Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
зять
6 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Гость
Все комменты в этой теме это влажные мечты и фантазии дрочеров
ты ьля.д знаешь!!! Не ху.я иди потери ман.ду!
Гость
Гость
Все комменты в этой теме это влажные мечты и фантазии дрочеров
просто как ти выглядишь такую не хотят!
Гость
Массаж и все:)
Зятек9070
Поможет мне кто с моей просьбой?
Гость
Илья
Я тоже писал тёще с с и слал свои интим фото члена очень хочу сделать ей куни но незнаю как предложить
Напои её и всё у тебя получится. Баба пьяная - #изда чужая.
Серега
Гость
Напои её и всё у тебя получится. Баба пьяная - #изда чужая.
Не каждая женщина такая
Серега
Зятек9070
Начни потихонечку ухаживать за ней,без всяких намеков
Зятёк9070
Серега
Начни потихонечку ухаживать за ней,без всяких намеков
Как ухаживать к примеру? Что делать что не делать?
Серега
Зятёк9070
Помогай.будь добр с ней.общайся.чтобы как подруга стала
Гость
Зятёк9070
Ну до жены добрался как-то, что жениться получилось? Или ты совсем валенок, и тебя за руку под венец привели, что ли? А советовать смысла не вижу. Про себя думал, что всё уже на мази, а как до дело дошло - жестокий облом. Так что, сам по ситуации решай.
Серега
Гость
Ну до жены добрался как-то, что жениться получилось? Или ты совсем валенок, и тебя за руку под венец привели, что ли? А советовать смысла не вижу. Про себя думал, что всё уже на мази, а как до дело дошло - жестокий облом. Так что, сам по ситуации решай.
В плане до дела дошло???он уже готова к сексу была или что?
Зятек9070
Серега
Помогай.будь добр с ней.общайся.чтобы как подруга стала
Да хз, вроде как подруга и есть, секретов куча. Недавно звонила мне с жены телефона я ответил не зная что звонит она «да малышка моя» и она смеялась долго, просила чтоб и ей когда звонил ее так называл, это ***, я даже не знаю че и сказать
Зятек9070
Гость
С женой я с детства знаком, и с жену я не добивался, она сама в меня по уши влюбилась и дневники писала обо мне и фотки мои печатала, для нее я царь и бог был))))) я теща офигенная, как говориться фору 25 летним дала бы.
Серега
Зятек9070
С женой я с детства знаком, и с жену я не добивался, она сама в меня по уши влюбилась и дневники писала обо мне и фотки мои печатала, для нее я царь и бог был))))) я теща офигенная, как говориться фору 25 летним дала бы.
Рискни.скажи в лицо ей что хочешь ее.вдруг не откажет.мне моя откала))
Гость
Зятек9070
Тут либо захочет, либо нет. Я дружил в свое время с кучей зрелых женщин, но я даже и не думал о сексе с ними, там реально была просто дружба. Дружил и с матерью одной из своих подруг, она жаловалась, что разведена и "мужчины у нее нет", но у меня банально не было на эту женщину эрекции и я ей предлагал своих знакомых ее возраста, но у нее же "корона" и она всех их отвергла.

И здесь писали где-то, что зрелым нравятся именно куни. Так та мать подруги и говорила, что ей "нужен мужчина, который будет хорошо и качественно лизать". Меня чуть не стошнило тогда от этих слов. Ибо для меня лично, это табу- лизать языком половые органы ( минет мне тоже омерзителен, ибо потом как целоваться).
Гость
Гость
Тут либо захочет, либо нет. Я дружил в свое время с кучей зрелых женщин, но я даже и не думал о сексе с ними, там реально была просто дружба. Дружил и с матерью одной из своих подруг, она жаловалась, что разведена и "мужчины у нее нет", но у меня банально не было на эту женщину эрекции и я ей предлагал своих знакомых ее возраста, но у нее же "корона" и она всех их отвергла.

