленные джинсы, это куда ж ее приглашали, что там так ходят?склад бытовой техники может быть
Гость
я считаю что не работать может та женщина, у которой есть свои активы-солидные счета, недвижимость, пассивны доход, наследство, обеспеченный муж.Нормально, живи наслаждайся жизнью. А так...еще и ипотека -каббала
Автор темы
А что тут не сели с калькулятором и не подсчитали выгоду? Выходит, что вы просто отмазы придумали, потому что просто не хотите работать. Лучше бы честно признались, а не про юбочки заливали.
Потому что работать мне не нравится, значит должна быть выгода. А учить языки мне нравится, поэтому калькулятор не нужен.
У вас же все с ног на голову перевернуто, на работу предлагаете из альтруизма ходить в дорогих шмотках а хобби высчитывать с калькулятором. Ну и ну.
Вы выросли из тех кого родители не научили брать деньги за свой труд.
У вас же все с ног на голову перевернуто, на работу предлагаете из альтруизма ходить в дорогих шмотках а хобби высчитывать с калькулятором. Ну и ну.
Гость
А я с автором согласна,что когда работаешь больше денег тратишь и совсем не экономишь,а в России надо начинать экономить с молодости,чтоб в старости не удивляться многому.
Я когда работала, кучу денег спускала на продукты, после работы всегда заходила в магазин и тратила по 500р,когда больше + на выходные мы ездили и затаривались продуктами на 3-5 тысяч рублей. У нас в месяц только на жрачку выходило по 20 тысяч рублей. Мы живём в мегаполисе ( окраина). Я ничего толком не готовила,только мультиварка, не пекла пирогов, чтоб хоть как-то сэкономить мне приходилось пешком ходить на работу, 40 минут в одну сторону,зарплата была 20 с небольшим. Очень плохо себя чувствовать начала да и внешность была жесть 😁 морщины, сединки полезли. Сейчас не работаю, научилась экономить на всем и есть полезную еду ( кашки,салатики,бульончики). Внешность постепенно приходит в норму.
Люди учитесь экономить уже сейчас и будет вам счастье.
Я когда работала, кучу денег спускала на продукты, после работы всегда заходила в магазин и тратила по 500р,когда больше + на выходные мы ездили и затаривались продуктами на 3-5 тысяч рублей. У нас в месяц только на жрачку выходило по 20 тысяч рублей. Мы живём в мегаполисе ( окраина). Я ничего толком не готовила,только мультиварка, не пекла пирогов, чтоб хоть как-то сэкономить мне приходилось пешком ходить на работу, 40 минут в одну сторону,зарплата была 20 с небольшим. Очень плохо себя чувствовать начала да и внешность была жесть 😁 морщины, сединки полезли. Сейчас не работаю, научилась экономить на всем и есть полезную еду ( кашки,салатики,бульончики). Внешность постепенно приходит в норму.
Люди учитесь экономить уже сейчас и будет вам счастье.
Извините, не все хотят жить в нищете и наготавливать пироги ради экономии. Сверхунылая жизнь, которую тут вечно пропагандируют - с супами на куриных скелетах и прихватками из драных трусов. И унитаз смывать через раз. И почему-то они считают, что вправе давать советы. Вот как вы - "учитесь", "будет вам щастье"... Да кому нужны ваши советы с нищенского днища? Лучше учиться зарабатывать. Но, конечно, каждому своё.
Гость
У меня такой характер, ничего не поделать. Вежливые работают в сфере обслуживания, а я не сдерживаю себя.
так и скажите, что вас просто не берут.Даже на маленькую зарплату грубых не возьмут, это ж отгонит покупателей.Вам нужно замкнутое пространство, по типу кухни.Муж на работе, дитя в саду/ школе, строгаешь салат и никто не раздражает.
Гость
Потому что работать мне не нравится, значит должна быть выгода. А учить языки мне нравится, поэтому калькулятор не нужен.
выгоды не будет, вы глупая, глупому сотруднику платят минимум
Гость
Какие юбки-блузки-туфли-духи продавцу? Большинство в джинсах и футболках сидят, на обед быстро бизнес-ланч в кафе рублей за 200 и т д. Или в супермаркете готовое берут. Или сами готовят себе. Расписали тут...
Вообще работать на таких должностях, конечно, невыгодно, но на выгодные вы, видимо, не тянете сами по себе. Ни знакомств и блата, ни востребованной специальности и даже не думаете её освоить.
Вообще работать на таких должностях, конечно, невыгодно, но на выгодные вы, видимо, не тянете сами по себе. Ни знакомств и блата, ни востребованной специальности и даже не думаете её освоить.
+1
Гость
Для меня заботливость мужчины - одно из первых качеств, ну естественно любой человек болеет порой, устает на работе и скакать вокруг жены 24 часа 365 дней в году не всегда может. Вот если не скачет так вокруг меня пол дня я прям сразу расстраиваюсь. Это работающие привыкли на пару с мужем как 2 коня в упряжке телегу тянуть.
смешная, сама себе противоречишь. То мужа хаешь, то хвалишь, когда тебе по носу дали.У тебя одна забота, чтобы за секс платил вовремя, можно даже не жить вместе
Автор темы
я считаю что не работать может та женщина, у которой есть свои активы-солидные счета, недвижимость, пассивны доход, наследство, обеспеченный муж.Нормально, живи наслаждайся жизнью. А так...еще и ипотека -каббала
А я считаю, что если девушка из бедной семьи и без блата, то на работе она может себе только геморрой заработать и денежку на вискас для кота.