И здесь писали где-то, что зрелым нравятся именно куни. Так та мать подруги и говорила, что ей "нужен мужчина, который будет хорошо и качественно лизать". Меня чуть не стошнило тогда от этих слов. Ибо для меня лично, это табу- лизать языком половые органы ( минет мне тоже омерзителен, ибо потом как целоваться).
ты просто далбаеб, и все!
Зятек9070
Серега
Рискни.скажи в лицо ей что хочешь ее.вдруг не откажет.мне моя откала))
Легко, часто вдвоем на едене с ней остаёмся, где то в машине едем. Ну она меня везет, катимся по ночной трассе, эх вся атмосфера)))) но очкую за что? Может жене она не расскажет, но отношения у меня с ней ухудшаться, будет на меня смотреть как на долбоеба, не звонить, грубить, хз, этого и боюсь. Будет думать что предам ее дочь. Надо как то полегче к ней подойти.
Гость
Гость
ты просто далбаеб, и все!
Ну а ты , видимо, любишь брать всякую грязь себе в рот?
Гость
Гость
Ну а ты , видимо, любишь брать всякую грязь себе в рот?
Я с удовольствием делаю куни и жене и теще! Это не грязь, это место откуда на свет вышла моя жена и мои дети!
Серега
Гость
Я с удовольствием делаю куни и жене и теще! Это не грязь, это место откуда на свет вышла моя жена и мои дети!
И давно теще куни делаешь?
Гость
Серега
И давно теще куни делаешь?
6 лет
Здесь об этом подробно писал когда-то
Сереге
Гость
6 лет
Здесь об этом подробно писал когда-то
Вроде не мог пропустить.как приболтал ее?какова она?
Гость
Сереге
Вроде не мог пропустить.как приболтал ее?какова она?
Че-то не нашел здесь.
Долгая история, и потом даже детали не помню.
Можно сказать деньгами, дорогими подарками взял ее. Бегал за ней где-то 1,5 года. В то время тест еще жив был, но тяжело больной, умер через три года как она стала моей любовницей. Когда мы сошлись у нее уже 2 года секса не было. Сейчас она у меня как вторая жена, последние 3-4 года секс с ней наверно было
больше чем с женой. 2 раза вместе отдыхали в санаторий. Много раз забирал собой в командировку в другие города. Везде представлял что она моя жена. Мне очень нравиться чувствовать что она моя жена. Нравиться ходить с ней за ручку, обниматься, целоваться прилюдно...
Гость
Гость
Лет 18 назад, тогда ещё юный зять сыпал комплименты и говорил, какая я привлекательная.
Дальше этого дело не дошло, я дорожила отношениями с дочерью.
Потом их дороги разошлись.
Лет 7 тому назад он приехал, спрашивал как дела дочери, я сказала, что у нее своя жизнь.
В 23 часа он мне позвонил и предложил жить вместе, я отказалась.
Оказалось, он приехал на машине и стоял возле дома.
Говорил, что я ему нравилась, но мне это было не нужно.
5 баллов , а если ещё и зять был хорошенький то все 10
Кира
Мария Сергеевна
Я как тёща, хочу сказать. Зять это такой же мужик, как и другие. Если он ХОЧЕТ вас, особенно если вы с дочерью похожи, это совершенно нормально. Но если он говорит что ЛЮБИТ вас, это проблема. Любить он должен жену, хотеть он может кого угодно, главное мозг не выключать. Если он удовлетворяется вами как женщиной, не в ущерб отношениям со своей женой, тогда всё правильно делаете, все довольны. Если он все силы тратиь на вас, а жене остаётся без внмания, тогда нужно остановиться и подумать, что нужно изменить. Контрастное хорошо и плохо - детский сад. У всех по разному, главное - счастье для всех. У меня зять любит жену, но ему её мало, а ей его много. Конечно начали мы с ним не с вопроса "в лоб", начали с общего "о погоде". Но взрослая женщи вполне способна понять мужчину, его желания и отношения к ней. Чёткл спросила, "Кого ты любишь?", чётко ответил, "Люблю жену!". Всё, дальше очевидно, зачем усложнять? 18 лет уже как, "полёт нормальный", живут три счастливых человека, муж, жена, я. У них дети - у меня внуки. У меня подруги выспрашивают "секрет вечной молодости", у дочери её подруги выспрашивают секрет "семейного счастья". Чаще улыбайтесь! Каждому своё.
1000 из 💯 ,высший пилотаж женского мировозрения, меня эта тема не так давно ,но начала волновать тоже ,тут уже и лето прошло и так сказать дачный сезон заканчивается , а мы с тёщей на уровне -о погоде- продвижение есть конечно , но очень маленькими шашками ,видел ее грудь (это восхитительно) она знает что я ее хочу , я сейчас уверен что и она меня тоже , но вот момента остаться на единения почти нет,ну а спешить тут не получится ,остаётся только ждать ,наблюдать ,флиртовать, проходя мимо незабывать касается её попы да и ее самой
Кира
Гость
А меня вот на мою свекровь тянет. Сильная крепкая женщина, красивая, за телом и фигурой следит, плечи широкие, буквально источает "мягкую силу". Я когда в бане с ней моемся, буквально теку, благо не понятно, от чего я вся красная и дыхание тяжелое. Не пойму, что она думает, но я всё чаще руками захожу "за дозволенное", когда делаю ей массаж, намыливаю, мажу её кремами. Есть ощущение что она мне начала осторожно отвечать, смелее с каждым разом. Так уже хочется переспать с ней не таясь, но боюсь что всё сорвётся если поспешить, лучше ещё подождать наверно. Муж когда куни мне делаем, закрываю глаза и о ней мечтаю. Интересно, а муж у меня о тёще мечтает? )))))
Текст написан мальчиком , логика мужская ошибки школьные , много всё-таки на таких форумах вот-такого мусора оседает , тут кстати я прочитав весь форум заметил ,что часто мальчик с мальчиком общаются , один в роли тещи -другой в роли зятя ,далее углубляются в тему и уже начинают верить в то что они написали
Кира
Гость
Я хочу сделать куни своей тёще но незнаю как ей сказать
Ещё есть вот такие индивидуумы -незнаю как сказать -а он думает теща начами не спит ,только и ждёт как он к ней подойдёт и скажет - хочу Теща тебе отлизать
Кира
Илья
Я тоже писал тёще и слал фото своего члена
Или вот такие зятья ,выслать фото полового члена теще и думать что она сразу мастурбировать побежит -это маразм , это сто процентов фиаско, у тещи скорее это вызывет отвращение ,ненадо думать что если что-то возбуждает тебя то и другого человека ,а тем более женщину и к тому же лет на 20 старше тебя- тоже возбудит . Я бы вот тоже не против был бы если-бы Теща мне прислала свои фото в обнажённом виде ,-но вот если-бы у моего лучшего друга теща прислала свои обнаженные фото - то мне это и в страшном сне не надо ,я бы наверное посчитал бы такого человека епнутым на всю голову и постарался бы его избегать , был случай сидели с другом ,и прислала ему подружка фото себя между ног на телефон он посмеялся ,сказал кусок мяса какой-то , а меня вообще чуть не сташнило
Гость
Кира
Или вот такие зятья ,выслать фото полового члена теще и думать что она сразу мастурбировать побежит -это маразм , это сто процентов фиаско, у тещи скорее это вызывет отвращение ,ненадо думать что если что-то возбуждает тебя то и другого человека ,а тем более женщину и к тому же лет на 20 старше тебя- тоже возбудит . Я бы вот тоже не против был бы если-бы Теща мне прислала свои фото в обнажённом виде ,-но вот если-бы у моего лучшего друга теща прислала свои обнаженные фото - то мне это и в страшном сне не надо ,я бы наверное посчитал бы такого человека епнутым на всю голову и постарался бы его избегать , был случай сидели с другом ,и прислала ему подружка фото себя между ног на телефон он посмеялся ,сказал кусок мяса какой-то , а меня вообще чуть не сташнило
Кира не.*** ти не знаешь Пиз.дуй от сюда! ***!