А ипотеку я никак не ощущаю. Мне денег хватает и голова не болит 😀
Все эти карьеры придуманы владельцами бизнесов, чтобы вы бежали за дватцаткой как ослик за морковкой. Наработаете клиентуру и получите шиш, вас снимут и посадят своего человечка на теплое место. Даже на этом форуме полно таких историй.
Вы должны быть благодарны, что вам рассказывают что вас ждет, а то сидите "молодые успешные специалисты" и думаете что вы незаменимы. Неа.
Все эти карьеры придуманы владельцами бизнесов, чтобы вы бежали за дватцаткой как ослик за морковкой. Наработаете клиентуру и получите шиш, вас снимут и посадят своего человечка на теплое место. Даже на этом форуме полно таких историй.
Вы должны быть благодарны, что вам рассказывают что вас ждет, а то сидите "молодые успешные специалисты" и думаете что вы незаменимы. Неа.
Гость
автор выбирала из кассиров и продавцов, самый смак для женщина, которая не работала и не имеет опыта, такой даже на работе 25 000 рублей пендаль дадут через месяц.
У моего друга жена так до 35 лет просидела, ребенку уже 13 лет было, когда она соизволила выйти на работу. Притом что работали ее престарелые родители ,ее муж выпахивался, а она просто сидела дома, и даже из садика ребенка забирал либо муж либо родители.Короче мужу зарплату сократили, и эта каракатица начала работу искать, это была пару лет назад, предлагали ей меньше 10-13 тысяч, самый низкий неквалифицированный труд и толку что у нее диплом педиститута, опыта то ноль. Устроилась, месяц проработала, устала, выла что мало платят, много требует, мы с нее ржали просто до упаду, тетке 35 лет!
ушла оттуда через 3 месяца, новую начала искать, нашла на 17 тысяч, работает, терпит, родители уже старенькие, теперь их надо обеспечивать и ухаживать за ними, на все нужны деньги.
Одевается просто ужасно, при этом говорит, что муж ее хорошо обеспечивает, к слову у него доход -40 тысяч.
У моего друга жена так до 35 лет просидела, ребенку уже 13 лет было, когда она соизволила выйти на работу. Притом что работали ее престарелые родители ,ее муж выпахивался, а она просто сидела дома, и даже из садика ребенка забирал либо муж либо родители.Короче мужу зарплату сократили, и эта каракатица начала работу искать, это была пару лет назад, предлагали ей меньше 10-13 тысяч, самый низкий неквалифицированный труд и толку что у нее диплом педиститута, опыта то ноль. Устроилась, месяц проработала, устала, выла что мало платят, много требует, мы с нее ржали просто до упаду, тетке 35 лет!
ушла оттуда через 3 месяца, новую начала искать, нашла на 17 тысяч, работает, терпит, родители уже старенькие, теперь их надо обеспечивать и ухаживать за ними, на все нужны деньги.
Одевается просто ужасно, при этом говорит, что муж ее хорошо обеспечивает, к слову у него доход -40 тысяч.
я примерно так авторицу и представила
Автор темы
Минимум платят всем. Полно историй где люди из сил выбиваются в надежде что их оценят, а рабовладельцы меняют загнанных коней и им чхать что с вами будет. Хозяин не благотворитель, делает хорошо лишь родне. А раб который оправдывает своего хозяина вдвойне раб. Вот.
Гость
А я считаю, что если девушка из бедной семьи и без блата, то на работе она может себе только геморрой заработать и денежку на вискас для кота.
не болит у нее
ХАХАХА
аж тему создала для успокоения души
ХАХАХА
ХАХАХА
аж тему создала для успокоения души
ХАХАХА
Гость
Минимум платят всем. Полно историй где люди из сил выбиваются в надежде что их оценят, а рабовладельцы меняют загнанных коней и им чхать что с вами будет. Хозяин не благотворитель, делает хорошо лишь родне. А раб который оправдывает своего хозяина вдвойне раб. Вот.
какая вы раба предрассудков, да сидите дома, вам в общество нельзя
Гормон роста
Автор, на что вы собираетесь жить, если муж уехал "на заработки" в 15 тыс/мес, а у вас еще и дочка?
Предыдущая тема
Как минимум, нужно купить белых блузок, черных юбок. Самые дешевые от 500/шт в Модисе я видела. Туфли, что я ношу почти год, от беготни по залу быстро собьют носы и потеряют вид. Туфли от 1500 в Карри.
Придется покупать готовую еду, ведь у продавцов работа на ногах. Я астеник, легко выбиваюсь из сил и еда должна быть калорийной. Минимум рублей 500 в рабочую смену уйдёт. Еще нужно оставить денег на проезд, это около 1500/месяц. Кроме того работа предполагает косметику, туалетную воду. Это я даже подсчитывать не хочу, от 1000 до бесконечности.
Дочке придется нанимать сопровождающего на кружки, 200/день туда-назад.
Итого, если сплюсовать, ежедневные расходы больше ежедневных доходов получаются. При этом теряются силы, время на близких и здоровье. Какие плюсы в том чтобы работать я так и не поняла.
Да, изучать языки или заниматься рукоделием/спортом тоже будет некогда+нет сил.
Когда дамы говорят "мой муж один семью не тянет", они калькулятор в руки берут?
Допускаю, что в столице ситуация другая, но в нашем городе именно так. А те кто говорят "кто на что учился" родительские протеже, или те же родители дали денег на бизнес, продав хрущ умершей бабушки.