Гость
Кира
Вот я обломался чисто по-глупости. Всё было на подходе - и флиртовали тихонько, и трогал её, и она меня, и за cиcи мял - ну всё, казалось бы, шло к этому. А потом я, как стопроцентный идиoт, послал ей текстом напрямую, что неплохо бы нам, так сказать, перепихнуться. И всё - как отрубило. Причина? А вот не надо было ей такого слать. Спугнул навсегда. Она мне напрямую же и ответила, что я, как потенциальный поход на сторону, слишком опасен: слишком языком треплю и подставляю её. Риск прочтения моего сообщения кем-то, кроме неё, высок. Кароче, тоскливо, господа леди и джентльмены, очень тоскливо.
Кира
Гость
Кира не.*** ти не знаешь Пиз.дуй от сюда! ***!
*** -это ты ,хочешь высылай свои фото ,хочешь сам -же на них и *** а коменты и советы от таких как ты мне не нужны.
Кира
Гость
Вот я обломался чисто по-глупости. Всё было на подходе - и флиртовали тихонько, и трогал её, и она меня, и за cиcи мял - ну всё, казалось бы, шло к этому. А потом я, как стопроцентный идиoт, послал ей текстом напрямую, что неплохо бы нам, так сказать, перепихнуться. И всё - как отрубило. Причина? А вот не надо было ей такого слать. Спугнул навсегда. Она мне напрямую же и ответила, что я, как потенциальный поход на сторону, слишком опасен: слишком языком треплю и подставляю её. Риск прочтения моего сообщения кем-то, кроме неё, высок. Кароче, тоскливо, господа леди и джентльмены, очень тоскливо.
Теща должна чувствовать себя в безопасности ,мало того теще морально нужно в себе это переварить так ещё и понимание огласки отношений с зятем для нее
это очень большой барьер , который не каждый осмелится переступить и в данном случае ,сыграло чувство самосохранения . Да -тебе видимо немного нехватило терпения , а давно это было и сейчас какие отношения? Моя со мной на единения одна ,при жене другая .Само по себе внимание от зятя если он не вызывает отрицательных эмоций у неё ,а ещё в добавок и симпатичен как мужчина ,конечно же ей будет льстить и давать только положительные эмоции -это же женщина. А одного лишь наличия между ног члена -вообще недостаточно чтобы отыметь тещю. А в твоём случае симпатия видимо была , а если она была то никуда и не ушла ,одной невинной смс кой это чувство не убьешь , надо начинать заново
Гость
Кира
Теща должна чувствовать себя в безопасности ,мало того теще морально нужно в себе это переварить так ещё и понимание огласки отношений с зятем для нее
это очень большой барьер , который не каждый осмелится переступить и в данном случае ,сыграло чувство самосохранения . Да -тебе видимо немного нехватило терпения , а давно это было и сейчас какие отношения? Моя со мной на единения одна ,при жене другая .Само по себе внимание от зятя если он не вызывает отрицательных эмоций у неё ,а ещё в добавок и симпатичен как мужчина ,конечно же ей будет льстить и давать только положительные эмоции -это же женщина. А одного лишь наличия между ног члена -вообще недостаточно чтобы отыметь тещю. А в твоём случае симпатия видимо была , а если она была то никуда и не ушла ,одной невинной смс кой это чувство не убьешь , надо начинать заново
Терпения точно не хватило. Сейчас проигрываю всю ситуацию в голове, мысленно рву волосы, что так резко рванул с места в карьер. Она ко мне присматривалась, а я её тихонько, очень долго и очень медленно обрабатывал. Были микро-обломы, когда она на полгода уходила в "раздражённую спячку" - после моих тупых слов и действий. Но в конце-концов возвращалась к нормальному тихому флирту. Последний такой микро-скандал был три или четыре недели назад, когда я ей якобы "по ошибке" послал её же чуть модифицированную картинку. Она меня в шипящей злобе отчитала и ушла в игнор. В этот раз, чувствую, надолго. Симпатия скорее всего осталась, ты прав. Но заново начинать уже и смысла нет: я её 15 лет обрабатывал, уже столько времени у нас нет. Да, ей моё внимание льстило, и её похотливые взгляды тоже на себе чувствовал. Нет бы плавно и по-нарастающей, без афиширования - уже зажимал бы её всласть, но сам себя же и наказал. Вместо этого начал над её младшей сестрой работу. Уже была пара многозначительных взглядов с перемигиваниями - посмотрим... хотя тёщина сестра - это совсем не тёща, немного "не то"...
Кира
Гость
Терпения точно не хватило. Сейчас проигрываю всю ситуацию в голове, мысленно рву волосы, что так резко рванул с места в карьер. Она ко мне присматривалась, а я её тихонько, очень долго и очень медленно обрабатывал. Были микро-обломы, когда она на полгода уходила в "раздражённую спячку" - после моих тупых слов и действий. Но в конце-концов возвращалась к нормальному тихому флирту. Последний такой микро-скандал был три или четыре недели назад, когда я ей якобы "по ошибке" послал её же чуть модифицированную картинку. Она меня в шипящей злобе отчитала и ушла в игнор. В этот раз, чувствую, надолго. Симпатия скорее всего осталась, ты прав. Но заново начинать уже и смысла нет: я её 15 лет обрабатывал, уже столько времени у нас нет. Да, ей моё внимание льстило, и её похотливые взгляды тоже на себе чувствовал. Нет бы плавно и по-нарастающей, без афиширования - уже зажимал бы её всласть, но сам себя же и наказал. Вместо этого начал над её младшей сестрой работу. Уже была пара многозначительных взглядов с перемигиваниями - посмотрим... хотя тёщина сестра - это совсем не тёща, немного "не то"...
Сестра это не то, у моей тоже есть сестра (старшая) или младшая ,ну ладно это неважно ,в фантазиях я бы мог их обеих представить конечно , но без моей тещи нет , надо именно мне мою , а за 15лет -это да , это срок , я за своей год ухаживаю и уже терпение на пределе . Чувство жажды обладания этой женщиной ,никак не хочет уходить , на днях с ее ровесницей встречался (тоже хорошенькая такая и даже грудь побольше) пытался её тёщей представить-но нет хрен там ,все равно нето ,Как будто в магазин зашёл ,хотел "спрайт"купить а там "7ап" вроде похожи напитки но нето ,вот и ждеш когда "спрайт"привезут ,а на дороге какбудто знак повесили , не превышать 5км/ч
Кира
Гость
Я вобще не люблю советовать ,но тут интересная ситуация , я просто выскажу свое мнение .Наличие сестры у тещи это большой + , Теща за 15 лет которые ты ей посвятил очень привыкла к твоему вниманию и сейчас ушла в так называемый игнор ,а ты перешол на ее сестру . Ну и теперь набираемся терпения , тещю в игнор (но не так чтобы она подумала что ты на нее обиделся , а так как бы что ты к ней охладел-слегка ) все внимание отдаем сестре твоей тещи (она кстати может даже и давно завидовала твоей тещи из за того что ты у нее есть) ну и тут у твоей должна сказатся нехватка твоего 15-ти летнего внимания и естественная ревность. Её в любом случае это заденет и тогда ее спящий организм может проснутся кипя от ревности , и тогда у вас все впереди ,а то 15 лет это вы что-то затаптались .
Кира
Была ситуация , теща в игнор ,но не так чтобы сильно ,а так как будто ей не до меня ,продолжалось это пару дней , и тут приезжает ее сестра ,думаю ладно ей её картой отдам (без обид , ради интереса ) я вообще к ситуации с тёщей подхожу "ну как получится" вообще это интересно ухаживать за тещей -уж очень она у меня хороша! Ну и вот приехала сестра тут я шашлыки , вино , коньяк и баня , я на тещю ноль внимания , все внимание на сестру , часа два и всю пелену игнора как рукой с неё сняло . Она же женщина -а женщина должна ревновать мужчину -пусть даже это и зять .Особенно если зять хочет ее удержать.
Гость
Идея такая уже посещала. Знаю на 100%, что тёщу такое повышенное внимание к сестре выведет из себя. Она реально наслаждалась моими вниманием, чувствовала себя типа королевой - я же не слепой. Да, было бы интересно после такого "предательства" посмотреть на неё. Я же прозрачано ей намекал, с какой целью к ней клеюсь, и она в курсе будет, для чего я на сеструху переключился.
Гость
Если честно, твои советы очень помогают в плане не расстраиваться и продолжать напирать если не напрямую, то через "побочные эффекты". Приударить за её сестрой - просто гениально. Вдобавок к тому, что её симпатия за один день не может испариться в никуда.
Гость
Наталья
Однажды мне внезапно нначали приходить любовные есемес из неизвестного номера. Я подозревала что ето зять. Потом он внезапно сам признался что ето он. Я розозлилась, дала понять что у него не все впорядке.
С етого момента прошло уже 2:года.
И вот я думаю. Раз я ему так понравилась и еще дочь была беременна, ему тогда просто хотеллсь.
А сейчас 0 внимания на меня.
А у мене с етого момента все фантазии о нем. Но только фантазии. В жызни никогда.
Блин,люди,вы где учились? Столько ошибок,это ужас!!!
Кира
Гость
Блин,люди,вы где учились? Столько ошибок,это ужас!!!
😂🤣😂 и написано это по всей видимости не Натальей , а зятем Натальи )))
лингвист
Кира
😂🤣😂 и написано это по всей видимости не Натальей , а зятем Натальи )))
Тут я с вами не согласен. Писал не зрелый дpoчep-старшекласник, да ещё и двоечник, мечтающий засадить красивой мамке своего однокласника.
Мозг.оёбы
лингвист
Тут я с вами не согласен. Писал не зрелый дpoчep-старшекласник, да ещё и двоечник, мечтающий засадить красивой мамке своего однокласника.
ну вы и петухи какого хе.ра вы здесь тогда делаете?
Гость
Мозг.оёбы
ну вы и петухи какого хе.ра вы здесь тогда делаете?
Что братишка, мешают тебе дpoчuть на фантазии дpoчepa "Натальи"? )))
Гость
Привет
Серега
Гость
Привет
Здравствуй
Гость
Серега
Здравствуй
Как дела Серега
Серега
Гость
Как дела Серега
У меня все отлично.У тебя как?
Гость
Жанна
Не верится даже, что молодым тёщи могут нравиться. А хотелось бы! Я сама хочу своего зятя. Именно зятя, а не других молодых парней! До зятя я вообще не задумывалась о сексе с таким молодым. А он просто вежливо общается со мной и не больше. Что тут сделаешь? Может ему неприятно думать о таком? Мне 49, ему 28. Я в разводе и последние интимные отношения были 4 с лишним года назад.
Такая де история (((
Гость
У Вас что то получилось ? Или все так же ?
Саша
Жанна
Мне бы самой знать, что все зятья не против интима с тёщей, в том числе и мой. Я думаю это не так.
Что у вас получилось ? Или все так же ?